Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Богиня :) Древняя китайская мудрость гласит: «НИ ССЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
КалександраБ
Светуля, была, читала, а что сказать даже не знаю.
Кусачая Искусательница
Ой, Свет, сорри, я невнимательно наверное прочитала, что ты еще и не меряла одежду для беременых c9.gif
Мне кажется, что я прям сильно советую тебе s24.gif
Я просто помочь хотела rev.gif
Я сама ничоничо не знала обо всем этом раньше. Мне помогло и оч помогает сидение на форуме с девочками, с которыми одновременно ждали деток и теперь растим их. Вот там-кладезь инфы!! От всех понемногу, а в итоге очень много. Вот меня и прет поделиться c9.gif rev.gif
Глазки
Свет, а я носила одежку для беременных. Это так классно. Я себе все красивенькое покупала, дорого, но вот почему-то совсем даже не жалко денег было, люблю тряпки. Мне было очень удобно, очень красиво, я носила платьюшки, брючки, блузки, а одежда просто большего размера не нравилась. Начала покупать себе, когда все давить и начало.А потом мне ужасно не нравились обтягивающие майки- футболки, я любила свободные струящиеся блузочки., а брючки, чтобы ножки обтягивали, я тогда была 44-46 ( внизу) размера.

Про сотрудницу сочувствую, я бы попросила новую девочку, а там как решат, нафик учить глупую, одной будешь вдалбливать в голову несколько месяцев, а другую натаскаешь за пару недель. А возможно ты к ней слишком требовательна и строга? может она теряется от твоих замечаний, может успокоить ее, настроить. А какое у нее образование? Ведь если у нее нет никакой теоретической базы, то учить безумно сложно. Может ей книжки почитать, методологические указания?

Цитата
Ксюха похожа на меня, семьи наши чем-то похожи, парни похожи, так что я на нее как в зеркало смотрю.
Ну классно иметь такую подружку в реале. Когда есть с кем потрындеть, кто тебя может выслушать и понять, и получить релакс от приятного времяпровождения.

Про стажировку - да!!! сейчас отличное время для чего-то нового.

Про Васю не знаю что и сказать, для меня такие взаимоотношения сложны и непонятны, для меня лучший мужчина - это мой муж, он и друг и любовник.
Богиня :)
Девули, пишу с мобилки, так что без ответов пока.
Пишу рассказать, что я кушала и посчитать заодно, самой интересно.
Завтрак: цветная капуста в кляре, сыр "здоровье", чай (вот не помню с сахаром ли) - 500 ккал
Перекус: яблоко, чай травяной с ложкой сахара - 100 ккал
Обед: цветная капуста в кляре, овощной
Еще раз!

Девули, пишу с мобилки, так что без ответов пока.

Пишу рассказать, что я кушала и посчитать заодно, самой интересно.
Завтрак: цветная капуста в кляре, сыр "здоровье", чай (вот не помню с сахаром ли) - 500 ккал
Перекус: яблоко, чай травяной с ложкой сахара - 100 ккал
Обед: цветная капуста в кляре, овощной салат с оливковым маслом, чай с ложкой сахара - 450 ккал
Перекус 2: творожная масса, чай без сахара - 250 ккал
Ужин: окрошка, картошка с грибами, белых хлеб (мой черный закончился, а съесть хлебцов я не додумалась)- 725 ккал нанелась капец как, но было очень вкусно.

Итого 2025 ккал.
Ндя...

Зато много гуляла. И с сотрудницами по магазинам прогулялась после работы. Потом с ТИГРом пару км быстрым шагом.

Позвонила все таки своей швее, а она тоже беременная))) и срок как у меня. Только у нее сильнейший токсикоз и, видимо, что-то с давлением, она на больничном, работать не может, ничего не может - хочется ей только лежать и ничего не делать, даже разговаривать ни с кем не хочется. sad.gif
К юристке нашей сегодня ездила - она тоже пузатая.
Одни пузатики вокруг)))

Видела сегодня снова помощницу главного учредителя - она снова спрашивала про мою девочку и я снова все сказала, как есть. Что все плохо и беспросветно. На что мне ответили, что брали ее с испытательным сроком в два месяца и у нее есть еще месяц, если я перемен не увижу, то тратить на нее время мы не будем.
Приезжаю в офис, а моя деваха шуршит... работает, шо папа Карло. Старается, ни с кем чаи не гоняет, не разговаривает. Может пока я в дороге была - мои слова донесли до ее ушей, она все таки девочка не с улицы. И мне вроде стыдно, но с другой стороны, я была честна и она реально не тянет и, если она не изменит свое отношение, то просто не справится. Ее же и жалко под колеса бросать. А если забокопорит бизнес, что я буду потом чувствовать, что прикрыла ее глупость?

С другом моим все печально. Сегодня пол дня катались по делам вдвоем - вообще не разговаривали. Только по работе и то пара слов))))
А все сотрудницы такие преданные подружки мои, издеваются еще над ним, он огрызается. Жалуется сотруднице-студентке. Она со мной сегодня беседу проводила на обеде, о том, как ему плохо, обидно и досадно, у него аж живот болит от нервов. Бедняга s24.gif Надо было раньше думать. Оть. d025.gif
Честно говоря, мне эта ситуация нравится. d025.gif У меня прям какое-то удовольствие от всех этих его страданий и издевок со стороны моих сотрудниц. Как зацепил то он меня своим поведением... s24.gif

Хочу на дачу, купаться, рыбачить, валяться в траве, есть клубнику (а еще лучше черешеночкуууууу.....) и читать интересности wub.gif
HotMoonLight
Цитата(Богиня :) @ 23.5.2013, 8:35) *
Согласна. Думаешь не париться, набраться терпения и дать ей утонуть малость, чтоб она сама или на дно пошла или выкарабкалась?
Совсем скоро на неделю свалю - будет ей экзамен))))

Я думаю, Светик, что тебе надо расслабиться. Свое мнение ты до руководства донесла.
Ау девочки будет шанс длиной в неделю - и на людей посмотреть, и себя показать. Может, ты ее так нервируешь ( d060.gif ), что она думать при тебе не может. Я, например, с трудом думаю, когда у меня над душой стоят. Или у нее тип мышления и скорость реакций другие - не такой молниеносные, как у тебя, но это может компенсироваться, например, тщательностью подхода.
В общем, дай ей малость утонуть. Такой шоковый метод обучения многим помог d060.gif

Цитата
Мой коллектив конечно знает о моих особенностях и боится мне что-то говорить, ибо я им считаю ЗП

вот все и встало на свои места d060.gif

Цитата
Но не в этом суть. Я вот сейчас думаю, что со мной? Почему я так не хочу чтоб моя девочка с ним общалась? Может быть потому, что она и так идет на мое шикарное, клевое, интересное, налаженное место, без толики мозга. И при этом с лету забирает у меня и моих друзей. По крайней мере одного из них, самого интересного.
Может не нужны мне такие друзья, которые не ценят меня.
Не побрить ли мне сегодня Васю?

