Приветик, девченки!!!! Цитата(Маря777 @ 15.9.2009, 14:27)
Свет, ну Наташа то имела ввиду, что доярка не такая уж страшная на фоне глав буха)))))))
Марь, твоему мужу очень повезло с тобой
Ты замечательная девушка
Цитата(Маря777 @ 15.9.2009, 14:27)
Он асексуален абсолютно, лучше уж с главбухшей, чем с ним, ей богу))))))))
Цитата(HaTaIIIa @ 15.9.2009, 14:48)
Ты предвзято к ней относишься , у тебя личная неприязнь , а у меня ее нет .
Ох и Наташик, ты думаешь я так хотела услышать правду вчера? Мне не хватало имено одобрения моих слов. Но в любом случае ты права и я это знаю, но знаешь как приятно когда обзывают твоего обидчика, аж душа радуется и ликует
Цитата(Жужа @ 15.9.2009, 15:51)
Я основываюсь на тех рассказах о ней, что ты пишешь, по-моему они красноречивей любых фотографий!
Если бы ты пообщалась с ней в реале, ты бы со мной согласилась
Цитата(Камилка @ 15.9.2009, 17:27)
да что тебе та Доярка? тьфу, забудь, не парься!
Камусик, я тебя тоже люблю, спасибо, сусленочек наш!
Главное коротко и ясно
Цитата(nasty-lenochka @ 15.9.2009, 18:13)
Светуля, Светуся, Светичек
НО.....Раз ты ее не любишь так сильно я ее тоже буду не любить
Ленчик, ну ты все знаешь сама
Люблю тебя
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 15.9.2009, 18:13)
поэтому кого интересует доярка, когда у нас есть ты?
золотая идея
Цитата(КалександраБ @ 16.9.2009, 2:14)
Светулечка!!! Привет!!
А ты уже приносила нам эту фотографию.
Кристинчик, согласна полностью
Цемаю
Цитата(Маря777 @ 16.9.2009, 2:44)
Я уверена, что около холодильника ты не Богиня и не Светик, а просто шаровая молния, и Тигру по моему милее его жизнь, чем еда в холодильнике.
точно
Вообщем, я за тебя возьмусь, потому что мне кажется у нас с тобой одна беда. Мы любим пожрамкать, ну прям до слез.
Возьмись за меня, возьмись
Я знаю что надо делать, надо себя все время обманывать.
Марь, не поверишь, но я тоже так делала, ну точь в точь, и мы не сумашедшие, (я надеюсь) даже варенье закатывала в банки с сахарозамом сливовое и знаешь как клево зимой - сладкое и понты калорий и шоколад варила себе из отрубей, како и сахарозама, и тыкву и яблоки тушила как варенье с сахарозмом и мазала не хлебцы.
И хочу тебе сказать, что я сидела на сахарозаме лет 7. А потом как то решила, что химию упореблять не хочу и отвыкла и от него. Перестала быть сладкоежкой, я могу с чаем съесть кусочек чего то, но это редкость. Думаю сейчас хочется потому что осень, организм понимает, что скоро будет холодно и все такое и пытается одеть на себя шубку. А вообще мне сладкое уже не надо. Могу быпить чай с одним кубиком шоколада, думаю ради такого не стоит мне снова садиться на сахарозам
Или 50 граммовую гемотогенку растянуть на 4 чаепития.
По поводу салатов, я так и делала - всегда и худела, ты права, но когда ко мне в марте переехал парень он меня убедил, что не важно что я ем, важно сколько, что я себе растягиваю очень желудок и что лучше съесть кусочек чего-то посытнее, чем съесть ведро салата. Ну и как то он меня в этом убедил и я перестала кушать салаты ведрами.
А вот по поводу кефира вместо сметаны - дык 10% сметана мой друг, я ее добавляю в салаты вместо масла, ну и если беру творог то только нежирный, ясное дело. Борщ варю не на бульоне, даже для парня, он все равно его не ест, а картошку вареную не люблю и всегда ее выбираю.
Вот сейчас хочу сварить ухи, я ее делаю без зажарки, без нифига, там понты калорий и вареная рыбка, супер полезная жижа получается
Но ты права миллион раз и я задумаюсь над тем, что я в очередной раз кладу с целью сделать его менее калорийным.
Вот по поводу котлет и всяких таких радостей мужу я тобой восхищаюсь и тебе не хочется попробовать что ты настряпала? А хлеб.. да.. это моя проблема, он такой аппетитный сцуко. Надо купить хлебницу и прятать его от меня