Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Богиня :) Древняя китайская мудрость гласит: «НИ ССЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Богиня :)

Что самое интересное, что друг не попросил меня не писать ему вообще, попросил лишь писать в личку.
Это я к тому, что бабские ревности не играют никакой значительной роли для мужчин в их общении с другими женщинами на стороне.
А посему бесполезны.
Лучше бы его баба, вместо ревностей, занялась спортом с ним вместе и интересным времяпрепровождением, таким как походы по кино, играм в Мафию и пр. или почитала бы что-то.
И готова поставить деньги на то, что на следующей неделе он будет очень твердо настаивать на нашем с ним разговоре, будет пытаться мне донести, что я него неправильно поняла и снова ко мне подмазываться. Делаю ставку на вторник - максимум среду.
Уже какую субботу не могу себя заставить вытащить свою попу из дома и сходить заплатить за квартиру. Три месяца уже не оплачено. obm.gif И вообще ничего себя заставить делать по дому не могу. sad.gif ТИГР на работе, а я в интернете интересности читаю и музыку слушаю...
Vanilla
Цитата(Богиня :) @ 30.3.2013, 12:19) *
Только что поняла какими танцами хочу овладеть. Это потрясающе.

Свет, не устаю повторять - ты огонь! a070.gif a070.gif a070.gif
Меняй Геныча на пилон! icon_mrgreen.gif ng20.gif

Цитата(Богиня :) @ 30.3.2013, 12:42) *
Что самое интересное, что друг не попросил меня не писать ему вообще, попросил лишь писать в личку.
Это я к тому, что бабские ревности не играют никакой значительной роли для мужчин в их общении с другими женщинами на стороне.

Ну, не скажи! icon_mrgreen.gif
Все зависит от девушки! d025.gif
Ты Тигра часто ревнуешь?
Поставь себя на место девушки...
Лучше бы его баба, вместо ревностей, занялась спортом с ним вместе и интересным времяпрепровождением, таким как походы по кино, играм в Мафию и пр. или почитала бы что-то.

Светик, что за субъективизм? a075.gif
Почему тебя так задевает ее поведение, в их отношениях?
И готова поставить деньги на то, что на следующей неделе он будет очень твердо настаивать на нашем с ним разговоре

Зная тебя, сомневаться не приходится! d025.gif Все, что ты захочешь - сбудется, ты сильная! Но зачем это тебе?
Ты говоришь, что эта девушка делает из парня тряпку. А ты не задумывалась, что своим поведением, ломаешь друга, заставляешь его плясать под свою дудку. Фактически, делаешь тоже самое, с помощью других инструментов.
Не уверена, что ему хватит внутренних сил противостоять двум девушкам, одна из которых вредная, а вторая умная! d060.gif

Паренек попал, icon_mrgreen.gif вы эгоистично ломаете его с двух сторон.
Если бы у него хватило силенок на время вообще с вами не общаться, это стало бы самым правильным для него решением. Но судя по твоим постам, ему это и в голову не придет! a075.gif

Ситуацию полностью не знаю, а потому, могу быть совсем не в теме. Плюс, пишу исходя из своих приоритетов, просто для того, чтобы показать ситуацию немного под другим углом.
Твоя позиция, в этой ситуации интересная, и очень необычная! a075.gif
Интересно, что руководит тобой изнутри! d025.gif Сорри, если лезу не в свое дело, или чем-то задела тебя! wub.gif
Цитата
Интересно, что руководит тобой изнутри! d025.gif Сорри, если лезу не в свое дело, или чем-то задела тебя! wub.gif

Милок, даже не замарачивайся, я люблю такие размышления, видение ситуации под другим углом, обнаружение своих слепых пятен. Большое тебе спасибо за это пост.
А чтоб меня задеть, после пройденной психотерапии, надо очень постараться smile.gif))

Цитата(Vanilla @ 30.3.2013, 12:38) *
Меняй Геныча на пилон!

Нееее, Генныч это мое все. Я его не брошу aa26.gif

Цитата
Ты Тигра часто ревнуешь?

Не ревную, Милок. По крайней мере не помню, когда последний раз ревновала. Не вижу достойных соперниц. Умение готовить, разнообразный секс, хорошая внешность, ум, возможность поговорить обо всем, отличная компания на любом мероприятии, где найти еще такое сочетание в одном человеке? К кому мне ревновать? Я над собой очень хорошо работаю и считаю, что ревновать в нашей паре как раз таки надо меня d025.gif Что, собственно, и происходит.

Цитата
Поставь себя на место девушки...

Я понимаю ее. Я не на нее злюсь. А на него.

Цитата
Почему тебя так задевает ее поведение, в их отношениях?

Не ее поведение, а его. Не смотря на ее к нему отношение.

Цитата
Но зачем это тебе?

Хм... не знаю. Есть предположения?

Цитата
Фактически, делаешь тоже самое, с помощью других инструментов.

Хм... да, может быть.

Цитата
Интересно, что руководит тобой изнутри!

Мне тоже интересно.
Я уже думала об этом.
Не могу сама понять. Защиты срабатывают.
Taushka
Я уж думала, что я все клёвые видосы с "Украина мае талант" посмотрела. Оказывается нет icon_eek.gif .

Я знаю, что у тебя есть свои мотивы так делать, но ты его достаёшь так, что мне со стороны это видится, как будто один ребенок в песочнице задирает другого ребёнка. И это нормально, это хорошо, это учит выстраивать отношения и корректирует некоторые проблемы друг у друга.
@nn@1803

Девочка с пилоном - ШЕДЕВР УКРАИНЫ! Реально!

Светик, ты можешь быть жутко-зловредной! a075.gif a075.gif a075.gif

Скучаю по тебе!

И... кажется у меня с Милочкой одни приоритеты!
ΩreskoloΩ
Светуся,приветули,солнце! wub.gif wub.gif wub.gif
Про "11 минут" - сейчас слушаю аудиокнигу..ну, для общего развития послушать мысли,которые предлагает автор можно))
Про доклад и выступление - ты молодца!!!! Но я в тебе не сомневалась, ты умная девочка. И вообще твои способности меня восхищают!
Ну и посмеялась над твоими издевками над другом! Солидарна с тобой на счет его реакции!!!
Возвращайся в красотулинский строй!!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Мечта!
Гыгы, Светуль, поржала над другом smile.gif))))))) Ой, я прям не могу, смеюсь)))
Какие мы девочки зловредные)

Све, 3 месяца за квартиру не платить... Тебя там еще не выселяют? smile.gif Тигр знает об этом? d030.gif
Vanilla
Цитата(Богиня :) @ 30.3.2013, 14:04) *
А чтоб меня задеть, после пройденной психотерапии, надо очень постараться smile.gif))

Вот и отлично! У меня подобной цели не было aa26.gif

Нееее, Генныч это мое все. Я его не брошу aa26.gif

Значит, Генычу нужно срочно осваивать пилон! icon_mrgreen.gif

Я понимаю ее. Я не на нее злюсь. А на него.
Не ее поведение, а его. Не смотря на ее к нему отношение.

