Привет, девуськи!Ленчик, Кристинчик, я с вами согласна! Странно дожить до 27 и не потрогать там себе ничего
Одна девочка даже попросила ее научить маструбировать
гыгы))) как она интересно это себе представляет
Натуль, фотки выложу вечером если найду не плохие. Мы в основном видео снимали. Потому что это надо было видеть как мальчики показывали сперматозоиды или обруч, или альфонса
А девочки визир, гомосапиенса, оливку и т.д.
Вкратце про выхи: ела много, разного и было много пива.
Танцевали так, что бедные соседи по дачам. Долго и весело играли в крокодила. Гуляли с девочками по дачному поселку, много трещали про мужчин и про свекровей, короче клево все было. Мне лично было весело еще и тем, что в компании нашей был новый для меня мальчик и мне было очень интересно его узнать получше, пообщаться, а главное понять почему он с той неинтересной и некрасивой девочкой, с которой он был. Рассказывал мне как он был у гадалки и она ему сказала, что его ждет и что все сбылось, а сказала она то, что у всех бы сбылось: счастье в личной жизни, карьерный рост и все такое. Я не стала его убеждать ни в чем, всегда интересно увидеть со стороны как люди не могут запрограммировать сами себя и идут за этим к гадалкам. Ну чтож... главное что гадалка запрограммировала его на что-то хорошее, а не на плохое. А девочка эта хоть и ничем не примечательная, но она ему заглядывала в рот и для нее никого более не существовало.
Мне это напомнило, как я спросила у водителя шефа своего, когда он в очередной раз рассказывал про любимого ротвейлера - почему мужчины так любят собак. Он ответил: "Потому что они
не изменяют. Потому что
он всегда рад тебя видеть и потому что взлянув в его глаза ты видишь, что
ты для него один и самый лучший.
О насущном...Вчера по приезду домой я сделала маник, педик, хорошенько потерлась мочалочкой, накрутила волохнище (красивая сегодня
), спрятала летние вещи и досмотрела 4й сезон сериала "Части тела". Даже 5й не хочется смотреть все так хорошо закончилось.
У нас с завтрашнего дня на 3 дня отключают воду вообще, поэтому сегодня у нас с ТИГРом стирка внеплановая, готовка еды, помывка летней обуви, купания на 3 дня вперед и все такое. Веселенкий вечер в домашних хлопотах. Хочу сварить плов с грибами, куриным филе, горошком и кукурузкой замороженной
Что у меня по еде, пока не забыла:
- кофе без сахара 60 ккал
- печеный небольшой пирожок с тыквой (еле сладкий) 200 ккал
- помидор, огурец, перчик 350 грамм - 75 ккал
- яблоки 550 грамм - 200 ккал
- виноград 340 грамм - 272 ккал
- два вареных яйца - 160 ккал
Итого - 967 ккалЧто будет вечером сказать тяжело. Надеюсь на уху или арбузик, а там посмотрим.