Светик, читаю про вашу песочницу и улыбаюсь как Чеширская котяра d060.gif d060.gif я думаю, ты собственница, и себялюбица, и тебе обидно и немного задевает ты всем сердцем страдаешь за судьбы мира, в котором допускается такая несправедливость, когда стоит умным, сильным и красивым барышням собраться подекретить, как на их место берут непонятных девочек, которым не пришлось себе пробивать дорогу с подножья к вершине.
Вроде как поставили вас на одну доску, хотя ты умнее, опытней, быстрее и т.п. Ущемленное самолюбие, батенька...
Цитата(HotMoonLight @ 23.5.2013, 19:02) *
Может, ты ее так нервируешь ( d060.gif ), что она думать при тебе не может.

Может быть, Иви. Проверим.
Цитата
Или у нее тип мышления и скорость реакций другие - не такой молниеносные, как у тебя, но это может компенсироваться, например, тщательностью подхода.

Ив, за месяц она не может понять какая из трех кнопок в клиент-банке что означает.
Там их всего три: подписать документ, распечатать документ и провести синхронизацию с банком, они все имеют разные ярлычки и она каждый раз их ищет и пытается найти в других местах d030.gif И смешно и грустно, ей богу.
Цитата
В общем, дай ей малость утонуть. Такой шоковый метод обучения многим помог d060.gif

Да, ты права, Ив d025.gif

Цитата
вот все и встало на свои места d060.gif

icon_mrgreen.gif а то. Думаешь я бы умничала, понимая, что от меня ничего и никто не зависит)))) a075.gif
Цитата
Светик, читаю про вашу песочницу и улыбаюсь как Чеширская котяра

Понимаю, сама улыбаюсь. Сегодня шла по коридору и словила себя на том, что я иду и улыбаюсь от того, что весело, коллектив в тонусе, все как-то так активненько нынче и мне столько внимания)))).
Цитата
страдаешь за судьбы мира, в котором допускается такая несправедливость, когда стоит умным, сильным и красивым барышням собраться подекретить, как на их место берут непонятных девочек, которым не пришлось себе пробивать дорогу с подножья к вершине.

Да, именно это я и чувствую. d025.gif Я так долго из этого парня человека делала, полтора года, приручала его, а теперь какая-то пи*за пришла и ходит его на чай приглашает. Ну не тьфу?
Цитата
Вроде как поставили вас на одну доску, хотя ты умнее, опытней, быстрее

Красивее, интереснее...

HotMoonLight
Цитата(Богиня :) @ 23.5.2013, 22:15) *
Ив, за месяц она не может понять какая из трех кнопок в клиент-банке что означает.
Там их всего три: подписать документ, распечатать документ и провести синхронизацию с банком, они все имеют разные ярлычки и она каждый раз их ищет и пытается найти в других местах d030.gif И смешно и грустно, ей богу.

d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Богиня :) @ 23.5.2013, 22:15) *
Красивее, интереснее...

...и обаятельнее, привлекательнее, очаровательнее, божественнее... d060.gif
Ну да, я для этого и написала "и т.п.", ибо достоинств твоих не перечислить за вечер. Надо было еще, наверное, многоточий наставить. Неправа, исправлюсь d060.gif
Доброе утро пятницы!!!!!!!
Ура ура ура ура ура!!!!

Светулечка, привет!!! wub.gif Завтра пойду мерять наряды, и для беременных и не для беременных. Там будет видно.

Кристинчик, wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Кусачая Искусательница @ 23.5.2013, 8:20) *
Мне кажется, что я прям сильно советую тебе s24.gif
Я просто помочь хотела rev.gif

В данном случае, Кариночка, ты очень все в тему пишешь, ибо вопрос стоит остро. Ты делись, делись. d025.gif А про форумы классная идея.

Цитата(Глазки @ 23.5.2013, 10:34) *
Свет, а я носила одежку для беременных. Это так классно. Я себе все красивенькое покупала, дорого, но вот почему-то совсем даже не жалко денег было, люблю тряпки.

Все, завтра же побегу померяю наряды для беременных.
Цитата
Про сотрудницу сочувствую, я бы попросила новую девочку, а там как решат, нафик учить глупую, одной будешь вдалбливать в голову несколько месяцев, а другую натаскаешь за пару недель.

Да, Анют, я тоже так считаю. Я за две недели дела приняла.

Цитата
А возможно ты к ней слишком требовательна и строга? может она теряется от твоих замечаний, может успокоить ее, настроить.

Я уже по разному пробовала. И, видимо, только мой пендель ей помогает сосредоточиться.
Цитата
А какое у нее образование? Ведь если у нее нет никакой теоретической базы, то учить безумно сложно. Может ей книжки почитать, методологические указания?

Она училась в Израиле на какой-то финансовой специальности, но, судя по всему, учили их там не финансам, а как чаи гонять )))))
Цитата
Ну классно иметь такую подружку в реале. Когда есть с кем потрындеть, кто тебя может выслушать и понять, и получить релакс от приятного времяпровождения.

Согласна.
Цитата
Про стажировку - да!!! сейчас отличное время для чего-то нового.

Спасибо!
Цитата
Про Васю не знаю что и сказать, для меня такие взаимоотношения сложны и непонятны, для меня лучший мужчина - это мой муж, он и друг и любовник.

Ты молодец, Анют. У меня так не получается.
Цитата(HotMoonLight @ 23.5.2013, 19:22) *
d030.gif d030.gif d030.gif

Теперь тебе смешно? Я каждый день то ухахатываюсь, то плачу от ее тупости.
Она мне ломает мозг, как она до 28 лет дожила с таким мизером интеллекта?

Цитата
Неправа, исправлюсь d060.gif

Спасибо! Не ну так и есть, Ив. Видела бы ты ее.

Ой, ладно, уже который день с утра встаю с мыслями "ОООО! Опять на работу. Опять Маша...".
Сегодня на 9 у меня окулист, надо его пройти перед тем как стать на учет, так что моя подруга будет сегодня сама впервые отправять инфу по вчерашнему дню учредителю. Вот и посмотрим сможет ли она хоть с блокнота своего прочитать последовательность действий. Или же будет ждать моего возвращения?

