Привет, девульки!
Суббота, утро. Я, как обычно в последнее время, встала в 6 утра и уже позавтракала.
Сейчас пью чай на уголке на кухне и вдыхаю утреннюю прохладу из окна
Взбила себе белки с сахаром и балдю. Мне в последнее время очень хочется сладкого, шоколада например. Но стремаюсь, химия мне нынче не друг. Меда или варенья дома нет, так что пришлось взбивать белок с сахаром.
Уже думаю, мож сварить варенье из клубники на зиму. Или ну его?
Цитата(HotMoonLight @ 24.5.2013, 6:55)
Только я не пойму, чего ты так фиксишься на этой девочке. Ну глупая... не возьмут ее - и ладно. А возьмут - тем более.
Иви, хороший вопрос - не знаю. Время свое жалко. А еще она мне своей тугой всасываемостью демонстрирует то, что я плохой учитель. Может так, не знаю. Ты ж понимаешь, что чувства идут не от ума, а обращаешься ты сейчас именно к нему.
Цитата
Будешь к ним приходить два раза в неделю за зп в 3 раза больше, и будет Маша ловить каждое твое слово
Тоже верно))) Хотя у меня уже есть такая красотка из другого города. Уже год наяривает. Опять злюсь, вспомнила))) только вчера мне она звонила боялась в балансе менять товарные запасы без меня, так как не могла понять, что изменится
Я не могу... у меня горе от ума, реально.
Цитата
помнится, ты же про нее писала в начале, что милый человечек?
Недавно фразу услышала в каком -то фильме "Хороший человек - это не профессия".
Так и про нее - хорошая, но тугая....
Цитата
и про фамилию свекрови тоже смешно, я в таком ключе не думала о смене фамилии в браке.
Ну видишь... у каждого свои тараканы. А меня коробит, как подумаю, что я буду носить фамилию не своей умной, красивой, замечательной семьи, а этого темного, глупого, упрямого, по женской линии, племени.
Цитата
А если пофиг - то "хорошее дело браком не назовут"
Пофиг
Нет моей выгоды.
Светусь,
Вчера калории не считала. Психанула, думаю все равно под двушку будет, чего лишний раз расстраиваться.
Зато гуляла много. Утром была у окулиста (начала проходить комиссию для постановки на учет), после него шла на работу на гору 15 минут пешком. А после работы мы с сотрудницей-студенткой снова пошли на гору пешком, шли около часа. По магазам прошвырнулись, поболтали. У меня работа находится на холме большом таком, где-то на 1/3-1/4 его высоты. А мы вчера ходили на самый верх пешком. Мошек на себя нацепляли.
А у сотрудницы моей губы пухлые и ей мошки на губы приземлялись. Так смешно было. Идет, что-то рассказывает, а на губах мошки сидят и колышатся, как на волнах.
Расскажу немного про постановку на учет. Я ж решила становиться на учет в частную клинику, сдала у них почти все анализы и сейчас прохожу их врачей. И, если за анализы я готова платить, так как лаборатория у них шикарная. Или могу понять стоимость узи - хорошее оборудование, хорошие специалисты, то оплату за прохождение окулиста и прочих врачей, мне тяжело понять. Но вчера я в очередной раз поняла, что в наше время и в нашей стране, бабосы решают многое. Мне окулист 40 минут рассказывала о том как ухаживать за глазками малыша, за своими глазками, про различие капелек, про питание, про упражнение и массаж глазных яблок, даже демонстрировала мне массаж на мне же. Короче
Я ушла довольная. От счастья даже солнцезащитные очки где-то там и посеяла, что на меня ну никак не похоже.
А я говорила, что моя мама поступила в медицинскую академию нашу?
И после этого мне надо променять ее фамилию на фамилию женщины без какого-либо нормального образования.У нас в городе в моем бывшем универе и в меде есть программы обучения для людей третьего возраста или золотого возраста, как его называют. Программа двухгодичная, обучение по субботам, по итогу даже дают диплом.
Я так понимаю, что цель этого проекта - чем-то полезным занять и развлечь людей пенсионного возраста, научить приспосабливаться в современном мире, ухаживать за собой в таком возрасте, обращать внимание на здоровье. И научат их там не операции делать, ясное дело, а измерять давление, понимать вообще, что оно означает, может уколы делать, в лекарствах разбираться малость и знать, что может болеть в том или ином месте, правильно питаться и все такое. Короче, респект и уважуха инициаторам. Места уже все заняты на сентябрьский набор - спрос есть и он высок.
Сегодня в первой половине дня, пока ТИГР будет на работе планирую поехать померять платья. Присмотрела я пару клевых магазов и для беременны и не для беременных -поеду меряться. Хочу быть красивой, когда поеду к ПММ.
А после обеда мы, вроде как, едем на дачу!!!! Правда моя розовая мечта купить клубники и топтать ее, валяясь в траве, потерпела крах, так как ТИГР сказал, что для нормальной клубники еще рано и он против, чтоб я ее уплетала за обе щеки. Ну... папка все таки. Пора начинать мне привыкать создавать с ним коалицию. Тем более, что он чаще всего оказывается прав. Буквально вчерашний пример: Я раньше думала, что он просто исполняет, когда вычитывает меня за большое кол-во времени проведенное за компом, рассказывает лекции о вреде для глазок, а вчера мне это же, почти слово в слово, сказала окулист. Добавив, после осмотра, что у меня немного воспалена конъюнктива - слизистая оболочка глаза.