Приветик, всем!!!
Цитата(@nn@1803 @ 4.4.2013, 19:09)
Обнимаю тебя! ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!!!!!
Анюточка, спасибо!!!!
Цитата
У нас с тобой пересекаются периоды в жизни....
Цитата
Я не знаю, но со временем, ты поймешь, что это посланные испытания переросли в богатый и нужный опыт. Думаю так.
Не сомневаюсь, заюсь!
Цитата
К сожалению, когда тебе нужна их поддержка, так чаще всего и получается... В моей жизни тоже!
Цитата
Я люблю тебя и хочу, чтобы все выравнивалось!
Спасибо, Анют! И у тебя пусть все все все налаживается
Цитата(@nn@1803 @ 5.4.2013, 3:37)
Пусть гармония быстрее вернется в нашу жизнь!
Пусть возвращается.
Цитата(Vanilla @ 5.4.2013, 5:37)
Светуль, все будет легко и хорошо!!
Однозначно, Милок.
Цитата
Умничка! Поздравляю крошка!!
Спасибо!
Цитата
Вопрос в другом, если ты хочешь быть хорошим психологом, насколько данная должность приблизит тебя к желаемому?
Никак)))) Хотя... кто его знает как все обернется?
Цитата
Ты их сама создала!
Милочек, можно я не буду ничего отвечать? В данном случае это не так.
Цитата
Заинька, ты в первую очередь женщина! Помни об этом!
Это да!
Цитата
Будем считать, что я этого не видела в твоем дневнике!
Блин, была бы ты рядом, точно бы по своей красивой пятой точке схлопотала!
Милок, что же ты делаешь? Нельзя так. В человеке всегда есть и любовь и нелюбовь, будем выражаться позитивно. Попытка вытеснить напрочь все негативные чувства может привести к расстройствам психики. Вот я думаю ты видела женщин, бабушек, которые постоянно всем недовольны. Все вокруг не так. Это ж и есть проекция вытесненных в себе чувств. Непринятие своих сторон, которые есть и никуда от них не деться.
Цитата
А ты не задумывалась, что своей защитой диплома, повышением на работе и т.д., вызываешь в нем определеные эмоции?
Уверена, что нет. Он и так умнее и лучше.
Цитата
Может он так, специфически, пытается показать, что ему больше внимания нужно!
Это да. Я ж об этом и говорю - эгоист. Все мы эгоисты.
Цитата
Период у тебя напряженный, но ты знала, что будет что-то подобное.
Честно говоря, я и представления не имела что так круто все будет.
Цитата
Не раскачивай. То, что сейчас актуально, через пару лет, будет просто воспоминанием. А здоровье важнее.
Да, это точно!
Цитата
Убери эмоции.
Как, зай? Как?
Цитата
Спокойствие и здоровый пофигизм - главные помощники во время активных действий!
Опять же как включить их?
Цитата
Не бросайся такими фразами! Тебе это ни к чему!
Милок, почему ты мне не разрешаешь говорить о своих чувствах? Не надо так делать. Особенно, когда у тебя детки будут. Я так чувствовала в тот момент, в тот день, в тот вечер, почему я не могу об этом сказать? А мне, кстати, после выражения своих чувств тут стало легче.
А если б я держала все в себе и не смела говорить о том, что чувствую, что бы получилось? Я бы их заедала, как раньше? Запивала? Закуривала? Или рассказывала бы не тебе, а кому-нибудь другому? Наши чувства нельзя контролировать, они есть, мы же живые. Мне стоило трудов научиться их в себе понимать и выражать, а ты мне говоришь о том, что нельзя, по пятой точке надаешь
Цитата
Светик, я долго думала писать или нет. Судя по всему, у нас априори расходятся мнения, поступила так, как хочу что бы делала ты со мной. Думаю, мы поймем друг друга!
Конечно поймем.
Цитата(Beta @ 5.4.2013, 6:42)
ПОздравляю с защитой!
Спасибо, Светулик!!!!
Цитата(Мечта! @ 5.4.2013, 9:10)
Светулечка умничка
Спасибо, Ольчик!
Передаю тебе факел отличных защитников дипломных работ!
Цитата(Demira @ 5.4.2013, 14:06)
Светик, с Дипломом
Спасибо, Ириш!
Цитата(Редиска @ 5.4.2013, 16:21)
И с защитой диплома, малышка!!!! Ты супер!!!!!!!
Гулечка, сколько ты мне приятных слов наговорила
Спасибо тебе большущее!!!!
Цитата(Stream @ 5.4.2013, 19:43)
Светуля, искренне поздравляю тебя с защитой диплома!!!
Натусь, спасибо!!!!
Цитата(krбsa @ 5.4.2013, 20:05)
Ольчик, спасибки!
Вкратце о насущном...
По работе я согласилась на переход. Должна сказать, что это был выбор под своего рода давлением, от этого и неприятно. Но.... может меня это чему-то и научит.
Остается верить, что мой ангел хранитель, как всегда, со мной и так происходит не зря. И что во мне противится всего лишь мой консерватизм и усталость. Очень надеюсь ее снять за выходные и возьму еще пару выходных на неделе, после возврата дел гендирше. Может уболтаю ТИГРа тоже взять отгулы поехать на дачу на эти два дня, натопим печку, погуляем на природе, кастрики попалим.
Кстати, ТИГР мой исправился. Я так понимаю после того, как я позавчера звонила в слезах и он наконец-то увидел выражение мои переживаний.
А вчера, пока я гуляла с подругой, а ТИГР тусил дома - домой позвонила моя мама и они очень мило обо мне поговорили. Мама, я так поняла, лишний раз попросила за мной бдеть и теперь бдя за мной усилилась. Так более того, ТИГР, мой приличный парень, пожаловался моей маме вчера, что я его обзываю ее именем или именем его мамы, когда он перегибает палку в контроле надо мной. Рассказал ей о моих словах, что я только от одной мамы ушла, как другую себе нашла (подразумевая его). Нормальный парень? Это хорошо, что у меня мама с чувством юмора.
Обсудили они мою зловредность, пожаловались друг другу за моей спиной и радуются.
Ну, а я вчера гуляла с подругой, ела рыбу, пила пиво. Очень клево поговорили, излили душу друг другу.
Сегодня не хочется никуда выходить из дома. Планов нет. Обещала правда сделать ужин с роллами и шампанским, так что может и выберусь в магаз.
Планирую еще доработать результаты методик тех 9 девуль, которым так и не ответила