У моей лучшей подруги детства 23 августа свадьба. А у сотрудницы 29 сентября. Семейный год прям.
ТИГР вчера завел разговор о росписи, о том, что надо бы, по хорошему. А роспись в его понимании -это смена мной фамилии. Это не обсуждается. Причем отмазы, что у меня все дипломы на мою фамилию, а они будут украшать стены моего кабинета - не катят. А я не хочу менять фамилию, таскаться менять паспорт, ИНН, отпрашиваться на работе, таскать свой пуз по жаре в гос.инстанции. За какие такие блага? За штамп в паспорте? Та кому он нужен такой ценой? А главое нафига? Еще и своих тараканов море. Носить фамилию своей свекрови? obm.gif А вот эти все бюрократические дела? Сейчас вот сотрудница разводиться - третий год не может поделить имущество, прибретенное в браке с бывшим мужем - ну зачем этот гемор? Кому оно надо? Мне не понять. Реально.
Я когда-то рассказывала, что узнавала, пыталась найти для себя хоть какие-то положительные стороны брака. Нашла две:
1. Труп из морга не выдают незаконному супругу
2. Законный супруг имеет право не свидетельствовать в суде против другого
Но и то, и это не актуально. То есть выгод для себя я не вижу. Одни неудобства.
HotMoonLight
Цитата(Богиня :) @ 24.5.2013, 9:14) *
Теперь тебе смешно? Я каждый день то ухахатываюсь, то плачу от ее тупости.
Она мне ломает мозг, как она до 28 лет дожила с таким мизером интеллекта?
Ой, ладно, уже который день с утра встаю с мыслями "ОООО! Опять на работу. Опять Маша...".
ТИГР вчера завел разговор о росписи, о том, что надо бы, по хорошему. Носить фамилию своей свекрови?

Смешно, Свет, пью на работе кофе и просто освещаю весь кабинет своей улыбкой d060.gif
Только я не пойму, чего ты так фиксишься на этой девочке. Ну глупая... не возьмут ее - и ладно. А возьмут - тем более. Поймут, как тебя не хватает. И предложат тебе работать у них консультантом, т.к. к тому времени ты уже будешь практикующим психологом. Будешь к ним приходить два раза в неделю за зп в 3 раза больше, и будет Маша ловить каждое твое слово d060.gif помнится, ты же про нее писала в начале, что милый человечек?
и про фамилию свекрови тоже смешно, я в таком ключе не думала о смене фамилии в браке. А в браке да, никаких плюсов d025.gif я вообще считаю, что брак заключается для женщины, если ей неприятно быть в статусе "сожительницы". А если пофиг - то "хорошее дело браком не назовут" d060.gif

С Пятницей нас! Ура!!!
Beta
Светунчик, хорошего денечка! wub.gif h020.2.gif
Иви тебе так все хорошо раскладывает по девочке, что добавить нечего... s24.gif
Привет, девульки!
Суббота, утро. Я, как обычно в последнее время, встала в 6 утра и уже позавтракала.
Сейчас пью чай на уголке на кухне и вдыхаю утреннюю прохладу из окна wub.gif
Взбила себе белки с сахаром и балдю. Мне в последнее время очень хочется сладкого, шоколада например. Но стремаюсь, химия мне нынче не друг. Меда или варенья дома нет, так что пришлось взбивать белок с сахаром.
Уже думаю, мож сварить варенье из клубники на зиму. Или ну его?
Цитата(HotMoonLight @ 24.5.2013, 6:55) *
Только я не пойму, чего ты так фиксишься на этой девочке. Ну глупая... не возьмут ее - и ладно. А возьмут - тем более.

Иви, хороший вопрос - не знаю. Время свое жалко. А еще она мне своей тугой всасываемостью демонстрирует то, что я плохой учитель. Может так, не знаю. Ты ж понимаешь, что чувства идут не от ума, а обращаешься ты сейчас именно к нему.
Цитата
Будешь к ним приходить два раза в неделю за зп в 3 раза больше, и будет Маша ловить каждое твое слово d060.gif

Тоже верно))) Хотя у меня уже есть такая красотка из другого города. Уже год наяривает. Опять злюсь, вспомнила))) только вчера мне она звонила боялась в балансе менять товарные запасы без меня, так как не могла понять, что изменится d030.gif
Я не могу... у меня горе от ума, реально.

Цитата
помнится, ты же про нее писала в начале, что милый человечек?

Недавно фразу услышала в каком -то фильме "Хороший человек - это не профессия".
Так и про нее - хорошая, но тугая....
Цитата
и про фамилию свекрови тоже смешно, я в таком ключе не думала о смене фамилии в браке.

Ну видишь... у каждого свои тараканы. А меня коробит, как подумаю, что я буду носить фамилию не своей умной, красивой, замечательной семьи, а этого темного, глупого, упрямого, по женской линии, племени.
Цитата
А если пофиг - то "хорошее дело браком не назовут" d060.gif

Пофиг d025.gif Нет моей выгоды.

Светусь, wub.gif wub.gif wub.gif

Вчера калории не считала. Психанула, думаю все равно под двушку будет, чего лишний раз расстраиваться.
Зато гуляла много. Утром была у окулиста (начала проходить комиссию для постановки на учет), после него шла на работу на гору 15 минут пешком. А после работы мы с сотрудницей-студенткой снова пошли на гору пешком, шли около часа. По магазам прошвырнулись, поболтали. У меня работа находится на холме большом таком, где-то на 1/3-1/4 его высоты. А мы вчера ходили на самый верх пешком. Мошек на себя нацепляли. s24.gif А у сотрудницы моей губы пухлые и ей мошки на губы приземлялись. Так смешно было. Идет, что-то рассказывает, а на губах мошки сидят и колышатся, как на волнах. d030.gif
Расскажу немного про постановку на учет. Я ж решила становиться на учет в частную клинику, сдала у них почти все анализы и сейчас прохожу их врачей. И, если за анализы я готова платить, так как лаборатория у них шикарная. Или могу понять стоимость узи - хорошее оборудование, хорошие специалисты, то оплату за прохождение окулиста и прочих врачей, мне тяжело понять. Но вчера я в очередной раз поняла, что в наше время и в нашей стране, бабосы решают многое. Мне окулист 40 минут рассказывала о том как ухаживать за глазками малыша, за своими глазками, про различие капелек, про питание, про упражнение и массаж глазных яблок, даже демонстрировала мне массаж на мне же. Короче a070.gif Я ушла довольная. От счастья даже солнцезащитные очки где-то там и посеяла, что на меня ну никак не похоже.

А я говорила, что моя мама поступила в медицинскую академию нашу?
И после этого мне надо променять ее фамилию на фамилию женщины без какого-либо нормального образования.
У нас в городе в моем бывшем универе и в меде есть программы обучения для людей третьего возраста или золотого возраста, как его называют. Программа двухгодичная, обучение по субботам, по итогу даже дают диплом.
Я так понимаю, что цель этого проекта - чем-то полезным занять и развлечь людей пенсионного возраста, научить приспосабливаться в современном мире, ухаживать за собой в таком возрасте, обращать внимание на здоровье. И научат их там не операции делать, ясное дело, а измерять давление, понимать вообще, что оно означает, может уколы делать, в лекарствах разбираться малость и знать, что может болеть в том или ином месте, правильно питаться и все такое. Короче, респект и уважуха инициаторам. Места уже все заняты на сентябрьский набор - спрос есть и он высок.

