Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Богиня :) Древняя китайская мудрость гласит: «НИ ССЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Богиня :)
Ахаха)))) ржу, обожаю сериал Друзья. Как жизненно....
Диалог из серии 8 второго сезона про поцелуй Росса и Рейчел в компании мальчиков и девочек:

Phoebe: Okay, all right, let's hear about the kiss. Was it like... was it like a soft brush against your lips? Or was it like a, you know, "I gotta have you now" kind of thing?
Rachel: Well, at first it was really intense, you know. And then, oh, God, and then we just sort of sunk into it.
Phoebe: Okay, so... okay, was he holding you? Or like... or were his hands, like, on your back?
Rachel: No, actually, first they were... they started on my waist. And then they slid up, and then they were in my hair.
Phoebe/Monica: Ohhhh!

Ross: And, uh, and then I kissed her.
Joey: Tongue?
Ross: Yeah.
Joey: Cool.

перевод:

Фиби: Ладно, ладно, давайте послушаем, о поцелуе. Как это было? ... как будто мягкая щетка касается твоих губ? Или это было, как знаете, "Я поимею тебя сейчас" ?
Рейчел: Ну, во-первых, это было действительно интенсивно. И потом, о Боже, мы как будто утонули в этом.
Фиби: Ладно, так ... Хорошо, а он обнимал тебя? Или ... его руки были у тебя на спине (попе)?
Рейчел: Нет, на самом деле, сначала они были ... сначала они были на моей талии. А потом они начали скользить вверх и гладить меня по волосам.
Фиби / Моника: Ооо!

Росс: А, ну, а потом я поцеловал ее.
Джо: С языком?
Росс: Да.
Джо: Круто.

Ржу, вот как можно так классно показать разницу между М и Ж в двух коротких сценах. d030.gif d030.gif d030.gif
Итак, 1е января.
О насущном...

Менюха на сегодня:
Винегрет (примерно) 150 грамм фасоли в сухом виде, 400 грамм свеклы, 150 грамм квашеной капусты, без заправки - 600 ккал
Конфеты трюфеля с чаем 10 штук в течении дня 100 грамм - 600 ккал
Кофе с молоком - 100 ккал
Творожная масса н/ж с изюмом - 250 ккал
Итого 1550 ккал

Не ахти по качеству, но вкусно и по калорийности не плохо.
Завтра иду на работу. Буду работу работать и делать контрольные по учебе.
А еще узнаю с какого числа работает спортзал, куплю сертификат на фотосессию на ДР тиграсестры и вечером поеду встречусь с подружаечкой моей любимой. wub.gif
krása
Светик, с Новым годом тебя!!! wub.gif wub.gif
ну что, начинаем ЗОЖ что ли? a075.gif wub.gif
Ольчик, спасибо! Тебя также с Новым годом! Дык ЗОЖ начали уже. Действуем по плану.
Какие у меня планы?
Еда 1100-1200 ккал в день. Преимущественно овощи, молочка, нежирное мясо и рыба. Разрешаю себе вредности в пределах калоража.
Витамины ежедневно.
Тай бо два раза в неделю.

Мне главное пережить с наименьшими затратами январские события, такие как ДР свекрови, тиграсестры, Рождество, старый НГ и т.п.
Taushka
О, да, я помню, что у тебя январь весьма щедр на семейные праздники smile.gif
Ukaaa
Светуля, поздравляю с Новым годом!

Всего тебе самого чудесного и замечательного!

aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif

@nn@1803
Светик! wub.gif С наступившим!!!
Цитата(Богиня :) @ 1.1.2013, 17:34) *
К тому же я с сегодняшнего дня веду ЗОЖ, поэтому лишние соблазны мне ни к чему. Попила кофе с молоком, варю фасоль для винегрета и смотрю лежу сериал "Друзья" на английском. Так классно. Елка мигает, в квартире тепло, хорошо, тихо, Росс наконец-то поцеловал Рейчел, жизнь прекрасна!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Как здорово!!!
Приятное одиночество в начале года!!!
Цитата(Богиня :) @ 1.1.2013, 17:50) *
Ахаха)))) ржу, обожаю сериал Друзья. Как жизненно....
Диалог из серии 8 второго сезона про поцелуй Росса и Рейчел в компании мальчиков и девочек:
Ржу, вот как можно так классно показать разницу между М и Ж в двух коротких сценах. d030.gif d030.gif d030.gif

a115.gif a115.gif a115.gif
Реально классно!!!
Цитата(Богиня :) @ 1.1.2013, 20:25) *
Менюха на сегодня:
Итого 1550 ккал[/b]

Как потрясающе вписала трюфеля в не плохую калорийность за день!

