Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Богиня :) Древняя китайская мудрость гласит: «НИ ССЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Taushka
Что-то по поводу того, что ты написала у меня столько чувств возникло, что аж глаза мокрые. Сейчас главное облечь в слова. Первое, что хочу сказать - я очень горжусь тобой и твоей смелостью. Не знаю, как будет твоему клиенту с его чисто клиентской стороны (некоторым клиентам важен такой психолог - непробиваемый авторитетный мозг, не факт, что это хорошо для процесса, просто другого они не в состоянии воспринять, по крайней мере поначалу точно), но для тебя, с моей точки зрения, это серьёзный шаг, как для профессионала. Думаешь, многие психологи смотрят на себя со стороны и готовы озвучить подобные возникающие чувства по отношению к клиенту? Чёрта с два! Большинство психологов, которые более успешно контактируют со своими клиентами, часто бывают: дистанцированы от них (клиентов); полны, как же сказать-то, гордыни, что ли, которая не позволит им никогда так открыться перед клиентом и дать понять, что они тоже люди и тоже могут интерпретировать неверно какие-то вещи, т. е. ошибаться; та же гордыня не позволяет им терапевтироваться параллельно самим, чтобы оставаться по жизни в большем адеквате. Всякое бывает. А то, что они часто наполнены той же самой трухой (комплексами, проблемами, семейными неурядицами, вредными привычками), что свойственна всем нам, в разной степени - это 100%. А чувства возникают у всех, просто не у всех хватит духу ими делиться. Вспомни часть про толстуху того же Ирвина Ялома, есть такие клиенты, которые считывают твои чувства, хоть ты о них и не говоришь и это может тормозить терапию, эта женщина видела, что она ему неприятна и долго и бесплодно у них шёл поначалу процесс. Для меня в этом плане был очень интересен Нифонт Долгополов, который как раз и говорил о том, что терапевт может быть разным, даже есть такое явление, как "плачущий терапевт", только клиента нужно предупредить, чтоб не испугался, когда его терапевт в ответ на его сложную жизненную ситуацию всплакнёт smile.gif И что в терапии можно и нужно бывает озвучивать свои чувства и это может способствовать более плодотворной работе. Не совсем в том виде это происходит, как у тебя, а по ходу дела. Ну это гештальт (вспомнила, что Ирвин Ялом - он же тоже гештальтист), там свои заморочки, но суть в том, что терапевт - не бесчувственное бревно smile.gif А для клиента и для тебя эта ситуация очень показательна в плане того, как важно для отношений озвучивать некоторые дискомфортные моменты, чтобы понять истинные движения души, а не додуманные и интерпретированные не так, как было на самом деле. А стыд - да фигня этот стыд. Многие просто не показывают подоплёки никому и всё, так и живут, пряча и не осознавая. Хорошо это что ли? Это ещё твой вредный перфекционизм в тебе говорит и ты сама это понимаешь. Ломки эго - как я их называю. "Идеальный психолог" - оборжаться (самой не смешно?)smile.gif)) Я их всяких видела, оптом и в розницу, поверь, таких нет. Есть хорошие, профессионалы, есть подходящие именно тебе, умные, развитые, специалисты в том или ином, эмпатичные, сопереживающие, даже не понимающие как, но приносящие клиенту пользу, а "идеальных" не видала. Нет такого понятия просто. То, что тебе стыдно и то, что ты об этом специально написала - могу только аплодировать. Молодец! И никаких самоедств, попу в горсть и учиться a045.gif

В целом свои чувства могу описать так, художественно: представь меня, что я складываю ладони вместе на груди, вздыхаю и с чувством гордости говорю: "Растёт моя девочка!". wub.gif
aLissanka
Светусичка))))
n020.gif n020.gif n020.gif
Опыт, да.... Это же хорошо в любом случае, как думаешь?
Зато теперь знаешь - где подтянуть и подчистить a115.gif
Цитата(Богиня :) @ 8.12.2012, 9:44) *
Ок, на следующей неделе покажу фотки из Крыма.
Женек, а чего они должны разносить фигуру. Это штаны не на флисе, без утепления, они просто из какой-то хитрой ткани как мне объяснили. Стрейчевые -ножки и попу затянули и красота.

Фотки буду ждать d025.gif поняла про штанишки, спасибки aa11.gif
Богиня :)
Приехала только что от ПММ. В очередной раз вернул он мне мой внутренний баланс, мое душевное равновесие и я снова как огурчик. Правда зареванный огурчик, но что уж там... s24.gif
Валентин, Анечка, Женечка, я сегодня еще в универе когда была зашла через вай-фай и прочитала ваши посты. Спасибо Вам за них большое. Они помогли мне по-другому взгянуть на ситуацию. Не буду цитировать и комментировать, ибо каждое написанное Вами слово нашло отзыв в моей душе. Анюта, конечно же твой пост проник в самые глубины-глубин моей души и твои слова были чем-то похожи на слова ПММ, поэтому целую тебя в обе щечки и восхищаюсь. Ну а Валентин - это кладезь мудрости, что тут еще добавишь smile.gif

Завтра мы с моей семье и семьей ТИГРа идет в боулинг, а потом в пиццерию. Буду фотки.
Я сегодня снова была в парикмахерской и снова помыла и выровняла волосы. Очень мне нравится прямое волохнище, очень жаль, что у меня свое не такое. И прямые распущенные волосы абсолютно не напрягают меня в отличии от распущенных пушистых. А какие они приятные на ощупь.... wub.gif золотой шекл... шикарно... Девахи, у кого прямые волосы- это супер! Вы это цените надеюсь?

По еде, все печально, то ем, но не ем, все как-то нерационально и несбалансированно.
Буду исправляться.
Valentin
Цитата(Богиня :) @ 8.12.2012, 23:47) *
я снова как огурчик. Правда зареванный огурчик, но что уж там... s24.gif
Спасибо Вам за них большое. Они помогли мне по-другому взгянуть на ситуацию.
каждое написанное Вами слово нашло отзыв в моей душе.

Буду исправляться.

Вот и славно!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Доброе утром всем! wub.gif
Чето хочется написать, но ничего не приходит в голову.
А. Я приболела. Кашляю. Приболела еще на прошлой неделе, голос осип, я теперь разговариваю с сексуальной хрипотцой.
Чето мне никуда не хочется сегодня идти. Ни с какими мамами встречаться. Я так напрягаюсь, когда я вместе с ними. Я как только думаю об этом у меня в груди начинает разрастаться какое-то облако злости и скованность по телу. Уже представляю как они будут желать мне детей и прочего чего желают на самом деле себе... И я больше чем уверенна, что никто не поинтересуется, а чего же мне хочется на самом деле? О чем я мечтаю, когда ложусь спать, что заставляет меня плакать или смеяться? Чем я живу? И хочу по итогу, если тосты мимо моих желаний будут сегодня звучать - оставить за собой последнее слово и пожелать себе самой всего чего хочется мне. Главное не хамить smile.gif Держать себя в руках.