Что приходит на ум, когда размышляешь о своем отношении к этому другу? Что он тебе дает? Какую потребность удовлетворяет?

Хм... не знаю. Есть предположения?

Не скромничай! a075.gif По части разбирать тараканов, ты рулишь! d025.gif

Не могу сама понять. Защиты срабатывают.

Все ты можешь! Вопрос - нужно ли тебе это, и хочешь ли в этом разобраться?
Или просто кайфуешь от возможности сбросить пар! a075.gif

Светик, а как ты вообще относишься к образу роковых женщин?
Тебе нравится, когда девушку называют стервой?

Знаешь, думала, почему на меня так действуют твои посты.
Мы обращаем внимание на то, что есть в нас самих.
Твои мысли и поступки, часто становятся для меня лакмусовыми бумажками, позволяют обнаружить интересные вопросы, в плане самопознания! d025.gif

Лю тя Светуя! aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Всем привет!

Цитата(Taushka @ 30.3.2013, 14:51) *
мне со стороны это видится, как будто один ребенок в песочнице задирает другого ребёнка.

Так и есть, Анюточка))) Говорю ж детсад, регресс налицо))))
Цитата
И это нормально, это хорошо, это учит выстраивать отношения и корректирует некоторые проблемы друг у друга.

Анют, мне очень нравится твой ход мыслей. wub.gif Я рада, что это хорошо))))

Цитата(@nn@1803 @ 30.3.2013, 18:46) *
Светик, ты можешь быть жутко-зловредной!

Ой могу, Анечка s24.gif

Цитата(ΩreskoloΩ @ 30.3.2013, 19:55) *
Возвращайся в красотулинский строй!!!

Ксю, wub.gif wub.gif wub.gif спасибо за комментарии. Возвращаюсь. sm01.gif

Цитата(Мечта! @ 31.3.2013, 1:47) *
Какие мы девочки зловредные)

s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif
Цитата
Све, 3 месяца за квартиру не платить... Тебя там еще не выселяют? smile.gif Тигр знает об этом?

Не выселяют пока, Ольчик smile.gif ТИГР знает, а что он может сделать? Разве что сам оплатить, но у него работа, некогда))))

Цитата(Vanilla @ 31.3.2013, 11:43) *
Значит, Генычу нужно срочно осваивать пилон!

d030.gif или на два фронта мне работать.

Цитата
Не скромничай! a075.gif По части разбирать тараканов, ты рулишь! d025.gif

Не своих тараканов, Милок. Своих сама не могу. Да и не хочу, как нарою самостоятельно чего нибудь болезненное, а посему вытесненное, открою бетонную плиту подсознания и сойду с ума наедине с собой. Хотя, думаю сама и не открою, защиты сработают. Не aa26.gif Не стоит самой в себе ковыряться aa26.gif Для этого есть профессиональные психологи. Вот сейчас дипломируюсь и , если на майские праздники на моря не поедем, поеду на денек к ПММ.

Цитата
Или просто кайфуешь от возможности сбросить пар! a075.gif

Это тоже да)))))) Милок, кайфую... это мне позволяет отвлечься от напряжения на работе, мотивирует меня хорошо выглядеть и много чего другого хорошего мне дает. d025.gif

Цитата
Светик, а как ты вообще относишься к образу роковых женщин?

Роковых, а что ты имеешь в виду под словом роковая женщина?
Мне не очень нравится. А образ стервы для меня -это образ обиженной мужчинами женщины, которая теперь нарочито эгоистичная и самовлюбленная. Но это всего лишь маска. Внутри все болезненное, чувствительное и неуверенное.
Мне больше ипонирует образ красивой маленькой и вредной девчонки, чье внимание и улыбку надо заслужить. Но оно того стоит. wub.gif

Цитата
Мы обращаем внимание на то, что есть в нас самих.

Это да, как говорит Палиенко - все, что мы видим наши проекции a075.gif
Цитата
Твои мысли и поступки, часто становятся для меня лакмусовыми бумажками, позволяют обнаружить интересные вопросы, в плане самопознания! d025.gif

Это прекрасно, Милок.
И я тя лю wub.gif wub.gif wub.gif

Итак, вчерашние планы выполнены за два дня: за квартиру таки заплатила, поубирала, постирала, обувь помыла, презентацию на дипломирование во вторник сделала.
Дополнительно поубирала на балконе, у нас +12 и я думаю- это уже весна пришла. Поэтому даже цветы на балкон уже вынесла.

По еде сегодня стараюсь кушать как приличная. Сейчас вот 15.30, а я всего 650 ккал съела. Завтра на трешку схожу и будет мне счастье.
@nn@1803
Цитата(Богиня :) @ 31.3.2013, 16:20) *
Роковых, а что ты имеешь в виду под словом роковая женщина?
Мне не очень нравится. А образ стервы для меня -это образ обиженной мужчинами женщины, которая теперь нарочито эгоистичная и самовлюбленная. Но это всего лишь маска. Внутри все болезненное, чувствительное и неуверенное.
Мне больше ипонирует образ красивой маленькой и вредной девчонки, чье внимание и улыбку надо заслужить. Но оно того стоит. wub.gif

Я тоже не понимаю, что значит роковая? Рок - судьба.Злой рок... Чаще негативная... Женщина, которая меняет судьбу в злую сторону??? Ну на фиг, это не про нас! aa26.gif aa26.gif aa26.gif
Итак, вчерашние планы выполнены за два дня: за квартиру таки заплатила, поубирала, постирала, обувь помыла, презентацию на дипломирование во вторник сделала.
Дополнительно поубирала на балконе, у нас +12 и я думаю- это уже весна пришла. Поэтому даже цветы на балкон уже вынесла.

