Приветик! Что-то случилось? Я все перечитаю, когда инет будет получше, сейчас, ттт, хотя бы кое-как работает, поделюсь немного своими соображениями, ладно?
Цитата(Candle @ 21.6.2009, 14:34)
...Светуль, мужчины за редким исключением - существа простейшие!
ППКС! Причем, без исключений.
Цитата(Богиня :) @ 21.6.2009, 14:39)
Жизненное наблюдение, хотелось бы услышать ваше мнение: ...Девуськи, у вас есть такие вот знакомые?
Я такая! Временами... А вообще, это травмы №1 и 2, только в первом случае это чаще от рассеянности и апатии, которая временами случается, а у вторых - не знаю - может постоянно?
И вот у меня вопрос, может быть надо быть вот такой вот слабой и несобранной и тогда меня будут таскать по спа центрам, и меня будут возить на море (как везет ее парень), а не такой себе "мисс организованность и ответственность" и может в этом моя беда?
Я думаю, что в ее случае - это часть их отношений, когда она позволяет реализовывать своему МЧ какие-то его стремления, в благодарность за это он прислушивается к ее желаниям, может у них настолько гармоничная пара?
...она абсолютно не напрягает, не устанавливает свои правила, с интересом слушает все о чем бы мы не говорили и все такое
как мне это знакомо... только у меня есть одна проблема, в один прекрасный момент меня все это перестает устраивать, но тогда меня другую уже никто не воспринимает и никто не слышит, что мне что-то надо, куда бежать от всего этого?
Причем от этой нестыковки так тревожно становится, такая паника, что я уже не воспринимаю все окружающее, что еще совсем недавно устраивало, и действительно готова бежать куда глаза глядят, и мне уже никто не нужен, потому что никто в этом ничего не понимает... В общем, что я хочу сказать, у тебя ангельский характер, по сравнению со мной
Ты имеешь право высказывать недовольство, причем в той форме, в какой тебе удобнее, потом просто надо успокоиться и никого не винить, а лучше продумать вместе, как исключить такую неприятную для тебя ситуацию в будущем.
Как же я хочу вывести формулу поведения, когда заботяться и платят за тебя, а не ты за всех.
Это есть у Зеланда, в 4й или 5й части, нужно позволять другим людям реализовывать свое внутреннее намерение, а если ты предлагаешь что-то раньше, берешь руководство на себя, то наверно поэтому так получается. Но если окружающие привыкли к такому положению вещей, то отучать их нужно тоже постепенно, больше спрашивать, что они предлагают, или учиться выдерживать паузу, прежде чем принимать решение самой.
Удачи тебе!