Заметила интересную штуку с линзами. Я ж третий день их ношу, снимая только на ночь. Порой в них я вижу мутновато. Когда пару раз моргну - расплывчатость уходит, а через время снова появляется. И я знаете что заметила, что когда не видишь всего четко как-то спокойнее живется smile.gif Может быть мозг не так отвлекается на мириады цветов и эмоций на лицах других людей и более концентрируется на своих ощущениях. Я в линзах не такая разбросанная, что ли.
Вчера в универе все девахи спросили почему у меня такие синие глаза и не линзы ли у меня. Видимо очень меняется лицо, потому что даже издалека всматриваться начинают. Хотя казалось бы всего лишь глаза и ровные волосы и все... другой человек. Интересно, что мамы сегодня скажут и брат мой smile.gif

ОЙ прикол вчера был. Захожу в маршрутку вечером, в своем пуховике красном с одетым на голову белым меховым капюшоном, а сзади марштурки, где 4 сидения стоят в ряд, сидит компания молодежи и так странно на меня смотрит с радостью в глазах. Пьяная деваха, косой парень, других не запечатлила. Ну и я иду по направлению к ним, ибо рядом есть свободное место и активно соображаю чего они так мне рады, может я с ними знакома... но это вряд ли, косого парня я бы точно помнила... а они улыбаются мне так искренне, аж рты пооткрывали, как детки, знаете? Сажусь на место и слышу один из них говорит "О!, Дык это ж дед мороз". d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

А я говорила, что мы с ТИГРОм купили большую искусственную елку под два метра высотой и очень пушистую. И новых игрушек. wub.gif Правда куда ее нынче ставить? Я, как оптимист, надеюсь все таки изыскать резервы времени и сил и доклеять обои в спальне до нового года.

На лыжах покататься в январе не получится - у меня в январе сессия последняя, еще и по таким предметам жирным. К примеру практическую психологию мы будем сдавать седующим образом - нам надо привести клиента с улицы и при всей группе его проконсультировать. Такое прогуливать не интересно. И тренингов по расписанию ведро. Решили нас нафаршировать перед тем как отпускать для написания диплома.
— А как тебя муж отпустил в ночной клуб?
— Да я ему ванну приготовила и пеной наполнила!
— И это его остановило?!
— Монтажная пена кого угодно остановит.
Бельфеба Очарованная
Светуль, я не забыла про тебя...мне некогда даже на 5 мин в тырнет выйти wub.gif
поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения! оставайся всегда таким же теплым и ярким солнышком wub.gif
пусть исполнятся твои желания, а еще я желаю тебе много-много любви и счастья, и чтобы жизнь тебе всегда улыбалась aa38.gif
ты замечательная и я тебя люблю wub.gif
спасибо твоей маме за то, что ты появилась на свет..а тебе-за то, что ты есть wub.gif wub.gif wub.gif

мне кажется, что все психологи проходят через то, через что сейчас идешь ты-невозможно сразу стать специалистом экстра-класса..нужны опыт и время d025.gif тебе нравится то, что ты делаешь, голова у тебя светлая, есть желание расти и развиваться-обязательно станешь не хуже своего ПММ smile.gif

на фотках-офигительно хороша, платья очень женственные и красивые a095.gif

П.С.дела у меня с переменным успехом-назревает необходимость и желание судиться с универом a085.gif
а еще, если ничего не сорвется, во вторник выходим на покупку-продажу квартиры eusa_pray.gif
СВЕТЛОЕ СОЛНЫШКО
Приветик Светик wub.gif

Цитата(Богиня :) @ 7.12.2012, 7:48) *
А в должностной инструкции это написано? Если написано, знач реально должна, а если нет - то ты никому ничего не должна.

"покажите мне где это в моей должностной". Или просто "я же сказала, нет!". Или "Конечно, конечно, доделаю свою работу и к новому 2015 году начну вашу". Ну не знаю. Смотря какие отношения с этими товарищами ты хочешь сохранить. Главное все время одно и тоже, как заезженная пластинка.

А ели этой должностной инструкции нет icon_eek.gif

Ну хорошо буду отвечать одно и тоже но как это воспримут люди если я не хочу зарываться и портить отношения, особенно это очень актуальный вопрос когда начальник тебя постоянно напрягает при чем стакой силой что головы некогда поднять sm02.gif

Цитата
Светусь, ты реально веришь, что эти зубы как-то связаны с мудростью?

Нет конечно aa26.gif Муж мой с меня смеется говорит что я ещё совсем маленькая и показывает какая складывает большой и указательный палец как будто держит горошинку d060.gif

Цитата(Богиня :) @ 8.12.2012, 7:44) *
А сейчас я иду на учебу, и честно говоря, иду с осознанием того -а туда ли я вообще иду. Мое ли это? Смогу ли я когда-нибудь быть не такой незащищенной что ли, не такой открытой и не такой чувствительной и приносящей в терапию что-то свое, со своими клиентами?

Я думаю каким бы классным психологом ты не стала, всё равно ты останешься живым человеком со своими чувствами, эмоциями и страхами.
Рада что твой любимый ПММ вернул твое душевное равновесие a115.gif

Цитата(Богиня :) @ 9.12.2012, 9:57) *
И я больше чем уверенна, что никто не поинтересуется, а чего же мне хочется на самом деле? О чем я мечтаю, когда ложусь спать, что заставляет меня плакать или смеяться? Чем я живу? И хочу по итогу, если тосты мимо моих желаний будут сегодня звучать - оставить за собой последнее слово и пожелать себе самой всего чего хочется мне. Главное не хамить smile.gif Держать себя в руках.

