Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Богиня :) Древняя китайская мудрость гласит: «НИ ССЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
HotMoonLight
А что касается психолога, муж мой перестал ходить - у него сейчас новая фишка - Алекс Яновский.
А я развлекаюсь - очень мне интересно, и нужно. Моя психолог оказала мне большую поддержку в недавних проблемах с ребенком. Помогла четче определить зону моего контроля и ответственности, и зону, где я могу только поддерживать и помогать своему ребенку. Мне это было очень важно - есть у меня желание контролировать все и много печали по поводу того, что, увы, это невозможно.
И за собой наблюдать очень забавно. У меня интересно работает защита (может, это она у всех так, но для меня интересно d060.gif ). В тех темах, которые у меня с давнишними скелетами, у меня бывают обострения, а в остальное время мой мозг активно делает вид, что все ок, и работать не над чем. Прям записывать приходится. Очень противоречивые ощущения - когда приходишь к психологу и начинаешь по памяти восстанавливать, над чем же ты пришла работать. А собственный мозг тебе говорит: "Да ты че? Это про нас что ли? Ничего подобного, у нас все ок! Это поклеп, я протестую! И вообще - что это за чужая тетка напротив сидит, и чего это ты ей про нас что-то рассказываешь? Может, она вообще мошенник какой-то, или некомпетентная? И вообще она тут с тобой за деньги, и никакого ей доверия быть не может!". d060.gif
Вот реально - если над непростой для меня темой работали, но в следующий раз я вижу напротив какую-то чужую тетку, и не понимаю, зачем вообще сюда ходить, особенно если больше неделю прошло. d060.gif

Прочитала, что я только что написала - я псих...
Богиня :)
Цитата(Beta @ 22.3.2014, 7:37) *
Све, я чего-то много писала-писала сейчас, что-то объяснить пыталась, с точки зрения гражданина России... кстати, работающего ежедневно и с Украиной, но потом все удалила.

Жаль, Светусь! Хотя, мож и к лучшему. Вам сейчас ничего лишнего сказать нельзя.

Цитата(@nn@1803 @ 22.3.2014, 8:29) *
Свет... Привет! Сложно все это...

Анют, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(HotMoonLight @ 22.3.2014, 9:28) *
Поэтому я про них не думаю

Та отож, Иви smile.gif

Цитата(HotMoonLight @ 22.3.2014, 9:44) *
А что касается психолога, муж мой перестал ходить - у него сейчас новая фишка - Алекс Яновский.-

Интересно, надо с ним поближе познакомится.
Цитата
Мне это было очень важно - есть у меня желание контролировать все и много печали по поводу того, что, увы, это невозможно.

Вот прям очень понимаю. d025.gif
Цитата
Прям записывать приходится. Очень противоречивые ощущения - когда приходишь к психологу и начинаешь по памяти восстанавливать, над чем же ты пришла работать

Твои защиты работают отлично. d025.gif

Цитата
Вот реально - если над непростой для меня темой работали, но в следующий раз я вижу напротив какую-то чужую тетку, и не понимаю, зачем вообще сюда ходить, особенно если больше неделю прошло. d060.gif

О да)))) и снова очень понимаю. Для меня прям порой пытка пойти к психологу. Прям как к стоматологу почти))) Особенно после чего-то такого неприятного.

Цитата
Прочитала, что я только что написала - я псих...

Льстишь себе, крошка.
Beta
Цитата(Богиня :) @ 22.3.2014, 13:07) *
Жаль, Светусь! Хотя, мож и к лучшему. Вам сейчас ничего лишнего сказать нельзя.

можно d025.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif

мне всегда тебя напоминает эта картинка aa33.gif
krása
Светик, привет!
мне тоже понравилась твоя палата в роддоме d025.gif a115.gif

про рентген мозга ты писала - я бы тоже себе сделала такой.. Интересные вещи можно было бы узнать о себе. Как считаешь, насколько это правдоподобно? Я не совсем поняла, это из разряда научной фантастики, или в самом деле реально существует такое явление?

