Привет, девули!!!!
Цитата(Глазки @ 16.5.2013, 22:02)
Только у меня в 9 неделек начался токсикоз, не сильный, но регулярный утренний.
Анюточка, очень надеюсь, что токсикоза у меня не будет.
Цитата
А рожала я с мужем, и палата у меня была отдельная платная. Это для меня оказалось очень хорошо, рада, что не сэкономила.
Умничка, Анюточка!
Цитата
Пусть у тебя почаще будет хорошее настроение и самочувствие.
Спасибо тебе большое!
Цитата(Мечта! @ 17.5.2013, 2:02)
Све, классные крутящиеся цветочки
Ага, Ольчик, мне тоже нра
Цитата(Мечта! @ 17.5.2013, 3:01)
Светуль, ты еще маслами растительными косметическими не закупилась? Я тоже тебе хотела посоветовать начать готовить кожу к предстоящей нагрузке уже сейчас.
Ольчик, если уже зашла речь о маслах. которыми еще не занималась, а скажи слышала ли ты такую информацию, что клетка масла настолько крупная. что не проходит через поры в кожу. Поэтому она, в отличии от кремов, и не впитывается. Что скажешь?
Цитата(Насю @ 17.5.2013, 3:16)
Раз уж тут раздают бесплатно советы...
Цитата
А ты салатики любишь? Капуста+морковка+лук.
Люблю, Нась. И готовлю их регулярно, а что их нет в моем меню? Или это ты для вечернего жора предлагаешь ипользовать? Это хорошая идея. Я попробую.
Цитата
У тебя есть пароварка или мультиварка? В мульте так легко готовить, закинул продукты и занимайся своими делами. Я уж и забыла, когда на плите готовила...
Пароварка
Цитата
Мне после геркулеса тоже хочется кушать быстро...
Да? Так не у меня одной такой эффект? Сейчас вот варю гречку, Нась.
Цитата
Я растроганна.. Щас заплачу... Светик, солнышко, так интересно читать твой дневник беременности, ты так здорово пишешь...
Цитата
Мне вспомнилась эта умильная картинка.
Красивая нежная картинка. Спасибо
Цитата
Здоровое питание и гармоничное настроение! Это ты сможешь
Цитата(Незнайка @ 17.5.2013, 4:50)
Доброе утро,
Светик и Масявочка!
Как поживаете?
Привет тебе и от нас, Натусь
Цитата
Про питание ничего сказать не могу, у меня такая эйфория была по поводу беременности
Наташик, а почему у тебя была эйфория то? ожешь объяснить?
Цитата
Молодец, что нашла книжку. Ты ее хотя бы бегло прочитай, чтобы иметь представление, какие проблемы бывают и как их лучше решать, там все хорошо обосновано и главное, кратко
Обязательно почитаю, Наташенька.
Спасибо тебе.
Я ее нашла даже в аудио варианте, так что будем слушать ее вдвоем с ТИГРом.
Цитата
Помню, тоже радовалась картинке на первом узи, а на последнем узи дочка пыталась меня защитить от этого аппарата и старалась попасть пяткой по считывающей головке аппарата
Вот это да
Цитата(КалександраБ @ 17.5.2013, 5:21)
Я до родов 55 весила, рожать шла 69 кг, а после родов выписалась, взвесилась - 57 кг. Влезла в свою добеременную одежду. Все само собой ушло и стянулось. А это уже потом... я так отъелась - но тут у меня свои тараканы были, куда без них.
Кристинчик, ты меня успокоила.
Цитата
Рада что ты увидела свою кроху! Я тоже никогда не забуду эту первую встречу с дочей. Снимок в документах до сих пор лежит.
Цитата
И помню свои чувства сразу после родов - это не передать словами.. Такая любовь и тепло по телу, что сразу забываешь обо всем на свете!
еще раз
Цитата
Классный незабываемый период, когда наслаждаешься каждым днем, следишь как твое внутри растет и у тебя растет животик, а когда внутри начинаются пинки - просто до слез пробивает!!!
Меня это пугает, если честно.
Цитата
И пусть тебя только все радует! Больше улыбайся!!!
Ладненько
Цитата
Она:"Когда будешь с животиком ходить, не ешь сладкого вообще, чтобы моя сестренка не любила сладкое".
Чтоб кнкурентов не было?
