Цитата(Насю @ 28.6.2013, 0:05)
Я знала, что ты тяжело воспринимаешь критику, но рискнула. Больше не буду. Извини меня.
Нась, мне сейчас меньше всего нужна критика. Странно, что ты это не понимаешь. А может и понимаешь, но по-другому не умеешь.
И если знаешь - по какой причине говоришь? Не, я понимаю по какой, очень хочется услышать ее от тебя.
Цитата(Глазки @ 28.6.2013, 3:14)
Очень хорошие. Он очень заботливый и ответственный, готовый помочь, такие нравятся.
Фьюф, ну теперь точно все ок. Спасибо, Анют.
Цитата
Нет, Светуль. Я не согласна здесь. Мамино настроение часто передается малышу.
Это само собой.
Я знаешь чего начала так думать, у меня бывают абсолютно безосновательные какие-то эмоции в последнее время с которыми я не могу совладать.
Цитата
Если ты хорошо себя чувствуешь, твоя жизнь должна бsnm активной даже сейчас, потому что именно это зарядит тебя позитивом.
Да, ты права, Анют.
Цитата(Глазки @ 28.6.2013, 3:52)
Свет, а ты не спросила как молочница может влиять на протекание твоей беременности, если ее не лечить?
Спросила. Она сказала, что ею можно заразить плод.
Я читала, что молочница в своей активной стадии может навредить тем, что стенки чего-то там могут потерять былую эластичность и роды могут проходить с разрывами. Что-то такое...
Но меня ничего не беспокоит, а свечки какие-то ядреные, раз беременным на ранних сроках не рекомендуют.
Клиника у меня хорошая, частная, платная.
И у меня проблемы с доверием.
Я это очень отчетливо осознаю. Я не могу вот так вот взять и кому-то довериться, делать все как говорит человек с закрытыми глазами.
Цитата
Потому что ну пересдала ты анализ, хорошо, но если молочница подтвердится, ты все равно не хочешь лечиться , правильно?
Почему нет, буду конечно. Посоветуюсь еще с парой (десятков
) врачей и если они сойдутся во мнении - буду.
Цитата
А если решишь пролечить, то почему только через месяц? если анализ готов уже через три дня?И опять же не вредно ли непролеченная молочница в течение ближайшего времени для ребенка"
Что мне моя гиня ответила на этот вопрос - "за месяц ничего не случится".
К тому же она это сказала после осмотра, я думаю она и сама увидела, что все там нормально, а лишний раз засовывать в себя всякую химию в такой период жизни тем более, если ничего страшного не случится - не вижу смысла. Короче не хо. Будем считать, что это интуиция.
Цитата(Medvedica @ 28.6.2013, 5:48)
А то внаглую не хочется присылать то что не пригодиться.
Получила, спасибо, почитаю.
Цитата(Medvedica @ 28.6.2013, 6:04)
Светик, не злоупотребляй витаминами искустевенными, гинекологи и педиаторы разходятся во мнении.
Галюсь, мне моя гиня сказала, что я вот эти допью и потом начну их снова пить только осенью, а пока крыжовник, смородина и все остальное.
Цитата(Medvedica @ 28.6.2013, 6:14)
Читаю тебя и плачу прямо раскрытие себя у тебя происходит))))
Это капец, что сейчас у меня происходит, Галюсь.
Цитата(Medvedica @ 28.6.2013, 6:14)
Поздравляю)) а про мальчика, мне почему то тоже так кажется, я могу ошибаться. а вот ты нееет)))))))))))
Чего ты так думаешь? Мне красотульки рассказывали, как были уверенны в поле ребенка, а по факту родили другого пола малыша.
Цитата(aLissanka @ 28.6.2013, 7:41)
Или у тебя проблема выбора - нетерзающий фактор?
Женек, терзающий
Особенно сейчас, когда я сама себе не нравлюсь.
Цитата
Грамотный планинг - наше фсё)))) Я вот раньше считала. что за годок до часа Х, не в смысле встречи Х и У надо переставать баловаться напитками из винограда. А теперь осознаю, что вряд ли так выйдет, максимум месяца 2, если рассчитывать.ю что всё сразу случится. Это нерационально? Ты сама что думаешь?
Я тоже так считала, Женек.
Не знаю, что тебе сказать. У меня есть знакомая пара товарищей, которые 3 месяца не пили и не курили до зачатия. Я ими восхищаюсь.
Цитата
Кста, рискую огрести тапком (летающим
) всё таки спрошу - общая линия твоего пищевого поведения радует тебя?
Скажем, процентов на 50? А то нас лишила... чтива про еду
Радует.
Но считать не хочу ибо только расстраиваюсь.
Кушаю я максимально приличную еду, белки, овощи, много фруктов, мало соли, если что-то типа шоколада и проскакиевает, то обычно это полосочка не более, не пью кофе. А если и пью, то 2х граммового пакетика мне хватает на три чашки кофе с молоком. А так как разрешаю себе одну в день, то на три дня могу растянуть это удовольствие.
Цитата
И многое не хуже, чем было до, правда ведь?
О нет, Женек. Много хуже. Мне сейчас нельзя сырую рыбу, то есть роллы я беру с авокадо, огурцом или с морской капустой, а это совсем другой вкус для меня. К тому же мне ли рассказывать тебе насколько интересным становится такой ужин и вообще общение, если запивать это дело каким-нибудь "сексом на пляже".... Не часто, но все же.
Чего бы еще поведать?
Никуда мне сегодня ехать не хочется. На улице жарко, а дома я голяка, так что острой потребности в новом белье большего размера не чувствую. К тому же ТИГР сегодня дома и мне как-то покидать дом не так интересно как оставаться в нем.
Нам на гештальте дали к сентябрю задание почитать кое-какие книги и посмотреть для общего развития пару худ.фильмов, типа "Умница Уилл Хантинг", "Анализируй это", "Пролетая над гнездом кукушки", "Бойцовский клуб".... чет еще... хоть я все и видела когда-то. но теперь новым взглядом со стороны психолога планирую пересмотреть все снова. Вот прям сейчас пойду валяться и зыбонить. Или нет, пойду куплю себе фруктов. упаду и буду зыбонить с тарелочкой персиков