Приветик, девуськи и Валентинчик!!! Сегодня первое сентября и что самое интересное сегодня у меня первый урок английского в новой группе. Я прям чувствую дух этого чудо дня, сегодня куплю тетрадку красивую, ручку, новую книгу
Всех поздравляю с этим чудо днем, особенно тех, кто учится еще и тем у кого детки идут в школу, ну и конечно же тех, кто преподает.
Цитата(София @ 31.8.2009, 14:42)
А друзья, если бы тебя в чулках увидели - обзавидовались бы
гыыы))) эт точно
Альбинчик,
Цитата(lenuska @ 31.8.2009, 16:08)
Мне тоже этот актёр нравится.
сегодня надо будет на обеде попасть на "Зачарованных" по телеку, если они еще идут, позыбать хоть на него в этом сериале свежим взглядом, так сказать.
Цитата(Li-Li @ 31.8.2009, 20:04)
рыбку с пивом не видала. Хде она?
нема
Цитата(Li-Li @ 31.8.2009, 20:04)
такой мужественный дьявол... мрррр
И вообще он очень хорош
У тебя по дневникам просто галерея секси мужчин
угу
я люблю мужчин
прям не знаю что с собой делать
Цитата(Иная @ 31.8.2009, 21:02)
А если бы ты предупредила его, в чем одета, я думаю обсуждение быстренько бы закончилось! А мы бы узнали еще что-нибудь интересное
!
точно
ыыы)))
Цитата(КалександраБ @ 1.9.2009, 0:22)
А ты так все время расписываешь инглишь, что мне прям хочется снова взяться за его изучение.
Дык в чем дело то
))))
У меня вчера был последний урок инглиша с моим молодым и очаровательным учителем
СерОжа не пришел и я была одна. СерОжа решил сделать мне подарок и оставил нас наедине
Та жалко, что у меня теперь будет вести телка
Сейчас еще бритни у меня поет грустную песню и я под нее пишу и мне так тоскливо тоскливо
Порой так жалко, что все идет и все меняется...
Ну и о насущном...Вчера я съела около 1800 ккал за день. Днем был еще кусочек хлеба, а вечером немного салата с растительным маслом, три кесыка хлеба полусухого (чето так захотелось), и два чая с ложкой сахара. У меня вчера был очень насыщенных мозговой день, думаю это он требовал глюкозу.
Сегодня встала пораньше, поэтому успею сделать кучу процедурок, как всегда и пройдусь пешком много много, мне еще сегодня по делам в центр
ТИГР сегодня опять утром жег. Из того что можно рассказать: Говорю ему сегодня утром, что смотрела "Части тела" и там в одной из серий одна 40 летняя женщина рассказывала, что секрет ее молодости в том, что она каждый день мажет спермой лицо, что там протеины, витамины и натуральные гормоны
Ну и грю, мол, давай мне подсоби
ТИГР отвечает: "Та на раз! Вот вечером прийдешь и будем тебя омолаживать
Можем даже 3 или 4 раза омолодить.
А можем даже свою клинику открыть по омолаживанию.
Бум работать 3 раза в неделю", я грю: "А чего так мало?" Он: "Хватит с тебя, а то младенцем станешь, начнешь писаться, плакать по ночам, срыгивать после еды... "