Приветик, девченки!Цитата(}I{uli @ 18.9.2009, 12:17)
Приветик, Зайка моя!!!!!!!!
Приветик,
Ольчик!
Цитата(Tisati2009 @ 18.9.2009, 12:28)
У тебя тут продукты ходят и строяться по дневничку
, ты их так любовно и тщательно сюда заносишь
Да уж... стараюсь... но не всегда получается так же красиво кушать, как я планирую утром
Анечка, я тоже тебя люблю
Цитата(ELLONA @ 18.9.2009, 12:52)
БизнесА у них все, бизнесА.
У кого киношка, у кого небольшой свечной заводик))
О! Вот теперь мне все ясно! Спасибо,
Эллончик! Вот интересно, кто с такими волосатыми, бородатыми дятьками дело имеет.
Цитата(bionitka @ 18.9.2009, 13:57)
Блодинкам в твоем лице от меня респект и уважуха за старательное и регулярное продление моей жизни по средствам смеха)))....
Все для тебя,
Ринусь!
Цитата(Margo @ 18.9.2009, 14:01)
Инглишь в пятницу вечером - это
Маришик, вот я не знаю как ты, но я в пятницу обычно такая никакая, что мне ни гулять не хоцца в пятницу, ничего, а если и иду гулять, то даже улыбнуться не могу, настолько морально истощена. И инглишь так клево меня отмазывает от гулекв пятницу, я даже рада
Но смотрится наверное и вправду стремно
Цитата(lenuska @ 18.9.2009, 15:26)
Валяюсь под столом!
В общем, сплошной позитив!
Ладно тебе,
Ленчик, вставай уже
Спасибо, заяц!
Цитата(Незнайка @ 18.9.2009, 18:17)
Два дня меня не было у тебя в гостях, а тут столько сего
А просто,
Натуль, Муза приходила... ржачная
И Жужик приходила... ржачная
Цитата(abrcadabra @ 18.9.2009, 19:32)
Светка, море позитива! Просто класс!
Юльчик, приходи почаще
Цитата(Soline @ 18.9.2009, 19:55)
Я принесла тебе хороший анекдот про блондинок)
аааааааааааа
Светуля, это нечно, вот это я понимаю анекдот, а то все бред какой. Спасибо, поржала с утреца
Вчера пишет мне подруга моя, я когда-то миллион лет назаз о ней рассказывала. Она весит около 100 кг и пытается ничего не есть, но это у нее не выходит она срывается, снова не ест и снова срывается сколько ее знаю. У нее псих проблемы, относительно секса, мужчин и все в этом духе. Еще она курит как паровоз и любит выпить пивка. Пыталась слушать Карра, но даже не пыталась бросить курить, хотя постоянно плачется, что надо бы. Ну короче такой себе хронический лузер в душе. Ну и вот она мне вчера пишет по аське, что увидела у меня в друзьях в контакте симпотного парня и хотела бы ему написать, но не знает что. А ей то ли 28, то ли 29.
Ну я ей подсказала, зная его интересы, чем его зацепить и она написала. Короче они разговорились и она, если не протупит, то пойдет к нему на личную тренировку (он тренер, причем судя по его телу - офигенный). И вот мне что подумалось, я то вся такая своя в доску, парни - мои лучшие друзья и мне казалось, что это нормально в ее возрасте знать о чем говорить с парнями, а оказывается нет. Оказывается есть девушки, за 25, которые ума не приложат как и о чем с НИМИ (мужчинами) разговаривать. Причем не девственницы далеко уже. Ндя...
А еще мы вчера на инглише обсуждали кто какую литературу любит и кто какую книгу последнюю прочитал и все так странно на меня смотрели, когда я рассказывала, что постоянно читаю книги по теме взаимоотношений. И Карнеги для них незнакомая фамилия. Неужто так мало людей интересуется своей внутренней, самой главной жизнью? Из двух-трех десятков моих знакомых в реале только я и моя подруга, ну может еще ТИГР периодически читает что-то про отношения, а все остальные? Пускают жизнь на самотек и если есть какие-то проблемы, что они делают? Разводятся как моя сотрудница? Причем сразу после медового месяца?