Сегодня в первой половине дня, пока ТИГР будет на работе планирую поехать померять платья. Присмотрела я пару клевых магазов и для беременны и не для беременных -поеду меряться. Хочу быть красивой, когда поеду к ПММ.
А после обеда мы, вроде как, едем на дачу!!!! Правда моя розовая мечта купить клубники и топтать ее, валяясь в траве, потерпела крах, так как ТИГР сказал, что для нормальной клубники еще рано и он против, чтоб я ее уплетала за обе щеки. Ну... папка все таки. Пора начинать мне привыкать создавать с ним коалицию. Тем более, что он чаще всего оказывается прав. Буквально вчерашний пример: Я раньше думала, что он просто исполняет, когда вычитывает меня за большое кол-во времени проведенное за компом, рассказывает лекции о вреде для глазок, а вчера мне это же, почти слово в слово, сказала окулист. Добавив, после осмотра, что у меня немного воспалена конъюнктива - слизистая оболочка глаза.
Ага, так я и поехала за платьем. s24.gif Навернула окрошки с хлебушком и уснула s24.gif
Успела только постельное постирать.
А потом смотрю, пыль лежит, ай да, думаю, и я прилягу))))
Какой замечательный додь у нас идет wub.gif а пахнет как мокрой землей... и в голове так ясно и спокойно wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Мечта!
Светусь wub.gif wub.gif
Цитата
Так смешно было. Идет, что-то рассказывает, а на губах мошки сидят и колышатся, как на волнах.
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата
Мне окулист 40 минут рассказывала о том как ухаживать за глазками малыша, за своими глазками
Расскажи нам smile.gif
Цитата
А я говорила, что моя мама поступила в медицинскую академию нашу?

Круть, Светик!!!! У тебя нереальная мама.
И Тигр молодчина, заботится wub.gif wub.gif
Цитата(Мечта! @ 25.5.2013, 13:29) *
Расскажи нам smile.gif

Ольчик, вернусь с дачи и расскажу d025.gif
Круть, Светик!!!! У тебя нереальная мама.

о да, мама у меня оторви и выкинь)))) зато знаешь как мне тяжело сейчас нормально воспринимать женщин за 50 нормально? Они мне все какие-то не такие. Пассивные и пессимистичные.
И Тигр молодчина, заботится

Дык его ж наследник растет в моем пузике - понятное дело, что заботится.
Мечта!
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
HotMoonLight
Цитата(Богиня :) @ 25.5.2013, 8:28) *
Уже думаю, мож сварить варенье из клубники на зиму. Или ну его?

Ну его, ага d025.gif

Цитата(Богиня :) @ 25.5.2013, 8:28) *
А меня коробит, как подумаю, что я буду носить фамилию не своей умной, красивой, замечательной семьи, а этого темного, глупого, упрямого, по женской линии, племени.

Маленькое, но емкое уточнение d060.gif
Светулик, а в чем проблема? Не хотите - не расписывайтесь, и фамилию тем более не меняй. Или ТИГРа коробит, что вы в незаконным отношения родите незаконного наследника? И что люди-то скажут? Придется его маме перед соседками оправдываться... d060.gif
Demira
Цитата(Богиня :) @ 25.5.2013, 7:28) *
ТИГР сказал, что для нормальной клубники еще рано и он против, чтоб я ее уплетала за обе щеки.

очень здраво d025.gif
а я сегодня купилась на кубанскую wub.gif греческая уж больно красивая была)подозрительно.

Цитата(Богиня :) @ 25.5.2013, 15:46) *
зато знаешь как мне тяжело сейчас нормально воспринимать женщин за 50 нормально? Они мне все какие-то не такие. Пассивные и пессимистичные.

таких и за 20 много наблюдаю)))
твоя мама мотивирует очень сильно... а у неё это как повышение квалификации? или вообще новая отбласть для неё?
Кусачая Искусательница
Цитата(Богиня :) @ 25.5.2013, 15:31) *
Ага, так я и поехала за платьем. s24.gif Навернула окрошки с хлебушком и уснула s24.gif
Успела только постельное постирать.
А потом смотрю, пыль лежит, ай да, думаю, и я прилягу))))

Хахаха!!!
Я это называю попить чай по-хозяйству или поспать по хозяйству d030.gif
Целую в нос! wub.gif
Приветики, всем!

Ольчик, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(HotMoonLight @ 25.5.2013, 17:21) *
Светулик, а в чем проблема? Не хотите - не расписывайтесь, и фамилию тем более не меняй.

ТИГР начинает заводить об этом разговоры, Ив.

Цитата(Demira @ 25.5.2013, 18:11) *
а я сегодня купилась на кубанскую wub.gif греческая уж больно красивая была)подозрительно.

Ириш, на даче клубника начала поспевать, так что нормально уже. d025.gif
Цитата(Demira @ 25.5.2013, 18:11) *
твоя мама мотивирует очень сильно... а у неё это как повышение квалификации? или вообще новая отбласть для неё?

Вообще отдельная область. Она программист.

Цитата(Кусачая Искусательница @ 26.5.2013, 7:58) *
Я это называю попить чай по-хозяйству или поспать по хозяйству d030.gif

Кариночка, прикольно - поспать по хозйству . d030.gif wub.gif

Девули, у меня головушка бо-бо, так что я нынче не писака. Какой же груз жить с головной болью. И вообще чувствую слабость. Что-то у меня падает, или давление, или гемоглобин. Или и то и другое. И все та же тяга к хлебу. Чего-то не хватает. Во вторник у меня прием терапевта - попытаю его по-поводу своих анализов, они, как я видела, уже пришли и лежат в моей карточке в виде многочисленных листов.
Из хорошего - я сегодня уже плавала в реке wub.gif Мы плавали wub.gif Классно wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Гуляли по рапсовым полям и дубовым лесам wub.gif Пили чай из цветов бузины, листиков смородины и вишни, и с ягодками клубники. Это моя мама приезжала на дачу - оздоравливала меня)))) и духом и телом))))
А вчера таки съела более кг клубники. Ой кайфанула wub.gif wub.gif wub.gif Палили кастрики, слушали музыку wub.gif Такой кайф - люблю лето на даче с ТИГРом.
А сегодня я ем чеснок, и зеленый, и молодые зубчики с черным хлебом. Очень вкусно. Пахну сама себе. Как на работу завтра пойду не ведаю.
Вот что прикольно в беременности, что не надо втягивать живот. Можно его расслабить и оттопырить как хош. wub.gif А мужчина, который рядом, при этом лишь умиляется)))))

