Приветики, девуськи Сегодня просто чудо день!!! Утром вышли с ТИГРом на балкон, а там по каштанам нашим огромным прыгает две белочки, играются, прям возле моего окна
и птички странные мне незнакомые летают.
Может это радиация и голуби нынче сильно поменялись внешне? Но красивые, причем один птенчик сидел на земле и только прыгал с места на место, а мама с папой (как сказал ТИГР) отковыривали где-то червячков и приносили ему покушать
Хотела пофоткать, но что-то с фотиком, надеюсь что просто сели батарейки и я его не сломала
Вобщем природа у нас зашибись во дворе. Алкаши и природа... красота
Цитата(reskolo @ 9.6.2009, 15:40)
вот именно надо что-то жевать час и создавать видимость что ты со всеми и всё кушаешь.. а на самом деле откусить кусочек и 150 раз пережёвывать.. а потом ещё и болтать..
Ксюнь, ты абсолютно права
Цитата(Lightness @ 9.6.2009, 16:06)
Завидую ей,но мы и так все смогём???верно??не надо нам папиков!!!
по любасу
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 9.6.2009, 16:47)
Светуль, а что тебе мешает есть как птичка?но не стервятник
а какая-нить мааааасенькая?))))
Ох,
Ленчик, если бы я занала что мне мешает, я бы не имела лишний вес.
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 9.6.2009, 16:47)
а вообще, тебе повезло больше, чем ей..потому что ты всего способна добиться сама, а не за счет мужа..
Да я знаю, я ей не завидую, просто восхищаюсь, что она умничка
Цитата(Margo @ 9.6.2009, 18:01)
[color="#FF00FF"]
а девушки, которые сами все своими руками слепили, кто мужа, кто карьеру, кто внешность свою....короче ты поняла, действительно достойны уважения!!!! Мариш, истину глаголишь
Цитата(Малинка @ 9.6.2009, 20:39)
Вот я и думаю, а стоит ли так желать влезть в её шкуру, хочу ли я чтобы все мои мечты могли осуществиться сразу? Нет, уж лучше мечать и планировать
Вах! Ну Сашуня, ну сказала, прям за душу взяла.
Сто пудов так и есть
Цитата(HaTaIIIa @ 9.6.2009, 20:45)
ППКС
Наташенька, Тебе тоже понравилось? Я тебе там ниже ромашек нафотала
Цитата(bionitka @ 9.6.2009, 21:24)
своя жизнь это тааакое увлекательное действо, где ты еще и главную роль играешь и режиссируешь... )))...
эт точно! Успевать бы только отдыхать от режессуры этой самой
Цитата(Ворожея @ 9.6.2009, 22:28)
Свет, скажи девочке - Хочу тебя на холодильнике
Викуль, вот что парадоксально, что кто кто, а она поймет и с удовольствием попозирует, ну очень замечательная девченка
Надо и вправду попросить
Вчера забрали шнур от тиграмамы и я показываю вам пару видов дачных...
Вид издалека Днепра
сама тиградача находится на перекрестке Днепра и Суры, устье или как там он называется... перекресток этот... вот собсна этот перекресток... там еще пляжец находится
а это в сторону суры и дач уже пошел вид... ну как можно тут не плавать, не ловить рыбу и не кататься на лодочке
теперь пару видов цвяточков спешели для вас от меня (ну разве я не талант?)
А еще я понимаю огромные плюсы своей темной квартиры, у меня прохладненько дома, особенно ночью, я даже вчера накрывалась зимним одеялом
бомбастики!!!!
А еще у меня по утрам ваняет коноплей, скорее всего моя соседка не только любит слушать музыку громко, а еще и покуривает драпчик
Может белочки и птички это галюцинации????
Ну и о насущном... сегодня, точнее еще со вчерашнего вечера мне все делать обломасики и я сегодня забью на все процедурки
Вот такая я коварная
Вечером может сделаю, а может и нет
и можете меня ругать - мне ПОФИГУ! ыыы))))