про Крым... ох, не знаю что сказать и как ... Прям почти как Иришка-Демира..
Ко мне на 8 марта приходили подружки, девичник у нас был. Ну, и обычные разговоры девчачьи про мужчин, детей, косметику и все такое.. Так потом стали обсуждать ситуацию на Украине и в Крыму.. Мало кого оставляет равнодушным эта ситуация..
В наших СМИ ситуация представляется несколько в другом свете, как Света писала..
я не политик, и не слежу за мировыми событиями в этой сфере.. Но вот стала смотреть ТВ, интернет.. Только это же все те же инструменты в войне за свои интересы.. Поэтому знать ситуацию изнутри можно пообщавшись с простыми обывателями в данном случае.
не знаю насколько правда то, что усиливаются и укрепляются границы в военном смысле, но даже если это так, то думаю это логично. стране необходимо укреплять "слабое звено", то место, со стороны которого .... скажем так, наблюдается, не совсем адекватная реакция соседей..

и еще.. когда разговаривали обо всем этом с подругами, одна сказала, что не может смотреть новости про Украину, т.к. у нее очень начинает болеть сердце, и очень близко она все это воспринимает.. родственников у нее там нет. Вот такая вот реакция.
Про себя могу сказать примерно то же. Только я, наоборот, стала смотреть новости и интересоваться в той или иной степени этой темой. Именно потому что болит сердце, потому что не могу не думать... само как-то думается.. не знаю как объяснить..
Вспоминала Ольчика-Жульку, как она там..
И я не могу назвать себя человеком с активной гражданской позицией. Скорее, наоборот.
Мы получаемся вовлечены в эту ситуацию, хотим мы этого или нет.
И.. раз уж такой разговор, я действительно считаю русских и украинцев одним народом, даже больше чем братскими народами. Почему-то стесняюсь об этом писать.. Как будто, пафосно это звучит что-ли.. Не знаю.. Наверное, я наивна в какой-то степени... Как-то спикулируют этими понятиями в своих интересах все кому не лень..
А знаешь, Светик, сколько раз я про тебя думала?.. стеснялась тебе написать.. wub.gif
Тропиканка
Светуль wub.gif

Цитата(Тропиканка @ 21.3.2014, 17:38) *
Cветуль, а кто сейчас у власти. Разве Ющенко сняли?

icon_mrgreen.gif конечно, я имела ввиду Януковича.

Свет, честно говоря я всегда переживала со времен распада СССР, что мы все разделились, что Украина стала отдельным государством.
Для меня любой украинец родной человек. Мы все славяне, у нас общая история. В Киево-Печерской Лавре наши русские святые. Святые Антоний м Феодосий. Тот же Илья Муромец, например. Это все равно, что распалась семья. Но если Украине лучше отдельно, то это ее право. Насильно мил не будешь.
В то же время, если народ Крыма захотел вернуться в Россию, это тоже их право.
Я желаю, чтобы в Украине был мир. Отдельно от России или в составе ее неважно. Главное, чтобы обоим народам было хорошо.
Ой, девулечки, ладно. Ну их.

Давайте о приятном. Ну или хотя бы о другом...
Цитата
Я не совсем поняла, это из разряда научной фантастики, или в самом деле реально существует такое явление?

Ольчик, я так поняла, что дядя этот ищет спонсора для создания вот такого рентген аппарата, он пришел к выводу. что мозги и отдельные их части у людей с разными талантами отличаются и осталось только внедрить в жизнь эту идею, чтоб можно было узреть определенные части мозга при жизни, а не при вскрытии..

Вчера я в 20,00 плотно поела свежеприготовленного, потом закусила орехами и, так получилось, что под шумок в 21,00 легла спать. Ночью я проснулась от того что мне плохо, желудок стал. Тошнило, а потом и рвало орешками и забродившей едой. Даже температура поднялась до 37,7. Я сначала подумала, что мож заболела и так страшно стало, а как же малая, ГВ и пр. Утром проснулась как побитая. Крепатура моя вечная на руках и плечах обострилась болью в суставах, как при температуре. Ребенка пошла подмывать - чуть не упала от слабости. Позвонила маме, чтоб на пораньше приехала, а не в обед, как планировала, ибо ТИГР на работе. Мама приехала и весь день со мной провела, два раза носили Ксению гулять. Она уже мало спит, ей уже хочется глазеть на все, приходиться носить ее на руках. А в перерыве между гульками мы с ней 3 часа поспали, а мама поубирала у меня smile.gif Меня вроде отпустило, но руки и плечи все равно болят и голова болела, пол таблетки спазмалгона выпила. Болеть не прикольно, особенно с маленьким ребенком.

