Девуськи, я вас обожаю, вы знаете это? Так повеселили меня с утра )))Цитата(Ptizzza @ 11.9.2009, 13:01)
Тоска в разлуке - это признак зависимости, а не любви.
Кому что
Галюнь, я подумаю над твоими словами, спасибо
Цитата(Tisati2009 @ 11.9.2009, 13:17)
предлаю составить список мест и мероприятий на год и обсудить совместно с Тигром, раз такие пироги. Ну конечно спонтанно может и интереснее, но если трудно так учесть интересы двух сторон, то может придумать заранее куда ты хочешь-ну хотя бы в пределах Украины)))
Точно,
Анечка, это гениально!!!! Так и надо сделать, чтоб он знал что я хочу
Цитата(}I{uli @ 11.9.2009, 13:24)
но раз в год это делать стоит!!!! а меня не претЪ,
Ольчик!
Цитата(Иная @ 11.9.2009, 13:27)
Ведь в конечном счете человек живет, чтобы самосовершенствоваться.
ОГО!!!! Как завернула, я подумаю над этим,
Ирунь!
Цитата(nasty-lenochka @ 11.9.2009, 13:55)
мне не нужны эти впечатления и эта радость если я не могу тут же, НЕМЕДЛЕННО поделиться ею с самым родным человеком
ТОЧНО!!
Ленчик, вот все ты точно описала. Нафиг эти впечатления, когда не с кем им разделить
Ты меня понимаешь как никто
Цитата(nasty-lenochka @ 11.9.2009, 13:55)
"УВАЖАЕМЫЙ ТИГР БАТЬКОВИЧ! УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС СТРАСТНО ПОЛЮБИТЬ ПУТЕШЕСТВИЕ И СВОЗИТЬ МОЕГО ЛЮБИМОГО СВЕТИКА В АСКАНИЮ, ДАЛЕЕ - В ТУРЦИЮ, ПОСЛЕ - В ЕВРОПУ, И НАКОНЕЦ - В ОДЕССУ. ДАЮ ВАМ 100% ГАРАНТИЮ - ВАМ ПОНРАВИТСЯ!!!!!!!!"
Ленчик, я тебя люблю!!!
Цитата(Margo @ 11.9.2009, 14:15)
Свет, я наверное такая же как и Леночка, потому что один раз я ездила с коллегами в Карпаты, и мне было не в кайф, так как я очень скучала, заискивающе смотрела на пары и на четвертый день уехала домой,
сэстра,
Маришка !!!! Кстати, я увидела твой звонок уже ночью, поэтому не перезванивала. Если что звони мне снова
Цитата(Малинка @ 11.9.2009, 21:28)
приняв маму как неизменную декорацию)), всё-таки дача её я так понимаю...
Сашунь, не повеишь, но я пришла к такому же выводу, положила на нее и поехала кайфовать
По поводу турбазы: мы были в Сосновой роще, за Новомосковском, обычная совковая база с одним умывальником и туалетом на всю территорию
Туда можно ехать только если на сутки, шашлык пожарить и на катамаранах покататься, могу если чё телефон спросить.
Ааа, вы чисто по турбазам? Я хо в лес дикарем, ну в смысле без ночевки, приехала, шашлыки пожарили, рыбу половили, грибы пособирали и домой. А вы видели грибы там где были? Или рыбу?
название жучка из которого делают краситель
Dactylopius coccus (кошенильный червец) Какой кошмар
надо моим сотрудникам рассказать - они приколятся
Цитата(SvetaS @ 12.9.2009, 4:20)
Светуль, что решила делать с выхами?
Светуся, расказ ниже
Цитата(ЛиВан @ 12.9.2009, 4:44)
хватет дрыхнуть
а я совсем и не дрыхла,
Натуль Ленчик, Кристинчик, Белечка, Камуська, Кристинчик-балеринчик, спасибо вам большое!!!!