как я тебя понимаю d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif тоже часто бываю в такой ситуации. Зато у нас есть Красотуля здесь все поддерживают и знают чего хочется таким обалденным красоткам для достижения полного счастья wub.gif

Про линзы прикольно. А они не портят зрение? То что ты видишь мутновато это наверное из-за того что глаз высыхает icon_eek.gif

Цитата
"О!, Дык это ж дед мороз". d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif a115.gif a115.gif a115.gif

А ещё желаю тебе набраться сил на ремонт и на сессию d025.gif

О кстати фоточки классные. Мне больше всех понравилось бежевое платье. С прямыми волосами тебе очень красиво wub.gif sm01.gif
Stream
Светочка! Поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Желаю, чтобы у тебя было все, что тебе важно и дорого, появилось все, чего ты хочешь, и чтобы ты знала, что для этого делать! smile.gif

Очень рада, что встретилась и познакомилась с тобой лично! wub.gif
http://s019.radikal.ru/i644/1212/03/48aeb613c728.jpg

Мне понравились фотки в платьях! d025.gif
Мечта!
Светик, поздравляю с платьюшками!!! Обалденные, хорошо на тебе сидят wub.gif wub.gif wub.gif
Све, а линзы в аптеке покупала?
Как в боулинг сходили?
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 9.12.2012, 16:09) *
поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения! оставайся всегда таким же теплым и ярким солнышком wub.gif

Ленчик, спасибо тебе, моя рыбка! wub.gif
Цитата
пусть исполнятся твои желания, а еще я желаю тебе много-много любви и счастья, и чтобы жизнь тебе всегда улыбалась aa38.gif

да wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
спасибо твоей маме за то, что ты появилась на свет..а тебе-за то, что ты есть

Спасибо и тебе, Ленусь! wub.gif

Цитата
мне кажется, что все психологи проходят через то, через что сейчас идешь ты-невозможно сразу стать специалистом экстра-класса..

Как нам сказал недавно один препод "Психолог - как хорошее вино, чем старше, тем лучше". Ну имеется в виду опыт работы, не возраст..

Цитата
П.С.дела у меня с переменным успехом-назревает необходимость и желание судиться с универом a085.gif

Как? За что?
Во всем остальном - держу за тебя кулачки.

Цитата(СВЕТЛОЕ СОЛНЫШКО @ 9.12.2012, 19:00) *
Ну хорошо буду отвечать одно и тоже но как это воспримут люди если я не хочу зарываться и портить отношения,

Светусь, ну тогда впрягайся, что я тебе еще могу сказать? Быть для всех хорошей и при этом чувствовать себя комфортно непосильная задача, как по мне, зная как другие любят кататься на шее.
Цитата
особенно это очень актуальный вопрос когда начальник тебя постоянно напрягает при чем стакой силой что головы некогда поднять sm02.gif

С начальником это отдельный разговор. У меня было такое много много много раз. Я нашла для себя одно решение, когда мне дают внеплановое задание я спрашиваю у руководителя, что из вот этого этого и этого важнее. Что мне делать сегодня,а что завтра. Он говорит что, на следующий день он снова меня чем-то грузит, тут я уже уверенно говорю, что мы ж вчера решили, что сегодня я делаю это. А если я буду делать вот это, то когда же я буду делать это? И так далее. Начальство не всегда помнит чем именно мы занимаемся и может ему кажется, что мы сидит и щелкаем лицом. Надо ему в деликатной форме напомнить какая у тебя гора работы и что благодаря его партзаданиям что-то из твоей текущей работы пострадает.

Цитата
Нет конечно aa26.gif Муж мой с меня смеется говорит что я ещё совсем маленькая и показывает какая складывает большой и указательный палец как будто держит горошинку d060.gif

Мой тоже так делает. Только при этом он показывает размер птенца и говорит, что я еще птенчик smile.gif

Цитата
Про линзы прикольно. А они не портят зрение? То что ты видишь мутновато это наверное из-за того что глаз высыхает icon_eek.gif

Не знаю, Светусь. Я думаю, что как ни крути - линзы - это пленка и видеть через нее так же хорошо, как без нее невозможно. А может у меня качество линз не очень хорошее. Я не знаю. И портится ли не знаю. Думаю, что нет.

Цитата
А ещё желаю тебе набраться сил на ремонт и на сессию d025.gif

Спасибо, Светусь.
Цитата
О кстати фоточки классные. Мне больше всех понравилось бежевое платье. С прямыми волосами тебе очень красиво

Спасибо, иду в нем сегодня на работу. wub.gif

Цитата(Stream @ 9.12.2012, 19:23) *
Желаю, чтобы у тебя было все, что тебе важно и дорого, появилось все, чего ты хочешь, и чтобы ты знала, что для этого делать! smile.gif

Наташенька, спасибо!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Мечта! @ 10.12.2012, 4:01) *
Све, а линзы в аптеке покупала?

Ольчик, в оптике.
Цитата
Как в боулинг сходили?

Нормасик. Покажу вечером фотки.
smile.gif
Taushka
Лаконично, но ёмко smile.gif
Мечта!
О, точно, в оптике же всякие штуки для глаз. Но я и в аптеке видела smile.gif
влюбленная лу
Света, поздравляю с днем рождения!
aLissanka
Светусичка))))
d040.gif d040.gif d040.gif
Радикал что-то вывалился icon_eek.gif
Бум надеятся, что до вечера заработает) Фоток-то хо a115.gif
Цитата(Богиня :) @ 8.12.2012, 23:47) *
Приехала только что от ПММ. В очередной раз вернул он мне мой внутренний баланс, мое душевное равновесие и я снова как огурчик.

b010.gif b010.gif b010.gif
Вот это у тебя релакс))))) a115.gif
Цитата
Завтра мы с моей семье и семьей ТИГРа идет в боулинг, а потом в пиццерию. Буду фотки.

Я верю, что ты не ела пиццу d025.gif
В красном платьюшке жгла?
Цитата
И прямые распущенные волосы абсолютно не напрягают меня в отличии от распущенных пушистых. А какие они приятные на ощупь....
Девахи, у кого прямые волосы- это супер! Вы это цените надеюсь?

Не хочется никого разочаровывать, но они не лежат ровно, если их не уложить и не протянуть aa26.gif
Цитата(Богиня :) @ 9.12.2012, 11:57) *
А. Я приболела. Кашляю. Приболела еще на прошлой неделе, голос осип, я теперь разговариваю с сексуальной хрипотцой.

Молоко с медом тебе в помощь d025.gif
Цитата
Заметила интересную штуку с линзами. Я ж третий день их ношу, снимая только на ночь. Порой в них я вижу мутновато. Когда пару раз моргну - расплывчатость уходит, а через время снова появляется.