Погодка у нас сегодня отличная, солнышко и +16 было днем.

Нам же 19 марта было 3 месяца и надо нести ребенка в поликлинику проводить обход врачей, делать прививку комплексную, но чет так нехоцца по больничкам шастать. Надо позвонить педиатру, мож она че порекомендует. Было бы здорово, как в частных клиниках, чтоб записали на какое-то время и не надо было в очереди сидеть и ждать.
Хомка
Светик, привет! читаю тебя постоянно, а писать некогда wub.gif про мысли о нашей стране очень тебя понимаю, очень страшно, особенно когда у тебя на руках маленький ребенок((

Цитата
Нам же 19 марта было 3 месяца и надо нести ребенка в поликлинику проводить обход врачей, делать прививку комплексную, но чет так нехоцца по больничкам шастать. Надо позвонить педиатру, мож она че порекомендует. Было бы здорово, как в частных клиниках, чтоб записали на какое-то время и не надо было в очереди сидеть и ждать.

Свет, вызывай педиатра на дом. Заплати денежку( я 50 грн даю). Она приходит к нам раз в месяц, померялись-взвесились-посмотрелись - похвалили нас и усе) не ловим инфекции в больнице..делаем так почти с рождения. Правда прививку нужно делать в больнице (но мы пока только с бцж из роддома, с прививками не спешим, будем делать летом - инфекций меньше)
Олесечка, привет!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Хомка @ 23.3.2014, 7:08) *
Свет, вызывай педиатра на дом. Заплати денежку( я 50 грн даю). Она приходит к нам раз в месяц, померялись-взвесились-посмотрелись - похвалили нас и усе) не ловим инфекции в больнице..делаем так почти с рождения. Правда прививку нужно делать в больнице (но мы пока только с бцж из роддома, с прививками не спешим, будем делать летом - инфекций меньше)

Она с весами приходит?
А вам же уже месяцев 7, верно? И вы до сих пор без комплексной прививки? Не наезжает на вас педиатр?
Как дела у твоей масявочки? Напомни, как малышку зовут?
Хомка
Цитата(Богиня :) @ 23.3.2014, 8:13) *
Олесечка, привет!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Она с весами приходит?
А вам же уже месяцев 7, верно? И вы до сих пор без комплексной прививки? Не наезжает на вас педиатр?
Как дела у твоей масявочки? Напомни, как малышку зовут?

нет, взвешиваюсь на своих с ребенком и без него. Нам 9,5 месяцев. Да, без прививки..я сказала, что делать будем не раньше полугода. Педиатр все поняла, говорит, если что - напишите отказ пока, а дальше сделаете..С какой это радости она будет наезжать на меня? мой ребенок и я решаю, когда делать прививки. Я их(прививок) боюсь - начиталась страшилок(((
Дела у нас хорошо,ттт, растем, развиваемся) Зовут Алиса)
Хомка
Цитата(Богиня :) @ 23.3.2014, 8:13) *
Она с весами приходит?

нам взвешиваться необязательно, у нас хомячок такой wub.gif последние месяцы не набирает, фух wub.gif а то мы слишком много набирали..в первый месяц 2400, дальше пару мес по кг, а дальше - по чуть-чуть, теперь вес стоит, а ребенок вытягивается.. так что по-тихоньку стройнеем d030.gif
Цитата(Хомка @ 23.3.2014, 7:21) *
С какой это радости она будет наезжать на меня?