Цитата(Богиня :) @ 1.1.2013, 20:56) *
Еда 1100-1200 ккал в день. Преимущественно овощи, молочка, нежирное мясо и рыба. Разрешаю себе вредности в пределах калоража.
Витамины ежедневно.
Тай бо два раза в неделю.

Супер! А фруктиков не будет? А кашек?
Цитата(Богиня :) @ 1.1.2013, 20:56) *
Мне главное пережить с наименьшими затратами январские события, такие как ДР свекрови, тиграсестры, Рождество, старый НГ и т.п.

Это точно! Понимаю тебя!

А мы встречали у сестры - 3 парами и моим сыном! И я первая спать захотела, а в остальном похоже - караоке, танцы... Эх, если бы еще без застолья....
ΩreskoloΩ
Цитата(Богиня :) @ 1.1.2013, 21:56) *

Витамины ежедневно.

Светусь, а какие ты витамины пьешь? какой фирмы?
Svetlana_Swan
Светик!!!!!!!!!

Снаступившим!!!!!!!!

Счастья и Любви! Здоровья и Гармонии!!!!
Сбычи Мечт ))))))))))))
Приветик, всем!

Цитата(Taushka @ 1.1.2013, 18:14) *
О, да, я помню, что у тебя январь весьма щедр на семейные праздники smile.gif

О да, Анют, козероги вокруг...

Цитата(Ukaaa @ 1.1.2013, 18:51) *
Светуля, поздравляю с Новым годом!

Юльчик, спасибо! wub.gif

Цитата(@nn@1803 @ 2.1.2013, 8:16) *
Приятное одиночество в начале года!!!

Это реально приятно, Анют. d025.gif

Цитата
Как потрясающе вписала трюфеля в не плохую калорийность за день!

icon_mrgreen.gif

Цитата
Супер! А фруктиков не будет? А кашек?

Анют, ты знаешь - кашки и фруктики это сплошняковые углеводы. Хочу поменьше их употреблять. Тем более не хочется пока.

Цитата
А мы встречали у сестры - 3 парами и моим сыном! И я первая спать захотела, а в остальном похоже - караоке, танцы... Эх, если бы еще без застолья....

А я днем поспала и была огурцом. А ты не спала днем?

Цитата(ΩreskoloΩ @ 2.1.2013, 9:15) *
Светусь, а какие ты витамины пьешь? какой фирмы?

Витрумбьюти пью, Ксю.

Цитата(Svetlana_Swan @ 2.1.2013, 17:32) *
Снаступившим!!!!!!!!

Спасибо, Светусь! wub.gif

О насущном...
С первого числа не получилось вступить в ряды красотуль так сразу. В ночь с первого на 2е я заснула в три ночи, схомячив до этого немного вареной курицы и грамм 50 рулета, который ТИГР себе купил к чаю. Итого калораж за день составил около 2000 ккал.
А вчера я ездила к подруге на работу, а работает она в классном кантри ресторане в нашем городе и, директрисе которого я должна была бутылку чего-то хорошего. Обещала. Она мне в октябре очень помогла в одном деле. Ну и так как я уже ехала к подруге, привезла бутылку рома и кока-колы ее директрисе. Ну и я, подруга, директриса и юристка этого ресторана мой подарочек оприходовали, сидя в этом самом ресторане. shy.gif После моего рома достали еще виски... но с фруктовой нарезкой и белым мягким сыром (это канает за компенсацию? smile.gif) короче вчера тоже день был не очень здоровый. c9.gif Но девахи улетные. Насмеялись. Мужчин обсудили вдоль и поперек.
Мой напарник в ЗОЖе просит перенести начало нашего пути к красоте и здоровью на после Рождества. Тоже много мероприятий. Я не считаю, что такие вещи как спорт и периодические гульки совмещать нельзя, поэтому намеренна пойти сегодня на тай бо в одиночестве. d025.gif Попробую. Абы не упасть там в обморок. Как вспомню Генныча и его упры - вздрогну.
Сегодня планирую кушать:
винегрет, вареную куриную грудку, творог, кофе
@nn@1803
Цитата(Богиня :) @ 3.1.2013, 10:38) *
А я днем поспала и была огурцом. А ты не спала днем?

Везет! Я днем не засыпаю!

Надеюсь, сегодня еда по плану!!!
Люблю, Богиня Тайбо!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Приветик, Красотуля!

Анюточка, целую тебя! wub.gif

Сразу о насущном...
Все было по плану. А именно:
две хурмы
творожная масса
винегрет
вареная куриная грудка
кофе с молоком
уже вечером - три яблока и две тарелки борща без зажарки

.
Итого перелим, около 1800 ккал, это все хурма - 70 ккал на 100 грамм, две средний хурмы 400 грамм - 300 ккал афигеть! но хоть полезности.
От борща не удержалась, потому что еда закончилась в 15.00, а вечером вынуждена была готовить кушать и так пахло...так пахло...