Да ты Звезда просто!
А я сегодня утром проснулась, выглянула в окно - а там.... Снова снегу навалило!!!
По еде сегодня стараюсь кушать как приличная. Сейчас вот 15.30, а я всего 650 ккал съела. Завтра на трешку схожу и будет мне счастье.

a115.gif Будет Светику счастье! wub.gif
Всем, привет!
В последнее время захожу и не пишется мне никак.
Что-то такое сумасшедшее происходит вокруг меня. Динамика бешеная. Завтра буду пить шампанское и отмечать окончание самых динамичных двух недель в моей жизни.
Я защитила дипломную работу во вторник. 16 апреля нам уже выдают диплом.
Дипломировалась на 5. Мою работу даже выделили как особо актуальную, интересную и незаезженную, хотя и спорную. s24.gif
Честно скажу очень переживала, что могу получить четыре. Из-за гребанной работы нифига не успевала - ни презентацию красивую сделать, ни доклад интересный написать. Это мое неуемное желание быть одной из лучших не давало мне покоя. Это плохое качество для меня. Не воспитывайте своих детей так. aa26.gif Мама моя конечно радуется, гордится - доце пять, похвала, конференция, публикация... но, а мне еще непонятно как икнется эта нервотрепка. И что мне будет дороже - моя пятерочка или лекарства потом.
И на работе такая же ситуация - я зашилась тут, потому что не могу делать все на тяп ляп, вникаю во все... Боже, дай мне сил пережить еще завтра и все... потом вернется гендирша с отпуска и я ей отдам снова ее полномочия.
Сегодня еще меня вызвал главный учредитель и предложил перейти мне работать непосредственно к нему. И время подумать дал до завтра. Мля... у меня башка реально не варит, я не могу и не хочу ни о чем думать. У меня ПМС, болит пузик и шея. Мне надо выпить, массаж, секс и поспать в конце то концов!!!! Я не знаю что делать. Я боюсь упустить хорошую возможность поменять работу, но в тоже время я боюсь совершить ошибку. С одной стороны быть финансовым помощником большого человека это круто, выше только звезды. Но я после всех нервных напряжений не уверенна, что вообще смогу соображать и принимать дела у женщины, которая с этого места уходит.
Вот зачем мне такие ядреные две недели в жизни выпали? Как я могу принять решение до завтра?
Из-за постоянных задержек на работе и нахождения в себе, по приходу с работы домой, у меня портятся отношения с ТИГРом. Ваще мужики такие эгоисты. Или может не эгоисты, а просто травмированные. С другом поругалась - он две недели уже в офисе не появляется. И он после этого думает, что я с ним помирюсь? После того как он меня кинул на две самые напряжный недели в моей жизни?
ТИГР, который не может видите ли ни массаж мне сделать, ни побаловаться со Светусей, wub.gif ну что это такое? Мне любовника искать или как это называется? Зачем мне вообще такой мужчина? Как домашнее животное, реально. Чтоб не страшно было по улицам ходить и чтоб было кому сорить в доме)))))? Выносит мне мозг ежедневно, то я тарелки разбрасываю по квартире, то сапоги свои, то разговариваю с ним как-то не так... и вот не понимает он что мне сейчах ПЛОХООООО!!!!! и мне уже кажется, что я на последнем издыхании, нет... надо мне еще сказать, что я в чем-то там не права. Тьфу...

Короче, устала дико.
Напряжение не получается снять уже никак. Немного спасает валерьянка))) Я про спиртное не говорю, ибо его употребляю не часто. Работа и учеба у меня везде - в реале, во снах, с галюнах скоро начнется... Доходит до того, что я могу слушать человека и не слышать. Или послушать и тут же забыть о чем он говорит. Мозг сразу стирает неактуальное, моментально. Или просто могу уже спокойно объявитьчеловеку, что я занята или что эта тема мне не интересна и уйти. Я уже не живу, а существую.
Еще это предложение по работе...
ООоооооо!!!! obm.gif d47.gif

@nn@1803
Цитата(Богиня :) @ 4.4.2013, 19:46) *
В последнее время захожу и не пишется мне никак.

Знакомо! d025.gif
Что-то такое сумасшедшее происходит вокруг меня. Динамика бешеная. Завтра буду пить шампанское и отмечать окончание самых динамичных двух недель в моей жизни.

Обнимаю тебя! ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!!!!!

Дипломировалась на 5. Мою работу даже выделили как особо актуальную, интересную и незаезженную, хотя и спорную. s24.gif

Поздравляю !!! Рада очень! Светику - светиле психологии - УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Сегодня еще меня вызвал главный учредитель и предложил перейти мне работать непосредственно к нему. И время подумать дал до завтра. Мля... у меня башка реально не варит, я не могу и не хочу ни о чем думать. У меня ПМС, болит пузик и шея. Мне надо выпить, массаж, секс и поспать в конце то концов!!!! Я не знаю что делать. Я боюсь упустить хорошую возможность поменять работу, но в тоже время я боюсь совершить ошибку. С одной стороны быть финансовым помощником большого человека это круто, выше только звезды. Но я после всех нервных напряжений не уверенна, что вообще смогу соображать и принимать дела у женщины, которая с этого места уходит.

Вот в жизни всегда так - движуха - так повсем фронтам! , затишье - так везде!!!
Никакого равновесия! И в моменты острой необходимости принимать решения наваливается все... У меня сейчас тоже запары по жизни-работе-здоровью. У нас с тобой пересекаются периоды в жизни....
Вот зачем мне такие ядреные две недели в жизни выпали? Как я могу принять решение до завтра?

Я не знаю, но со временем, ты поймешь, что это посланные испытания переросли в богатый и нужный опыт. Думаю так.

Ваще мужики такие эгоисты. Или может не эгоисты, а просто травмированные. С другом поругалась - он две недели уже в офисе не появляется. И он после этого думает, что я с ним помирюсь? После того как он меня кинул на две самые напряжный недели в моей жизни?

К сожалению, когда тебе нужна их поддержка, так чаще всего и получается... В моей жизни тоже! d025.gif
Мой тоже за компом в наушниках зависает, вместо прогулок и такого нужного мне сейчас массажика...
ТИГР, который не может видите ли ни массаж мне сделать, ни побаловаться со Светусей, wub.gif ну что это такое? Мне любовника искать или как это называется? Зачем мне вообще такой мужчина? Как домашнее животное, реально. Чтоб не страшно было по улицам ходить и чтоб было кому сорить в доме)))))? Выносит мне мозг ежедневно, то я тарелки разбрасываю по квартире, то сапоги свои, то разговариваю с ним как-то не так... и вот не понимает он что мне сейчах ПЛОХООООО!!!!! и мне уже кажется, что я на последнем издыхании, нет... надо мне еще сказать, что я в чем-то там не права. Тьфу...

