Приветик, Красотуля!
Цитата(Volchonock @ 27.11.2013, 20:07)
Про вес после родов - из роддома скорее реально выйти с весом минус 7 кг. Еще парочка кг (уменьшение объемов жидкости) уйдет за 1-2 месяца после родов. А дальше - как лактация и питание при лактации пойдет
Логично, Галь.
Будем теперь смотреть, что жизнь покажет.
Цитата
Я с осмотрами тоже тянула до 39 недели. За период с 39 по 41 неделю меня в итоге смотрели наверное раза 4, роды не начинались.
А палец в шейку совали, не знаешь?
Цитата(La_Dark @ 28.11.2013, 9:02)
Муж решил присутствовать на родах. Вошел в род.зал - обморок , откачали.
Жесть! Это реальная история, Крис? Мужа вообще чтоль не готовили к происходящему? Или он такой слабенький попался?
Цитата(aLissanka @ 28.11.2013, 9:37)
Ну как-то так будешь выглядеть
По-любас, Женек. У меня выхода нет.
Цитата
А вот так будешь на детскую площадку ходить
Цитата
С обменкой и с доктором) Это ты у заведующей под крылом, да?
Цитата
Накопала что-нить по этой теме? Что говорят? Прям аж неприяно такое читать, представляю, как тебе было неприятно это слышать
Чего неприятно, Женек? Это жизнь, бывает по-всякому. Тем более реально сейчас рожают все в более и более позднем возрасте. Накопала, что осмотр нужен и важен. У мамаш знакомых поспрашивала - всех осматривали. Другой вопрос как, никто так не интересовался какими именно манипулятивными действиями. Одна я перепуганная))))
Цитата
Све, реально магазно делают из порошка) ничего не попишешь
не знаю, как и что из него получится
Женечек, купила магазинное. все получилось. Вечером буду пробовать расскажу.
По-поводу домашего стремаюсь и понимаю все о чем ты пишешь.
А какое тогда пить, если что? какое ты покупаешь? Или ты не покупаешь?
Цитата(КалександраБ @ 28.11.2013, 12:30)
А я руководствовалась наверное интуитивно в отношении выбора игрушек, одежды, кормления.
Кристиночка. ты вообще для меня пример для восхищения. Рожать со свекровью, надеяться на интуицию.... Я в детках дуб полный, я не знала еще пару месяцев назад чем отличается распашенка от бодика, а ты говоришь интуиция. Не в моем случае.
Цитата
А вес основной, тоже набрала в период кормления ребенка грудью. Потому что когда я шла рожать, точно помню, что весила 69 кг. После родов, придя домой, была - 57.
Минус 12 кг. Изольда. расчет произведен для тебя
Кристинчик, а как так получается, как думаешь? Кушать хочется?
Цитата(Taushka @ 28.11.2013, 17:18)
Светуся: ага, не пишут. Я про телеску для кого писала - распиналась? Надеюсь, что ты хотя бы иногда почитываешь. Я ж не только жесть пишу, но и, время от времени, вполне мимимишное.
Анют, не пишут или пишут редко я написала. Про телеску я конечно же читала, я тебя всегда читаю, по несколько раз порой, но не всегда пишу. Но ты видиь - читаю. читаю. задаю вопрос, а оказывается ты об этом уже писала, как в случае с коробкой пирожных от брата. Стыдно.
После твоего рассказа про эмбриона меня накрыло малость, поэтому комменировать ничего не стала. Только стала чаще трогать живот в том месте где у малышки спинка и петь чаще
Цитата(krбsa @ 28.11.2013, 21:44)
Светик, мне кажется, ты оценишь
Ольчик, вчера увидела эту картинку в ленте новостей - тоже хотела принести сюда, представляешь? Но подумала, что не гоже приличной пузатой девушке таким хвастать и не стала.
Цитата(Незнайка @ 29.11.2013, 11:05)
Добрый день,
Светик! Как сегодня малышка себя ведет?
Наташенька, привет!
Все хорошо у нас. Спасибо!
А сколько лет назад ты курсы свои посещала? Сейчас все так по другому, вот вообще не так как ты пишешь.
Икота плода в утробе говорит о развитии диафрагмы ребенка. Он сейчас тренируется дышать околоплодными водами, оттуда и икота. По-поводу частоты это больше зависит от уровня чувствительности мамы, некоторые вообще не чувствуют этих периодических легких толчков. Когда твоя дочь будет беременной - не вздумай ей озвучить в причину - аллергию. Напужаешь ребенка своего. Единстенной причиной. которая идет в разрез с ответами большинства врачей кому я этот вопрос задавала - была медсестра с КТГ, которая сказала, что икота следствие того, что я перекрывают поступление крови ребенку, то есть передавливаю яремную вену. Моя красотка может начать икать и в то время, когда я гуляю на улице. как в таком случае я вену свою яремную могу передавить? Но она молодая медсестра, тут взятки гладки.
По-поводу чая с молоком - сейчас это тоже неразрешено при кормлении грудью. Чужеродный белок не подвергнутый никакой ферментации может вызвать страшнейшую аллергию у новорожденного. Нельзя сейчас мамашке ни молоко, ни орехи, ни мед, ничего из того чем пичкали раньше мамаш. И прикорм не ранее 6 месяцев, пока у малыша ферментативная система сама не начнет формироваться, никаких капелек сока и не дай бог яичный желток до 6ти месяцев.
И по-поводу ножками в пуп. На каком сроке, Натусь? На последних недельках ребетенок лежит головой вниз спиной к брюшной стенке в почти 90% случаев, ты на УЗИ не видела этого? Мне лично непонятно как она ногами могла тебе в пуп упираться. Разве что если крутилась сильно и на более ранних сроках.
А скажи мне пожалуйста, как ты читаешь, почему ты набрала вес во время лактации? Просто опрос.
Про идею с носочками спасибо! Есть у нас такие.
А горячая как печка она была даже, если раскроется ночью?
Цитата(Лапуля Красотуля @ 29.11.2013, 11:25)
Светуль, пришла я с обнимашками
Лизочек
Ща отвечу на твои вопросы, чёт чуйка у меня, что ща что-то нажму и все мои писульки пропадут.