На тай бо не ходила. Собиралась, честно, а потом пришел соблазн и предложил подвести меня домой, а по пути заехать в магаз и накупить полезностей. А так как ТИГР задерживался на работе - я поддалась искушению покататься по магазам в хорошей компании с доставкой меня домой. Вечер провела клево. Со следующей недели пойду на трешки.

Завтра после работы иду делать коллаж.
Всем, приветик!

Сразу о насущном...
Стыдно, но буду усиленно конспектировать, чтоб в следующий раз не повадно было.
Вчера все было хорошо. Я работала. Было голодно и я прям, казалось, чувствовала как худею smile.gif До 16,00, а потом я ушла с работы и было вино, фрукты, сыр и совсем немного шоколада. И было весело. Не буду вдаваться в эти развратные пищевые подробности. icon_mrgreen.gif На коллаж не попала. shy.gif Очень довольна была невнимательностью своего мужчины. Когда-то помню жаловалась, что он не интересуется, что я в своих коллажах изображаю. Вчера это сыграло мне на руку. Отсутствие коллажа как такового не было замечено, как и мои синие от вина зубы, и игриво-веселые глаза, смотрящие в разные стороны smile.gif
Даже не злюсь на себя за переедание. В тот момент мой выбор был сознательный и однозначный smile.gif К тому же мне кажется я очень хорошо знаю, что именно я жду в этом году от себя.

Сегодня я по плану одна дома. ТИГР на работе. Сейчас врублю музню, поубираю, потом с помощью аромолампы сделаю, чтоб в квартире пахло мандаринами и буду смотреть что-то полезное и интересное, типа лекций по психологии или фильмец на аглийском wub.gif Или домашку начну делать в универ.
Кушать планирую полезности. Вредностей в доме нет. Правда недавно ТИГР заныкал несколько трюфелей от меня, если в процессе уборки найду - за себя не ручаюсь. Хотя, может он их съел? Вместе с коробкой icon_mrgreen.gif
А может сделать бизе? Точно. Мне сегодня сотрудник должен мой старый комп привести, который он брал во временное пользование, я его удивлю s24.gif Типа такая повариха и хозяйка. Гы)))) О! Точно! Сломаю ему мозг smile.gif Чем бы дитя не тешилось. s24.gif
Начни с простого – вымой всю посуду -
Уменьши список будущих задач.
Свои носки, лежащие повсюду,
Сложи в мешок, мешок подальше спрячь.

Толпу бумажек возле монитора
Сожги, свалив в большой железный таз.
Всё нужное тебе – в мобильном на повторе,
А остальное гуглится на раз.

В конце концов - повесь на кухне полку,
Пять лампочек сгоревших замени.
И не ворчи, что в этом мало толку,
Особенно в масштабах всей земли.

Да, нелегко идти к великой цели,
Стремясь повсюду причинять добро,
При этом дважды в день, пять дней в неделю
Шагать пингвином в переход метро.

Желанье доказать чего-то свету
С утра пораньше - малость придуши.
Не приводи в порядок всю планету,
Достаточно квартиры и души.

Начни с простого – вымой всю посуду...

Игорь Бурмистров
Убирать крайне грузовое занятие s24.gif
Vanilla
Светуська привет! Ну ты и ржака! d030.gif d030.gif d030.gif
Сломала мозг гостю?)) Для меня бизе, одно из самых сложных блюд! Мне бы точно сломала! icon_mrgreen.gif
Какой хороший стих! И про метро очень в точку! Да и про то, что с малого начинать нужно! А если это так важно, значит и хвалить себя нужно за каждую мелочь! d025.gif
Блин, вот засада с хурмой! А я неделю только ею питаюсь! Штук 5 в день сьедаю. И такое чувство, что поправилась! Еще и удивлялась от чего! icon_eek.gif Надо брать с тебя пример, и калории считать! d025.gif
Жаль, что на коллаж не пошла, мне было интересно послушать, как профессионалы это делают! a075.gif
Но судя по описанию, оно того стоило! Вечера у тебя! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Малыш, с праздниками тебя! У себя в дневнике уже желала, но повторюсь еще раз!
Пусть этот год, станет взлетным в твоей карьере! Клиенты становятся в очередь! Уверенность в себе, как в психе, растет с каждым днем! Пусть будет положено начало твоей успешной, мега популярной книге-бестселлеру!
Желаю, чтобы каждый миг ты чувствовала результаты постройнения и оздоровления!
И традиционно, детка, желаю тебе самого главного - банального женского счастья! wub.gif wub.gif wub.gif
С Новым Годом и Рождеством!!!!!!!!!!!!!!!