Ну комплексные же делают как-то по схеме в 3 мес, в 6, еще во сколько то там. Поэтому она могла сказать что-то типа или сейчас или уже вообще без нее. Нет?
9,5 мес. Ого!!!! Большая Алисочка уже! Стоит? А сколько весит?
Мне сегодня снилось даже, что мы пошли привику делать. вакцина оказалась французской и я звонила своей знакомой медику, чтоб узнать стоит ли ею прививаться. Так что тоже начиталась и тоже боюсь. d025.gif А еще я знаешь, что думаю, Олесь, что если вдруг, не дай бог конечно, война или что-то такое и всплывут какие-то давно забытые болячки, от которых сейчас прививают, но они не особо актуальны, поэтому некоторые отказываются и не жалуются - то может все таки привить?
Девули, приветик!
Понравилась фотка, не могла ее не принести

и вот еще прикольная

и вот еще

и вот

а вот моя молодая сотрудница прислала как их на работе поздравили мужчины

вот ваще супер тема для молодых мам

Это я жду пока чай остынет и малый глазастыш справит свои нужды большие и маленькие.
В спальне под нашим подоконником похоже птички устроили гнездышко, так как щебечут громко и стучат тыковками об подоконник жестяной, но сверху их не видно.
Смотрю в окно а соседка напротив выпустила свою старшую дочь 10 лет гулять с коляской с ребенком 5 мес, а она кричит маме в окно: "Мама, можно я уже пойду домой?" icon_mrgreen.gif Но судя по тому, что она все еще гуляет сидя на раскладной табуреточке под подъездом, предполагаю, что мама отвечает отрицательно)))) Вот оно счастье быть старшей сестрой.
ТИГР поехал помогать маме друга что-то по электрике и я, как обычно, одна дома, даже в воскресенье. Помощник, мля, больных и нищих. Говорю, будет давать деньги бери, а если не будет перед уходом так жалобно скажи, мол, дома трехмасячный ребенок ждет))) иначе я ей позвоню и все выскажу))) поржали конечно, мама друга хорошая женщина, но все равно курица))))
А вчера его мама звонила спрашивала когда они на дачу поедут? Хочу ей перезвонить и сказать, чтоб чесала на автобусе, и так Ксюха папу видит только перед сном. А что на даче в марте делать, если огород никто не сажает? Мышей гонять? Или очередное хламье туда тащить, чтоб совсем негде было развернутья?
Какие-то бабы конченные, неужели не понимают, что если ребенок маленький, то нефиг трогать папашу! Его функция бабос косить и жене помогать. Не понимают? Я их просвещу.

У нас погодка на улке - шик блеск +20 и солнышко. Ща пойдем гулять.
Beta
Светуль, привет wub.gif
Цитата(Богиня :) @ 23.3.2014, 17:26) *
Какие-то бабы конченные, неужели не понимают, что если ребенок маленький, то нефиг трогать папашу! Его функция бабос косить и жене помогать. Не понимают? Я их просвещу.

та, все только о себе и думают... s24.gif s24.gif s24.gif
Цитата(Богиня :) @ 23.3.2014, 17:26) *
У нас погодка на улке - шик блеск +20 и солнышко. Ща пойдем гулять.

эх, и у нас красота, весна... хорошей прогулки! aa6.gif
Onishka
Цитата(Beta @ 23.3.2014, 17:34) *
та, все только о себе и думают... s24.gif s24.gif s24.gif

а о ком же этому "бабью" еще думать d060.gif
Хомка
Цитата(Богиня :) @ 23.3.2014, 8:29) *
Ну комплексные же делают как-то по схеме в 3 мес, в 6, еще во сколько то там. Поэтому она могла сказать что-то типа или сейчас или уже вообще без нее. Нет?
9,5 мес. Ого!!!! Большая Алисочка уже! Стоит? А сколько весит?

сейчас с этим проще - можно отказ написать и все..я буду делать, но чуть позже, сейчас в больницу идти не хочется - вирус ходит(

ага, взрослая такая уже, осознанно много чего делает) так быстро выросла.. да, стоит с 7,5 месяцев или даже раньше, не помню уже..ходит у опоры с того же возраста..ползает по всему дому d025.gif весим сейчас 10,7 при росте 76,5 см...сейчас уже норм wub.gif а вот раньше щекастик просто нереальный был - вся в складочку)