Знакомо...
Короче, устала дико.

Устала. Видно и чувствуется. Я сейчас тебя понимаю, как никто другой...

Бусинка, мы прорвемся! Держись! Постарайся найти время для релакса как можно скорее!

У меня вот сейчас тоже состояние кипящего чайника Тефаль. "Ты всегда думаешь о нас."

o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif :

Я люблю тебя и хочу, чтобы все выравнивалось! ng19.gif ng19.gif ng19.gif
@nn@1803

Не грусти! Пусть гармония быстрее вернется в нашу жизнь!
Vanilla

Светуль, все будет легко и хорошо!!!

Цитата(Богиня :) @ 4.4.2013, 17:46) *

Умничка! Поздравляю крошка!! a115.gif a115.gif a115.gif

но, а мне еще непонятно как икнется эта нервотрепка. И что мне будет дороже - моя пятерочка или лекарства потом.

Ну, что ты себя накручиваешь! o050.gif Думай о хорошем! d025.gif

Я боюсь упустить хорошую возможность поменять работу, но в тоже время я боюсь совершить ошибку. С одной стороны быть финансовым помощником большого человека это круто, выше только звезды.

Круто получать удовольствие от работы, и не боятся сделать ошибку! d025.gif
А на какой должности, это уже детали! a075.gif

Но я после всех нервных напряжений не уверенна, что вообще смогу соображать и принимать дела у женщины, которая с этого места уходит.

Ты сможешь, 100% сможешь!
И если хочется, значит нужно пробовать, чтобы потом не жалеть! d025.gif
Вопрос в другом, если ты хочешь быть хорошим психологом, насколько данная должность приблизит тебя к желаемому?

Вот зачем мне такие ядреные две недели в жизни выпали?

Ты их сама создала! a075.gif
Из-за постоянных задержек на работе и нахождения в себе, по приходу с работы домой, у меня портятся отношения с ТИГРом.

Заинька, ты в первую очередь женщина! Помни об этом! d025.gif

Ваще мужики такие эгоисты. Или может не эгоисты, а просто травмированные.

За подобные мысли получишь по заднице! d060.gif
У всех свои особенности! icon_mrgreen.gif

ТИГР, который не может видите ли ни массаж мне сделать, ни побаловаться со Светусей, wub.gif ну что это такое? Мне любовника искать или как это называется? Зачем мне вообще такой мужчина? Как домашнее животное, реально. Чтоб не страшно было по улицам ходить и чтоб было кому сорить в доме)))))?

Будем считать, что я этого не видела в твоем дневнике! aa26.gif
Блин, была бы ты рядом, точно бы по своей красивой пятой точке схлопотала! d060.gif
А ты не задумывалась, что своей защитой диплома, повышением на работе и т.д., вызываешь в нем определеные эмоции?
Уверена, он гордится тобой, но в то же время он мужчина, и всегда хочет быть умнее, лучше ну и по списку.
И тут ты такая вся мега крутая и классная. Он не успевает адаптироваться к подобным переменам, обрести уверенность. И понятное дело, что секс и массаж, в подобном контексте(то бишь, просто для твоего расслабления), не в его приоритете сейачс.
Выносит мне мозг ежедневно, то я тарелки разбрасываю по квартире, то сапоги свои, то разговариваю с ним как-то не так...

Может он так, специфически, пытается показать, что ему больше внимания нужно! a075.gif

и вот не понимает он что мне сейчах ПЛОХООООО!!!!!

Он все понимает! Дай ему помочь себе, покажи что ты слабая и готова принять его помощь! wub.gif
Короче, устала дико.

Держись! Коль ввязалась во все, нужно завершить, и сделать выводы на будущее!

Напряжение не получается снять уже никак. Немного спасает валерьянка))) Я про спиртное не говорю, ибо его употребляю не часто. Работа и учеба у меня везде - в реале, во снах, с галюнах скоро начнется...

Период у тебя напряженный, но ты знала, что будет что-то подобное.
Не раскачивай. То, что сейчас актуально, через пару лет, будет просто воспоминанием. А здоровье важнее.
Убери эмоции. Решения станут более лаконичными, а нервы останутся целыми.
Спокойствие и здоровый пофигизм - главные помощники во время активных действий! d025.gif

Я уже не живу, а существую.

Не бросайся такими фразами! Тебе это ни к чему! aa26.gif

Светик, я долго думала писать или нет. Судя по всему, у нас априори расходятся мнения, поступила так, как хочу что бы делала ты со мной. Думаю, мы поймем друг друга! wub.gif

aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Beta
Светулик, h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
ПОздравляю с защитой! a035.gif a035.gif a035.gif
ng19.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Мечта!
Светулечка умничка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Поздравляю с отличной защитой, детка!
Demira
Светик, с Дипломом sm03.gif sm03.gif a040.gif
Редиска
Светулечка, зайка!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Ты мой кумир!!! Ты яркая звездочка!!!! Ты умничка и красотка!!! Держись, маковка! n020.gif n020.gif n020.gif

Желаю, что б ты отдохнула, вздохнула полной грудью и расслабилась!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

И с защитой диплома, малышка!!!! Ты супер!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Stream
Светуля, искренне поздравляю тебя с защитой диплома!!! wub.gif wub.gif wub.gif
krása
Светик, поздравляю с защитой!! Ты молодчинка!!! умничка a115.gif f0f.gif hb.gif
Приветик, всем!!! d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif
Цитата(@nn@1803 @ 4.4.2013, 19:09) *
Обнимаю тебя! ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!!!!!

Анюточка, спасибо!!!!
Цитата
У нас с тобой пересекаются периоды в жизни....

a095.gif a095.gif a095.gif
Цитата
Я не знаю, но со временем, ты поймешь, что это посланные испытания переросли в богатый и нужный опыт. Думаю так.

Не сомневаюсь, заюсь! d025.gif
Цитата
К сожалению, когда тебе нужна их поддержка, так чаще всего и получается... В моей жизни тоже! d025.gif

s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

Цитата
Я люблю тебя и хочу, чтобы все выравнивалось!

Спасибо, Анют! И у тебя пусть все все все налаживается wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(@nn@1803 @ 5.4.2013, 3:37) *
Пусть гармония быстрее вернется в нашу жизнь!