P.S. А еще, как дизайнер, желаю тебе уютное ушастое кресло, где можно почитать и подумать! Да и книжку начать писать! a075.gif
Цитата(Vanilla @ 5.1.2013, 11:53) *
Сломала мозг гостю?)) Для меня бизе, одно из самых сложных блюд! Мне бы точно сломала!

Милок, это ж взбитый белок с сахаром и все.

Цитата
А я неделю только ею питаюсь! Штук 5 в день сьедаю. И такое чувство, что поправилась!

От 5 штук в день и более ничего из еды не поправишься, Милок aa26.gif

Цитата
Жаль, что на коллаж не пошла, мне было интересно послушать, как профессионалы это делают!

Что именно тебя интересует, Мил. Я была несколько раз уже, могу поведать.

Цитата
Пусть этот год, станет взлетным в твоей карьере! Клиенты становятся в очередь! Уверенность в себе, как в психе, растет с каждым днем! Пусть будет положено начало твоей успешной, мега популярной книге-бестселлеру!

Спасибо тебе, Милочка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Тебе того же.
Цитата
Желаю, чтобы каждый миг ты чувствовала результаты постройнения и оздоровления!

О, да...
Цитата
И традиционно, детка, желаю тебе самого главного - банального женского счастья!

в ушастом кресле wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Спасибо тебе.

ТИГР сегодня меня поразил. Зная, что сотрудник привезет мне домой компьютер, а я дома одна - он звонил мне каждый пол часа, а когда сотрудник приехал - ТИГР позвонил и сказал, что он неподалеку и едет на чай. По итогу так и не приехал, но сказал, что видел машину сотрудника возле подъезда в течении 10 минут d030.gif
И смешно и грустно. Так стыдно было перед сотрудником за своего парня. obm.gif Сотрудник наверное подумал, что я такое золото, если меня так ревнуют и бдят.... Я бы так подумала? Да, наверное, именно так. icon_mrgreen.gif
Причем так безосновательно и так нелепо это все. К чему эти ревности?

Лучше бы удовлетворял Светусю каждый день и спал спокойно icon_mrgreen.gif

А я только что наелась борща с чесноком, сейчас буду смотреть "Друзей" и мотивироваться на спорт со следующей недели, глядя на девулек из сериала.
Svetlana_Swan
Светик! Приветик!!!

На самом деле представляю как реально раздражает такое поведение любимого человека. Вот нет бы чтобы просто жить радоваться присутствию друг друга в жизни и просто делать друг друга счастлвыми smile.gif

Но видимо настолько вбито в наше подсознание именно такие модели... Ведь даже если посмотреть тех же Друзей, да любые фильмы, книги, истории... везде нет-нет да будут сюжеты с ревностью и т.п.

Интересно, вообще возможны ли отношения, которые могли бы этого избежать???
Цитата(Svetlana_Swan @ 5.1.2013, 13:58) *
На самом деле представляю как реально раздражает такое поведение любимого человека.

Раздражает не то слово, Светик.
Цитата
Вот нет бы чтобы просто жить радоваться присутствию друг друга в жизни и просто делать друг друга счастлвыми smile.gif

Ну.
Цитата
Но видимо настолько вбито в наше подсознание именно такие модели...

Думаешь вбито?
Я думаю, что это плод неуверенности в себе. Неуверенности в том, что тебя такого, какой ты есть, любят.

Цитата
Интересно, вообще возможны ли отношения, которые могли бы этого избежать???

Я думаю возможны. Но тогда партнеры должны быть на высоте. Оба. Каждый должен работать над собой и понимать, что партнеру смысла изменять нет, ведь ты удовлетворяешь все его потребности.
Но это ж надо работать над собой. Книжки читать, чтоб было о чем поговорить. В спорзал ходить, чтоб быть сексуально привлекательным. Мыться, бриться регулярно. Цветы покупать, ужин при свечах устраивать, кушать готовить регулярно. Это напряжно. Намного проще контролировать своего партнера и грозить жестокой расправой в случае чего s24.gif
Taushka
Однако же smile.gif актуальны тёрки про ревность. В психологии личной жизни колупаемся в старой теме про ревность, ещё в одной теме девушка про ревность написала smile.gif Сезон прямо.
Svetlana_Swan
Цитата(Богиня :) @ 5.1.2013, 18:10) *
Думаешь вбито?
Я думаю, что это плод неуверенности в себе. Неуверенности в том, что тебя такого, какой ты есть, любят.

Во-о-о-о-т!!!
Два пункта которые знают все.