Ах да, про глазки.
Значит из-за того, что мы много времени проводим за компом, нам надо два раза в день по полторы минуты делать перерывы и упражнения для глазок, чтоб не спазмировались определенные мышцы и сосуды глаз и не падало зрение. Упражнения простейшие: движение по сторонам, вверх-вниз, по кругу. Еще полезно упражнение "метка на стекле", когда на оконном стекле рисуют метку и смотрят то на нее, то сквозь стекло вдаль. Таким образом работают разные мышцы глаза.
Также раз в день минуты две-три рекомендуется делать массаж глаз. Смотреть вниз, а средним своим пальцем надавливать на глазное ябоко вниз и немного внутрь. Причем не слабо. Ощущение не айс, но после этого массажа аж в голове светлеет. реально. Восстанавливается кровообращение и все такое.
Прописала мне капельки для глаз - Хилокомод форте, что-то такое, подчерк разобрать тяжело. Сказала. что если в обычных капельках содержатся консерванты, что мне сейчас ни к чему, то в этих капельках очищение и дезинфекция идет за счет серебра и в них нет консервантов. Два раза в день капать. они образуют такую себе оболочку для глаза, которая предохраняет конъюктиву глаза от длительной работы на компе. Прописала мне еще физраствор. раз в две недели промывать глазки из пластмассовых ампулок (почему-то именно из них). Еще дала рецепт на марганцовку, сказала и себе раз в две недели глазки ею промывать и для промывания глазок малышу тоже весчь необходимая. Рассказала как купать малыша, что первые две три недели у него на коже остается смазка в которой развиваются микроорганизмы и что водичка, в которой ребеночка купают, не должна попадать ему в глазки. То есть даже омывая головку надо следить, чтоб водичка не попала в глазки. Что сейчас большущие очереди к окулистам мам с новорожденными у которых коньюктивит по этой причине. Что промывать глазки надо малышу по направлению к носику, пипеточкой, сразу же промокая у носика излишки.
По питанию для зрения сказала кушать морковь, тыкву, чето-то еще красное или оранжевое с капелькой масла (не обязательно мешать. можно отдельно глотнуть маслица).
И по вечерам сказала не читать, не сидеть за компом и желательно находиться в приглушенном свете.
А и еще, порекомендовала купить нулевочку очки для работы на компе.
ну как-то так. если коротко, Ольчик.
А! Читаю ж регулярно календарь беременности и вот на моем сроке написано, что я уже должна смириться и привыкнуть к мысли, что я буду мамой и, вероятно, пересмотреть жизненные ценности. И что мне рекомендуется вести дневник своих ощущений и мыслей, чет такое. Так что буду вести тут.
Значит, из-за того, что я давно не испытывала чувство голода, столь привычное мне ранее - я чувствую себя толстой и вижу себя такой. d025.gif неприятно, что создавать дефицит калорийности я сейчас не могу, как не могу и много двигаться, по причинам озвученным в прошлом сообщении - то слабость, то еще что-то... и пузик начинает торчать.
Мои груди не влазят уже ни в один лифчик нормально. Все давит и раздражает. Мои доселе маленькие нежные сосочки потемнели и малость загрубели.
Мне хочется пива, жирных сладостей и крепкого ароматного кофе. Точнее не так - мне хочется почти всего, но пречисленное ранее - это то, что я себе не позволяю. Очень слабое кофе, которое кофем не назовешь, не в счет.
Сегодня глотнула два раза пива, каюсь. Чуть сбила оскомину. Мама подогнала рыбки соленой с нашей недавней рыбалки на турбазе и ТИГР ее уплетал с пивом, а я истекала слюнями довольствуясь лишь рыбкой. Это впервые за столь длительное воздержание и это было великолепно, что греха таить... эти 30-50 грамм, наверное, всосались пищеводом не дойдя до желудка))))
Периодически замечаю, что если очень теплый нетбук лежит у меня на ногах возле живота или резинка какой-то одежды немного давит на живот - у меня начинаются неприятные ощущения внутри. Мне кажется, что это малыш буянит. Мама сегодня сказала, что это невозможно, я не могу еще это ощущать, но я почему-то в этом уверенна. Как-то я после телесно-ориентированной терапии внимательнее отношусь к своим ощущениям и, вполне вероятно, что это именно они...
Прочитала про шикарную позу для сна - это на боку с подушкой между ног - должна сказать, что поза очень приятная и комфортная. Правда когда ворочаешься во сне - подушка выпадает, но это уже такое...
Сны очень яркие и очень символические. Сегодня снился сон от которого я прифигела, честное слово. Про ПММ. Не буду рассказывать, но так в тему, прям вообще. Я раньше считала, что работа со снами - бред, вот честно. Но сейчас, я начинаю понимать как много можно подчерпнуть о вытесненных переживаниях человека из них.
Хочется баловаться, как будто это последняя возможность побыть безбашенной и дурной в жизни. В пятницу с моей сотрудницей-студенткой дождались пока мой друг (или уже не друг?) Вася (или как там я его называю?) ушел - нарисовали в паинте пошлую картинку и гигикая разместили ее ему на рабочий стол на компе. Причем одна из нас стояла на шухере, все по взрослому. Жду с нетерпением завтра, чтоб посмотреть на его реакцию))))) ООоооо! 30 лет - ума нет)))))

Ну как-то так, если коротко о главном.

Завтра на работу.....ррррр....
Яботаешь, яботаешь... ни заяботка, ни выяботки... одна яботня! И Маша...
HotMoonLight
Цитата(Богиня :) @ 26.5.2013, 21:59) *
ТИГР начинает заводить об этом разговоры, Ив.

ну, мне интеллекта хватило, чтобы понять, что он разговоры заводит d060.gif не очень понимаю, зачем, и не очень понимаю, почему твои аргументы против этого веселого события не действуют.
ТИГРу-то зачем эта запись акта гражданского состояния? Мужчины обычно не страдают особой потребностью обзавестись штампом в паспорте.
Цитата(HotMoonLight @ 26.5.2013, 21:16) *
ну, мне интеллекта хватило, чтобы понять, что он разговоры заводит не очень понимаю, зачем, и не очень понимаю, почему твои аргументы против этого веселого события не действуют.

А. Ну он что-то говорит про семью и все такое. Хз. Ты ж понимаешь, что у нашего поведения обычно есть две причины - настоящая и красивая для озвучивания. Мне красивая для озвучивания не интересна, а настоящую копать смысла не вижу. Пока.
Цитата(HotMoonLight @ 26.5.2013, 21:16) *
Мужчины обычно не страдают особой потребностью обзавестись штампом в паспорте.

