Цитата(Богиня :) @ 24.2.2014, 16:16)
Женек, привет!
Привет, красоточки)
Светусь, я хотела спросить ты с малышкой разговариваешь просто ласково или уси-пути? и как считаешь правильно?
Цитата
Если у тя есть корзинка такого размера, то чего не попробовать? Укачивать малыша удобно и перекладывать не надо.
до люлек ещё далеко
мозги бы причесать
Цитата
Гороховое пюре не размалываю, как сварится так и ем.
ясненько, просто мало воды, да?
Светик. пью цикорий, у тебя подглядела, блин реально вкус кофе)
особенно без всего) надо будет туды исчо корицы бахнуть и будет мне всё то огромное количество счастья и пользы, что написано на этикетке
Цитата
По-поводу печени - фильтр, ага. Поэтому ем только гов.
Спасибо
я так понимаю, всегда, а не только в беременность и при кормлении?
Цитата
Женечек, для зрелой личности по сути не должно быть факторов настолько выносящих мозг, чтоб хотелось орать и плакать.
И гормонь, которая играет - не оправдание?
Цитата
Ну и самое главное его реакции на то, что что-то идет не по его плану, болен зрелые.
о да, но это непросто) и вводит в ступор
особенно, когда вроде бы как никто не виноват...
Цитата
Такие как чувство юмора, например.
это высшая степень мастерства
Цитата
А злость, агрессия это да, не очень зрелые реакции. Но, если они есть, то их надо проявить.
кароч, ничего неправильного в том, что я так поступила нет, правильно получается? ну с точки зрения психолога?
Цитата
Криками ли, слезами, спортом, разговорами - у каждого сво
а вот 2 последних, ну ладно. мож и я дозрею
Представляешь, моя непруха на псих курсы продолжается
только я созрела на выплату 300 баков за 8 посещений группы (ну вечерние типа, по 2 часа), думаю, фик с ними, я себе дороже, так и эти подлецы не набрались
Цитата
У меня реакции не всегда зрелые, что есть, то есть, но и ходить с г... в душе не хочу, поэтому мои крики, маты или слезы мало кто не видел.
А то, что это на близкого самого вываливается - тебя не коробит?
Цитата
Поведение Бри не по мне, когда в семье Анус, а она кексики печет, улыбается и пьет втихаря.
С кексиками у меня нелады, а пизирёк я брала вечером порою домой и лакала в одну харю, когда весьма грустно и плохо было
Цитата
Женек, ты если когда-нибудь послушаешь как человек в ссоре рассуждает, отбросив все слова о себе, чтоб эмоционально не вовлекаться, ты услышишь его боль.
То есть как бэ не поддаться на провокацию и не вовлечься эмоциями в ссору? Это прям не хуже дзен буддизма, поди
Цитата
А если не болит, если ты знаешь и принимаешь свои светлые и темные стороны - то услышать другого не трудно.
то есть моя реакция всё же была защиткой уязвлённого и в идеале, имея здоровую психику, ну или хотя бы проработанную, я бы не почувствовала обиды и негатива за то, что меня динамят в угоду чьим-то траблам?
Цитата
ТИГР нынче на себя работает, поэтому отпуск дело добровольное, но безденежное.
О, понимаю тебя) график вариативный, да?
Цитата(Богиня :) @ 25.2.2014, 14:48)
Всем, привет! Я на 5 сек, пока чай пью, а Ксюха спит. Сейчас попытаюсь к ней присоедениться, а то она мне сегодня с 5 утра давала пробздеться. Не хотела спать. Вчера рано легли.
ты по режиму или как получится?
Цитата
У меня руки скоро будут как у качка - ее пятикилограммовую так часто носить на руках.
Светик. главное, чтоб поясница не страдала!
как шов?
Цитата
прям как в "2,5 человека" Чарли как-то раз назвал племянника "метановое облако")))
Цитата
Бассейн??? А как же чужие письки-сиськи? фу фу фу..
очень согласна) тем более сейчас справки бывает из-под полы дают, без анализов, оно надо?
Цитата
рожденные при кесарево дети на бессозн. уровне будут иметь фобии, комплексы и не такие целеустремленные, так как у них нет опыта преодоления через прохождение родового пути.
я не психолог, но меня прям передёрнула, поди из-за личной вовлечённости) повёрнутые, ей-богу на ЕР везде поди есть. Я например всегда знала про свою перспективу С, и одно время страдала, считала себя неполноценной
тем более некоторые одарённые преподы и в меде, и на биофаке позволяли себе резкие критичные оценочные суждения, не владея на мой сегодняшний взгляд, полной картиной мира
Есть реальные показания - их ещё зовут жизненные, если их игнорировать, но может случится так, что некого будет воспитывать, или некому будет это делать. Второе - это разные, в том числе и скрытые родовые травмы, которые очень нередки при ЕР, когда тянут за голову, и порой щипцами, и повреждают шею и так далее....А так и защепления, и всё-всё-всё, вплоть до неразвития чего-то там... Зато без фобий и комплексов
И последнее, мне кажется всё о чем пугают эту барышню в основном зависит от того, как ты воспитаешь, какой пример подашь, и вполне возможно. что от твоих и папашкиных черт характера , а уж не от того, родился ты КС или ЕР)
Цитата
Поэтому нужно что- то срочно делать, что бы ребенок в будущем не стал закомплексованным неудачником.
то есть родившихся ЕР воспитывать не надо
Задело, чесслово
Цитата
Я вот как раз сегодня с пяти утра убеждалась в целеустремленности своего рожденного кс 2х месячного ребенка.
Ай, Светуся, молодца) Люблю тебя и за адекватность в том числе
Цитата
Женек, глаза у нее сине-серые, не такие как у меня и у папы. У нас серые с легкой голубизной.
А волосиков много? какого оттенка?