Пусть возвращается. d025.gif

Цитата(Vanilla @ 5.4.2013, 5:37) *
Светуль, все будет легко и хорошо!!

Однозначно, Милок.
Цитата
Умничка! Поздравляю крошка!!

Спасибо! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
Вопрос в другом, если ты хочешь быть хорошим психологом, насколько данная должность приблизит тебя к желаемому?

Никак)))) Хотя... кто его знает как все обернется?

Цитата
Ты их сама создала! a075.gif

Милочек, можно я не буду ничего отвечать? В данном случае это не так.

Цитата
Заинька, ты в первую очередь женщина! Помни об этом! d025.gif

Это да!

Цитата
Будем считать, что я этого не видела в твоем дневнике! aa26.gif
Блин, была бы ты рядом, точно бы по своей красивой пятой точке схлопотала! d060.gif

Милок, что же ты делаешь? Нельзя так. В человеке всегда есть и любовь и нелюбовь, будем выражаться позитивно. Попытка вытеснить напрочь все негативные чувства может привести к расстройствам психики. Вот я думаю ты видела женщин, бабушек, которые постоянно всем недовольны. Все вокруг не так. Это ж и есть проекция вытесненных в себе чувств. Непринятие своих сторон, которые есть и никуда от них не деться.

Цитата
А ты не задумывалась, что своей защитой диплома, повышением на работе и т.д., вызываешь в нем определеные эмоции?

aa26.gif aa26.gif aa26.gif Уверена, что нет. Он и так умнее и лучше.

Цитата
Может он так, специфически, пытается показать, что ему больше внимания нужно! a075.gif

Это да. Я ж об этом и говорю - эгоист. Все мы эгоисты.

Цитата
Период у тебя напряженный, но ты знала, что будет что-то подобное.

Честно говоря, я и представления не имела что так круто все будет.
Цитата
Не раскачивай. То, что сейчас актуально, через пару лет, будет просто воспоминанием. А здоровье важнее.

Да, это точно!
Цитата
Убери эмоции.

Как, зай? Как?
Цитата
Спокойствие и здоровый пофигизм - главные помощники во время активных действий! d025.gif

Опять же как включить их?

Цитата
Не бросайся такими фразами! Тебе это ни к чему! aa26.gif

Милок, почему ты мне не разрешаешь говорить о своих чувствах? Не надо так делать. Особенно, когда у тебя детки будут. Я так чувствовала в тот момент, в тот день, в тот вечер, почему я не могу об этом сказать? А мне, кстати, после выражения своих чувств тут стало легче. f0f.gif А если б я держала все в себе и не смела говорить о том, что чувствую, что бы получилось? Я бы их заедала, как раньше? Запивала? Закуривала? Или рассказывала бы не тебе, а кому-нибудь другому? Наши чувства нельзя контролировать, они есть, мы же живые. Мне стоило трудов научиться их в себе понимать и выражать, а ты мне говоришь о том, что нельзя, по пятой точке надаешь smile.gif

Цитата
Светик, я долго думала писать или нет. Судя по всему, у нас априори расходятся мнения, поступила так, как хочу что бы делала ты со мной. Думаю, мы поймем друг друга! wub.gif

Конечно поймем. d025.gif

Цитата(Beta @ 5.4.2013, 6:42) *
ПОздравляю с защитой!

Спасибо, Светулик!!!!

Цитата(Мечта! @ 5.4.2013, 9:10) *
Светулечка умничка

Спасибо, Ольчик! wub.gif Передаю тебе факел отличных защитников дипломных работ!

Цитата(Demira @ 5.4.2013, 14:06) *
Светик, с Дипломом

Спасибо, Ириш! wub.gif

Цитата(Редиска @ 5.4.2013, 16:21) *
И с защитой диплома, малышка!!!! Ты супер!!!!!!!

Гулечка, сколько ты мне приятных слов наговорила wub.gif Спасибо тебе большущее!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Stream @ 5.4.2013, 19:43) *
Светуля, искренне поздравляю тебя с защитой диплома!!!

Натусь, спасибо!!!! wub.gif

Цитата(krбsa @ 5.4.2013, 20:05) *
Светик, поздравляю с защитой!! Ты молодчинка!!! умничка a115.gif f0f.gif hb.gif

Ольчик, спасибки! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Вкратце о насущном...
По работе я согласилась на переход. Должна сказать, что это был выбор под своего рода давлением, от этого и неприятно. Но.... может меня это чему-то и научит.
Остается верить, что мой ангел хранитель, как всегда, со мной и так происходит не зря. И что во мне противится всего лишь мой консерватизм и усталость. Очень надеюсь ее снять за выходные и возьму еще пару выходных на неделе, после возврата дел гендирше. Может уболтаю ТИГРа тоже взять отгулы поехать на дачу на эти два дня, натопим печку, погуляем на природе, кастрики попалим. wub.gif
Кстати, ТИГР мой исправился. Я так понимаю после того, как я позавчера звонила в слезах и он наконец-то увидел выражение мои переживаний.
А вчера, пока я гуляла с подругой, а ТИГР тусил дома - домой позвонила моя мама и они очень мило обо мне поговорили. Мама, я так поняла, лишний раз попросила за мной бдеть и теперь бдя за мной усилилась. Так более того, ТИГР, мой приличный парень, пожаловался моей маме вчера, что я его обзываю ее именем или именем его мамы, когда он перегибает палку в контроле надо мной. Рассказал ей о моих словах, что я только от одной мамы ушла, как другую себе нашла (подразумевая его). Нормальный парень? Это хорошо, что у меня мама с чувством юмора. s24.gif Обсудили они мою зловредность, пожаловались друг другу за моей спиной и радуются. s24.gif
Ну, а я вчера гуляла с подругой, ела рыбу, пила пиво. Очень клево поговорили, излили душу друг другу.
Сегодня не хочется никуда выходить из дома. Планов нет. Обещала правда сделать ужин с роллами и шампанским, так что может и выберусь в магаз.
Планирую еще доработать результаты методик тех 9 девуль, которым так и не ответила c9.gif
А весна то идетЪ
Svetlana_Swan
Светуль, поздравляю с успешной защитой диплома!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

И вообще - с дипломом!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Теперь тебе адо просто отдохнуть, напряжение было колоссальным....Расслабься))) массажик, банька, ванна с солями-пенками, прогулки, все что угодно )))))

Обнимаю!!!! Весна и правда наступает!!! a075.gif a075.gif a075.gif

Beta
Привет, Светлячочек! wub.gif
Цитата(Богиня :) @ 6.4.2013, 10:54) *
Вот я думаю ты видела женщин, бабушек, которые постоянно всем недовольны. Все вокруг не так. Это ж и есть проекция вытесненных в себе чувств. Непринятие своих сторон, которые есть и никуда от них не деться.

