Приветик, девуськи! Блин писала писала у нас вырубили свет и все на смарку. Обидно, досадно, ну ладно, ну ладно...
Цитата(Майская... @ 25.8.2009, 13:46)
Жуть.. я мину 5 посмотрела и не смогла больше.
А ты полюбляешь такие фильмы да?
Маюнь, дык чтож там жуткого то? Раз в пятилетку покажут кусочек крови и все. Толи дело "Части тела" там прям операции показываю, как телкам в грудь силикон вставляют, в попендель... липосакции, подтяжкт...бэээээ
Цитата(Margo @ 25.8.2009, 15:59)
А я по твоей наводке нашла у своего провайдера где Хауса скачивать и тоже зыбкаю...
Ну и как,
Мариш, тебе нра?
Цитата(@nn@1803 @ 25.8.2009, 18:11)
Вот в четверг в кино на "Сурогаты" собралась. Там Брюсс Уиллис!!!
Ооооо.... Брюс Уилли
люблю его
Цитата(Soline @ 25.8.2009, 20:10)
Надо вообще параллельно с кино и сериалами что-то делать, - массаж, готовить, гладить и т.п, тогда не будет так жалко времени.
Согласна полностью.
Надо только сообразить тумбу на колесиках и длинный удлиннитель, чтоб за собой в спальню, в зал, на кухню таскать комп
Цитата(ЛиВан @ 26.8.2009, 3:00)
Натулик,
Цитата(Майская... @ 26.8.2009, 5:52)
Роднулик привет.
Прювээээд!!!!!
У меня сегодня нежданно негаданно пошли КД. Пошли по графику, все ок, но я про них совершенно забыла и у меня так тихо прошел ПМС, что я прям в шоке. Мне кажется ПМС тесно связан со стрессами. Я в этом месяце была в отпуске, отдохнула и душой и телом, может поэтому все так тихо и гладно прошло, без слез и зажоров.
О насущном...Так как я сегодня проспала и из-за начавшихся КД я ничего не делала из процедур.
Только растерлась мочалочкой. Ну и вечером у меня инглишь 2х часовой урок, дома буду в 22.00 и естетсвенно ничего делать не буду уже.
Менюшка на сегодня плановая:
- банан 76 ккал
- яблоки 5 маленьких штук 180 ккал
- три черных чая без сахара 15 ккал
- тушеные овощи с кусочком курицы 350 ккал
- овсяная кашка с ложкой сахара (если на работе прижмет голод) 230 ккал
- супчик вермишелевый (если вечером захочется кушать очень) - 150 ккал
Итого 1001 ккалВчера все съела по плану. Точнее я арбуз не купила, вместо калорий арбузных я съела чето другое, не помню что, но мало достаточно
А еще получается, что если я вчера взвешивалась и подумала, что мой вес на месте, а сегодня у меня пошли КД - значит у меня точно после кд будет - 1 кг, так как я всегда перед кд набираю в себя водички
Интересная история.Позавчера звонит мой мобильный в 23.00. Мальчик, по голосу лет 13-14, рассказывает мне о том, что он с мамой в Одессе на рынке и мама потерялась, а у нее другой оператор и у него нет денег чтоб ее набрать и что он мой норем набрал на угад. А номер у меня достаточно легкий. Ну и попросил сбросить ему 5 грн (20 рублей) на его телефонный счет. Я ему их конечно же перебросила, но словила себя на мысли, что я ему не особо верю. Но от меня не убудет и если они ему и вправду помогут я буду очень рада. Он перезвонил поблагодарил и вот вчера вернул мне 5 грн назад, перезвонил и еще раз поблагодарил. И вот я что подумала, что рбенку своему надо обязательно покупать мобильный, подключать к своему оператору и рассказать куда звонить если что, чтоб ребенок не растерялся. Вот мальчик молодец, позвонить абы куда и попросить денег- не так легко. Но он это сделал и ему помогли. Молодец
Ну и смешная фраза дня от ТИГРа.Не знаю смешно ли будет об этом рассказывать, но я ржала до слез.
Значит вечер, я сижу в кресле посреди зала, учу инглишь, вокруг учебники, тетради, словари, распечатки... В углу спиной ко мне сидит ТИГР за столом и собирает блок питания, паяет там все. Из его угла идет дым, мерзкий запах паленого и постоянно что-то взрывается, то конденсаторы, то еще что-то.
От меня слышны постонные короткие реплики типа "Так device что-то знакомое, что же это? де мой словарик?" От ТИГРа слышится реплики типа "Вот мля... олы шельд... горячо... вот епте...".
А у меня задание прочитать предсказания некоторых людей, живших в 18,19,20 веках и проанализировать стали ли они действительностью. Ну и я читаю про учителя Энштейна, который говорил, что из его ученика ничего хорошего не выйдет. Ну и говорю вслух, мол, Энштейн же прославился, он же что-то изобрет не так ли? ТИГР отвечает не отрываясь от своего дела "Да... та он всех за*бал своими поделками"
я начинаю ржать... от слова поделка Энштейна и этот вид сгорбленного ТИГРа и дымящегося стола.... он продолжает не отрываясь "Дети его в школе постоянно били, потому что он был замкнутый и постоянно что-то придумывал. Хотел даже придумать ботинки с мягкими носками". Я: "Зачем?" ТИГР: "Ну дети то его били носками от ботинок не пятками, вот он и хотел сделать их мягкими, чтоб ему было не больно"
Я просто поражаюсь порой как можно иметь такую фантазию, причем полностью занимаясь чем-то одним рассказывать такое про что-то другое
Меня это даже немного пугает
Если он озвучвает лишь малую часть того, что думает, как и все мы, то что у него происходит в голове