Есть такие капельки - называется искусственная слёза, очень хорошо смачивают и ликвидируют дискомфорт. Капать их прямо на линзу в глаз
Цитата
Хотя казалось бы всего лишь глаза и ровные волосы и все... другой человек. Интересно, что мамы сегодня скажут и брат мой smile.gif

Всем интересно d025.gif
Цитата
"О!, Дык это ж дед мороз".

d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата(Богиня :) @ 9.12.2012, 12:06) *
на лыжах покататься в январе не получится - у меня в январе сессия последняя, еще и по таким предметам жирным. К

Всё что ни делается a075.gif
Цитата
— Монтажная пена кого угодно остановит.

b13.png

целюлю aa28.gif
КалександраБ
Светулечка!!! Я запоздала с поздравлениями! Но лучше поздно!
Я тебя от всей души поздравляю! Желаю огромного здоровья, счастья, семейного благополучия, исполнения желаний!!!
Всем, привет!
Цитата(Taushka @ 10.12.2012, 6:28) *
Лаконично, но ёмко smile.gif

А то, Анют smile.gif

Цитата(Мечта! @ 10.12.2012, 7:03) *
О, точно, в оптике же всякие штуки для глаз. Но я и в аптеке видела smile.gif

s24.gif Надо зыбануть почем в аптеке линзы.

Цитата(kittykate @ 10.12.2012, 7:20) *
Света, поздравляю с днем рождения!

Катюша, спасибо! wub.gif

Цитата(aLissanka @ 10.12.2012, 8:31) *
Радикал что-то вывалился icon_eek.gif
Бум надеятся, что до вечера заработает) Фоток-то хо

Мне не нра фотки, Женек.

Цитата
Вот это у тебя релакс))))) a115.gif

Ой, Жек, не релакс работа с психотерапевтом. aa26.gif

Цитата
Я верю, что ты не ела пиццу d025.gif

То, что там было - тяжело назвать пиццей.

Цитата
В красном платьюшке жгла?

Ес.

Цитата
Не хочется никого разочаровывать, но они не лежат ровно, если их не уложить и не протянуть aa26.gif

Мне парикмахер сказал, что бывают такие волосы, что не надо вытягивать и так лежат. Думаешь соврал?

Цитата
Молоко с медом тебе в помощь d025.gif

Ага. Без меда правда.

Цитата
Есть такие капельки - называется искусственная слёза, очень хорошо смачивают и ликвидируют дискомфорт. Капать их прямо на линзу в глаз

Ты думаешь дело в этом? Я попробую! Спасибо.

Цитата
Всё что ни делается a075.gif

ес

Цитата(КалександраБ @ 10.12.2012, 13:07) *

Я тебя от всей души поздравляю! Желаю огромного здоровья, счастья, семейного благополучия, исполнения желаний!!!

Кристинчик, спасибо тебе большое!!!!!!!!!!!!! wub.gif
Zelena
Светуля - красавица и все тут! Тигр весь такой... Сама понимаешь a115.gif a115.gif a115.gif
А что это за блондин возле тебя увивается? Небойсь, из за него появились сообщения о второй половинке??? a04.gif a04.gif a04.gif
Светик, держись - ты, это всегда ТЫ, другой такой не будет hb.gif hb.gif hb.gif
КалександраБ
Ты потрясающая! Личико так и светится, а платье шиарное! Очень идет тебе!
Редиска
Светусь, ну красотка ваще-ваще!!!!!!!!!!!!!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Блондинчик - это, наверное, брат! a075.gif Вы похожи очень! d025.gif

ТИГР тебя ни на шаг не отпускает! a115.gif Светуль, у вас тоже разница в росте большая! a075.gif Сколько? Ты такая малышка-очаровашка!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Зай, а ТИГР у тебя не Весы случайно? d060.gif

Лю тя, сина-сина!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
aLissanka
ПРИВЕТ, ДЕВУШКА в КРАСНОМ)))

Ты зажигалочка a115.gif a115.gif a115.gif
Да впрочем вы все светловолосые хороши) Явное фенотипическое сходство) Красавцы? Интересно, а есть такой ген - красоты? d060.gif
Мама ваша постаралась - барышня огонь и гарный хлопец a115.gif
Цитата(Богиня :) @ 10.12.2012, 23:18) *
Мне не нра фотки, Женек.

Капризничаешь? Или кокетничаешь? a075.gif
Цитата
Ой, Жек, не релакс работа с психотерапевтом.

В процессе - подозреваю, да, зато конечный выхлоп...
А ведь прочими развлекухами мы и пытаемся релакс (читай процесс заглушения таракашек) словить - едой, алкогодем, ночными клубами, гонками на машинах, наркотиками... d060.gif налёт Духлеса получился d060.gif
Цитата
Мне парикмахер сказал, что бывают такие волосы, что не надо вытягивать и так лежат. Думаешь соврал?

Вряд ли aa26.gif но я не встречала d060.gif Наверное, они должны быть достаточно тяжёлые и длинные d025.gif
Цитата
Ты думаешь дело в этом? Я попробую! Спасибо.

я так спасаюсь. А!!! Ещё впомнила, там разный радиус кривизны - бывает 8,4 и 8,7 (или 8,9) - это доктор в оптике может на аппарате посмотреть (не больно aa26.gif там кажется бесконтактно d025.gif )
Цитата(Богиня :) @ 10.12.2012, 23:40) *
Несколько фот со вчера

aa19.gif aa19.gif aa19.gif
b02.png b02.png b02.png
Всем привет!
Цитата(Zelena @ 10.12.2012, 23:37) *
Тигр весь такой... Сама понимаешь

Ленусь, не понимаю. Объяснишь?
Спасибо за комплемент wub.gif
Цитата
А что это за блондин возле тебя увивается?

Братишка мой. wub.gif
Цитата
Светик, держись - ты, это всегда ТЫ, другой такой не будет

Эт точно smile.gif

Цитата(КалександраБ @ 11.12.2012, 4:52) *
Ты потрясающая! Личико так и светится, а платье шиарное! Очень идет тебе!

Спасибо, Кристинчик! wub.gif

Цитата(Редиска @ 11.12.2012, 5:50) *
ТИГР тебя ни на шаг не отпускает! a115.gif Светуль, у вас тоже разница в росте большая! a075.gif Сколько? Ты такая малышка-очаровашка!!!!!!!

Гулечка, спасибо! wub.gif Разница в росте у нас 15 см. А у вас?
Цитата
Зай, а ТИГР у тебя не Весы случайно? d060.gif

Весы! d025.gif Как ты догадалась, Гулечка?
Цитата
Лю тя, сина-сина!!!!!!!