Светусь... а где можно об этом почитать (хочу покопаться в себе, а то последнее время я напоминаю себе этих... недовольных всем...) хочется в себе разобраться. Или самой вряд ли получится?

По работе я согласилась на переход. Должна сказать, что это был выбор под своего рода давлением, от этого и неприятно. Но.... может меня это чему-то и научит.
Остается верить, что мой ангел хранитель, как всегда, со мной и так происходит не зря. И что во мне противится всего лишь мой консерватизм и усталость.

Светунчик, пусть это все окажется из разряды - "что ни делается, к лучшему". a075.gif
А ты поедешь к ПММ в апреле, как хотелось?
Vanilla
Светик, привет!
Цитата(Богиня :) @ 6.4.2013, 8:54) *
Милок, что же ты делаешь? Нельзя так. В человеке всегда есть и любовь и нелюбовь, будем выражаться позитивно. Попытка вытеснить напрочь все негативные чувства может привести к расстройствам психики.

Ты воспринимаешь мои слова, через призму своих приоритетов. Я не о том, что эмоции нужно подавлять. Мое мнение, что есть и другие методы их проявления.
Хотя, думаю, ты и сама знаешь! a075.gif И наверное, выбираешь наиболее оптимальные для себя.

Вот я думаю ты видела женщин, бабушек, которые постоянно всем недовольны. Все вокруг не так. Это ж и есть проекция вытесненных в себе чувств. Непринятие своих сторон, которые есть и никуда от них не деться.

Принятие может быть через любовь. Ссоры, нервы, в этом случае не помощники. ИМХО!

aa26.gif aa26.gif aa26.gif Уверена, что нет. Он и так умнее и лучше.

Тебе видней! a075.gif

Это да. Я ж об этом и говорю - эгоист. Все мы эгоисты.

Не вижу в этом ничего плохого. Главное, при этом, другим больно не делать.

Как, зай? Как?

Как говорит мой папа - было бы желание!
Ты очень умная, и сможешь сделать все, что посчитаешь для себя нужным! d025.gif

Милок, почему ты мне не разрешаешь говорить о своих чувствах? Не надо так делать. Особенно, когда у тебя детки будут. Я так чувствовала в тот момент, в тот день, в тот вечер, почему я не могу об этом сказать?

Где ты увидела, что я тебе не разрешаю говорить?
О своих чувствах можно по разному сказать. Между просьбой и претензией, большая разница.
Иногда, фразы брошенные в сердцах, приносят много вреда.

Знаешь, возможно, я говорю о вещах идеалистических, слишком правильных. У меня в жизни тоже разное бывает, и поступаю я не всегда как написала тебе. Это то, к чему я стремлюсь, и во что верю.
Получается, что я со своей молитвой в твой монастырь лезу, не хорошо это.
Учту на будущее! d025.gif
Муж мне часто говорит, что я слишком категорична, и всех по своим меркам сужу. Кажется, я это опять делаю! Дорогая, извини! wub.gif
Я обязательно сделаю выводы! d025.gif

Цитата(Svetlana_Swan @ 6.4.2013, 8:22) *
Светуль, поздравляю с успешной защитой диплома!!!!!!!

Спасибо, Светик! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Beta @ 6.4.2013, 12:31) *
Светусь... а где можно об этом почитать (хочу покопаться в себе, а то последнее время я напоминаю себе этих... недовольных всем...) хочется в себе разобраться. Или самой вряд ли получится?

Светуль, не знаю где можно об этом почитать и возможно ли разобраться в себе самостоятельно.
Цитата
Светунчик, пусть это все окажется из разряды - "что ни делается, к лучшему". a075.gif

Спасибо, Светусь! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
А ты поедешь к ПММ в апреле, как хотелось?

Не знаю, обстоятельства складываются сейчас крайне непредсказуемо для меня.
Сегодня планирую его увидеть. d025.gif

Цитата(Vanilla @ 6.4.2013, 13:39) *
Ты воспринимаешь мои слова, через призму своих приоритетов.

Понятное дело, Милок. Как и все мы.

Цитата
Мое мнение, что есть и другие методы их проявления.

Зай, ты мне написала "Будем считать, что я этого не видела в твоем дневнике!".
Как я должна была это понять?

Цитата
Принятие может быть через любовь. Ссоры, нервы, в этом случае не помощники. ИМХО!

О чем мы сейчас говорим? Причем тут любовь? Я уже потеряла ход мыслей.

Цитата
Как говорит мой папа - было бы желание!
Ты очень умная, и сможешь сделать все, что посчитаешь для себя нужным! d025.gif

Мил, ты сама научилась отключать эмоции? Ты ведь тоже девочка умная.

Цитата
Иногда, фразы брошенные в сердцах, приносят много вреда.

Какого вреда? Я реально запуталась. Ты меня пытаешься поддержать сейчас или добить?

Цитата
Знаешь, возможно, я говорю о вещах идеалистических, слишком правильных.

А как по мне ты говоришь о чем-то нереальном и неправильном.
Но, как ты верно заметила, ты в это веришь и к этому стремишься. Смысл мне рушить твои мифы ничего не предлагая взамен?

Цитата
Муж мне часто говорит, что я слишком категорична, и всех по своим меркам сужу. Кажется, я это опять делаю! Дорогая, извини! wub.gif
Я обязательно сделаю выводы!

Милок, ты наверняка хотела мне помочь, а вовсе не судить. Напомнить мне о моих ресурсах, о том, что я сильная и что то, что сейчас происходит - продукт моих мыслей и что в моих силах все поменять.
Просто это не совсем то, что мне нужно сейчас. И не теми словами. И не в моем состоянии. aa26.gif То, что ты делаешь в психологии называется провокативным методом, но его применяют к сильным клиентам, а не к таким немощам, как я сейчас.
Мне сейчас важно в этой ситуации найти себя, почувствовать себя, понять что я хочу на самом деле. И тут мне важна безусловная поддержка и принятие.
И вот я тебя цепляю, ты отвечаешь оправдываясь и тем самым снова забываешь кому сейчас плохо. Прям как мой друг сотрудник. ))) Мне плохо, Мил. Какая разница кто прав? Правда у каждого своя.
Svetlana_Swan
Светулик!!!!