1. То что ревность есть и ей можно пользоваться - она присутствует везде - на экранах, в книгах, а раз она есть - значит это НОРМАЛЬНОЕ явление. И ревнующий и ведущий себя ревниво человек никого не удивит. а вот если ты спокойно скажешь да мне пофиг с кем мой любимый, главное чтоб ему сейчас было хорошо.... на тебя посмотрят как на ненормальную... Как так??? а вдруг он с другой???? a075.gif a075.gif a075.gif И еще попытаются тебя же убедить что надо бы его проверить..... И это будет нормальная ситуация... Для общества, для той действительности в которой мы живем....

2. При этом, если начнешь копаться в проблемах ревности, в литературе по психологии распространено объяснение неуверенности человека в себе... ну или как вариант неуверенности в отношениях - те ли они или не те....

Т.е. вроде есть оправдания - и значит это нормально.

Получается так.

Пр этом я пока не встречала такого человека, который бы страдал ревностью но начал при этом РАБОТАТЬ НАД СОБОЙ в первую очередь а не "воспитывать" свою "половинку", следить за ней, и выжидать когда же эта "половинка" оступится то (не в ту сторону случайно посмотрит или не того человека чаем напоит, и сколько времени машина ожидаемого гостя будет припаркована....

Почему ревность не лечится например так же как ожирение и обжорство или алкоголизм...

Svetlana_Swan
Цитата(Taushka @ 5.1.2013, 18:46) *
smile.gif Сезон прямо.
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Зима-холода. Может страсти не хватает????
Говорят - встряски полезны....

Хотя по мне - мне всегда комфортны спокойно-радостные отношения, без выяснения отношений и сцен ревности... У меня хорошо такого давно уже не было после развода...

Но правда и отношений долгосрочных не было... Хотя теперешние отношения на расстоянии меня радуют как раз тем что нам удается позитивно общаться: я ни разу от мужчины ни слова ни полслова не услышала которые могли бы хоть как то намекнуть на эту тему... И я так же стараюсь... Когда возникают какие то мысли - я их сразу отгоняю. Просто у меня есть осознание того что я ему очень нравлюсь. ну а если что-то как-то там, ну.... если он снова и снова мне звонит и ждет, и говорит те слова которые для меня важны. значит я ему важна и дорога. и я это просто знаю. А как оно там дальше разовьется - покажет только жизнь. а она у меня долгая и счастливая - чего же нервы себе портить... a075.gif a075.gif a075.gif

Ну а по-хорошему, хорошо что темы которые приносят в нашу жизнь негатив обсуждаются и анализируются.... Возможно мы научимся с этим справляться и этого избегать a075.gif a075.gif a075.gif

Мечта!
Светик, ты когда коллаж делаешь, фотку свою по центру лепишь?
Цитата(Taushka @ 5.1.2013, 15:46) *
Однако же smile.gif актуальны тёрки про ревность.

s24.gif Тебе тоже актуальны?

Цитата(Svetlana_Swan @ 5.1.2013, 15:52) *
Два пункта которые знают все.

Светусь, а мне всегда стыдно проявлять ревность, крайне неприятно ее испытывать. И я часто говорю, что мне не важно где сейчас мой парень, главное, чтоб ему было хорошо. Объективно конечно я понимаю, что лучше меня он все равно не найдет, видимо поэтому и не ревную. s24.gif И я покручу пальцем у виска, если мне предложет проверить половинку.
Так что не все знают и выполняют эти два пункта. aa26.gif

Цитата
2. При этом, если начнешь копаться в проблемах ревности, в литературе по психологии распространено объяснение неуверенности человека в себе... ну или как вариант неуверенности в отношениях - те ли они или не те....

Светуля, если у тебя есть больное место, предположим порез, то можно сколько угодно убеждать себя, что болеть не будет, не должно и это не нормально, если в нее сыпануть соль, но она болеть будет! И это нормально. Есть проблемы с самооценкой, с уверенностью - ревность будет. И можно конечно говорить, что виновата соль или карма, но порез то на тебе...

Цитата
Пр этом я пока не встречала такого человека, который бы страдал ревностью но начал при этом РАБОТАТЬ НАД СОБОЙ в первую очередь

А я встречала. f0f.gif Меня восхищают женщины, которые после того как узнают, что мужья гуляют на стороне не заламывают руки, а худеют, красят волосы в новый цвет и начинают ходить в салоны красоты.
Но конечно волевую регуляцию надо иметь не кислую, чтоб делать это в то время как душа болит. А может эти мои знакомые как раз в адеквате и у них не болит душа. Они просто хотят быть лучше для своих мужчин.
Я за профилактику. Лучше два раза в день сто лет чистить зубы, чем раз в год испытывать боль от лечения зубов. Но когда пришло время лечить и зуб болит, как то не до чистки два раза в день, не так ли? Ибо болиииииит. Надо срочно что-то делать, чтоб избавиться от дискомфорта.

