Приветик, девочки! Ссылку сейчас всем желающим побросаю. Но при условии, что вы мне расскажете потом про вас это или нет.
Цитата(Candle @ 17.6.2009, 16:50)
но морально я готова и орать, и морду расцарапать, и пальцем в глаз, если только кто-нибудь посмеет покуситься на мою честь, жизнь или кошелек.
а я не могу дольше 10 сек провисеть на турнике, ручки слабенькие, поэтому, наверное, и боюсь, что не отобьюсь. Мужчины они ж ведь от природы сильнее, даже самый пресамый хиляк - сильнее меня будет
Цитата(Albinka @ 17.6.2009, 17:54)
Свет, ну есть такое понятие, что мы притягиваем к себе определенные типажи...
[color]
А я то думаю. что ко мне уродов тянет, а это оказывается мой типаж
[color="#9932CC"] в конце дороги он меня пригласил вечерком "в свою каптерку, в которой он дежурит по ночам"
капец дед прогнал... Хоть не разговаривай ни с кем
Это еще и не от нас зависит, а от всяких "бзиков" в головах других.....))))))
Цитата(Ворожея @ 17.6.2009, 17:59)
У меня такое есть и даже оч обоснованное,
Кстати у меня тоже обоснованный страх,
поэтому надо, наверное, лечить головку, если эти страхи надоедают и мешают жить
Цитата(Незнайка @ 17.6.2009, 18:03)
тоже хочу, потом какого-нибудь кошмарика напугаю
На, да там ничего страшного нет
Это мы шутим. Ща скину.
Цитата(Жужа @ 17.6.2009, 18:23)
Потому как противник из меня слабеньких - физически (я так думаю)....
во во и я так считаю
Цитата(Жужа @ 17.6.2009, 18:23)
да я на кабана одна ходила! да у меня в сумке пистолет! вот уже достаю!...
Короче, стоп-сигнал иногда не срабатывает, за что и получаю
ааааааааааааа
у меня подруга такая же. Она сначала правда садиться в машины, а потом за городом уже (ну или куда там ее вывозят) начинает рассказывать, что она дочь самого министра обороны
Цитата(Soline @ 17.6.2009, 21:01)
[size=6]А мне не пнравился фильм "PS Я люблю тебя". Мне показалось жестоким не давать ещё столко времени девушке покоя, дать смириться, сжиться с утратой.
Ну может ты и права
Кто знает?
Цитата(Самира @ 18.6.2009, 4:45)
Светуля, ты всамделе у нас реликтовый экземплярчик, лю тя!
Особенная
Спасибо,
Светуля Цитата(Kristin @ 18.6.2009, 4:53)
я в России тож очень боялась мужиков...особенно после работы в ночных клубах (ну ты понимаешь)...
Ой понимаю...
Цитата(Шкодка @ 18.6.2009, 5:23)
При встрече с такими экземплярами надо мило улыбаться и быстро бегать
смех сквозь слезы. Могу себе представить
Вчера начала читать книгу Лиз Бурбо "Слушай свое тело" и меня так зацепила вторая глава, что я даже ее распечатала и приволокла домой и читала ТИГРу, он правда заснул под нее, но не в этом дело. Во второй главе говорится об ожиданиях. О том, что многие наши эмоциональные переживания, расстройства и нервотрепки связаны с тем, что мы чего-то ожидаем от людей, при этом не обговорив это с ними. Эллементарный пример меня и ТИГРа. Он мне не помогает на кухне вообще. Я страдаю и все время жду что он мне поможет, как это делал мой брат. Я так привыкла (!) и жду этого от парня. А он не поймет чего я бешусь, потому что в его семье так не принято.
Зато в его семье принято, что мама встает утром и готовит завтрак и он этого ждет от меня, не спросив моего мнения, я не встаю и он обижается. И мы ругаемся из-за завтрака и из-за того, что он мне не помогает на кухне. А причина в том, что мы просто с ним не
общаемся (как грит Бурбище) на эту тему.
Мы чего-то вбили в свою голову и ждем друг от друга
Это гениально... Там еще пара таких жизненных примеров написана. Вобщем надо будет проговорить с ТИГРом эту тему, что он ждет от жены своей в будущем, от жизни, от детей, а я расскажу как это все видится в моей голове.
А еще сегодня начала слушать 5ю книгу Трансерфинга. Или мой мозг уже подстроился под язык Зеланда, но мне так нра как он говорит в 5й книге, уже все понятно и мозг не начинает переключаться на свои какие-то мысли, а реально держит Зеланда волну и понимает, что тот хочет донести. Тоже дядька млодец.
Звучит все это немного неправдоподобно, но если это так... то все реально в наших руках, а мы тормозим по полной, спим на ходу...
Кстати, на последнем уроке инглише меня спросили какие книги я читаю в данный момент, и я сказала "Трансерфинг реальности". Препод попросил меня рассказать в общих чертах о ней. И я пыталась смысл трансерфинга, который я и по русски сформулировать не могу, рассказать на инглише
Короче преподу понра и он просил если я че-нить интересное еще вычитаю рассказывать на каждом уроке, а мы будем вместе это обсуждать
Вот теперь думаю, что же рассказать в субботу такое интересное...
Сегодня я новом платье, я не думала что у него такое декольте
видно резинку нижнюю между чашечками на лифоне, по пол груди напоказ, я к такому не привыкла. Все таращяться мне в грудь. Бэ... Не люблю я такое, надо как-то разрезик ушить. Считаю что мои прелести должны быть доступны только избранным и любимым
О насущном...Вчера вечером было холодно и лил дожь, свекольника не хотелось, хотелось горяченького и я сварила супчик из крылышек с вермишеькой и слопала 2 тарелки. Короче за день до 1500 ккал вышло. ТИГР пытался забрать у меня вторую тарелку со словами, что я так никогда не похудею, но увидев мой озверевший взгляд - отказался от своей идеи.
Но реально жрать хотелось, а тем более он были супер низкокалорийный, без зажарки и очень вкусный
Из процедурок утром я успела:
- пресиГ верхний 155 раз
- пресиГ нижний (велосипед 50 раз, турник 22 раза)
- отжимания от пола стоя на коленках 35 раз
- растирания мочалочкой
- котрастный душ, который после спа мне кажется уже ну никак не контрастным
- 20 минут пешком с горы, но очень быстрым шагомСегодня утром был прикол, не знаю смешно ли будет это рассказывать, но вживую я лично ржала долго. Значит валяюсь утром на кровати, а у меня ночнушка ОЧЕНЬ короткая, по писюндру. Ну и валяюсь, ноги расбросала, одеяло где-то отдельно, а ТИГР проснулся, обходит кровать с моей стороны смотрит мне ТУДА и так загадочно говорит "Зай, ты по-моему треснула
говорил я тебе не кушать вторую тарелку супа... аяяя... Еще в таком месте труднозаживающем.... аяяя" ааааааааааааа
вот так я проснулась, захлебываясь от смеха.
Моя овощная лазанья осталась в холодильнике невостребованная. ТИГР пожрал все мои консервы рыбные и сказал, что на следующих выходных он будет составлять меню и покупать продукты на неделю вместе со мной и что он не может есть одни овощи и фрукты
Сказал, что согласен, что это отчасти утановка из детства, но он хочет МЯСА! Ну чтож... одобряю инициативу...
А лазанью прийдется или выкинуть или жрать самой понемногу каждый день
Ох и наваяла, пошла по гостям и за работу.
Всех цем