Цитата(Volchonock @ 12.12.2013, 7:46)
Меня в своё время явно обделили, судя по всему.
Галь, а может 5 лет назад такого и не было? Катюше ж в субботу 5 лет исполнится?
Цитата
Пока микрофлора не установилась, я решила пользоваться стерилизованными. Дома у нас кот опять же жил, на вещах тоже могло быть разное. Я даже не помню, можно ли у нас было со своими вещами, если честно.
Теперь поняла. Кстати, может и нельзя было.
Цитата
В прошлый раз не было такого, так что не факт, не факт. Но хотелось бы.
Мож из-за нервяков, как считаешь? Нам рассказывали, что за выработку молока отвечает пролактин и окситоцин. а их злейший враг и разрушитель - адреналин. Поэтому нам сказали ни при каких обстоятельствах не нервничать. Ну. сказать то легко...
Зато ты грудь сохранила в первоначальной форме.
Цитата
Посмотрим, как получится.
Желаю нам не знать проблем с лактацией и сопровождающими сей процессс трудностями.
Цитата(aLissanka @ 12.12.2013, 8:40)
Я почему-то думала, что байда какая-то
Я тоже так раньше думала. Но на вкус не ахти. Просто так я бы не покупала. Разве что деткам.
Цитата(aLissanka @ 12.12.2013, 8:40)
Женек, прикалываешься? Это уже переходит всякие границы. Я собрала списки с двух курсов, из роддома, из интернета и натарилась так, что мало не покажется. Это уже не очень то и нормально, так все пытаться контролировать. Я невротик (и невносик тоже).
Цитата(КалександраБ @ 12.12.2013, 9:56)
Света, а ты сама какого числа хотела бы чтобы ваша встреча с доченькой произошла?
Кристинчик, хочешь посмешу?
Я с помощью нумерологии просчитала все дни до 20 декабря и поняла, что сегодня 12.12.2013 лучший день для рождения девочки. Но, видимо, не судьба. Жду когда мой организм будет готов.
Цитата(Незнайка @ 12.12.2013, 10:03)
Здравствуй, Светик! жду не дождусь, когда уже эти бесконечные сборы закончатся и ты наконец станешь мамочкой
))))))))) Сама такая же, Натусь. Только если б можно было так раз... и избежать дня родов. вот было бы клево
Цитата
и режим дня будет расписан еще на несколько лет вперед))
Цитата
У меня даже ностальгия, как вспомню те времена, теперь они мне нравятся)) и даже никакого памятника не надо))
Цитата
Прочитала у тебя про женщин с болезнями, у нас такие несчастные, в основном, из-за холодного климата
Может быть и климат, да.
Надо себя беречь.
Цитата(LooLoo @ 12.12.2013, 10:40)
Но зато, это офигенный опыт, незабываемые эмоции, чувства не сравнимые ни с чем. И вот такие крохи получаются ... И, как правило, хочется повторить.
Юльчик, так красиво написала. Спасибо!
А я сегодня, девулины, очередную первую половину дня провела в роддоме, в стационаре. Сегодня день обхода заведующей, а так как ее нет - обход делал другой врач, мужчина. Бабье мое в палате (нас 8-10 человек примерно каждое утро там тусуется) говорило о том, что этот дядька очень любит смотреть девочек, причем так, что они потом быстро рожают. А мне моя сопровождающая вчера рассказывала, что даже если он и будет меня смотреть, чтоб я не боялась, так как он реально хороший врач также. И вот я вся такая готовая к осмотру приехала, ножки-ручки трусятся то ли от холода, то ли мандраж, а он меня не смотрел.
Может конечно врач моего отделение сказала ему, что я девочка заведующей и жду ее выхода из отпуска, а может все эти разговорчики средь бабья в палате всего лишь грязные слухи.
Так как по анализам у меня все нормально вроде как, меня отпустили домой до понедельника и до обхода начмедом. Если я не рожу раньше. При этом назначили свечки ректальные спазмолитические, чтоб расслаблять и размягчать шейку матки. К тому же все три дня начиная с понедельника и с жесткого осмотра начмедом у меня выходила пробочка, я так понимаю. И вроде как вышла.
А еще одну девочку начмед осматривала в понедельник со мной вместе, у нее срок 38 недель, так она в туже ночь и родила. Так что, девули, врачи могут посмотреть так, что только с сильной шейкой можно не родить, как вышло у меня.
Или с перепуга у меня все сфинктеры закрылись)))) а может мой спорт типа тайбо или пауэр джампа сделал из моих гладких мускул такой себе жесткач, хз. Короче ставлю свечки с понедельника - размягчаю. То что размягчается кишечник уже заметно
Размягчается ли то что нужно узнаю, скорее всего, в субботу, по приезду моей врачихи. У меня как раз в субботу ровно 40 недель будет. И срок родов по УЗИ стоит на субботу. Посмотрим.
Но в целом ежедневные поездки в больничку и ржаки обоссаки с пузатым бабьем меня развлекают и я уже не чувствую себя так одиноко и серо. Ощущения у меня нормальные. Ну хочется постоянно в туалет, но я уже почти привыкла. Очень тяжело одевать носки, колготки и застегивать сапоги. Сама себе напоминаю круглую каракатицу, когда занимаюсь сим процессом. А вообще когде ничего не беспокоит, как сегодня, когда нормальные анализы (ТТТ) и когда на улице снежно и солнечно и ты идешь рассекая круглым ненакрашенным лицом просторы нашего города, кажется, что жизнь прекрасна и ходить пузатой, не работать и спать до отвала реально офигенское занятие.