Цитата(Дюймовочка @ 12.7.2009, 18:18)
а у тебя как всегда Страсти по Тигру))))
Развлекаюсь как могу,
Светуль Цитата(HaTaIIIa @ 12.7.2009, 18:23)
не опускайся до их уровня , поговори с Тигром .
Поговорила, если он не трус он скажет сегодня этой телочке, что из-за ее звонков портятся наши отношения.
Цитата(Ptizzza @ 12.7.2009, 18:54)
ТИГРу может импонировать, что он в глазах других такой опытный, и ему может льстить, что к нему обращаются с советом
конечно
естественно
и это хорошо с какой-то стороны, это повышает ему самооценку и увереность в собственных силах, а мне просто надо понять, что вокруг успешных и умных мужчин всегда есть пиявочки
по другому быть не может. И перестать смотреть вниз на куриц, а устремить свой взгляд снова вверх на высоту птичьего полета. Оть
А еще я хочу на море и мне надо купить себе красивый купальник, а еще мне надо купить маме подарок, так как я так и не купила ничего, вот об этом я и буду думать и о том, как выглядеть на море хорошо и красиво
А еще у меня есть несколько холостых друзей мужского пола и если совсем туго будет я буду звонить им, пока ТИГР будет беседовать с кумой. А что тут такого, они мои друзья, ведь так
Кстати о красоте, я искупалась, накрутила волохно, сделала маникюр, а вот педикюр делать вломы, я его в принципе в четверг делала, поэтому он еще более менее свежо выглядит
Сейчас протру моську маслом виноградных косточек и пойду спать, чтоб быть завтра свеженькой.
Завтра наконец-то выйдут из отпусков девченки из моей комнаты и я перестану слушать мужские разговоры о сиськастых бабах и об автомобилях
Бр...