Приветик, девули!!!Цитата(Albinka @ 23.9.2009, 11:29)
а фамилия - какие проблемы - оставайтесь каждый на своей!
Альбинчик, ТИГР мой принципиально за смену фамилии, а я как подумаю, что стану по фамилии не членом своей самой лучшей семьи, а тиграмамы - меня аж тошнить начинает. Надеюсь на его лояльность в будущем, если до этого дойдет.
Цитата(Оличка @ 23.9.2009, 11:37)
Одну прочитала-про перевлюбленность, применю, надеюсь, в будущем
Ольчик, угу, я тоже надеюсь, что применю
Цитата(abrcadabra @ 23.9.2009, 12:00)
Возьми книжку психологическую почитать.
Представляю себе, все на улке сидят, жуют, пью, а я сижу в углу и читаю
Но возьму конечно на всякий случай
Спасибки за совет.
Цитата(HaTaIIIa @ 23.9.2009, 12:45)
Светулька - свистулька !! ПРЮВЕД!
Ташунь, так смешно тебя читать и особенно "прювед".
Я тебя обожаю!!!!
Цитата(Малинка @ 23.9.2009, 12:58)
был бы хоть один на весь город...
да,
Сашунь, мы бы с тобой только там и зависали
Цитата(Малинка @ 23.9.2009, 12:58)
Но быть женой и невестой две большущие разницы, поэтому стоит подумать и обговорить вместе все вопросы затрагивающие совместный быт, которые не дают расслабиться
Что ты имеешь ввиду,
Сашунь? Мы сейчас живем вместе и мне казалось, что от штампа все равно ничего в наших обязанностях уже не поменяется или я ошибаюсь?
Цитата(lenuska @ 23.9.2009, 18:31)
СВетусь, приветик!
У тебя очень интересные дискуссии!
Мои мысли по поводу свадьбы очень хорошо варызила Nasty-lenochka.
Ага,
Ленчик хорошо сказала, чертовка
Цитата(Soline @ 23.9.2009, 20:47)
Светуля, я упустила видимо. Какой фирмы у тебя масло виноградной косточки? Спасибки)
Светуль, Ароматика.
Цитата(Маря777 @ 23.9.2009, 23:50)
А я к свадьбе относилась безразлично. потом я очень жалела денег на свадьбу, потом я с неохотой привыкала к новой фамилии, стеснялась слов муж-жена, казалось молодость кончилась
Чувствую это написано обо мне
Получили дубликат свидетельства о браке (оригинал порвали во время ссоры), еще свадебная фотография время от времени ночевала в помойном ведре, утром доставали, отмывали, целовали.
темпераментная пара
Если девушка видит желание парня расписаться, то она живет спокойно и без штампа, а если видит, что парень упирается, то ей обидно и хочется этот вопрос закрыть штампом.
Марь, кстати да.... ты права, наверное, ух ты!
А я отчего то даже боюсь, что ТИГР мне может сделать предложение, но слава яйкам, зная его и зная что денег на свадьбу у нас все равно нет - я спокойна
Даже не знаю чего боюсь, я конечно скажу "да", мне очень интересно побыть женой... прикольно "жена" гыгы))) Да и вообще - в жизни надо все попробовать, но все равно стремно.
А еще, стыдно сказать, но мне кажется, если бы мне сделал предложение мой богатый бывший, с мамой со связями и высоким положением в обществе, с новенькой квартиркой с евроремонтом - я бы ваще не колебалась. Я бы знала, что получу от этого выгоду, а тут получается не уверенна... что я получу вообще - выгоду или гемор... а сейчас вроде как свободна, меня не колышат чужие родственники и друзья - они чужие и я могу в любой момент послать их куда подальше, а замужем уже вроде как не смогу... или мне так кажется
Наверное это и вправду всего лишь в голове.