Ох, девули, ща как отвечу за неделю))))
Для начала картиночки, как же я за ними скучала.
красивые девочки мне для мотивации выглядеть хорошо
и вот даже одну пузатую вставлю
ну а вот картинка про меня и ТИГРа
Цитата(КалександраБ @ 2.8.2013, 9:43)
О да! Пятница!!!! А ты высыпаешься? Я помню те времена, когда я спала на лекциях, и постоянно хотела спать ))
Смотря сколько посплю, Кристинчик!
Цитата
О как это здоровски!!!! Все что ни делается - это к лучшему! Это я к тому, что может быть все так и вышло с другими, чтобы именно этот все сделал хорошо, качественно!!! А другие могли накосячить, сделать плохо.
Да. я тоже так думаю. Этот мальчик молодец!
Цитата
У нас сейчас на работе в здании ремонт делают! Пыль везде! Там двери меняют, асфальт ложат около здания. Со всех сторон шум и гам
Это капец!
Цитата
да я сама по себе страшный любитель сладкого.
А фруктявинки не работают?
Цитата
Ты будешь прекрасной мамой, это несомненно!!! Я первые полгода после рождения ходила как зомби, я не высыпалась, я не ценила то, что у меня есть. Потому что думала только о том, как бы мне выспаться.
Та понятно. как тут радоваться жизни, когда ты в таком состоянии.
Цитата
А потом доча стала спать хорошо, я высыпалась, она росла и с каждым днем я начала понимать, что время летит, и как же ценен каждый прожитый день! И вот тогда я осознала, что я мама.
Почему то очень тебя понимаю, Кристинчик!
Цитата(Taushka @ 2.8.2013, 10:56)
Так что несмотря на то, что в тебе есть, твои дети могут внезапно стать некоей противоположностью.
Надеюсь они будут такими же как я, скромно сказала Светуся
а вообще ты права.
Цитата(Taushka @ 2.8.2013, 10:56)
Ох, мягонькая и кругленькая Светуся. У меня аж сердце трепещет от такой картины. Я понимаю, что может тебе это и не в строкан, но я, как представлю, прусь.
Ндя уж, Анюточка.
Цитата(Beta @ 2.8.2013, 12:19)
я не встречала в своей жизни человечка, который бы про себя говорил - я такая опупенная хозяйка, прям прусь от уборки, стирки, глажки и готовки
То ты у меня дома не была, Светуля. Такого срача надо поискать еще. Если бы не ТИГР. я бы уже заросла пылью и паутиной))))
А у меня есть подруги, которые тащятся гладить на балконе - это у них хобби. Или мыть окна раз в неделю.
Цитата(Demira @ 2.8.2013, 13:26)
Привет пузатеньким и мягоньким
Девули, не смущайте меня.
Цитата
А тебя Тигр как -нить особенно ласково зовёт сейчас?
О, как он только не извращается в названиях меня нынче, Ириш. Я даже не буду пытаться перечислить бесчисленное множество плодов его воображения.
Цитата
вообще заметила - как только выговоришься, обязательно начинается светлая полоса.....
Вот ты права, Ириш!
Цитата
нам на курсах, рассказывали, кстати, что это частая ситуация, когда женщина чего в себе носит, и как-бы зажимается, не рожает.....
Ну все, в декабре все о себе всё узнают)))))
Цитата
ух ты, у вас тоже белый кафель?! а какие-нибудь цветные вставки есть?
Цитата
не знаю,
Светик, вот представлялось почему-то ))) я и картинки тебе всегда на эту тему с девчушками приносила
Это удиительно на самом деле.
Цитата
уже знаю)) ничё хорошего
Откуда знаешь то?
Цитата
вроде как да.
У меня, видимо, пока нет детей - эта функция отключена. Обе отключены.
Цитата
Зайчик, я ж уже поведала
на первых страничках нового дневника - ты заходила, спрашивала и мы уже мило побеседовали
если чего надо, конеш - дополню, уточню
Я помню, я хотела подробностей. как ты себя успокаивала? как дышала? на чем концентрировалась? чем именно отличались первые роды от вторых в плане расслабления? все хочу знать. все мельчайшие подробности.
Цитата(HotMoonLight @ 2.8.2013, 16:29)
То ли отключить его, то ли оставить - я иногда людям такое пишу, что рожу потом полдня.
Рожаешь, говоришь)))))
Цитата
Бразильская попка как по мне -фигня. Просто техники подбивания мышцы.
В массаже многое такая фигня, но приятно когда тебя трогают, в любом случае.
Цитата
Завтра будем изучать медовый массаж и чего-то там делать с морской солью.
Иви, ну как тебе медовый массаж?
А морскую соль куда?
Цитата
Светусь, я рада, что у тебя настроение улучшилось. Насчет хозяйственности - ну ты ж сама мне объясняла, что к чему
Ив, я беременая женщина с коровьими глазами, ты думаешь я помню, что я тебе объясняла?
Цитата
Я сама всех врачей с рекомендациями и охами -ахами выслушивала, но многое не делала, писала отказы, что сама отвечаю за свое здоровье и ребенкино.
Ты сильная женщина, Иви.
Цитата
Желаю тебе найти золотую середину между перфекционизмом и доверием ко Вселенной
Вот это ты хорошо сказала.
Цитата(@nn@1803 @ 6.8.2013, 19:20)
Ты - умничка, найди в себе силы обратиться к внутреннему Я!!!
Анюточка, рыбочка моя, я анализы свои вижу. Внутренним Я тут не поможешь.
Цитата(Глазки @ 7.8.2013, 3:19)
Светик, все будет хорошо, придешь к нефрологу и он тебя обязательно успокоит, скажет, что ничего страшного. Главное, что тебя ничего не беспокоит и твое внутреннее спокойствие.
Анют. спасибо тебе! Все так и случилось. Ты как в воду глядела.
Цитата(tanushkina @ 7.8.2013, 8:18)
что именно тебя доводит до слез? плохие анализы???
Танюш, нереализованные ожидания, как обычно.
Цитата(tanushkina @ 7.8.2013, 8:18)
работа? ну еще чуть чуть и скучать по неи будешь)).
Кстати,. да. Тяжело себе предствить себя неработающей.
Цитата(tanushkina @ 8.8.2013, 20:04)
Свет, почему то мне кажется что ты выглядишь не хуже чем та девушка!по крайней мере в глазах других!
Главная часть фразы "в глазах других". Танюшка, ты думаешь мне не плевать как я выгляжу в глазах других? Я себе не нравлюсь.
Цитата(Beta @ 9.8.2013, 6:30)
прочитала последний твой пост... поймала себя на том, что именно так порой и веду себя (со стороны родителя)...
блин, но как сделать так, чтобы так не было
Светусь, что именно ты имеешь в виду? Или это был вопрос в никуда?
Так, Анютке-Таушке. я уже большое спасибо сказала у нее в домике.
Спасибо Вам всем за поддержку, девулечки!