Цитата(Незнайка @ 6.1.2013, 20:52)
Меня воспитывала в основном бабушка, с ней и с дедом мы ездили на море и к родственникам, живущим на юге, жили у них по несколько месяцев
Ты считаешь, что эти пары были гармоничными, верно? А что в их отношениях было показателем гармоничности для тебя?
Цитата
я читаю британскую прессу))) про новый год они много написали, много фото пьяных знаменитостей, что уж говорить про простой народ...
Ты знаешь, Наташ, не могу тебе ничего сказать. Мама таки была на том фейерверке, когда вернется на Украину я ее порасспрашиваю про фактическую ситуацию в Англии и расскажу, лады?
Так, девули, пора брать себя в руки. Все самое зажористое я пережила. Вчера была на ДР свекрухи. Очень печально наблюдать, что для некоторых людей единственная радость от праздника - это счастье пожрать вместе. Очень очень печально, особенно учитывая, что у нее сахарный диабет. Но это не мое дело. Может быть она смотрит на меня и пишет в каком-нибудь своем блоге, что она не понимает тех, кто почти все свои заработанные деньги тратит на энное дорогущее образование и поездки к психотерапевтам
Вернемся к ее ДР. Было много разной еды и я старалась много пить жидкости и попробовать всего, чего хотелось по граммульке, чтоб потом не жалеть. Так и сделала.
Интересно было наблюдать, как именниница, у которой сахарный диабет, грустно вздыхала глядя на сладости и говорила о том, как она устала от вечных ограничений. При этом ранее она была любителем селедки и прочих соленостей и была равнодушна к сладостям. Как запретный плод сладок то. По итогу она жадно проглотила небольшой кусочек тортика, по-моему даже не жуя. Не сдержалась. Нельзя себе ничего запрещать - лишний раз в этом убеждаюсь.
Все время забываю рассказать. Помните год назад я ходила к диетологу? Ходила недель 13 - на больше меня не хватило, потому что питаться по расписанию и невкусной едой меня не радовало и я все время срывалась. Так вот, со мной ходило три знакомые. У них все получилось, они достигли желаемого веса и даже ниже и, после окончания курса продолжают вести себя прилично (по крайней мере на работе, где я их вижу) и раз в неделю разгружаться. Одна вернула 4 кг из 10 потерянных, за год. Вторая тоже немного веса вернула, но ее особенность в том, что она рыгает после еды. Не может порой ужержаться от вредностей, а потом бежит в туалет и это все возвращает обратно. Почти каждый день по вечерам. Пару раз на работе я ее застукивала при этом, особенно после празднований каких-то мероприятий. Третья худенькой осталась, не знаю может и она рыгает после еды, я с ней мало общаюсь и работает она не со мной, но ее отличие от остальных двух, что она не замужем и работает не в офисе, то есть некому соблазнять ее днярождественскими тортиками.
Помню обещала следить за ними и вам рассказывать. Рассказала.
Недавно на работе не работалось и я организовала сотрудников на прохождение теста на определение интегрального показателя общих способностей. Кстати очень интересный тест, не сложный и занимательный, рекомендую. Называется КОТ (Краткий Отборочный Тест, Тест КОТ В.Н.Бузина, Э.Ф.Вандерлика). Очень показательный. У меня все чики-пуки, кроме одной области - это лингвистика. А вы говорите книгу писать
Разве что цитатами других девочек и других авторов
Хотя, некоторые так и пишут
и ничего... Собственно мой пробел в этой области меня не удивляет, учитывая, что единственные книги, которые я читала в жизни по доброй воле были учебники и справочники. Не люблю художественную литературу.
И прощаю себе это.
А у кого-то среди моих сотрудников наоборот -шикарные показатели по лингвистическим задачам, но по ориентировке в пространстве или в задачах с математическим уклоном - полный капец. А у одного парня вообще все шикарно во всех областях. Умище. Восхищаюсь. Он сам не знал о себе, что он такой умный. Покраснел сразу, начал оправдываться. Скромняга
)) А два человека сразу отказались от прохождения теста. Видимо неуверенность в себе и своих силах сработала. Мне кажется важно знать про себя такие вещи как развитие тех или иных аспектов интеллекта, как бы печально это не выглядело. Даже банально для выбора профессии это важно. Один из моих учредителей просит меня помочь ему по учету в другом его бизнесе и я общаюсь с девочкой учетчиком там уже пол года. Она никак не может догнать, что в учете откуда берется и куда девается. Такие глупые вопросы задает.
Вот не ее специальность и все тут. Может она жизнь свою проживает зря, отсиживая попу на стуле финансиста.
Сегодня хочу его с ТИГРом провести. Любопытно