кстати, я вот стала только по ночам ее кормить, так у меня вес вверх пошел((( кушаю-то сладости так же, как раньше..так что ГВ сжигает кучу каллорий..теперь опять себя жестко ограничивать(
Я с мобилки, отвечу вам завтра.
Знач, я ж вся в возмущении поругалась с ТИГРом, позвонила его сестре спросила какого фига они не могут маму с клунками на дачу возить. Могут и будут. Потом маме ТИГРа позвонила, короче попало всем. А мама друга передала ребенку денежку, поэтому прощена)). Не ну а че? Я нынче мать и должна заботиться о малыше, а посему и сама должна быть ублажена. А то попривыкали. ТИГР звонил при мне другу к чьей маме ездил и на меня жаловался, чтоб я слышала, думал, что это меня смутит)) уж его друзья знают о моем характере не по наслышке. Они с первых наших свиданий на природе были свидетелями того, как я ездила на пикники со своей обезжиренной едой. Да и вообще, чего бы я об их мнении замарачивалась? Они меня кормят? Помогают? Короче посмешил.
На прогулке съела мороженое, теперь крутит живот.
Что я сегодня вообще ела?
Яблоки 4 шт
Банан 2 шт
Спагетти с тушеной индюшатиной и салатом из листьев салата
Мороженое
Чаи с сухарями с изюмом
Хочу супца навернуть еще.

Чето про кисломолочку второй день забываю - плохо.
Бельфеба Очарованная
Светуль, помимо бабосиков и помощи молодым папам и отдохнуть неплохо бы)))
krása
Светик!! aa45.gif aa45.gif

Хорошо кушаешь. Молодец!! a115.gif
а еще мне нравится в тебе эта твоя уверенность в собственном мнении, без оглядок на окружающих.. У меня не всегда получается, а хотелось.. Я имею ввиду не всех окружающих, конечно же. На мнение родных, близких и дорогих людей обязательно нужно .. с ним нужно считаться. Остальные - побоку.

Цитата(Beta @ 23.3.2014, 14:34) *
та, все только о себе и думают...

Светуль, теперь будут думать еще и обо мне)))

Цитата(Onishka @ 23.3.2014, 17:29) *
а о ком же этому "бабью" еще думать d060.gif

та отож, Сашунь.

Цитата(Хомка @ 23.3.2014, 17:42) *
сейчас с этим проще - можно отказ написать и все..я буду делать, но чуть позже, сейчас в больницу идти не хочется - вирус ходит(

Лесь, так они сделают комплексную? Не зависимо от того, что первые две прививки по графику вы пропустили? Или будут делать теперь как-то по другому?

Цитата
ага, взрослая такая уже, осознанно много чего делает)

Детки реально так быстро растут. wub.gif

Цитата
стоит с 7,5 месяцев или даже раньше, не помню уже..ходит у опоры с того же возраста..ползает по всему дому d025.gif

Расскажи про ползает. По полу ползает? Аль по ковру? Как ты чистишь этот самый пол?

Цитата
весим сейчас 10,7 при росте 76,5 см...

Ого, высокие уже такие.

Цитата
кстати, я вот стала только по ночам ее кормить, так у меня вес вверх пошел((( кушаю-то сладости так же, как раньше..так что ГВ сжигает кучу каллорий..теперь опять себя жестко ограничивать(

Вот жалко, да? Я сама сейчас орехи ем в больших количествах или еще что-то калорийное и прям удивляюсь, что вес на месте. Раньше я бы уже в дверь не проходила.
Всегда бы так)))

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 23.3.2014, 19:11) *
Светуль, помимо бабосиков и помощи молодым папам и отдохнуть неплохо бы)))

Ты обо мне или о папашке, Ленчик? Или не обо мне и не о папашке?

Цитата(krбsa @ 23.3.2014, 20:21) *
Хорошо кушаешь. Молодец!!

Стараюсь. Да и малышню травить жалко. Я на примере чернослива и реакции на него icon_mrgreen.gif вижу, что Ксюшка реально ест тоже, что и я. d025.gif
Цитата
а еще мне нравится в тебе эта твоя уверенность в собственном мнении, без оглядок на окружающих.. У меня не всегда получается, а хотелось.. Я имею ввиду не всех окружающих, конечно же. На мнение родных, близких и дорогих людей обязательно нужно .. с ним нужно считаться. Остальные - побоку.

