Выходит , это была твоя идея и твои планы .
выходит, что это так
Девуськи, ну у меня опять ступор, ТИГР наяривает хочет моего ответа (по голосу слышно, что он считает, если я с ним разговариваю вообще, то я готова мириться, но это не так ), а я не могу принять никакого решения. Все обостряется тем, что все ТИГРа шмотки у меня, а если я дам отмашку и он приедет за вещами - это будет в моем сознании, да и в его тоже КОНЕЦ! Да и если бы меня прогнал парень я бы не знаю простила или нет его вообще
Сегодня весь день раскладывала пазлы, все за и против, визуализировала как мне бы хотелось и где моя душа чувствует себя комфортнее и как-то нигде получается... И плюсов и минусов поровну. Точнее плюсов больше, но как же мне сейчас хорошо. Сегодня шла с английского и танцевала от чувства свободы, когда не надо никому звонить, никуда не спешить, ни перед кем не оправдываться, никому не готовить, не переживать, что мой холодильник загориться, (мой пунктик) так как я его ваааще отключила нафиг. И сказать "Нет" не могу, жалко... Вот как научиться поддеживать такое вот состояние легкости и свободы живя с парнем? Как донести до него, что слова "давай быстрее", "когда будешь?", "что будешь делать", "какие планы", "что нового", "побудь со мной", "ты долго будешь с подругами гулять?" по меньшей мере напрягают. А про готовку жратвы я вообще молчу. И как донести, что рулит Дима Билан, а не Энигма или Лепс и что если я хочу посидеть в инете - это значит, что не надо меня трогать, ревновать и говорить, что завтра рано вставать и если я не пойду спать, то он на меня обидится. Как объяснить, что меня кумарят его друзья и я не хочу их видеть вооообще, так же как и маму его с его же котом... И что я хочу за границу с ним, а не самой и даже не с подругой и что если я говорю, что устала и очень хочу спать - это значит, что я устала и хочу спать, а не ищу отмазку, чтоб не заниматься сексом...
Может написать ему правила поведения со мной как инструкцию к технике Или попытаться поговорить, но боюсь, что эти вещи до него не дойдут, потому что у него не было никогда такого прессинга. И я даже не знаю какой ему такой пример привести, чтоб он понял как меня это напрягает.
Но опять же... смогу ли я глядя как он сам по утрам жрет колбасу - не встать и не приготовить ему завтрак, со своими то мазахистскими наклонностями? А кушать супчик или овощное рагу он утром не будет сто пудов... ОООООО!!!!!
В голове бардакккккк. Мне надо время, что делать с его манатками?
По поводу расстаться на время - я не уверенна, мы расставались уже на неделю, через два дня я позвонила сама, потому что "на время" у меня в голве равносильно тому, что парень у меня есть и я просто оттопыриваюсь без него, а он сцуко что где-то оттопыривается без меня????