Как показывает мой жизненный опыт, Ив, - это неверное, иррациональное обобщение.
Может это часто происходит как противодействие равное силе воздействия стремления выйти замуж девушек?
Demira
Светик, относительно вас с сотрудницей))

Цитата(Богиня :) @ 26.5.2013, 20:59) *
Ириш, на даче клубника начала поспевать, так что нормально уже. d025.gif

Ура!!)))
Цитата
Вообще отдельная область. Она программист.

Светик, а если это не сильно личная информация, расскажи, кем она будет через два года? Правда, очень интересно всё, что касается таких людей)
Цитата
Из хорошего - я сегодня уже плавала в реке wub.gif Мы плавали wub.gif Классно wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Гуляли по рапсовым полям и дубовым лесам wub.gif Пили чай из цветов бузины, листиков смородины и вишни, и с ягодками клубники. Это моя мама приезжала на дачу - оздоравливала меня)))) и духом и телом))))

a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Богиня :) @ 26.5.2013, 21:38) *
Сегодня глотнула два раза пива, каюсь.

я тож по чуть-чуть употребляла d025.gif wub.gif

Цитата
Мне кажется, что это малыш буянит. Мама сегодня сказала, что это невозможно, я не могу еще это ощущать, но я почему-то в этом уверенна. Как-то я после телесно-ориентированной терапии внимательнее отношусь к своим ощущениям и, вполне вероятно, что это именно они...

wub.gif wub.gif wub.gif завидую тебе)))
Цитата
Но сейчас, я начинаю понимать как много можно подчерпнуть о вытесненных переживаниях человека из них.

100 пудово)) даж нравится по снам определять, чего у меня не так))
Мечта!
Спасибо за рассказик про глазки, Светуль wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Богиня :) @ 27.5.2013, 1:59) *
Периодически замечаю, что если очень теплый нетбук лежит у меня на ногах возле живота или резинка какой-то одежды немного давит на живот - у меня начинаются неприятные ощущения внутри. Мне кажется, что это малыш буянит. Мама сегодня сказала, что это невозможно, я не могу еще это ощущать, но я почему-то в этом уверенна.
У меня знакомая сейчас на оч маленьком сроке, малявка еще миллиметров 5 размером... Девушка говорит что чувствует, как она прикрепляется к стенке матки d025.gif
Beta
Скучаю по тебе... wub.gif wub.gif wub.gif
HotMoonLight
Да, Светусь, благодарю за информацию про глазки. Очень полезно.
У меня была немножко другая, менее удобная к использованию. d060.gif
Цитата
Как показывает мой жизненный опыт, Ив, - это неверное, иррациональное обобщение.
Может это часто происходит как противодействие равное силе воздействия стремления выйти замуж девушек?

А как показывает мой ЖОП (жизненный опыт, раз уж мы тут им делимся d060.gif ), у самостоятельного малотараканного человека нет потребности поставить печать кому-то в паспорт (и себе заодно). Оглядываясь назад, понимаю, что те мужчины, которые особенно навязчиво звали узаконить отношения, на самом деле были очень неуверены и хотели гарантий. Как будто печать что-то гарантирует...
Мечта!
Ура ура ура! Вижу Светик что-то пишет wub.gif wub.gif
Всем, привет!
Я не буду сегодня отвечать, лады? Завтра отвечу, а то много хочется всем написать. а скоро приедет ТИГР работы и не даст мне сидеть за компом.
Значит о насущном...
Неделя у меня прошла в сильнейшем страхе, мои анализы показали антитела гепатита С и мне пытались впаять гепатит С. А что это такое. вкратце? Это роды в обсервации с носителями ВИЧ инфекции, это запрет на кормление грудью, это вероятность передачи вируса ребенку, мужу.... это лечение с 50% вероятностью выздороветь химией с кучей побочных эффектов, стоимостью в мою квартиру или практически гарантия церроза печени и смерти в молодом возрасте. По крайней мере это то. что видела я в каждой книге. в каждой статье и примеряла на себя. Пока я ждала результаты на РНК вируса - неделю почти - я реально в своей голове пережила все. Я себя похоронила, написала письма всем родственникам и ТИГРу, я ревела каждый день дома, на работе, с утра и до вечера. Я не гладила живот, потому что не хотела привыкать к человечку от которого. вероятно. мне пришлось бы отказаться... Я закрылась, никому, кроме ТИГРа ничего не говорила, потому что сильно тяжелую бы ношу повесила на своих подруг или маму этим знанием. А носить такой внутри - это было ОЧЕНЬ тяжело для меня. Я перечитала столько информации о лекарствах и вообще вообще, что мне казалось, что я просто уже не существую. За эту неделю я поняла насколько ТИГР замечательный мужчина. Он меня отвлекал от всего. успокаивал. жалел. развлекал. запрещал читать информацию о гепатите С, ходил со мной сегодня к врачу. И я вот сейчас реально поняла, что я хочу создать с ним семью, хочу взять его фамилию, я хочу чтоб он был отцом моих детей, я хочу стать частью его жизни, я хочу сделать этого человека счастливым, он этого заслуживает. d025.gif Я бы не смогла быть таким сильным как он и настолько поддерживать свою половинку.
И только сегодня утром я узнала, что этот нализ был ложноположительным и вируса у меня в крови нет (ТТТ).
Я обещала себе, что если мне повезет и он окажется ошибочным (во что я не верила) я перестану роптать, нервничать и злиться на других, я схожу в церковь и поблагодарю Бога за все.
И вот он ошибочный и я с утра не могу расслабиться, настолько в сильнейшем напряжении я была эту неделю.
Я даже не могу ни о чем говорить другом. Работа, фигура, какие-то хлопоты по дому, что-то еще - это все настолько второстепенное в жизни, неужели надо пережить и смириться со своей смертью, чтоб увидеть это со стороны?
Девочки, все это такая фигня по сравнению со здоровьем.
Я ходила по улицам. смотрела на листья, солнце и спрашивала себя сколько еще я смогу их лицезреть? Сколько еще лет моя печень выдержит? И за что мне это? И фиг со мной, но как же родственники, люди, которые меня любят....
Сейчас пишу и снова плачу. Реально торможение мозга происходят. Снятие очага возбуждения.
Девочки, берегите себя, предохраняйтесь, не ешьте химию и наслаждайтесь каждым днем в вашей жизни, не ругайтесь со своими мужчинами из-за какой-то чепухи, я не знаю как бы я пережила этот период своей жизни в одиночестве.

