Приветик Светулька я столько всего пропустила пока не заходила на Красотулю. Всё прочитала и даже немного написала
Цитата(Богиня :) @ 24.11.2012, 16:40)
[b]Сенатор Ричард Нойбергер незадолго до своей смерти от рака описал произошедшую в нем перемену подобного рода:
Это потрясающе! Неужели нам надо столкнуться со смертью, чтоб наконец-то стать счастливыми и делать то, что нам хочется и нравится?
Некоторым людям да
а некоторым достаточно переключиться или почитать подобного рода книгу. Я считаю что человек всегда должен стремиться к лучшему, но вместе с этим всегда радоваться и быть благодарным тому что у него есть сейчас. Иначе так всю жизнь будешь что-то делать, куда-то рваться и вечное недовольство и печаль не будет давать почуствовать себя счастливым. Не сможешь просто получать удовольствие от обычных вещей.
Цитата(Богиня :) @ 25.11.2012, 8:54)
На формирование личности влияет три фактора: природа (врожденные данные), воспитание и социум. В лучшем случае твоя часть 1/2 от воспитания. Так что максимум на что ты можешь претендовать - это на 1/6 своего влияния на ребенка.
Блин это очень печально, а зачем же тогда мама чтоб попу подтирать, а воспитывать нечего и так сам вырастет какой получиться
ужас. Не хочу об этом думать
Цитата
А я вижу. По многим причинам. Одна из них заключается в том, что порой мы можем посмотреть на ситуацию только с одной стороны - изнутри
эмоции сужают наше сознание, а другие люди могут помочь посмотреть на нее состороны, оценить ее более объективно, узнать, что оказывается не только тебя эта ситуация волнует и что некоторые товарищи нашли из нее лучший выход, чем ты могла даже предположить. Плюс такой важный аспект как выговориться, как просто облечь проблему в слова, часто уже этого достаточно, найти причину своих расстройств в себе. Да причин множество.
согласна Главное всё делать с умом, лишнего не рассказывать есть вещи которые никто не сможет реально оценить и подсказать, ну не может подружка влезть в твою шкуру и ощутить твои эмоции. Просто иногда нужно выговориться что бы не столько получить какие-то комментарии, а просто что бы самой подумать. Мне в институте препод рассказывала что когда ты кому-то тему рассказываешь ты сама её лучше понимаешь. Надеюсь ты поняла к чему это я
Чаще всего я предпочитаю молчать о реальных проблемах в своей семье, лучше их решать только с мужем
Побазарить можно о разной ерунде.
А по поводу того что за спиной обсуждают. Когда-то я тоже этим парилась но переросла. Есть две замечательные фразы по этому поводу
"Не важно что обо мне говорят лишь бы правильно писали фамилию"
"Ни одного кота не волнует что о нем думают мыши"
Фразы не совсем дословные, но смысл тот же
Цитата(Богиня :) @ 25.11.2012, 11:42)
Вот так и вьётся эта канитель -
Легко встречаются, без боли расстаются...
Все потому, что много тех, с кем можно лечь в постель.
Все потому, что мало тех, с кем хочется проснуться..
Стих очень класный и тво рассказ про ваши с тИгром обнимашки так мило
это действительно и есть любовь. Когда тебе так приятно рядом с ним просто обниматься и не думать ни о чем. "Я уткнусь в твое плече, чтоб не думать ни о чем" по такому принципу я искала свою любовь, это чувствуется буквально с первых свиданий
Цитата(Богиня :) @ 26.11.2012, 21:50)
любят они у меня на голове что-то крутить
Они вообще тебя любят, раз прикольные причесоны тебе бесплатно делают
Цитата(Богиня :) @ 26.11.2012, 21:50)
вот я с сотрудницей в ее бардовой помаде
Ты на этой фотке очень похожа на Дрю Беримор
Красотулька
Цитата(Богиня :) @ 26.11.2012, 22:12)
Кстати, фолиевую кислоту купила - начала пить, а еще купила витамины Витрум бьюти и тоже пью с ТИГРом.
Молодцы
желаю вам успехов
Цитата(Богиня :) @ 26.11.2012, 22:12)
Скажите пожалуйста, кто знает, через сколько я могу определить, что я беременная? Какой тест с какой чувствительностью может определить беременность спустя неделю после зачатия?
Светуля, а зачем?
Ты можешь расслабиться хоть в этом процессе. Не представляю как ты потом будешь ждать долгих 9 месяцев когда же наконец родишь, а потом ждать когда же он подрастет
У меня крышу рвало всё хотела быстрее. Светуль сам процесс деланья ребенка очень классный наслаждайся этим, потом такая лафа будет не часто
А ещё. Не покупай дорогих тестов на беременность, зря только деньги выкидывать разницы абсолютно никакой. Подожди до месячных, если будет задержка сделаешь тест и результат либо да либо нет уже точно.
Цитата(Богиня :) @ 26.11.2012, 22:26)
мои шаловливые ручонки потянулись за печеньем, грамм 150 из которых я вчера дома и всосала, пока меня не обнаружил ТИГР и не вырвал пакет с печеньем из моих маленьких, но цепких ручек. Еще вчера я делала котлеты ТИГРу, ну и тоже штук 5, а может и 6 оказалось в моем сопле. Короче стыд и позор. Оть.
На здоровье родная
хорошо что муж, то есть Тигр тебя останавливает
Кстати вы уже и ребеночка планируете, жениться как не планируете?