Я часто разговариваю с мамой о вещах, гнетущих ее. Так моей маме 58 лет, у нее в молодости не было доступа к таким книгам и я могу понять ее неверные установки и ложные ожидания, но сейчас то?
Это наверое, из той оперы, что я не могу понять как можно жить и не вести бюджет своих доходов и расходов
Или как можно иметь тело и не пытаться узнать его физиологию и вообще как он работает не знать. Ну хотя бы основное: пищеварение, дыхание, кровеносную систему. Это наверное я какая то странная, а не остальные. Потому что не могут быть все странные
Только на красотуле собрались девочки, сремящиеся к знаниям, к усовершенствованию себя и своей жизни. И хорошо, что есть такой человечек как Валентинчик, который все читает сам и выдержки и собственные выводы рассказывает всем, кто ленится сам почитать. Но ведь таких людей мало. Я бы сказала единицы. Потому что чтобы донеси до кого-то что-то надо иметь терпение и любовь ко всем, кому пытаешься что-то поведать.
Вот хотелось бы узнать ваше мнение, девченки! У вас тоже такое же окружение?
А еще для меня это актуально потому, что сегодня мы едем на дачу и у тиграмамы уже в который раз нет денег и за все опять платит ТИГР. За себя, за маму и за племянника. Мама его работает в гос структуре и, по ее словам, им задерживают ЗПЛ. А я не могу позволить себе новые туфли, потому что знаю, что у ТИГРа полно сейчас затрат своих и брать у него деньги не стану (может и зря), а тут еще его мама на хвост падает. Но вот со стороны так очевидно, что она может заработать. Она замечательно шьет, и если выкинет сыкливого кота, и выведет вонь из квартиры, то к ней начнут ходить клиенты. Но неужели об этом ей должна сказать я, 26 летняя писюха будет учить ее зарабатывать на хлеб? Или ее прет нифига не жрать? Это ее *опа? Пусть плохо, но зато так предсказуемо?
Меня мама всегда воспитывала так, что самые главные для меня люди - это родственники и я хотела бы, чтоб и у ТИГРа в семье было так, потому что и я могу когда-нибудь стать его семьей. И по хорошему мне надо бы ему подсказать, чтоб он дал денег маме, но я не могу это из себя выдавить, потому что это потом отразиться на мне, на моих мечтах пойти на курсы психологов, на йогу, на курсы массажистов и т.д.
Что мне делать в данном случае? Игнорировать ситуацию? Пусть разгребаются сами? Или поговорить с ТИГРом об этом, узнать его мнение на этот счет. Я не думаю, что он настолько глуп, что если бы считал, что маме нужны деньги - не помог бы ей. Думаю он не считает ее голодающей.
Ну и о позитивном:Ехала вчера вечером с инглиша и слушала трансерфинг. А я всегда после инглиша еще какое-то время думаю по английскому даже, мозг перестраивается... Ну и я словила себя на том, что я не слушаю трансерфинг, а перевожу его на английский
И что удивительно - у меня получается
Ну конечно такие слова как "пелена" или "слой" - для меня неизвестны, но в целом я делаю это!!! ВАУ!!!! Ухтышка! Удивительно! Хочу встретить нейтив спикера и пообщаться с ним
О насущном...Значит я вчера переела. Я съела всю пачку сушеных ананасов, это +250 ккал к моим 1200, вечером арбуза ккал на 400 (за два раза) даже больше, потому что 400 ккал это 1 кг арбуза, а я съела около 2 кг и рыбы вяленой наелась так, что меня начало от соли тошнить
Как смешно выходит у меня реально фруктовый жир в основном, потому что переедаю часто я фруктами. Интересно фруктовый жир вкуснее любого другого?