Цитата(aLissanka @ 17.5.2013, 11:06)
Поздравляю, поздравляю, поздравляю от души))))))
Честно-пречестно, но что-то слов больше нету))) рапда тебя очень-очень, потому как скучала))) З дипломейкой ты молодца))) отожгла
Теперь новые задачи, устремления и ПРОЕКТИЩЕ)))))
Ой, Женек, я даже не успела побалдеть от осознания себя дипломированным психологом. Еще не получила на руки диплом и уже узнала, что беременна. И этот очаг возбуждения в моем мозгу погасил все остальные.
Если все будет хорошо, буду рассказывать малявке, что он со мной выступал на конференции и защищал диплом, еще будучи совсем крошечкой.
Ну, а теперь о насущном....Вчера кушала опять под двушку ккал. Оновной калораж пришелся на вечер, на черный хлеб. Грамм 200 съела, просто так, без ничего. Хочется хлеба мне. Боюсь, честно говоря, покупать какие-либо витамины или добавки без консультации с врачем. Подожду недельку - получу анализы и спрошу у доктора, что мне лучше попить. Почему боюсь, потому что когда я сказала гинекологу, что пью витрум бьюти, она сказала перестать его пить пока, пить тольо ФолиО и разнообразно питаться, а потом по анализам она мне пропишет, что именно мне стоит попить.
Кстати, вчера утро сдала анализы. В частной клинике, куда я мылюсь стать на учет, кровь взяли с меня один раз из вены на все все все основные анализы, которые делаются по крови. Так что я особо не пострадала чему очень рада. Переживаю малость о том, что клиника не дешевая и если меня уволят, мало ли, то будет накладненко. А с другой стороны - никаких очередей, все по записи, врачи улыбаются, в попочку целуют. Ляпота. В хорошем роддоме у них есть свои палаты, свои услуги сопровождения во время родов, аквааэробики, занятия для будущих мам. Все красиво и для людей. Я после своего последнего универа, который хоть и был дорогим, но того стоит - поняла, что порой стоит переплатить, но получить достойное обращение и качественное обслуживание. До сих пор с теплотой вспоминаю, как нам присылали рассылки с лекциями на почту, расписания, звонили напоминали про сессии, про тренинги, про академические задолженности, кофебрейки на перерывах, мягкие стулья. А отношение преподавателей? как меня зовут знали все преподаватели. Как? У меня преподавателей меньше, чем у них студентов и я не всех имена помнила.
А система когда их ЗП зависила от посещаемости. Да у них лекции были, как сказки на ночь, захватывали и увлекали за собой. Я жалела о тех немногочисленные лентах, на которые за время обучения не попала. Та... совсем не то, что на моем первом образовании - приезжаешь в универ и понимаешь, что ты нафиг никому не нужен. А после общения с преподами понимаешь, что ты тупое ничтожество и ничего не соображаешь.
О душевном...По всем фронтам все тихо и спокойно. На работе все те же не особо умные экономисты меня одолевают, но я стараюсь к ним относиться спокойнее. Ну не все такие сообразительные, как я. Чтож теперь. Зато я в чем-то другом подтормаживаю.
Выводит из себя, что мой сотрудник-друг, подходит к моему столу, как обычно, предлагает пойти погонять чаи или пообедать вместе. Я в силу большого кол-ва работы, отказываюсь, а моя еврейская девочка идет с ним. А я ревную.
Сегодня у нас рабочий день, отработка за майские, а у нее сегодня шабат и она не работает и вот сегодня, когда он прийдет ко мне снова. а он прийдет,
потому что новая девочка в коллективе - это интересно, но ей плевать на него и его жизнь, в отличии от Светуси. А следовательно высказаться, поделиться , довериться ему некому. Так вот, когда он сегодня прийдет, я выскажу ему все, что я думаю по этому поводу. Что он своим поведением показывает, что ему с ней также интересно как и со мной, а посему на мое прелестное общество он больше может не расчитывать. Пусть теперь только с ней гоняет чаи и чешет языками.
Он конечно же начнет оправдываться, говорить, что я в последнее время не в духе и он боится меня насильно вытаскивать из-за стола, на что я ему скажу, что если он не может общаться со мной, когда я не в духе, то не заслуживает общения со мной, когда я в хорошем настроении. Что трусишки мне не товарищи. Короче попью ему кровушки
Не ну слы. Довольствоваться столь малым вместо того, чтоб приложить усилия и получить мою компанию. Вот почему у него и анус в жизни, потому что он трусло.
К этой мысли я его сегодня и планирую подвести. Нечего Светусю драконить. Оть)))
Облом будет, если он не прийдет.