Цитата(Marta-Maria @ 22.11.2012, 18:24)
Хорошая статья
позитивная такая
Цитата(СВЕТЛОЕ СОЛНЫШКО @ 23.11.2012, 0:50)
Приветик я сегодня полуночничаю сейчас тебе напишу и спатки
Ай да давай, Светусь!
Цитата
Терпень не могу когда женщины угождают мужьям как маленьким избалованным детям
а потом сами на них жалуются.
Я была такой женщиной
Но горький опыт научил меня себя вести
Цитата
Мы с мужем смотрели очень интересный фильм Про человека компании ВВС. Можешь посмотреть, аж дух захватывает на сколько всё сложно и много интересных фактов и историй реальных людей.
Обязательно поищу, я балдею от такого
Спасибо тебе!
Цитата
Это правда
тогда сперматозоиды более шустрые
Тигру надо полностью перестать употреблять алкоголь, никакого пива ничего
Так и сделаем, Светусь. Спасибо.
Цитата
Кстати на эту тему, попей фолиевую кислоту, можешь узнать у своего гинеколога сколько и как её пить это очень положительно влияет на внутриутробное развитие малыша. Её надо пить до зачатия и в первые недели потом уже нет смысла.
Хм... узнаю. спасибо!
Цитата
Бабасики извини что расписалась у тебя да ещё на такую интимную тему
Ю а велкам.
Цитата(КалександраБ @ 23.11.2012, 4:25)
чудной пятницы!
Спасибо, Кристинчик!
Цитата(Vanilla @ 23.11.2012, 12:48)
Светик, сатья классная! У тебя всегда интерсные психологизмы!))
Спасибо, Милочка!
Цитата(Taushka @ 23.11.2012, 15:38)
нам преподаватель говорила, что за два-три месяца супругам нужно перестать употреблять алкоголь, полноценно питаться и быть аккуратнее с физическими нагрузками. Они тоже нужны, но не чрезмерные, разумно-оздоровительные. Знаю, как иногда хорошо алкоголь расслабляет мозг. Интересно, хороший массажист способен заменить спиртосодержащие жидкости?
Анют, все понимаю, сама так считала, но ...
)) Молодо, зелено, ума нема, хочется гулять, расслабляться, гнать...
Цитата(Мурашка @ 23.11.2012, 20:04)
уже сформулированные их потом можно использовать для книги (кто о чем, а мне лишь бы сподвигнуть тебя писательство))))
Катюшенька,
Ты абсолютно права, я обязательно использую эту возможность и оставлю после себя пару шикарных книг о работе с людьми. И вообще о людях
У меня уже есть парочка очень подходящих историй.
Цитата
Светуль, а как тебе книга "Мамочка и смысл жизни"?
Катюш,я не дочитала. Прочитала где-то 1/3,а потом у меня началась учеба и я теперь читаю только учебники.
И я уже не помню о чем там шла речь. Помню историю про женщину, с которой он вел клуб для больных раком. Помню даму, которая обижалась, что он не вникает в ее проблемы, не разделяет ее скорбь по мужу. А больше ничего не помню.
Цитата
У тебя не вызывает эта дата какого-то отторжения, неприятия?
Цитата
Светуленька, я тебя крепко-крепко обнимаю!!!
Катюшенька,
Катюх, у тебя такой очаровательный малыш (ТТТ)
Цитата(@nn@1803 @ 24.11.2012, 4:47)
С КДшками! Только мне хотелось бы, чтобы их не было по причине Б!
Анюточка, все что не делается - делается к лучшему. Я это точно знаю.
Цитата(@nn@1803 @ 24.11.2012, 4:47)
Интересно, что думаешь по поводу приближающегося праздника - твоего ДР?
О! Анют, хороший вопрос. Не знаю. Вроде как 30 лет - "надо" бы устроить громкое пати, но не хочется. Хочется взять пару любимых людей и куда-то поехать активно отдохнуть, поиграть во что-то типа боулинга или пейнтбол. Ну как-то сделать все для себя, а не как обычно, потому что вроде как "надо".
Так и сделаю. Еще не думала детально.
Вчера что ела писать не буду.
Расскажу так.
Позавчера был ДР у сотрудницы и она кроме двух тортов принесла две тарелки блинов. Но я ж ни-ни... только 1/3 кусочка вафельного торта згрызла и все.
Вчера пришла на работу - стоит пара блинов и я чето так подумала, что утро, блины тонкие, примерно по 100 ккал каждый, чего бы и не съесть парочку.
Потом еще одна сотрудница приехала, она наш драг диллер,
поставляет нам сухофрукты недорого. Привезла мне мой заказ: инжир, курага, чернослив и финики. Ну я еще фиников и инжира грамм 150 съела. Потом я уехала на две встречи до вечера. Вечером оказалось, что мой обед прокис и мне пришлось есть яблоки, после которым у меня начался метеоризм. Ну, а потом мне предложили пойти поесть суши в хорошей компании и я согласилась. Наелась разных роллов, съела супчик какой-то рыбный и выпила 0,5 безалкогольного пива.
А потом еще дома увидела лук и так захотелось. Съела еще немного лука с кусоком хлеба и вареным яйцом.
Как-то так.
Сегодня у меня учеба, на которую я опаздываю, кстати.
Еще классная новость - мы на корпоратив в декабре едем в Крым на выхи, уже билеты вчера купили. Это будет что-то с чем-то - 18 рыл моего коллектива в Крыму.
Я чето так хотела в Крым поехать, что перерадовалась и мне уже не очень радостно от этой идеи.
Тем более идея была моя и то, что она реализовалась для 18 человек - говорит мне сейчас лишь о той огромной силе внушения или я не знаю чего, которой я обладаю. И от этого мне странно на душе, потому что если у меня есть ТАКИЕ ресурсы - их надо срочно использовать!
А еще я прогуляю из-за поездки свою сессию по телесно-ориентированной терапии.
По краеней мере 2/3 ее.
Но реально, если я не поеду в Крым, я буду жалеть больше. Поэтому я поеду.
Ну ладно, побежала я в универ, "порадую" своей моськой завкафа