Мечта!
Бедная наша девочка. Светуль, как хорошо, что все оказалось ложно...
Мечта!
Бедная наша девочка. Светуль, как хорошо, что все оказалось ложно...
Demira
Светик, понимаю тебя ...недавно нечто подобное пережила.
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Taushka
Ничего себя, что тебе пришлось пережить. Ты крепкая, мудрая, замечательная женщина. Я по-философски, пожалуй, прокомментирую. В жизни же всегда происходит всё не просто так и в тот момент, когда нам это необходимо. Желательно, конечно, чтобы всё это было не столь круто. Видимо, перед рождением ребёнка должно было произойти что-то такое, чтобы повернуть твоё сознание и помочь ощутить тебе себя и своего партнёра семьей и действительно близкими людьми. Вы с Тигром такие чудесные.
Для меня сходные ситуации (в версиях лайт, по сравнению с тобой) - это вообще показатель мужчины. Расставание с парнем, который вёл себя отвратительно, когда я сломала руку, было просто предопределено. Я встречалась с ним ещё, но тогда я уже внутри точно знала, что этот конкретный мужчина никогда не будет моим мужем и отцом моих детей. А про своего теперь уже мужа я точно знаю, что я хочу, чтобы он был моим мужем и отцом моих детей. Он поддерживает меня в трудных ситуациях и всегда готов разделить со мной ответственность. В сложных ситуациях мы - команда. Это очень ценно в мужчине.
Это и в твоём мужчине есть и это очевидно. И было понятно и до этого. Ты сильная, ты пережила бы это и без него. Но ребёнку нужны и мама, и папа, и гармоничные, близкие отношения между ними. Это было бы качественно другое переживание, если бы ты была одна.
Что хочу тебе сказать: люблю тебя.
HotMoonLight
Светуль... Лапуль... В общем, сказать мне нечего, но я тут, я группа невнятно молчащей поддержки...
@nn@1803
Cветулечка! Почему-то нам сверху посылают и такое.... Я с тобой всем сердцем, малыш!
Береги себя, в этой жизни реально все не просто так....
Beta
Светуличек, aa11.gif aa11.gif aa11.gif
Demira
Светуль, ты уже расслабилась, успокоилась?)))) порадовала себя чем нибудь?))) aa22.gif
Незнайка
Светик, как ты? Я с тобой! aa27.gif
Читала и плакала. Ничего себе испытание для будущей мамочки icon_eek.gif Теперь надо привести себя в порядок, успокоить нервы, они тебе еще понадобятся d025.gif Переосмыслить ситуацию придется еще не раз, так что по возможности постарайся о нее отключиться, выбросить весь этот негатив на помойку. Тебя ждет долгая и счастливая жизнь, ты будешь замечательной мамочкой wub.gif wub.gif wub.gif
Девули, привет!
Вчера писала писала и случайно закрыла окно sad.gif Переписывать у меня не хватит терпения, поэтому я снова без ответов.
В принципе мои ответы заключались в благодарности всем Вам за Вашу поддержку и признании Вам всем и каждой в любви. aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Ириш, как выяснилось, мама моя не поступила в этом году из-за огромного кол-ва желающих, так что остальным я не интересовалась.
Анют -Taushka, твой пост меня обескуражил. Если ты права, то становится немного жутко.

Вкратце о насущном...

Расслабиться у меня еще не получается. У меня вообще с этим в последнее время напряжно. Раньше я как снимала стресс? Покушаю вкусненького в хорошей компании, выпью пару коктейлей, исполню что-нибудь такое, чтоб было что вспомнить и нечего детям рассказать, и стресса нет. Или пойду на тай бо, помахаю кулаками и ногами до потери пульса, представляя лица обидчиков перед собой, и все.
А сейчас мне почти ничего нельзя из того, чем я раньше развлекалась.
Еще и ремонт дома в процессе. s24.gif
Это я не жалуюсь, просто описываю свое состояние и отсутствие навыка расслабляться самостоятельно.

Стала я на учет в частную клинику. Надавали мне кучу литературы на тему беременности, инструкции по питанию, и какой-то ежедневник для беременных. Не смотрела еще.
Врачиху выпросила себе построже и поопытней и нарвалась icon_mrgreen.gif Она мне запретила есть после семи, разрешила набрать до конца беременности только 7 кг, так как у меня и так лишний вес, чтоб не было ожирения. Никакого шоколада, теста, жирного и пр.калорийностей, в том числе и фруктов в большом кол-ве. Не разрешила купаться в водоемах из-за их загрязненности. На жаре не шляться, сидеть дома. С кошками и собаками не общаться, ибо у меня нет антител к токсоплазмозу. Чёто еще запретила, уже и не помню, короч баба жесть! Я ее боюсь, реально. Мне кажется, она может начать меня поколачивать icon_mrgreen.gif
А знаете как мне сейчас хочется есть? Особенно после 7? ОЧЕНЬ! Я вчера вытягала на нычку от ТИГРа (он же бдит) около кг черешни.И ела бы еще, если бы не почувствовала уже боль в желудке. Сегодня проснулась, а она стоит у меня поперек горла, черешенка то)))) Надо было чай с сахаром выпить.
Через месяц, если все будет ок планирую пойти на аквааэробику и фитнес для беременных. Ну и конечно же на занятия для будущих мам, ибо в вопросах общениями с маленькими и хрупкими созданиями я полный профан.

ТИГР раздобыл на работе черепаху и теперь у нас живет красноухая черепаха мясоедка. Смешная такая. На змею своей шеей и головой похожа. Вытащит ее из воды и палит за всеми. Большая достаточно. Мы ее назвали Пошкребушка, потому что она первые сутки постоянно шкреблась в аквариуме своем на балконе. Живет она с нами дней 5, мы ее каждый день выпускаем погулять по квартире и поплавать в ванной. Кормим то рыбкой, то печенкой, то кормом для черепах, на даче планируем ей червячков накопать, воду через день меняем, короче привыкаем к наличию еще кого-то в доме, окромя нас. Стремимся найти для нее аквариум попросторнее, чтоб там и островок можно было сделать, чтоб она выползала обсыхала и чтоб поплавать раздолье было.
Мне очень интересно за ней наблюдать, у меня кроме котенка непродолжительное время никого и не было из домашних питомцев никогда, а у ТИГРа все его детство были и птички, и лягушки, и рыбки, и кошки, и собачки, и черепашки, и какой только живности у него не было. Поэтому он руководит, а я смотрю что да как. Пару дней я ее вообще боялась в руки брать, настолько для меня это непонятно и странно, еще и такое когтистое и твердое. И шипит главное)))) Ходит ходит по квартирее - зароется где-то в углу в провода, шуршит там, шкребется, подкоп роет, балдеет, а пытаешься вытащить - шипит. Страшна черепаха. Зато как кушать - из рук хватает.
Taushka
Ура, Света пришла.
Насчёт того, права я или нет, я хз. Но раз это произошло, надо извлечь из этого выгоду.