Ольчик, ты у нас в психологии ориентируешься и знаешь что такое семейная система, которую члены семьи пытаются во что бы то ни стало сохранить, выступая порой против развития одного из членов, поэтому даже на мнение родных иногда надо смотреть через жесткий фильтр. А от окружающих мне что? Ну вот объективно? Что мне от них? Это им в основном от меня что-то надо. a075.gif
На прогулке познакомилась сегодня с соседкой снизу, мамой двух деток, которая при ТИГРе кормила младшего грудью (я недавно рассказывала). Девочка совсем молоденькая и действительно простая, улыбчивая такая. Беседовали недолго, так как Ксюха орала на весь двор, а я попрела везде, потому что ходила гулять и с коляской и с кенгуру, одетым на куртку. Все дети как приличные спят в колясках, а моя орет заливается. Люди оборачиваются, думают, что мож я ребенка бью)))) Но нет, это нам что-то не так)))) Издевательство надо мной, а не гулька. Очень жду лета, чтоб и себя не одевать и ребенка и коляску новую куплю - трость, легкую.

Что поведать еще. Съела за сегодня 158 грамм рахат лукума с фисташками. Захотелось чего-то к чаю, а дома вредностей нет, а тут он - в коробочке лежит ждет, когда я его подруге подарю, которая все никак не выздоровеет и ко мне не доедет.
И я сегодня рано встала из-за ребенка, который начал вошкаться и бить меня руками с 6,30 утра. Дерется реально. Тягает меня за ночнушку или за грудь, за что схватит. Девуля еще та растет.

Я уже привыкла дома сидеть. Мне уже нравится ничего не делать, играться мячиками, бабочками, шариками, погремушками... тискать малышню, массировать, купать, что-то рассказывать, переодевать. Так удивительно как из сперматозоида и яйцеклетки в моем организме и из меня вырос новый маленький человек, такой другой.
А сейчас еще солнышко каждый день, почки начинают распускаться и так хорошо и тепло и на улице и в душе. wub.gif
Еще бы дома поубирать и кушать приготовить. wub.gif

Немножко юмора

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Хомка
Цитата(Богиня :) @ 24.3.2014, 10:43) *
Лесь, так они сделают комплексную? Не зависимо от того, что первые две прививки по графику вы пропустили? Или будут делать теперь как-то по другому?

ты о АКДС? их там вроде 3 штуки, просто их делать нужно через определенный период времени, а начинать, впринципе, можно в любое время. Но делать АКДС больничное не буду, будем сами покупать гексу и колоть его - импортная вакцина, там больше "болезней". Нашим не доверяю.

Цитата
Расскажи про ползает. По полу ползает? Аль по ковру? Как ты чистишь этот самый пол?

и по полу, и по ковру. У нас по дому был постелен ламинат в комнатах и плитка в остальных местах. Когда Алисон начала ползать, то решили брать ковры в одну комнату, где всегда обитаем, и в коридор дорожку. Ползает, а теперь уже и топает "по стенам" и в ванную, и в кухню, и в туалет - везде, куда мама пошла..сейчас полы уже не такие холодные, поэтому пару минут свободно разрешаю поползать, в ванной вообще дольше стоит. она в биде гуляется там - игрушки на присосках отковыривает и воду выключает) одеваю носки и вперед, а я в это время убираюсь там же. по поводу уборки - сейчас пылесошу через день, полы мою реже wub.gif мачеха я - не заморачиваюсь особо по этому поводу d025.gif раньше и пылесосить не всегда успевала..щас ребенок стал старше - стало проще.

Цитата
Вот жалко, да? Я сама сейчас орехи ем в больших количествах или еще что-то калорийное и прям удивляюсь, что вес на месте. Раньше я бы уже в дверь не проходила.
Всегда бы так)))

нереально жалко..я столько никогда не ела d030.gif я щас пару кг уже прибавила( так что теперь стараюсь держать себя в руках(( плохо выходит пока(

Олесечка, спасибо! hb.gif
Я чет по-поводу полов стремаюсь. Я их только помою, как на них снова что-то валяется, переживаю как бы это что-то потом во рту не было у ребенка.
Про прививки поняла, спасибо. Я тоже буду покупать. Но мне мед.работник детский сказал, что низкокачественными считаются вакцины Кубы, Южной Кореи и Индии. Не покупай их. aa26.gif
krása
Цитата(Богиня :) @ 24.3.2014, 12:43) *
..... даже на мнение родных иногда надо смотреть через жесткий фильтр. А от окружающих мне что? Ну вот объективно? Что мне от них? Это им в основном от меня что-то надо. a075.gif