И я, зай, люблю, скучаю, вижу тебя только на фотках с коллективом в соцсетях wub.gif

Цитата(aLissanka @ 11.12.2012, 13:31) *
Мама ваша постаралась - барышня огонь и гарный хлопец

Спасибо. wub.gif
Цитата
Капризничаешь? Или кокетничаешь? a075.gif

Реально не нравится, у меня на фотках лицо круглое, как шайба d030.gif
Цитата
В процессе - подозреваю, да, зато конечный выхлоп...

Женек, это да...
Цитата
А ведь прочими развлекухами мы и пытаемся релакс (читай процесс заглушения таракашек) словить - едой, алкогодем, ночными клубами, гонками на машинах, наркотиками... d060.gif налёт Духлеса получился d060.gif

Таки да, а что такое Духлес?

Цитата
Вряд ли aa26.gif но я не встречала d060.gif Наверное, они должны быть достаточно тяжёлые и длинные d025.gif

Наверное да.

Цитата
я так спасаюсь. А!!! Ещё впомнила, там разный радиус кривизны - бывает 8,4 и 8,7 (или 8,9) - это доктор в оптике может на аппарате посмотреть (не больно aa26.gif там кажется бесконтактно d025.gif )

Радиус кривизны? В нулевках? Ой буду в следующий раз мимо проходить - зайду узнаю.

Итак о насущном...
Калории считаю, стараюсь держать себя в руках. По вечерам не получается. Сегодня вот селедки с луком и хлебом съела. Еще вчера хотелось лука, сдержалась, а сегодня подумала, что может организм требует - болеет же.
Все еще кашляю. Неприятно. Если до пятницы не поправлюсь - ехать в Крым смысла не вижу. Надеюсь, что все таки поправлюсь.

Сегодня была на учебе. У нас сейчас новый предмет - политическая психология. Препод мужчина лет 60 в ярчайших красках рассказывает про политическую ситуацию в разные времена, сегодня было о временах Сталина. Я вот честно хочу сказать - история не мое. Никогда не понимала ее и никогда она не задерживалась в моей голове. Но этот препод вбивает мне ее молотком не смотря на рвотные позывы. Как люди раньше жили в вечном страхе, при остуствии какого бы то ни было выбора, с навязанными идеями? У меня волосы на голове становятся дыбом. Слава Богу, что я родилась в это время. Мне невероятно повезло. Нам невероятно повезло. Рассказывал за что раньше давали 10, 15 лет или отправляли в Магадан, где особо легкими работами были работы по выковыриванию с помощью стекол из одежды зеков вшей.

У меня в коллективе появился новый очередной молодой и очаровательный сотрудник. Как человек очень хороший. Мне нравится. Зацените. http://s020.radikal.ru/i721/1212/70/e772cb26061c.jpg

Что происходит? s24.gif
Как Знаки Зодиака решают проблемы?
Если проблема случилась у:
• ОВНА. Овен её решит. Любую проблему. И сразу. Сам, гордо, молча.
• ТЕЛЬЦА. Телец её решит. Потом всем расскажет. Всем. Чтобы подстраховаться — напишет в газету. Чтобы точно всем.
• БЛИЗНЕЦОВ. Они поделятся. Постараются отдать все Овну, но если Овен на все не согласится, отдадут Стрельцу.
• РАКА. Он начнет рыдать заранее, и чтобы он наконец замолчал, кто-то возьмет всю проблему на себя… их рыдания. Если никто этого не сделает, Рак прекрасно сделает все сам. Зачем было ныть — вообще непонятно.
• ЛЬВА. Лев созовет всех. Сам расправится с проблемой. Поклонится, возьмет цветы, даст автограф и уйдет.
• ДЕВЫ. Дева расстроится. Особенно если она эту проблему не планировала. Дева подумает. Найдет решение. Решит. Сделает выводы.
• ВЕСОВ. Весы взвесят проблему. Взвесят еще раз. Придут к выводу, что как-то многовато, и отвесят кому-нибудь вроде Льва или Овна. При попытке отвесить Деве сразу получат в глаз — у Девы проблемы только по расписанию.
• СКОРПИОНА. Скорпион посмотрит. Весело скажет «Тоже мне проблема!» и забудет.
• СТРЕЛЬЦА. Стрелец расстроится. Потом повеселеет. Потом будет долго смеяться над собой, над проблемой, вспомнит, какие проблемы него еще были в жизни, всем вокруг расскажет и забудет. Если проблема сама собой не пройдет, её скорее всего придется решать какому-то Льву.
• КОЗЕРОГА. Козерог постарается сразу отказаться от проблемы, заявив, что он не хочет. В 90% случаев это почему-то канает. Если совсем не проканает — козерог все решит в лучшем виде.
• ВОДОЛЕЯ. Водолей начнет его радостно изучать. Потом напишет книгу. Если такая проблема у него уже была — заскучает и начнет искать Близнецов. Проблема от этого все равно никуда не денется (Близнецы откосят сразу), но станет веселее.
• РЫБ. В отличие от Рака, Рыбы плачут тихо. Поэтому проблемы у них вечные, решают они их сами, никто им ни хрена не помогает, а они уже и не ждут
Долго смеялась с этого. Глупо, нелепо, но смешно:

— Мам, Пап, смотpите, это мой новый друг Алёша.
— Твою мать, это же мёртвый лось!
— Алёша пойдем, нам тут не paды..

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Я спатки...
По гостям похожу завтра.
Всех цем!!!!
@nn@1803
Цитата(Богиня :) @ 12.12.2012, 2:14) *

d030.gif d030.gif d030.gif
Люблю тебя, солнце!!!
Бельфеба Очарованная
фотки с праздника классные-ты как всегда хороша wub.gif

сотрудник очень даже секси s24.gif

Светуль, мне универ платит меньше прожиточного минимума призагруженности всю неделю...буду по юристам шуршать d025.gif

с квартирой вчера все сложилось-после нового года переезжаю sm03.gif d03.png
@nn@1803
СВЕТИК! ТЫ _ НЕОТРАЗИМА!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Всем привет!

Любимая девочка Юльчика.

Анюта, спасибо wub.gif wub.gif wub.gif
Ленчик, я очень рада за тебя! А куда переезжаешь то? К маме или что-то присмотрела другое? А про универ я просто в шоке - конечно над шуршать раз такое дело.