Цитата(Богиня :) @ 6.4.2013, 17:14) *
Просто это не совсем то, что мне нужно сейчас. Не в моем состоянии.

Мне сейчас важно в этой ситуации найти себя, почувствовать себя, понять что я хочу на самом деле.

И тут мне важна безусловная поддержка и принятие.
И вот я тебя цепляю, ты отвечаешь оправдываясь и тем самым снова забываешь кому сейчас плохо. Мне плохо, Мил. Какая разница кто прав? Правда у каждого своя.

Светланчик, у тебя был очень непростой период. В разных аспектах твоей жизни шла мощнейшая нагрузка.... Кто-то просто учится - только на учебу ходит и устает... Кто-то ходит только на работу - и тоже очень устает...

У тебя же загрузка была по всем фронтам - и на работе ответственные моменты были, и дипломная работа - что само по себе мероприятие не просто так пальцем щелкнул и сделано.... Плюс ты продолжала активную деятельность в других аспектах жизни. Вполне естественно что наступил некий перегрев....

Тебе нужно просто отдохнуть... Переключиться a075.gif a075.gif a075.gif Возможно на какое то время выкинуть из головы мысли о том что тебя беспокоило в последнее время... Просто подурачиться и позаниматься какой-нибудь фигней... a075.gif a075.gif a075.gif

Beta
Цитата(Богиня :) @ 6.4.2013, 17:14) *
Сегодня планирую его увидеть. d025.gif

Ухтышка! a115.gif Это, наверное, самое нужное тебе сейчас... d025.gif Ну и ...напиться и забыться!

Vanilla
Цитата(Богиня :) @ 6.4.2013, 15:14) *
Какого вреда? Я реально запуталась. Ты меня пытаешься поддержать сейчас или добить?

Светуль, извини!
Тебе и так мыслей хватает, не хотела тебя грузить! wub.gif
Забей! d025.gif d025.gif d025.gif
Приятного воскресного денечка! hb.gif hb.gif hb.gif

Как там весна? d060.gif
Порадуй солнечными подробностями! a115.gif
Судя по всему, к нам она придет не скоро! sm02.gif
@nn@1803
Планирую еще доработать результаты методик тех 9 девуль, которым так и не ответила c9.gif

Ура! Я среди них!!!

Хорошего отдыха! Восстанавливайся там скорей!
Цитата(Vanilla @ 6.4.2013, 20:36) *

И к нам....
@nn@1803
Светик! Спасибочки за результаты!
Цитата(Svetlana_Swan @ 6.4.2013, 14:32) *
У тебя же загрузка была по всем фронтам - и на работе ответственные моменты были, и дипломная работа - что само по себе мероприятие не просто так пальцем щелкнул и сделано.... Плюс ты продолжала активную деятельность в других аспектах жизни. Вполне естественно что наступил некий перегрев....

Светуля, да, спасибо тебе! Это то, что мне нужно было d025.gif wub.gif Перегрев, именно d025.gif

Цитата
Тебе нужно просто отдохнуть... Переключиться Возможно на какое то время выкинуть из головы мысли о том что тебя беспокоило в последнее время... Просто подурачиться и позаниматься какой-нибудь фигней...

Да да да да да да да да!!!!

Цитата(Beta @ 6.4.2013, 15:13) *
Ухтышка! a115.gif Это, наверное, самое нужное тебе сейчас...

Эх да...

Цитата(Vanilla @ 6.4.2013, 17:36) *
Порадуй солнечными подробностями! a115.gif

Милок, весна у нас необычная, вчера ливень был пол вечера.
А вообще я из дома не хочу выходить второй день, так что света белого не вижу.
А у Вас что с погодой?

Цитата(@nn@1803 @ 7.4.2013, 5:56) *
Светик! Спасибочки за результаты!

Пожалуйста, Анют!

Я вчера с трудом осилила результаты двух девуль. Семь еще на очереди. Простите, кому я результаты еще не выслала. Помню Гулечка, Ксюша, Оля-краса, Натали в их числе. Я постараюсь. d025.gif

Вчера ПММ был у нас в городе и у меня была возможность его увидеть. Но таких как я у него вагон, поэтому меня записали на 8 вечера. Из-за любителей поговорить очередь сместилась на 2,5 часа и ехать в центр в 22,30 меня не прельщало. К тому же я представила себе уставшее лицо ПММ, который работает с 10 утра. Надо в мае не щелкать лицом, а записаться пораньше или вообще сгонять к нему в Николаев на денек.
У меня ПМС, вчера должны были начаться КД и так и не начались. Все напухло, болит, психую, вчера, пока ТИГР был на работе я пол дня проревела, потому что мне казалось, что я сделала ошибку согласившись на переход. Сегодня я подумала и решила, что наверное все таки не сделала. И вообще это всего-лишь работа. Я продаю 8 часов своего времени за нормальные деньги и чего я так убиваюсь? Эта работа мне за 3 года уже надоела. Как-то недавно думая о ней, я пришла к выводу, что единственное, в чем я нахожу сейчас отдушину - это чудесный коллектив, в общение с которым я ухожу от опостылевших мне обязанностей. К тому же я буду общаться в другом кругу, с людьми у которых мне будет чему поучиться. Какая-то я ригидная просто стала. s24.gif Ну, а то, что на работу ездить дальше - дык я могу ездить с ТИГРом, пусть это будет чуть дороже по бензину, зато мы вместе будем проводить больше времени. Или, если я даже буду ездить на маршрутке, я могу слушать аудиокниги в дороге. И вообще я же не в рабство ухожу - не понравится уйду. Зато сейчас передам свои полномочия по-хорошему. Жаль мне того кого возьмут на мое место - такой объем информации поломает ему мозг. s24.gif Да и мне прийдется попотеть подтягивая хвосты, передавая дела и одновременно принимая их в другом месте.
Это опять же я так думаю сейчас, не факт, что такое настроение будет со мной постоянно и, вполне может быть, что к вечеру я снова раскисну и буду пускать бульбы с носа s24.gif Гормончики наше все s24.gif Побыстрее бы КД начались.
krása
Светик, как сделаешь результаты теста, так и сделаешь )))) я подожду сколько нужно hb.gif
новый этап у тебя в жизни, Светусь. Окончание ВУЗа, смена работы... Это же замечательно. В любом случае. Это означает, что прогресс есть!!! а значит, и развитие d025.gif a115.gif
@nn@1803
Светуля! wub.gif wub.gif wub.gif
Что ни делается - К ЛУЧШЕМУ!!!!
Всем, привет!
Цитата(krása @ 7.4.2013, 9:42) *
Светик, как сделаешь результаты теста, так и сделаешь )))) я подожду сколько нужно hb.gif

Спасибо за понимание, Ольчик!
Цитата
новый этап у тебя в жизни, Светусь. Окончание ВУЗа, смена работы...