ты права. Видимо, мои личные цели и ценности не проявлены настолько сильно... а может я не очень-то в них уверена.. хз. Хотя вот множество раз убеждалась, что нужно слушать себя, прислушиваться к себе!!! Помню даже разговаривала с собой в зеркале, убеждая в необходимости прислушиваться к себе. эхх.. Спасибо, Светик, что даешь мне еще раз взглянуть на ситуацию smile.gif
o010.gif o010.gif o010.gif

Свет, а вот такой вопрос. Если всех так явно игнорить, о тебе создается определенное мнение. Но ведь не секрет, что в жизни приходится время от времени обращаться к тому или иному знакомому. А с такой репутацией на его взаимность рассчитываться вряд ли придется. Не знаю, понятно ли о чем я... Это как банк доверия у Коэльо, если ты читала.
Я не говорю, что к разным людям нужно именно прислушиваться, нет.. Но сделать вид, что выслушала, что их мнение важно и ценно, бывает очень даже полезным. Ведь одно из наиважнейших потребностей человека - это быть значимым. А открыто посылая всех по определенному адресу, эта самая потребность как бы .. не удовлетворяется, скажем так.
короче, написала, надеюсь понятно ))))
КалександраБ
Цитата(Богиня :) @ 24.3.2014, 20:26) *
Я уже привыкла дома сидеть. Мне уже нравится ничего не делать, играться мячиками, бабочками, шариками, погремушками... тискать малышню, массировать, купать, что-то рассказывать, переодевать.

a115.gif a115.gif a115.gif
КалександраБ
очень понравилась картинка
Хомка
Цитата(Богиня :) @ 24.3.2014, 18:18) *
Олесечка, спасибо! hb.gif
Я чет по-поводу полов стремаюсь. Я их только помою, как на них снова что-то валяется, переживаю как бы это что-то потом во рту не было у ребенка.
Про прививки поняла, спасибо. Я тоже буду покупать. Но мне мед.работник детский сказал, что низкокачественными считаются вакцины Кубы, Южной Кореи и Индии. Не покупай их. aa26.gif

Светусь, а когда Ксюша будет по улице топать?))) и в песке сидеть и какульки собачьи или кошачьи брать в ручки, да и в рот может потянуть, что ты делать будешь? песок, окурки, крышки от пива - все будет пробоваться на зуб. Мы пока таким не занимаемся- мама бдит, так как вожу ее, а когда сама начнет ходить, то точно не уследишь за всем wub.gif так что перенастраивайся, тебе же легче будет)

спасибо за инфо.
Цитата(krбsa @ 24.3.2014, 20:35) *
ты права. Видимо, мои личные цели и ценности не проявлены настолько сильно... а может я не очень-то в них уверена.. хз.

Ольчик, а ты сейчас о чем? Ты бы таскала 7 дней в неделю 16 кг коляску и 6 кг ребенка сама, потому что кому-то на дачу лицом потрясти поехать захотелось на авто с ветерком?
Тут молчать - себе во вред. Мне вон недавно плохо уже было, больше не хочу. Себя надо беречь.

Цитата
Свет, а вот такой вопрос. Если всех так явно игнорить, о тебе создается определенное мнение.

Ольчик, дык кто кого игнорит то?
Вот этот друг, которому ТИГР на меня жаловался работает недалеко от моего дома и я в субботу гуляла в том районе и увидела выставку меда, там продавались связки сушки и пряников. Я ж купила и подумала, что все ж сожру и жалеть буду и надо бы заделиться с Лешей (друга так зовут) и позвонила ему. Правда в днях запуталась, суббота ж была и он не работал, но суть в том, что приятные поступки или приятные слова я говорю часто. Поэтому и общаются, терпят мои капризы smile.gif

Цитата
Я не говорю, что к разным людям нужно именно прислушиваться, нет.. Но сделать вид, что выслушала, что их мнение важно и ценно, бывает очень даже полезным.