Цитата
Почему ревность не лечится например так же как ожирение и обжорство или алкоголизм...

Лечится d025.gif

Цитата(Svetlana_Swan @ 5.1.2013, 15:59) *
Хотя по мне - мне всегда комфортны спокойно-радостные отношения, без выяснения отношений и сцен ревности... У меня хорошо такого давно уже не было после развода...

Светуля, конфликты тоже нужны и важны.
Если у тебя получается отгонять эти мысли - это отлично. В конце концов, если говорить о физической измене, это всего лишь трение половыми органами. Мы слишком канонизировали секс.

Цитата
Ну а по-хорошему, хорошо что темы которые приносят в нашу жизнь негатив обсуждаются и анализируются....

Вот именно что обсуждаются. Одна из функций конфликта и заключается в том, что вскрываются какие-то противоречия, дискомфортные моменты, высвечиваются узкие места.

Цитата(Мечта! @ 5.1.2013, 16:19) *
Светик, ты когда коллаж делаешь, фотку свою по центру лепишь?

Обычно да, Ольчик. Но это как душа ляжет. Не всегда фотку. Если нет - могу нарисовать себя. Могу фотку другой девочки похожей на меня из журнала взять.

Из заметок интересного человека...

У меня есть особенность - я всегда хочу урвать кусок побольше. Из-за стремления получить от жизни больше я постоянно куда-то бегу и что-то творю, точнее вытворяю. Это могут быть материальные блага, а могут быть просто эмоции или новые впечатления. Такая, знаете, вечная жажда эмоций. Мужчина мой мне в этом деле не помощник. Он мне скорее как папа в этом. Он постоянно мне читает лекции, предупреждает о последствиях, просит не выражаться и не повышать голос в общественном транспорте. С ним я чувствую себя ребенком. Я могу себе позволить в коем то веке быть ребенком. Любимым, но балованным. А так как я всегда была старшей сестрой и помощницей маме для меня ощущение себя естественным ребенком со всеми своими "хочу" - это что-то забытое и приятное.
Но так как мне мой мужчина в этом нелегком деле - поиске приключений на свои вторые 90 не товарищ, то мне приходится искать себе для этих целей другую компанию. И часто я ее нахожу. Последним товарищем в этом мне стал один мой друг. Мы ездили в его гараж кормили перепелок, которых он там с другом выращивал. Я даже пробовала убирать за ними, чувствовала запах аммиака из их отходов (будем выражаться позитивно). Мы убегали от собак. Меняли вонючие забитые сифоны у него дома. Открывали бутылки вина саморезами. Мы гуляли в три часа ночи по лесу. Мы гоняли по трассе на большой скорости ночью под Реквием Моцарта. Мы орали в машине что есть мочи, стоя в пробках в центре города, пытаясь выгнать из себя беса. Мы учили и рассказывали хором шикарную поэму С.Есенина. Мы гуляли по крышам. Сплетничали. Варили борщ каждый у себя дома на спор, кто это сможет сделать быстрее... Мы развлекались как могли.
И мне порой казалось, что вот с таким человеком было бы офигенно прожить жизнь. Мое вечное стремление урвать побольше.
И вот совсем недавно случилась такая ситуация, когда мой сумашедший друг сел за руль в нетрезвом виде. Он хороший водитель и он не был особо пьян, но сам факт. Хорошо, что ты едешь 30 км и очень аккуратно, но, а если гаишники. Это же позор. Это лишение прав, огромные штрафы, ради чего?
Я начала читать ему нотации, пыталась пристыдить его, описать что его могло ожидать и поняла, что с таким партнером я стану мамкой. Даже не мамой, а мамкой. Я не буду девочкой и мне такой партнер не нужен. aa26.gif Гнать с ним весело, но жить с ним aa26.gif А кто будет следить за нашими гульками? Звонить и спрашивать когда я буду дома. Напоминать мне, что мне завтра на учебу или на работу... Это будет страшный симбиоз двух детей, в котором одному, более зрелому или просто привыкшему к этой роли в силу жизненных обстоятельств, надо будет стать мамкой.
Наша Таня громко плачет, громко ржёт
и снова плачет, плачет, ржёт и снова
плачет. Да, гормоны много значат.
Я обещаю любить тебя, хранить тебе верность, уважать и заботиться, хранить тебя и верить тебе, пока какой-нибудь интересный мужчина не разлучит нас.
Taushka
Не, Света, ревность для меня неактуальна. Актуальны, пожалуй, разглагольствования по этому поводу. И отмечание более тонкое собственных изменений и анализ причин этих изменений. Это интересно.

А про человека smile.gif и его заметки - что ж, отлично, когда интересный человек видит ситуацию целиком.
Анют, а сама что думаешь на тему ревности. Дай ссылочку на ваше обсуждение.
Цитата
отлично, когда интересный человек видит ситуацию целиком.