Сегодня пришла на работу и рассказала сотруднику про его фотки, а он признался, что работал одно время моделью, учавствовал в показах и показал мне еще несколько фот. Девахи.... это наше все... ща покажу
http://s61.radikal.ru/i172/1212/db/31b670c739ac.jpg
http://s018.radikal.ru/i517/1212/49/c2ede92ddba3.jpg
http://s43.radikal.ru/i100/1212/2a/6a3f7c53e0af.jpg

Говорю, где ты раньше был? Только недавно всем коллективом делали макет календаря на 2013 год на подарок нашим клиентам. smile.gif Знали бы, что среди нас модель обитает - такой бы календарик забабахали smile.gif
Говорит для мальчиков моделей есть только один, точнее два критерия оценки. Рост и вес. Никаких больше объемов.
Рассказывал про девочек-моделей. Говорит они не особо интеллектуальны и с короной на голове - страшное сочетание smile.gif

О насущном...
О еде - та ну ее. На выходных все равно будет все подряд.

Стираю пуховик свой прошлогодний, поеду я в Крым, не смотря на кашель, судя по всему. s24.gif
ΩreskoloΩ
Светуля, сотрудник на фотках просто огонь!!!! Но не знаю, хотела бы я такого мальчика в парни или мужья. Тут вопрос. Если он интересный товарищ, то возможно да.
Светулик, посмотрела твои фотки с боулинга. Как ни крути, ты -солнышко. От тебя прям так и веет этой энергией!!!!
Vanilla
Приветик! Ох, Светик, к тебе на минутку нельзя! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Интересная ты блин девушка! wub.gif
Цитата(Богиня :) @ 11.12.2012, 22:05) *
Братишка мой. wub.gif

Красавчик и стильняшка он у тебя, однако! a115.gif

Реально не нравится, у меня на фотках лицо круглое, как шайба d030.gif

Свет, ну это же мотивация, а не критика! Я правильно поняла? a075.gif

Фильм, говорят клевый!
Все еще кашляю. Неприятно. Если до пятницы не поправлюсь - ехать в Крым смысла не вижу. Надеюсь, что все таки поправлюсь.

Выздоравливай малышка!
Мне невероятно повезло. Нам невероятно повезло.

Как же я с тобой согласна! Выбор, штука сложная, но интересная и перспективная! d025.gif

Цитата(Богиня :) @ 12.12.2012, 0:04) *
У меня в коллективе появился новый очередной молодой и очаровательный сотрудник.
Что происходит? s24.gif

Дорогая, да вокруг тебя сплошные красавцы мужчины! wub.gif Твое женское самолюбие, наверное, цветет и пахнет!
А мальчик, хорош, но слишком смазлив. Не понятно, кто в паре дольше перед зеркалом будет стоять! icon_mrgreen.gif Хотя, могу ошибаться! d025.gif
Мне больше твой Тигр нравиться и братик! Эх, братишка у тебя что надо! Серая рубашка просто респект! wub.gif
Цитата(Богиня :) @ 12.12.2012, 0:14) *
Долго смеялась с этого. Глупо, нелепо, но смешно:

до слез! d030.gif

Цитата(Богиня :) @ 12.12.2012, 21:04) *
Говорит для мальчиков моделей есть только один, точнее два критерия оценки. Рост и вес. Никаких больше объемов.

Не везде так! Знаю не по наслышке!

Цитата(Богиня :) @ 12.12.2012, 21:04) *
Стираю пуховик свой прошлогодний, поеду я в Крым, не смотря на кашель, судя по всему. s24.gif

Смотри осторожно!
Пить будешь?
Что там с малышом, кстати? Ничего нового?
Цитата(ΩreskoloΩ @ 12.12.2012, 20:24) *
Тут вопрос. Если он интересный товарищ, то возможно да.

Не знаю интересный ли он, на выходных узнаю, но то, что с ним я себя очень комфортно чувствую - это точно. Он всегда сделает комплимент, всегда ручку подаст, дверь откроет, такой лапуля. Ему правда всего 20 лет. Поначалу меня на Вы называл smile.gif))) Впрочем не только меня.
Цитата(ΩreskoloΩ @ 12.12.2012, 20:24) *
Как ни крути, ты -солнышко. От тебя прям так и веет этой энергией!!!!

Спасибо, Ксю! wub.gif
Цитата(Vanilla @ 12.12.2012, 21:04) *
Дорогая, да вокруг тебя сплошные красавцы мужчины! wub.gif Твое женское самолюбие, наверное, цветет и пахнет!

Милочка, вот ты в точку сказала - мое самолюбие цветет и пахнет, вокруг меня реально одни красивые мужчины. wub.gif
Цитата
А мальчик, хорош, но слишком смазлив. Не понятно, кто в паре дольше перед зеркалом будет стоять! icon_mrgreen.gif Хотя, могу ошибаться! d025.gif

Да, вероятно.
Цитата
Мне больше твой Тигр нравиться и братик! Эх, братишка у тебя что надо! Серая рубашка просто респект! wub.gif

Спасибо, мне тоже они нравятся wub.gif
Цитата
Не везде так! Знаю не по наслышке!

Да? А как еще бывает?

Цитата
Смотри осторожно!
Пить будешь?
Что там с малышом, кстати? Ничего нового?

Пить буду d025.gif
С малышом решили пока повременить, праздники, пьянки, ремонты. Хотя... отмазки это все, не готовы мы еще. Блин, вот реально если бы мне дали ребеночка - я бы не отказалась, наверное... не знаю точно... но беременеть, вынашивать, ограничивать себя в некоторых вещах, рожать, кормить грудью - я не знаю как надо мне быть замотивированной, чтоб решиться на это пойти. Не могу пока найти мотивацию. aa26.gif К тому же я в апреле заканчиваю учиться и хочу попробовать себя в работе психолога, а какая работа психолога, если я уйду в декрет?
Еще недавно была в псих.клубе и тема была про чужие цели и о том, почему мы не испытываем удовольствия, когда достигаем некоторых из них. Потому что они не наши. И пример такой хороший был как раз о материнстве. О том как некоторые девочки думают, что это именно то, что они хотят - рожают, а ожидаемого счастья нет. Не то удовлетворили. Не свое. Оттуда ноги у послеродовых депрессий и растут. Вот это реально неприятно.
К тому же, если верить в силу Вселенной и Пространства вокруг нас, то если у меня пока нет детей - значит они мне пока и ни к чему.
А как у психолога, Милок, у меня много гипотез о том, какие именно свои потребности мы удовлетворяем за счет деток, от чего бежим и я считаю, что детки не должны затыкать наши дыры в душе.
Сейчас, к тому же, мнение бытует, что лучший возраст для рождения детей 34 года. Когда женщина физически созрела, морально, опыта жизненного набралась и готова делиться нажитым добром со своим потомством. Кто-то зреет раньше, кто-то позже. Кто-то в 34 года имеет здоровье подгулявшее по всем фронтам. Тут конечно все индивидуально, ну а я, видимо, позднего созревания.
И я верю, что во сколько бы я (или любая другая девочка) не родила, в 18, 25 или 34 - я буду считать это оптимальным для себя и я уверенна, что за 9 месяцев вынашивания ребенка я буду страстно желать стать мамой и когда мне ребеночка впервые приложат к груди и нейрогипофиз начнет активную выработку окситоцина - я буду бить кулаками в грудь и говорить, что вот оно.. то в чем я себя должна была реализовать. Но пока окситоцин у меня не бурлит в крови я себя попробую реализовать еще кое в чем.
Редиска
Светуля. привет, зайка! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Прости. что без картинок, шеф бдит, побырому напишу! d060.gif