Дык понятное дело.
Ольчик. я поняла. ты наверное, решила, что я позвонила свекрови и послала ее? Нет?
Я ж в я-сообщениях общаюсь, стараюсь. Я позвонила, сказала, что хочу поговорить с ней. как женщина с женщиной. Сказала, что у меня болят руки, плечи и спина от постоянных самостоятелных тяганий ребека, и мне бы хотелось, чтоб мой муж, работая 6 дней в неделю - хоть один день посвящал полностью семье, потому что я с коляской не могу даже прокладки себе зайти купить. (потом уже поняла, что перегнула палку. какие прокладки? у меня лактация) И я не против дачи, но когда ребенок подрастет, не сейчас. ТИГР не может никому, кто нуждается отказать, а мы с ним из-за этого ругаемся. Портим отношения... И предложила ей, что если она не может, то я сама буду просить жениха тиграсестры, чтоб он возил ее на дачу, а не ТИГР.
Сестре ТИГРа я позвонила и со словами, что звоню жаловаться попросила совета. А, кстати, напомню, что в нелегкое для нее время я ее устроила на работу к себе на фирму.
Ольчик, пишу ж коротко, и сейчас вспоминаю все и как я говорила и понимаю, что я манипулятор еще тот)))) Не, ну мне реально приятно было ей помочь и мне приятно было увидеть друга и заделиться с ним пряниками или озвучить то, чем я в них восхищаюсь. И вообще мне люди очень интересные сами по себе, мне нравится их слушать, уточняющие вопросы задавать, порой что-то с другой стороны показывая. И люблю мнения собирать, советы, часто очень пользуюсь ими, а потом говорю спасибо.
Да и моим друзьям нравится, видишь катаются ко мне по очереди регулярно, помогают на прогулках, к стоматологу или на анализы возят, значит хорошо со мной, а? d060.gif

Цитата
Ведь одно из наиважнейших потребностей человека - это быть значимым. А открыто посылая всех по определенному адресу, эта самая потребность как бы .. не удовлетворяется, скажем так.

Конечно d025.gif Без этого никуда.

Цитата(КалександраБ @ 25.3.2014, 7:30) *
очень понравилась картинка

Кристинчик, красивая, ага wub.gif

Цитата(Хомка @ 25.3.2014, 9:16) *
Светусь, а когда Ксюша будет по улице топать?))) и в песке сидеть и какульки собачьи или кошачьи брать в ручки, да и в рот может потянуть, что ты делать будешь? песок, окурки, крышки от пива - все будет пробоваться на зуб.

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Олесечка, ты мне только что сломала мозг. Я НИКОГДА об этом не думала. Вот это да!
Цитата
так что перенастраивайся, тебе же легче будет)

Это точно!
Я уже ненавижу всех, кто окурки бросает не в урны, собак в неположенных местах выгуливает и пиво пьет. o050.gif
И я сейчас реально поняла Васину жену, когда она свою маленькую дочурку не пускает никуда гулять, порой даже с дивана встать не разрешает - та играется на диване smile.gif Как бы себе такой не стать)))
Taushka
Светуся, про полы - соглашусь с Олесей. Вспоминаю своего младшего брата, который много чего пробовал, в т.ч. окурки во дворе (хоть и двор был частный, а не общественный). Вырос же, иммунитет отличный. Специально для укрепления иммунитета антисанитарию разводить не стоит smile.gif, но и к уборке тоже без фанатизма можно относится.
Та сама ж так считала всегда, Анют. d025.gif Просто сейчас прикладываю это к вот этой малепуське и волосы на голове шевеляться.

хотя на суши наезд несправедливый.
150 страниц, пора закрывать этот домик и мучаться с поисками названия для нового )))) Для меня это действительно напряжно. Хочется, чтоб было с изюминкой и чтоб мое состояние отражало. Кстати, это отразило как никогда.
И как раз заканчивается он, как и начинался на весьма актуальной ноте - похудении или постройнении, кому как больше нравится.
Пожалуй такого насыщенного важными жизненными событиями у меня еще не было.
Спасибо всем, кто был со мной, поддерживал меня тут или в соцсетях. Люблю. Целую. wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.