Всем, приветули!!!
Цитата(ΩreskoloΩ @ 14.7.2013, 8:21)
Привет,зайка!!! Как жизня твоя ? Как чувствуешь себя?? Как ваша черепашка-ниндзя? загорает под лампой?
Ксю, привет!!!!!
Чувствую себя хорошо, черепаха загорает
Цитата(krбsa @ 14.7.2013, 11:31)
Светик, в материнстве ты найдешь не менее увлекательные моменты
во всяком случае, у меня именно так. Порой аж дух захватывает)
Очень на это надеюсь. Ольчик!
Хорошенькая девочка на картинке. Спасибо!
Цитата
ты считаешь черный шоколад вредняшкой? почему? мне думается, если в меру, то он даже полезен
Рыбочка моя, чем полезен то? Как по мне, просто гора калорий. Сахар и жир.
Цитата
ну как?
все сделала? а сумочку новенькую присмотрела?
Искала, искала, не нашла так чтоб и по цене и по виду устроило меня
Цитата
да, это действительно важно
и важно
правильно распознать в себе некие "особенности". А потом важно разрешить себе им быть, просто принять в себе это.
Ольчик, согласна.
Цитата
оо, я тоже мужчину далеко не сразу узрела. Пересматривала картинку несколько раз.. и тоже нашла по тем же признакам, что и Светуля, и Аня))
сначала я увидела девушку, потом белок... и потом, после нескольких попыток, мужчину
а ты внимательная девушка по жизни?
Цитата
Светик, классная идея!! Я ею как-нибудь воспользуюсь, если ты непротив
Не против. Ольчик, пользуйся на здоровье!
Цитата(HotMoonLight @ 14.7.2013, 11:44)
А мужчину чуть позже, но, в отличие от уважаемой обществценности, по прессу :-)
Цитата(HotMoonLight @ 14.7.2013, 12:51)
Нескромно цитировать саму себя, но до чего ж удачно оговорился автословарь на свежеподаренном планшете :-) вы, девушки, не просто общественность, вы - общественная ценность :-)
Да, Иви, описочка автословаря прям по Фрейду)))
Цитата(Taushka @ 15.7.2013, 5:02)
Света, как ты думаешь, если человек становится "Спасителем", и в этой роли может запросто позволить себе быть "Агрессором" (сиречь "Преследователем"), о чём это говорит? Говорит ли это о том, что в своей собственной жизни он позволяет нарушать свои границы, считает чем-то постыдным защитить себя в каких-то вещах? А когда это делает как бы не для себя, то позволяет себе. А поскольку в жизни этого мало, то происходит, как следствие, гиперкомпенсация и есть возможность не только спасать, но и стать "Агрессором" в той или иной мере? Ярые борцы - следовательно гиперкомпенсаторы? Думаю.
Ты знаешь, это логично, Анют!
Вот прям каждое предложение логично продолжает предыдущее. Я даже знаю парочку таких товарищей.
Я еще подумаю, если че надумаю напишу.
Анюта, я только что посмотрела на верхние темы и мне стало немного дискомфортно от того, что я такая пи*да.
Вечно что-то вякну в порыве. ударю по больному месту человека, а человек потом себе места найти не может, не спит небось, опросы проводит, чтоб не падать в своих же глазах. У тебя совесть нормально себя чувствует?
Не ну пример реально г... Даже не пример. а его интерпретация про летать и жужжать ))) почему не какуни есть в таком случае))))) ой ржу немогу)))))
О насущном...Сегодня приехал же Вася на работу, подходит ко мне, нагибается над столом и говорит "Три литра" и смотрит мне в глаза. А у меня до этого ситуация рабочая была. которая мне сломала мозг и я реально находилась в странном состоянии с неадекватной улыбкой на лице. Это мне помогло не измениться в лице и спросить у него "Вы что сегодня все с меня прикалываетесь с утра? Может я вообще еще сплю? Какие три литра, Вася, ты о чем?". А сама в душе ржу немогу. Он нашел какие-то записи у меня на столе с моим почерком и начал в них всматриваться. Я такой ход предугадала. поэтому записку писала сотрудница, а не я. Смотрит. почерк не тот. Ушел. Ходил ходил, бурчал что-то, снова подходит: "Поклянись, что записку писала не ты". Говорю: "Клянусь, что писала записку не я". Он: "Ага, значит писала не ты, но идея то была твоя?!". Говорю: "Покажи записку" Он: "Не могу я ее выкинул". Я: "Ну что хоть там было написано?" А мы утром с сотрудницей вспомнили, что именно написали в ней. Мы написали:
Уважаемый хозяин автомобиля. Я вынуждена была у Вас отсосать 3 литра бензина. Вы меня очень выручили, за это обещаю Вам подарить 11 минут (кто знает, поймет о чем речь!).
Чмоки чмоки. Аноним из офиса 101.
Удачной дороги домой.Ну и думаю ж, интересно, что именно из записки ему больше всего запомнилось, что он сейчас перескажет: отсосанный бенз, 11 минут или что-то другое. Но не сказал. Сказал, что он может скомпрометировать автора, если расскажет, что в ней было
Короче достал он и меня и сотрудницу, сотрудница сдалась и раскололась. Слабачка. Но так было смешно наблюдать. как он не мог понять как это в моем репертуаре шуточки и не моей рукой сделаны
О еде...
Дай бог памяти, что я ела сегодня:
Завтрак: творог н/ж 200 грамм с 2мя чайными ложками меда, чай
Обед: картошка вареная, минтай жареный, помидор
Перекус в течении 4х часов: абрикосы, персик, два чая с ложкой сахара, конфета шоколадная 1 шт, немного отрубных палочек (из отрубей в смысле)
Ужин (не за раз): салат (огурец, помидор, перец, лук, оливковое масло) многовато, хлеб белый, абрикосы, чай с ложкой сахараИз физ.нагрузок: после работы прогулка на гору быстрым шагом минут 30.В среду договорились сотрудниками самыми оторванными пойти поесть роллов в ресторанчик после работы. Нового мальчика с неясной ориентацией пригласили. Классный пацик, я не могу не улыбаться когда его вижу, такой очаровашка.