И не только, Ольчик, и не только)))

Цитата(@nn@1803 @ 9.4.2013, 3:38) *
Что ни делается - К ЛУЧШЕМУ!!!!

Это однозначно, Анют!

Итак о насущном...
Даже не знаю как бы так сказать. Короче говоря, судя по всему, окончание института и смена работы не единственные важные изменения в моей жизни. Кто меня читает тот знает каким еще вопросом мы с ТИГРом были заняты последний месяц. Решение этого вопроса на данный момент времени мне видится положительным, точно буду знать к концу недели, посему вопросы похудения и спорта нынче не очень актуальны для меня. Но я все равно буду приходить в дневничек, конечно же, ходить по гостям.

Собрав сейчас вцелом всю картину я понимаю, что действительно все изменения в моей жизни к лучшему. wub.gif Спасибо большое тем, кто обо мне заботиться. wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Сейчас слушаю песню, припев которой мне очень импонирует сейчас
Ingrid Michaelson – I Just Wanna Be Ok

Всем замечательного дня! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Beta
Цитата(Богиня :) @ 9.4.2013, 10:55) *
Решение этого вопроса на данный момент времени мне видится положительным, точно буду знать к концу недели

wub.gif wub.gif wub.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif aa30.gif
Светуся, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Редиска
Светусичек!!! Неужто две полосочки?!?!?! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif
@nn@1803
Цитата(Богиня :) @ 9.4.2013, 10:55) *
Кто меня читает тот знает каким еще вопросом мы с ТИГРом были заняты последний месяц. Решение этого вопроса на данный момент времени мне видится положительным, точно буду знать к концу недели,

СВЕТИК!!! УРА!!! ПРОСТО НЕ МОГУ УСИДЕТЬ НА МЕСТЕ ОТ СЧАСТЬЯ!!! ТЫ МОЯ ХОРОШАЯ.... У МЕНЯ СЕРОТОНИН, ИЛИ ЧТО ТАМ ЗА СЧАСТЬЕ ОТВЕЧАЕТ ДО НЕБЕС ПОДСКОЧИЛ И В МОЗГ УДАРИЛ!!!
Все сложится лучшим образом! Жду новостей!!!

aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif
Гулечка, Анюта, да! d025.gif
Для меня эта новость была неожиданной. Мне казалось, что мне уже 30 и девочка созрела, но сейчас я понимаю, что я немного в растерянности. Видимо, я очень консервативна и мне тяжело что-то менять в жизни, а тут менять сразу столько всего. К тому же это ж изменения кардинальные и навсегда. Более того они берут свое начало внутри моего тела... У меня сейчас непонятное состояние. Даже не знаю как я так осознанно с ТИГРом работала над этим, а по итогу сама же и удивилась результату.
Вчера и сегодня я брала отгулы и мы с ТИГРом провели эти два дня на даче, гуляли, немного поработали, палили кастрики, делали шашлыки, короче пытались меня расслабить. Вроде получилось.
А сегодня, по пути обратно, забрали мой анализ ХГч, который я сдала в понедельник. В субботу еще схожу к гинекологу, чтоб он посмотрел что там да как, прописал мне витамины и вообще диету.
Радует, что этой моей новости радуются красотульки у которых есть детки. А значит боятся нечего. a075.gif
Vanilla
Светулькин, какие же вы умнички!!!!! aa39.gif aa39.gif aa39.gif
Поздравляю!!!!!! Пусть беременость будет легкой и приятной!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Какой срок? Как самочувствие?
Милок, срок малюсенький. Недели две-три. Я вообще не знаю, что меня потянуло тест сделать в понедельник. Прям судьба. Самочувствие странное. Мне уже кажется, что я стала спокойнее, глупее (коровьи глаза так называемые d030.gif ), а еще я много пью и бегаю в туалет))))) глазки у меня на мокром месте, ну и хочется мне фруктов, зелени и мяса)))). Но, вполне вероятно, что это все надуманно мной же.
@nn@1803
Цитата(Богиня :) @ 10.4.2013, 16:15) *
А сегодня, по пути обратно, забрали мой анализ ХГч, который я сдала в понедельник. В субботу еще схожу к гинекологу, чтоб он посмотрел что там да как, прописал мне витамины и вообще диету.
Радует, что этой моей новости радуются красотульки у которых есть детки. А значит боятся нечего. a075.gif

e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НЕ БОЙСЯ!!! Котенок, ты станешь еще более настоящей женщиной, любящей мамой и обожаемой женой!!! Я так рада!
Светик ! ! ! Посылаю тебе ниагарский водопад нежности! ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng19.png ng19.png
Beta
Светуськин, wub.gif wub.gif wub.gif Очень-очень-очень рада за вас! ng19.gif

Редиска
Цитата(Богиня :) @ 10.4.2013, 18:15) *
Гулечка, Анюта, да! d025.gif

АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Светуля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня аж мурашки по коже!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Блин, это на столько классно и здорово!!!!!!!!!!!!!!! Моя прыгать до небес!!!!!!!!!!!!!!!! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

Капец, крышу унесло!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Светусечка, береги себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Ай, люблюнимагу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
АлеХандра
Привет, СветулЕчек!!! e010.gif e010.gif e010.gif
У тебя как всегда все интересно, насыщенно))))
Безумна рада за тебя, это то к чему ты шла последнее время и я рада, что созрела!!!!Мамочка ты наша будущая!!!!
Надеюсь, что мы все таки тебя не потеряем Здесь на просторах Красотули, я всегда удивлялась как у тебя на все хватает времени....
Обнимаю rev.gif
Zlodee4ka
Свет, привет!
случайно пробегала мимо, а тут такая новость! очень за тебя рада, ну просто очень-очень!
ничего не бойся, ты будешь замечательной мамашкой )))
HotMoonLight
И я поздравляю!
Для меня беременность была очень счастливым временем, и почти "параллельной реальностью" ;), которое так быстро прошло. Так что наслаждения каждой минутой!
HotMoonLight
hb.gif hb.gif hb.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.