Приветик, дефффченки - короткие юбченки Цитата(Ворожея @ 10.9.2009, 13:31)
надо как-то сесть и написать рассказ
Викуля, пиши, коли еще не написала. Мы же тут волнуемся как ты там
Цитата(}I{uli @ 10.9.2009, 13:56)
Зафотай их, что ли... А то они нам уж как родные, а мы их не видели ни разу...
гыгыгы))) хорошо
Цитата(SvetaS @ 10.9.2009, 14:02)
Светуля, спасибо тебе за гору красивых картиночек
Цитата(Иная @ 10.9.2009, 14:08)
Да мы только из-за них к тебе в гости ходим (шучу)
!
ну вот.. я так и знала
Цитата(Иная @ 10.9.2009, 14:08)
Светуль, его тоже нельзя много есть! Не больше 1 ст. ложки в день
.
да... знаю,
Ирунь, я начинаю чесаться если много меда съем.
Цитата(Камилка @ 10.9.2009, 14:15)
Да, Светусь, как что- так сразу всё на виноград или бананы
Да мы шутим,
Камусь Но виноград самый калорийный из всех фруктов в любом случае
Цитата(Камилка @ 10.9.2009, 14:15)
У меня там шрам на пол спины, мол с Чечни привёз!!!..мда..ага, шрам с Чечни
ага... я вчера досмотрела фильмец.... а потом еще смешные сцены пересмотрела и мы с ТИГРом решили теперь все драже, карамель, леденцы Мон Пансье называть
грохотульки к чаю Цитата(nasty-lenochka @ 10.9.2009, 14:19)
О, точно , и я б посмотрела на эту Самару из звонка (или как там ее)
Ленчик, сфотаю обязательно, но на след неделе уже. Хотя, наверное, быстрее пойти в одноклассники и стянуть там пару фот
Цитата(Малинка @ 10.9.2009, 16:04)
Я тоже очень хочу в лес за грибами. весь городской форум перерыла, ближе Царичанского района мест нормальных не нашла, а там леса и воздух отличный, кувшинки на воде плавают... вот только туда на машине рулить часа полтора.
МММММ... представила уже
А ты ж рассказывала, что была в лесу, я думала у тебя узнать где вы были
Карпаты конечно весчь
Я хоть и зимой была, но могу себе представить как там клево осенью...а весно... травка, цветы, запахи... воздух
Можно на поезде туда рвануть, дешевле чем на машине во много раз и поспать можно
Цитата(Малинка @ 10.9.2009, 16:04)
Сыр плавленный для меня не еда уже, одна статья перебила желание есть этот продукт навсегда, так же как и колу, когда узнала, что её фирменный ингридиент - это настойка из каких-то жучков
а что за статейка? Про колу ты меня приколола, я всегда думала что это настойня из растения специального
Цитата(Soline @ 10.9.2009, 19:23)
Надо тебе на кухнную дверь замок повесить амбарный, а ключик Тигру отдать, чтобы даже когда он занят, Светуля не дегустировала на ночь всё подряд.
Светуль, да не хочется доходить до такой уж крайности, как будто я сама себя уже контролировать не в силах
Цитата(Soline @ 10.9.2009, 19:23)
А по поводу сырков, я ни от одного диетолога слышала, что бульон на них полезен
Да? Никогда не слышала такого
Цитата(lenuska @ 10.9.2009, 20:41)
Он у нас закончился, наверное, новый не буду покупать, лучше обычный куплю.
Конечно лучше,
Ленусик!
Цитата(КалександраБ @ 11.9.2009, 2:58)
Света, у тебя талант!!!! Я это уже давно говорю.
Кристинчик, спасибо огромное
Люблю тебя
Цитата(Lightness @ 11.9.2009, 4:31)
Как же я давно у тебя не была!!!!Но я все наверстаю и обо всем почитаю!!!
И я давно у тебя не была,
Аленчик, вчера зашла, а у тебя уже новый дневник и 7 страниц
Спасибо за комплементики
Вкратце вчера, значит ТИГР меня вечером повозил по моим делам, поэтому я сегодня могу бить байдыки под предлогом, что разъезжаю по работе пол дня
Так вот, были мы в Метро, мне надо было кое-что купить по работе, ну и за то,что ТИГр меня туда свозит я пообещала ему вкусненького какого-нить пива купить. Ну и когда мы пошли выбирать у меня разбежались глаза: Немецкое, Голландское, Чешское, естесвенно для импорта делалось, но все равно, короче мы взяли 5 бутылок разных и поехали домой дегустировать
То есть была и уха у меня вчера и 0,5 в общей сумме пива и лук и хлеб и помидоры
Ну я не могла не попробовать сами понимаете. На самом деле пиво почти везде одинаковое как по мне, горьковатое
Еще одна бутылка лежит..ждет своего часа, но это уже на след неделе.
А еще я купила себе кг замороженой кукурузы и кг замороженого горошка. Давно мечтала. Теперь все мои блюда буду особенно красивые и вкусные. Ну и наааамного дешевле чем покупать кукурузу в магазинах обычных.
Досмотрели под это дело "Каникулы строгого режима" и "Пункт назначени 4". Ой такая муть этот пункт. фе... как всегда одно и то же
Сегодня встала почти в 9.00 как белый человек
люблю поспать... ща пойду голову мыть, позавтракала уже виноградом и яблочками
вот это жизня, я бы с удовольствием ходила на работу с графиком с 12 до 18
Нашла симпотную фотку платья (верхней части) мне очень понра, если у меня будет свадьба в холодное время года, я хочу такой верх свадебного платья.. ну примерно
Моя мамзелина на следующей неделе уезжает в отпуск и я сегодня еду к ней делать ей маник и педик, будет она у меня красотка марлезанского балета
С брательником хоть пообщаюсь. А может и с подругой - моей бывшей соседкой.
Я вам рассказывала очень интересную вещь. Я и моя лучшая подруга жили
на одной площадке друг напротив друга. У меня строгая мама, постоянно стремящаяся куда-то высоко и тащущая туда детей, у нее мама недалекая и безразличная к своим детям (ИМХО). Когда я познакомилась и начала встречаться с ТИГРом мы решили познакомить ее с тиградругом. Был как-раз ДР ТИГРа и были все его друзья. И чудом она заинтересовала не того друга, а другого и они начали встречаться и встречаются уже почти 3 года, как и мы. Так вот этот друг, которого она выбрала сосед ТИГРа и они живут
на одной площадке напротив, НО! наоборот квартиры. ТИГР живет с недалекой мамой, как и моя подруга, и на той же стороне площадки, а мама тиградруга как моя строгая и вечно тащящая куда-то своего сына и наставляющяя его на путь истинный, а теперь и мою подругу за компанию. Мы поначалу просто поражались совпадению, можете себе такое представить.
Более того тиградруг светленький и склонен к полноте (как и я), а ТИГР и моя подруга темненькие и стали склонными к набору веса только после того пару лет назад.
Вот и не ведь после этого в чудеса.