И вовремя f0f.gif
Taushka
У меня хитровыдуманные теории про ревность d025.gif Главное, что для меня рабочие.

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...40&start=40
Ухтышка, люблю хитровыдуманные теории. Пошла почитаю.

У меня в голове нет тараканов. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее.
Хочу быть такой же сексуальной, как Эштон на этой фотке
Пью с ТИГРом шампанское с трюфелями. shy.gif Стыдно, но вкусно.

Завтра отмечание ДР свекрухи. s24.gif Конечно же у нее дома, конечно же с ведрами еды. Пошла тост поищу.

А в пятницу ДР тиграсестры, она планирует пивную вечеринку с рыбой. Я так люблю рыбу wub.gif Дарю ей от себя с ТИГРом часовую фотосессию.

Девахи, со следующей недели, по-любас трешки и ЗОЖ. Отключу мозг и желания, и вперед к целям.
Svetlana_Swan
Цитата(Богиня :) @ 5.1.2013, 23:15) *
Девахи, со следующей недели, по-любас трешки и ЗОЖ. Отключу мозг и желания, и вперед к целям.

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Светуся, а что означают эти зеленые смайлики? Вообще. В целом? Я серьезно спрашиваю. Я их не очень понимаю. shy.gif Они у меня ассоциируется с нашим гуру (имя называть не буду, чтоб поиск не сработал). s24.gif

Блин, как классно дома, когда чисто. И мандаринкой пахнет. И тепло. Надо почаще гостей приглашать, чтоб был повод поубирать. s24.gif
И у меня такая классная кухня. wub.gif Мой дизайн во всем. Мое творение. Не идеальное, но такое мое wub.gif Теплое, уютное, мягкое...

Svetlana_Swan
Светуль, для меня эти смайлики обозначают лишь то, что смешно немного. В данном случае, что иногда узнаешь себя....
Ясно. Спасибо тебе, Светуль hb.gif
Незнайка
Светик, как ты? Почитала про ревность, столько написали icon_eek.gif я как-то проще представляла себе это чувство, наверно я не очень сильно ревновала aa26.gif

Цитата(Богиня :) @ 5.1.2013, 21:57) *
...покручу пальцем у виска, если мне предложет проверить половинку
я тоже не проверяю, но не всегда верю гм..

Цитата(Богиня :) @ 5.1.2013, 21:57) *
...Меня восхищают женщины, которые ...не заламывают руки, а худеют, красят волосы в новый цвет и начинают ходить в салоны красоты.
Но конечно волевую регуляцию надо иметь не кислую, чтоб делать это в то время как душа болит. А может эти мои знакомые как раз в адеквате и у них не болит душа
у них болит душа, но они отнеслись к этому как к вызову. Это зависит от отношений, мне так кажется.

Цитата(Богиня :) @ 5.1.2013, 23:04) *
... Мы развлекались как могли.
И мне порой казалось, что вот с таким человеком было бы офигенно прожить жизнь
Супер! Не жизнь, а сказка smile.gif Можно было бы расти вместе wub.gif

Цитата(Богиня :) @ 5.1.2013, 23:04) *
...мне такой партнер не нужен. ...кто будет следить за нашими гульками? Звонить и спрашивать когда я буду дома
тоже неравные отношения, зачем они такие? Они не дают возможности развиваться отношениям, расти. Не могу я без свободы d025.gif

Надеюсь, все опасения напрасны и все хорошо?
Расти вместе. Интересная мысль. Думаешь это возможно?
Цитата
тоже неравные отношения, зачем они такие? Они не дают возможности развиваться отношениям, расти.

Чего ты так считаешь, Наташ?
Taushka
У всех разные способности к росту. И довольно трудно предсказать, как этот рост пойдёт. В чём-то с моим мужчиной вместе выросли - я в своём, он в своём, добавили друг другу. В чем-то он откатился немного назад, недотрансформировав то, что было. Много нюансов слишком, чтобы говорить однозначно. К тому же я вижу тенденцию, что когда оба этих человека составят пару, то быстро начнётся перекос, один больше растёт внутренне (автор заметки), другой меньше. Причём один из них может отступить назад, выбрав отношения, за которыми не будет тыла и они не будут компенсировать дефицит, который образовался в процессе взросления.