Цитата(Богиня :) @ 12.12.2012, 2:05) *
Гулечка, спасибо! wub.gif Разница в росте у нас 15 см. А у вас?

Здорово! Какжется, что больше! d025.gif

У нас 30, может даже чуть больше... wub.gif

Цитата
Весы! d025.gif Как ты догадалась, Гулечка?

a115.gif a115.gif a115.gif Очень похож на моего мужа, судя по тому, что ты пишешь! d060.gif У моего 12 октября ДР, а у ТИГРа? a075.gif

Цитата(Богиня :) @ 12.12.2012, 4:09) *
Как Знаки Зодиака решают проблемы?

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif a115.gif

Цитата(Богиня :) @ 12.12.2012, 4:14) *

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Богиня :) @ 13.12.2012, 3:56) *
Не знаю интересный ли он, на выходных узнаю, но то, что с ним я себя очень комфортно чувствую - это точно. Он всегда сделает комплимент, всегда ручку подаст, дверь откроет, такой лапуля.

Светусь, красивый мальчик! a115.gif Тело такое... мммм.... d025.gif Но вот как по мне - не секс.... aa26.gif Может просто фото такие, не живые... a075.gif

Цитата
С малышом решили пока повременить, праздники, пьянки, ремонты. Хотя... отмазки это все, не готовы мы еще.

Зайка, я рада, что так! wub.gif Потому что вот читаю тебя всегда, ты все ждешь две полосочки на тесте, но ждешь не так, что прям ждешь-ждешь... а так, что пить или не пить... Ехать ли на корпоратив или нет... wub.gif
И у меня прямо впечатление, что ты сама не хочешь пока лялика, а на тебя давят, что пора, что возраст и тырыпыры! d025.gif
А у тебя такой потенциал не раскрыт, такие возможности сейчас есть! И ты должна сама захотеть малыша, почувствовать, что вот пора!
Не знаю даже, что добавить.... Люблю тебя, Крошка! Ты неповторима!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
КалександраБ
Наискорейшего выздоровления!
Сотрудник a070.gif
а это тебе букетик
Мечта!
Светуль, у тебя в окружении одни модели smile.gif)))
Про деторождение хорошо пишешь! Нравится!
А почем у вас вообще линзы? Интересно.
Ты с голубыми глазками и правда яркая такая! Другая! Куколка wub.gif
Цитата
Слава Богу, что я родилась в это время. Мне невероятно повезло. Нам невероятно повезло.
Да не говори! ГУЛАГи, чистки, репрессии... Бедные люди! Что они пережили.

И платьишки шикарные, очень wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Особенно красное! Такое яркое!
Taushka
Парень-сотрудник ничего такой, симпатичный. Не в моём вкусе, правда. Брат у тебя поинтересней мужчина будет. Но в целом наличие интересных мужчин на работе всегда тонизирует. Всегда считала, что чисто женский коллектив плохо влияет на женщин, особенно при отсутствии своего очень классного мужчины. Нюх теряется, планка падает. Потом появится даже не особенно принц, а девки уже как кошки ходят и облизываются. У нас препод появился новый, вместо нашей англичанки пришёл. Правда, он у нас не ведёт. Не я одна заметила, что как у нас занятие в кабинете напротив, так он к своей коллеге - нашей преподавательнице (дама в возрасте, так что не она - его интерес), только и делает, что шастает. Любопытно, кто ж его всё-таки приманивает из нашей группы? Девушек привлекательных у нас достаточно. Вот об этом я и говорю, наглядное действие женского коллектива, мне интересно чуток, а не просто пофиг.

Про возраст и деторождение я почему-то пришла к похожим выводам. Буду ждать племяшечку. А там погляжу.

Выглядишь просто супер! Но, честно тебе скажу, находишься на грани по весу - ещё немного добавишь и будет явственно видно злоупотребление едой на лице и фигуре. Так что надо менять удовольствия гастрономические на физически активные - секс, танцы, лыжи и прочая. Ничего, что я так? Говорю правду только заради повышения твоей мотивации.
Я вот вся болею ОРЗ, но, как говорила одна бабка, полежать-то за себя я ещё смогу smile.gif
Beta
Светулькин, привет!!! h020.2.gif
Платья классные! a115.gif Мне самое яркое понравилось больше всего!!! wub.gif
Братик - obm.gif , красавчик! Хотя, чего это я, вся семья у вас красивая! a075.gif
Цитата(Богиня :) @ 13.12.2012, 1:56) *
пока окситоцин у меня не бурлит в крови я себя попробую реализовать еще кое в чем.

d025.gif d025.gif d025.gif aa8.gif
Всем привет!
Как оно?
Я сегодня пережила очередное совещание, решила массу старых и мучающих мою душу вопросов по работе и сейчас довольная сижу wub.gif
Завтра по идее едем в Крым. Кашель мой не проходит и я такая чтоб не ехать, но гендир мне пригрозила жестокой расправой, если я не поеду. Говорит, что без меня будет скучно. Я такой веселун, особенно, когда приболела - обхохочешься s24.gif Она не знает на что себя обрекает smile.gif Мне конечно хочется поехать... Буду смотреть на свое самочувствие завтра утром.

Цитата(Редиска @ 13.12.2012, 6:47) *
У нас 30, может даже чуть больше...

Ого, Гулен!

Цитата
Очень похож на моего мужа, судя по тому, что ты пишешь! d060.gif У моего 12 октября ДР, а у ТИГРа?

У ТИГРа 15го. А чем именно похож то? У меня есть еще 4 парня знакомых весов, давай выясним есть ли у них сходства.

