Девуськи, даров еще раз
Цитата(Малинка @ 10.6.2009, 14:54)
Я тоже к баунти неравнодушна...
Мы с тобой обе кокосовые любительницы
Цитата(}I{uli @ 10.6.2009, 15:09)
ну так вот я чувствую и мне нравится искать ассоциации такие небольшие... вот...
Ну раз так
Я, кстати, вчера смотрела твои работы, я в восторге,
но о этом у тебя расскажу
Цитата(Margo @ 10.6.2009, 15:09)
ну вот, так что мне забить на нее ваще?
Цитата(Candle @ 10.6.2009, 15:20)
Блин, а у меня деньги вообще не держатся, если они попали в кошелек!
Это,
Светуля, потому что ты не экономист
Цитата(Яркая @ 10.6.2009, 15:26)
метала диск
,бегала....Самбо пыталась осилить...
вау! ну ты ваще ваще конечно
ну осилила самбо то?
Цитата(Жужа @ 10.6.2009, 20:14)
упала бездыханным тельцем, все еще сотрясающимся от смеха
Цитата(Жужа @ 11.6.2009, 5:04)
Такой клеткой надо сметать конкурентов с карьерной лестницы!!!!
как точно сказано
Спасибо,
Жужетта Цитата(Candle @ 11.6.2009, 5:32)
И пусть сдохнут от зависти те, кто говорит что-то против этого!
Светуля, они по любому сдохнут если хоть что-то скажут
Цитата(Kristin @ 11.6.2009, 5:51)
Светулька, ты такая прикольная с утра!!!!! такая свеженькая!!!!!!!!
Кристинчик, спасибо,
но это я не утром, это фотки прошлонедельные
Картинка просто супер
Ну и о том, о чем я собсна пыталась утром поведать, но все куда-то делось.
Значит о насущном... Вчера вечером был еще гороховый суп с огурцом свежим и чесноком
итого за день 1600 ккал где-то вышло. Процедурок 0,00 ну разве что мытье посуды.
Сегодня подруга утром попросила забрать результаты ее анализов в лаборатории инфекционной, которая находится возле меня. А я и не знала, надо будет провериться как-нить
Вобщем процедурок не было, даже контрасный душик был облом делать. Только 4 раза поподнимала ноги на турнике проходя мимо. Директор, с которым я еду утром, тоже рано выезжал, поэтому я не шла пешком, а доехала до места встречи с ним на трамвае. И так как опаздывала, нифига не купила покушать. На работе у меня с собой только пару огурцов, помидор, тройное баунти,
кофе и овсянка.
Утром выпила два стакана кефира с бананом и киви, коктейль типа... с киви мерзковато, не рекомендую
И цвет не радует
с клубничкой эффектнее и ароматнее
Ну и собственно интересности... Вчера дошли у меня руки посмотреть кем-то скинутую мне давным давно ссылку про разницу между мужчиной и женщиной в употреблении алкоголя. Ссылка скорее всего была Феечки, так как только она мне скидывает такие умности
и полезности
На ней дядька какой-то, типа профессор или что-то такое, читал лекцию о влиянии алкоголя на репродуктивную функцию мужчин и женщин.
Так вот... оказывается мужские спермотазоиды за 3 месяца полностью обновляются. И если мужчина не будет пить 3 месяца, то потом он имеет 100% возможность зачать здорового ребенка. С женщинами все нааааамного хуже. Женщинам даны все яйцеклекти и сразу, которых храняться в яичниках (или где там они храняться). На них ничто не может повлиять внешне, кроме алкоголя. Причем алкоголь их уродует, но не убивает. Уродливые яйцеклетки потом созревают и могут оплодотвориться, в результате - ребеночек с патологиями
Так вот если у непьющей никогда женщины (как в ОАЭ и др. странах, где женщины в ежовых рукавицах) вероятность родить ребенка с патологиями 1% (так как все же есть такие факторы как наследственность, экология и пр.), у женщины которая поппивает в меру и по праздникам на протяжении жизни - вероятность родить такого ребенка 7%, ну а у алкоголички 70%.
Вообщем я сидела вот с такими фарами
и подумалась мне, что наверное я больше не хочу употреблять алкоголь.
Не стоит он того. Я пока не планирую детей, но а если приспичит.... у меня и так подпорченные яйцеклетки есть от моего бурно-запойного переходного периода
Ну и о позитивном...Мы с ТИГРом вчера зыбкали фильм "Розовая пантера 2". Фильм просто ржаки
Всем советую. Улыбка не сходила с моих уст
Я перематывала несколько раз и снова ржала с некоторых моментов.
Так ладно. Мне позвонили и дали срочноезадание, поэтому прийду позже, всех цемкаю