Насчёт расслабления: а массаж тебе можно? Хотя бы стоп или других отдельных частей тела? Среди знакомых моих знакомых есть мужчина, он делает масляный массаж стоп в дополнение к тайскому. Вроде девахи прутся. А вот в бассейн пойдешь, это вообще расслабляет на ура. Как будто правда с себя смываешь всё лишнее, в том числе и стресс.
Beta
Светулькин, h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
Бассейн классно, особенно когда уже потяжелеешь и животик побольше, так вообше себя там в невесомости ощущаешь, а на выходе так - ать... к земле прижало d060.gif d060.gif d060.gif Ощущения непередаваемые... Я еще дома пыталась заниматься по видео для будущих мам, но не пошло как-то, а вот бассик - крутотень.
Я набрала 13 кгшек (при том, что своих был большой избыток), но врач сказаль - нормально. Ушли, кстати они быстро и еще несколько моих давнишних прихватили - в первый месяц (потому что я ела очень осознанно и правильно, т.к. у дочки животик крутило и мне сказали не жрать че попало, а потихоньку вводить продукты и смотреть на реакцию...) А вот потом, когда на смесь перешли (в 3,5 месяца), тут меня потянуло на вкусности.
А еще я смотрела дневнички развития ребенка внутри мамы каждую недельку, что там формируется, какой он... там мило... Вот сейчас вспоминаю, так все нежно, wub.gif а ведь долго у меня не просыпались эти самые материнские чувства... s24.gif и не факт что окончательно проснулись до сих пор d060.gif

WonderKate
Богиня, мои поздравления с будущим материнством! Сейчас здоровья тебе, чтобы все было хорошо! Еще спокойствия и любви!
Demira
Светик, с пополнением!!! не знала, что они мясоедные бывают )) а шкребутся, да, громко )))

Цитата(Богиня :) @ 5.6.2013, 7:37) *
Мне кажется, она может начать меня поколачивать icon_mrgreen.gif

d030.gif d030.gif да не....не должна d060.gif d030.gif
да, как-то гинекологини не особо нежные))) хотя, как посмотришь, с чем им приходитя работать.....
Цитата
А знаете как мне сейчас хочется есть? Особенно после 7? ОЧЕНЬ!

d025.gif d025.gif d025.gif как помню, после 7 уже хочется ЖРАТЬ!!!!!
Цитата
Через месяц, если все будет ок планирую пойти на аквааэробику и фитнес для беременных.

это супер a115.gif
Девулечки, привет!
Варю борщ, уже мисочку умяла, жду ТИГРа с работы и сижу на любимом форуме. На улице только что прошел ливень, из колонок звучит любимая музыка и сейчас вечер пятницы!!!!
Сплошняковый кайф! wub.gif
Писать не стоИт. Цитировать не стоИт, простите великодушно shy.gif
Поэтому вкратце о насущном...

Ой, только что сотрудница-студентка сбросила мне ссылку на страницу в соцсетях нашего нового сотрудника. Какой же он клевый wub.gif как человек конечно же. Была я бы помоложе, говорю этой студентке своей - давай его в кино пригласим или на коньки, он поучит тебя кататься, полапает по ходу дела)))) я хоть зырингом займусь wub.gif

Так вот, к делу...

Значит, чувствую я себя хорошо. Начали немного кровоточить десна при чистке зубов. Поеду на след.неделе к стоматологу проконсультируюсь. Я теперь правда стоматологов боюсь, после всасываения массивов информации о гепатите и способах его передачи (в т.ч. и через стоматолога и продезинфицированные приборы).
Звонила ПММ, сказала что не приеду. Не сейчас. Нервы мне здорово на прошлой неделе потрепали, не могу ничего воспринимать уже. Хочу ни о чем не думать. Вошел в положение. Обещала не пропадать, держать его руку на пульсе, но сначала реализовать себя как мама. Поговорили, посмеялись. Я его обожаю, я говорила об этом? wub.gif Улыбалась потом сутки ходила))))

Завтра у меня начинается последняя сессия по телесно-ориентированной терапии и буду я сертифицированным специалистом. Хочу расслабиться на ней.

Ой, девахи не могу, увлекли фотки нашего сотрудника. Ушла wub.gif
Я стала такая сентиментальная. Реву по любому поводу, особенно по хорошему, трогательному, люблю пустить слезу. Но в тоже время как-то спокойнее стала. Такое интересное влияние гормонов, я поражаюсь.
Анюточка, по твоей наводке, припахиваю ежедневно ТИГРа массировать мне ножки или чухать что-то. Так классно! wub.gif Спасибо тебе. Как-то кажется, ну что тут такого? Массаж. И так должно быть понятно и видно, но, оказывается, нифига не видно, пока носом не ткнут.
Цитата
Я набрала 13 кгшек (при том, что своих был большой избыток), но врач сказаль - нормально.

Светусь, а мне моя гинеколог сказала, что мне можно весить не более 80 кг, иначе сикир башка s24.gif нагрузка для спины, ребеночка и все такое.
По-поводу бассейна, мне все еще тяжело представить как оно иметь большой пуз, поэтому читаю, как не про меня. Спасибо за положительный отзыв про акву, буду пробовать.
И календарь беременности мой лучший друг. Первые 12 недель я паслась там ежедневно. d025.gif
Катюша-WonderKate, спасибо тебе большое! wub.gif
Цитата
Светик, с пополнением!!! не знала, что они мясоедные бывают ))

Иришечка, бывают. Ща покажу какие они красивые.

Красотулька реально.

ТИГР уже запланировал сделать в шкафу отделение, нишу, специально для нее, сделать ей аквариум большой и еще один сделать для рыбок))) он тащится от каких-то Барбосов или Барбусов, говорит будет красиво. Я не сопротивляюсь. Мужчина хочет - пусть делает. В конце концов это и его дом, ему должно хотеться проводить время в своем доме с семьей, а не с друзьями и пивасиком.

Цитата
да, как-то гинекологини не особо нежные))) хотя, как посмотришь, с чем им приходитя работать.....

Ириш, ты очень остроумная девушка d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Что-то кажется мне, что наш новый сотрудник гей - уж больно интересный и необычный парень, музыка вся на странице, которая мне нравится, уже час слушаю балдею и не ведется на мою очаровательную улыбку в должной мере, как остальные. s24.gif А голос у него... ооооооо..... как секс по телефону, бархатный баритон.
Мечта!
Светусечка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Я скучала d025.gif
Черепашка красивая... У вас она девочка или мальчик?))))
Ольчик, а там непонятно. Пишут, что понять можно только в сравнении, по большему размеру ногтей, чего-то там еще. Яичек у них нет)))
Как по мне дык баба. Мы ее даже женским именем и назвали - Пошкребушка.
Вот мне сейчас реально стало интересно как же они размножаются?
Ща почитаю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.