Я не считаю, что описанный в заметке человек - подходящий партнёр. Возникла у меня мысль после прочтения, но я её не озвучила. Для меня всегда маркером человеческого поведения служит отношение человека к зависимым от него существам. Я очень люблю перепёлок, прямо вообще. И много лет про себя знаю, что хотела бы их завести. Я не буду этого делать до тех пор, пока не смогу обеспечить этим птицам нормальное содержание. Летом солнце и трава, достаточно просторное место. Зимой - витаминный корм и тёплый вольер. Это мой такой вот выбор. Для меня словосочетание "перепёлки в гараже" - icon_eek.gif , что они там видят эти полезные птички? Сразу маркирует для меня человека-пофигиста, который слабо соображает в потребностях других или способен ими пренебречь ради собственной прихоти. Я могу ошибаться, вдруг у него там просторный чистый вольер с досветкой, пророщенные злаки, сбалансированный корм и прочие условия. Но без дополнительных сведений сужу таким образом.
Незнайка
Добрый день, Светик! У тебя в дневничке всегда интересно wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Богиня :) @ 6.1.2013, 1:45) *
Расти вместе. Интересная мысль. Думаешь это возможно?
Конечно! Только для этого нужен мужчина, имеющий цель и спосоный к росту, я согласна с Taushka.

Цитата(Богиня :) @ 6.1.2013, 1:45) *
Чего ты так считаешь, Наташ?
По-моему неравные отношения не позволяют менять роли, остаешься всегда маленькой и тебя не поддерживают в росте, а скорее наоборот, да еще жалеют и всегда сомневаются в твоих возможностях, а когда оба растете и позволяете расти друг другу, результаты совсем другие d025.gif

Цитата(Taushka @ 6.1.2013, 12:02) *
...один больше растёт внутренне (автор заметки), другой меньше
для меня всегда внутренний рост в паре происходт в процессе развития отношений, как естественный процесс, как сама жизнь d025.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Удачного дня! a075.gif
" Если человек тебе сделал ЗЛО — ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО — ты ему конфетку… И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет"

Так мило smile.gif

Девулины, Анечка, Наташик, я вот почитала и подумала о том, что я очень согласна с Аней, но объяснить не могу почему. А потом я подумала, что, а может я не верю в то, что можно быть всегда счастливыми вместе. Что можно быть равными в паре. Что жизнь невозможна без трудностей, без того, что автор снова станет мамкой. Такая знаете моя личная жизненная концепция. И она совпала с Аниными словами, но это лишь интроекция ( невротический механизм, посредством которого человек принимает в себя нормы, установки, способы действия и мышления, которые в действительности не являются нашими собственными) и поэтому я ее объяснить не могу. Вполне возможно, что она деструктивная. Может и я заведомо по жизни выбираю тех с кем мне хуже, боясь, что с теми с кем мне классно - мне будет классно не долго. Вы поняли о чем я? Это как чувствовать подвох, когда дорогая вещь стоит дешево - значит в ней есть бок. Скрытый деффект.
Еще один вопрос к ПММ smile.gif У меня к нему уже вагон вопросов.
А еще я подумала о том, то вероятно автор наигрался уже. Ему начало становиться скучно и он просто искал повод, чтоб разочароваться в друге.
А может это защитная реакция, ибо затягивало в ту дыру сумашествия, а мужчину постоянного своего жалко стало покидать.
А может все вместе, такой себе коктейль когниций и чувств.

У нас выпал снег при 0 градусов. Красиво так. Люблю такую зиму.

А еще у меня выпала пломба старая. Прийдется во вторник первым делом бежать к стоматологу. sad.gif
Моя мамзелина урулила в Англию к своему жениху на месяц и я знаю, что на НГ она должна была быть в Лондоне с ним. Только что я посмотрела видео с салютами в Лондоне на Новый год на ютубе. Это потрясающе! Как можно было сделать такую красоту, под музыку и так долго? Отработать последовательность, какие-то невероятные завихрения из фейерверков. Я восхищаюсь этой страной. И вообще мы живем в шикарное время. Я обожаю этот мир, мир безграничных возможностей, раскрытия потенциала, свободу выбора, это реально классно!!!!!!
Попал человек в рай. Смотрит, а там все люди ходят радостные, счастливые, открытые, доброжелательные. А вокруг все как в обычной жизни. Походил он, погулял, понравилось. И говорит архангелу:

— А можно посмотреть, что такое ад? Хоть одним глазком!

— Хорошо, пойдем, покажу.

Приходят они в ад. Человек смотрит, а там все так же как и в раю: та же обычная жизнь, только люди все злые, обиженные, видно, что плохо им тут. Он спрашивает у архангела:

— Тут же все вроде так же, как и в раю! Почему они все такие недовольные?

— А потому что они думают, что в раю лучше.

Ахаха)))) как про нас написано, если перефразировать это про еду
ΩreskoloΩ
Светуль ,кстати, про маму. Ты довольна вашими нынешними отношениями? помню раньше у тебя была обида какая-то,ну в подростковом возрасте,ты когда-то писала про это. как теперь ваши отношения влияют на твою жизнь?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.