Приветик, девульки!Цитата(София @ 13.10.2009, 13:36)
А у меня мужа тоже Весец
Он не только иногда замалчивает что-либо, а, бывает, из мелкой такой мухи тааааааакого слона сделает, все перевернет и тебя же еще виноватой сделает, даже если сам 100% неправ
да уж, Софийчик, думаю не только весы такое могут сделать
Цитата(Albina @ 13.10.2009, 13:51)
Про подружку твою, да, согласна с девочками, но еще бывает, что "пути неисповедимы" у меня один знакоый так поступил, а потом вернулся
И моей подруги так было.
Точнее немного не так. Она влюбилась в другого, бросила своего парня, а через год, отлежав в больнице с нервным срывом - пришла просить своего бывшего о прощении. Так он ей месяц не говорил что любит, считал, что она не заслужила... она страдала, завоевывала его, как в фильмах...но они вместе сейчас и сейчас то она точно его ни на кого не променяет
Может быть порой и надо такое пережить, чтоб оценить то, что имеешь.
Цитата(reskolo @ 13.10.2009, 14:16)
Кстати, спасибо, что напомнила за капустку..Соскучилась за ней уже
Ксю, а ты тоже делала капустку так? А я грибочками маринованными заболела после того как зимой у тебя про них прочитала
Шкодик,
обязательно попробуй сделать так грибы. ТИГР вчера на них так набросился, что потом страдал от переедания
так понравились
Жужик, я с тобой согласна и очень уважаю весов и их стремление к нервному спокойствию своих партнеров
В отличии от стрельцов, которым если плохо, то плохо должно быть всем вокруг. Но в этом есть минуса для весов - у ТИГРа моего ВСЯ спина в зажимах. Скрывает эмоции, скорее всего плохие
Так это у тебя день варика сегодня чель?
Ольчик, у меня там все любимые, но вот Dido - Here with me... прям достает до души
И все что ты перечислила просто офигительные и после фильма они вообще так повышают настроение, особенно песенка под которую танцевал Хью Гранд, сразу хочется так же станцевать
Анют, спасибо за комплементы моему дневничку, ну потом отведаешь вкусности
И почему всегда когда мне на работу на 10, 11 утра я встаю без будильница в 7 утра и энергии куча, а если мне на 8, то меня не оторвешь от подушки? Ну раз проснулась, то прискакала к вам
Мечтаю о премии в конце года, потому что если мне ее не дадут - я буду искать другую работу. Меня так уже начинает кумарить мой коллектив... жесть... точнее молодежь не так, а вот зеленое 30-35 летнее начальство, не сложащее себе цены
Вчера звоню одной, говорю "Оксана, мне надо дать руководству общий баланс, я все сделала, за тобой осталась такая-то цифра". Она голосом, как будто я ее по голове ударила, раздраженным до горя "Света, я знаю, и что значит "за мной"? подбирай выражения"
А успела только ехидно хрюкнуть в трубку. Если бы я сказала "Привет, Оксаночка!" Она бы мне сказала "Что значит "привет, Оксаночка" подбирай выражения
После такого напрашивается вопрос - чем она заработала свое место на этой фирме, если даже общаться не может ВООБЩЕ!?
ТИГР уже даже не смеется с моих рассказов, просит меня поискать другую работу, боится, что еще пару лет и стану такой же при****.
Я уже думаю может это на людей так влияют вибрации проходящих мимо линий электро передач?
Мне сегодня привозят швейную мафинку!!! Клево!!!!!!!!
Буду читать сегодня инструкцию весь вечер.
А еще, не смотря на то, что у меня кд через 3-4 дня - мой вес вернулся к обычному состоянию, что не может не радовать.
Училка по инглишу скинула мне на флешку книгу "Очарование женщины" что-то такое, сказала очень интересная, почитаю по свободе, интересно.
А еще у нас вчера была игра на уроке. Училка вывалила на стол кучу карточек с плохими чертами характера (злой, грубый, жадный, хвастливый, трусливый, непунктуальный, ненадежный, лживый, самодовольный, гордый или горделивый, ну и много там такого) и надо было их распределить по уровню чего ты больше всего не терпишь в людях, потом выбрать свои минуса, а потом партнера по жизни. Я себе выбрала конечно же жадность, трусость, незаменимость
но я не смогла выбрать ничего на ТИГРа. Я ему даже вечером об этом рассказала. Он просто лучшайший парень получился.
А СерОжа выбрал на жену - злая и как это по русски, спетница о
Ну и я предложила ТИГРу назвать мои черты плохие, он тоже сказал злая и все. Никогда бы не подумала, что такой кажусь ему. Рекомендую поиграть в такую игру с партнером, даже усно, очень много откроете для себя
Желательно с примерами "Я считаю себя трусливой, потому что боюсь ходить по темноте..."
Ладно, что-то я разговорилась, всем удачного дня, пошла прошвырнусь по гостям!