Привет, девченки!!!У меня все выхи не было инета и я очень страдала, скучала.
По-поводу начальницы, я тоже считаю, что она не права,
но она козерог и стоит мне тыкнуть носом в ее ошибку - я стану для нее злейшим врагом. Но я буду стараться все равно до нее донести то, что я не могу давать указания людям с другого отдела... не уполномочена я
А тем более я вижу, что вакансии по моей специальности есть и коли приспичит - напишу заявление и не буду замарачиваться
Итак о выходных..В пятницу я после инглиша поехала к маме. Там с ней лясы точила, массировала ее, с братом насмеялась. Короче возобновила свое биополе полностью. Еще и спала в своей розовой комнате, на своей кровати. Правда кровать уже пахнет далеко не мной, а моим братом
Одногруппница с английского на выходных проходила дорогущий тренинг "Как стать стервой" Жду недождусь завтра, чтоб послушать ее.
В субботу утром встечалась в подругой лучшайшей. Той, у которой истеричный парень
Надавала ей ценных указаний, касаемых жизни с парнем, чтоб она не наступала на мои грабли
Потом были курсы массажа. Моей подруги опять не было и меня опять массировала другая девочка. Массировала не качественно, на от*бись. Я не довольна. И вот что получается. Прийдет в следующий раз моя подруга, она два важнейших занятия пропустила, как она будет меня массировать? Плохо! Я бы такая чтоб кинула этих девок и пошла в пару к мужику. Они ходят постоянно, регулярно практикуются, задают много вопросов, не то, что девки... нафиг вообще платить, если оно им нафиГ не надо?
Думаю как мне красиво побрить подруг и перейти в мужчине, так чтоб подруги не обиделись.
Изучали 6 врат
, 6 важнейших точек на теле человека. Потом находили и разрабатывали зажимы друг друга и все такое. Определяли тип человека (астеник, нормастеник...) и его отношение и восприятие боли. Оказывается я малочувствительна к боли, а ТИГР мой очень чувствителен. Поэтому его нельзя так массировать как меня. Очень интересно, я тащусь
Ну а в воскресенье мы планировали с моей мамой, братом и ТИГРом поехать на природу, в лес. Но погодка была дождливая, сыро, короче обломались. Мы с ТИГРом купили ему туфли, немного денежек даже осталось и мы купили туфли мне. Дешевенькие, на сменную обувь на работу. Потому что за целый день в сапогах у меня преют ножки.
Потому купили зимнюю резину, заехали к тиграмаме за зимними ботинками ТИГРа, тиграмама дала нам 4 бутылька виноградного сока без сахара.
Очень вкусный сок, я вчера литр всосала и даже не чесалась, как обычно после сахара или меда.
Затем мы скупились на базарчике, я купила много зелени (засушу
)
Потом мы стирали, я готовила кушать, ТИГР убирал, потом он занимался своим делами, а я перешила юбку. И сегодня я в новой юбке. Девочки, как давно я не получала кайфа от того, что сделала своими руками. Я покажу вам фотки "до" и "после". Такая клевая вышла. Черная, строгая, в обтяг, чуть чуть ниже колена. На пояс я приделала прикольную большую золотистую в черный ромбик бряшку (не знаю как пишется), а слева внизу спереди два огромных цветка из желтых блесток. Причем эти апликакации объемные, частично цветы выпуклые и развиваются на ветру или при хотьбе. Короче БОМБА!!!!! Ну теперь у меня юбок будет.... страшно подумать, у меня столько идей
Ну и вечером мы читали Синельникова. ТИГР его раскритиковал вдрызг. Сказал, что дядька нелогичен
Я в принципе с ним согласна, но я вчера пока его читала поняла одну вещь, я буду стараться не париться больше по поводу работы. Ведь все мои сотрудники имеют право на жизнь. Да, доярка невоспитанная, но что-то же в ней есть хорошее (по идее
). И в моей сотруднице Оле. В конце концов Оля неудовлетворенная девушка, она может мне завидовать и все такое. Чего я так близко к сердцу принимаю их тараканы? Тьфу...
Короче я сегодня извинюсь перед Олей. Не для нее, а для себя, чтоб отпустить ситуацию.
Короче у меня сегодня мега позитивный настрой.
Утром еще начались КД.
И никто мне не испортит мое чудо настроение. Чего и всем желаю!!!