Цитата
Светусь, красивый мальчик! a115.gif Тело такое... мммм.... d025.gif Но вот как по мне - не секс.... aa26.gif Может просто фото такие, не живые... a075.gif

Согласна, не секс, но он и маленький, 20 лет, какой там секс s24.gif

Цитата
Зайка, я рада, что так! wub.gif Потому что вот читаю тебя всегда, ты все ждешь две полосочки на тесте, но ждешь не так, что прям ждешь-ждешь... а так, что пить или не пить... Ехать ли на корпоратив или нет... wub.gif

Да, согласна d025.gif Ты очень внимательная, Гулечка. wub.gif

Цитата
А у тебя такой потенциал не раскрыт, такие возможности сейчас есть! И ты должна сама захотеть малыша, почувствовать, что вот пора!

Согласна. d025.gif Думаешь дождусь?

Цитата(КалександраБ @ 13.12.2012, 8:58) *
Наискорейшего выздоровления!

Кристинчик, спасибо! wub.gif

Цитата(Мечта! @ 13.12.2012, 15:53) *
Светуль, у тебя в окружении одни модели

Да, Ольчик wub.gif
Цитата
А почем у вас вообще линзы? Интересно.

Одна линза стоит у нас около 15 долларов. Пара 30 долларов, жидкость для линз - 5 долларов примерно. А у вас?
Цитата
Ты с голубыми глазками и правда яркая такая! Другая! Куколка wub.gif

Спасибо wub.gif
Цитата
Да не говори! ГУЛАГи, чистки, репрессии... Бедные люди! Что они пережили.

Это просто капец-капец!
Спасибо, Ольчик, за комплементы платьишкам. wub.gif

Цитата(Taushka @ 13.12.2012, 17:21) *
Любопытно, кто ж его всё-таки приманивает из нашей группы? Девушек привлекательных у нас достаточно.

Класс, Анют)))) Реально интересно. Ох помню у меня в прошлом институте были мужчины преподы - в этом почти нет.
Цитата
Про возраст и деторождение я почему-то пришла к похожим выводам. Буду ждать племяшечку. А там погляжу.

О! Потом поведаешь?
Цитата
Так что надо менять удовольствия гастрономические на физически активные - секс, танцы, лыжи и прочая.

Надо, согласна, спасибо! wub.gif
Цитата
Ничего, что я так? Говорю правду только заради повышения твоей мотивации.

Даже не знаю успешно ли прошла твоя попытка меня замотивировать smile.gif Болею я. Не усваиваю информацию. Я подумаю об этом после Нового года shy.gif
Цитата
Я вот вся болею ОРЗ, но, как говорила одна бабка, полежать-то за себя я ещё смогу smile.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Мечта!
Цитата
Одна линза стоит у нас около 15 долларов. Пара 30 долларов, жидкость для линз - 5 долларов примерно. А у вас?
Не помню, Светуль. Я кажись пару видела рублей за 700. Точно не помню. Цена и от качества еще наверное зависит.
А у вас по одной продают? Я думала в паре всегда линзы идут smile.gif Так можно купить одну синюю, другую зеленую, и ходить разными глазами всех поражать icon_mrgreen.gif
Beta
Цитата(Богиня :) @ 13.12.2012, 22:33) *
Болею я. Не усваиваю информацию. Я подумаю об этом после Нового года shy.gif

d030.gif Светуль, у меня так же. Но отчеты буду писать, чтоб уж совсем не расхолаживаться. d025.gif
Хорошего денечка! aa6.gif
КалександраБ
Ольчик, Светик, Кристинчик, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Я кажись пару видела рублей за 700. Точно не помню. Цена и от качества еще наверное зависит.

Самые дешевые у нас примерно столько же стоят, Ольчик.

А я сегодня проспала на работу и у меня вообще вообще не собран чемодан, а вечером уже в путь-дорогу. Вот как можно так наплевательски относиться к некоторым вещам?
Хотя что мне надо то? Главное стринги не забыть. s24.gif Как в том анекдоте:
Блондинка собирается в турпоход.
— Надо взять стринги… только стринги…
Мама:
— Дочка, ну ты хоть палатку возьми, спальник…
— Мама, будут стринги — будет и палатка, будет и спальник, все будет…

Написала гендиру смс, что проспала. Она пишет, что ок и спрашивает еду ли я. Говорит, то у нее герпес лезет, но она все равно поедет. И еще у одной сотрудницы нашей коньюктивит, но она тоже едет. Оспидя... сброд больных и нищих едет на корпоратив в Крым. Шо это будет? d030.gif

Поравилось:

Как лепит снеговика Стрелец:

Он лепить Снеговика не станет, что он Снеговиков не видел что ли??!! Но, если все же, не устояв перед натиском, или алкоголем Стрелец решит принять участие в лепке Снеговика, это будет яркое и фееричное мероприятие под общим названием – писец!
Стрелец будет лепить Снеговика весело и энергично, с шутками, песнями и анекдотами, развлекая всех вокруг до тех пор, пока не достанет всех, и Стрельца не вываляют в снегу, и не поставят с кастрюлей на голове вместо Снеговика. Но и это не утихомирит Стрельца, даже с морковкой во рту и кастрюлей на голове Стрелец не унывает! Он будет продолжать всех доставать своими колкими комментариями и шутками.
Короче, под конец процесса у Стрельца прозвучит фраза: «А смотрите, как я могу!» И вся компания дружно отправится в ближайший травмпункт, по пути весело обсуждая, что и как Стрелец сделал не так.

Я бы слепила, ради прикола smile.gif Но это было бы реально феерично )))))
aLissanka
СВЕТУСЬКА))) С ПЯТНИЦЕЙ-РАЗВРАТНИЦЕЙ!!!!

Цитата(Богиня :) @ 12.12.2012, 0:05) *

Кинцо про оторву-мини-олигарха московского, топ-манагера, сорящего деньгами и пускающего пыль в глаза, а в итоге прозревшего и нашедшего смысл жизни в простых радостях на свалке твёрдых бытовых отходов и в обществе простенькой студентки-нигилистки. Явный диссонанс с гламурными и пафосными клубешниками и силиконово-нарощенными девицами. d060.gif
Цитата
Радиус кривизны? В нулевках? Ой буду в следующий раз мимо проходить - зайду узнаю.

Узнай) Мож я чего путаю, но кажется это характеристика не зависит от минуса или плюса, это как бы индивидуальная характеристика глазного яблока d060.gif
Цитата
Стираю пуховик свой прошлогодний, поеду я в Крым, не смотря на кашель, судя по всему.

a115.gif a115.gif a115.gif
Пусть отдых получится самым клёвым d025.gif d025.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.