Цитата(krбsa @ 24.3.2014, 20:35)
ты права. Видимо, мои личные цели и ценности не проявлены настолько сильно... а может я не очень-то в них уверена.. хз.
Ольчик, а ты сейчас о чем? Ты бы таскала 7 дней в неделю 16 кг коляску и 6 кг ребенка сама, потому что кому-то на дачу лицом потрясти поехать захотелось на авто с ветерком?
Тут молчать - себе во вред. Мне вон недавно плохо уже было, больше не хочу. Себя надо беречь.
Цитата
Свет, а вот такой вопрос. Если всех так явно игнорить, о тебе создается определенное мнение.
Ольчик, дык кто кого игнорит то?
Вот этот друг, которому ТИГР на меня жаловался работает недалеко от моего дома и я в субботу гуляла в том районе и увидела выставку меда, там продавались связки сушки и пряников. Я ж купила и подумала, что все ж сожру и жалеть буду и надо бы заделиться с Лешей (друга так зовут) и позвонила ему. Правда в днях запуталась, суббота ж была и он не работал, но суть в том, что приятные поступки или приятные слова я говорю часто. Поэтому и общаются, терпят мои капризы
Цитата
Я не говорю, что к разным людям нужно именно прислушиваться, нет.. Но сделать вид, что выслушала, что их мнение важно и ценно, бывает очень даже полезным.
Дык понятное дело.
Ольчик. я поняла. ты наверное, решила, что я позвонила свекрови и послала ее? Нет?
Я ж в я-сообщениях общаюсь, стараюсь. Я позвонила, сказала, что хочу поговорить с ней. как женщина с женщиной. Сказала, что у меня болят руки, плечи и спина от постоянных самостоятелных тяганий ребека, и мне бы хотелось, чтоб мой муж, работая 6 дней в неделю - хоть один день посвящал полностью семье, потому что я с коляской не могу даже прокладки себе зайти купить. (потом уже поняла, что перегнула палку. какие прокладки? у меня лактация) И я не против дачи, но когда ребенок подрастет, не сейчас. ТИГР не может никому, кто нуждается отказать, а мы с ним из-за этого ругаемся. Портим отношения... И предложила ей, что если она не может, то я сама буду просить жениха тиграсестры, чтоб он возил ее на дачу, а не ТИГР.
Сестре ТИГРа я позвонила и со словами, что звоню жаловаться попросила совета. А, кстати, напомню, что в нелегкое для нее время я ее устроила на работу к себе на фирму.
Ольчик, пишу ж коротко, и сейчас вспоминаю все и как я говорила и понимаю, что я манипулятор еще тот)))) Не, ну мне реально приятно было ей помочь и мне приятно было увидеть друга и заделиться с ним пряниками или озвучить то, чем я в них восхищаюсь. И вообще мне люди очень интересные сами по себе, мне нравится их слушать, уточняющие вопросы задавать, порой что-то с другой стороны показывая. И люблю мнения собирать, советы, часто очень пользуюсь ими, а потом говорю спасибо.
Да и моим друзьям нравится, видишь катаются ко мне по очереди регулярно, помогают на прогулках, к стоматологу или на анализы возят, значит хорошо со мной, а?
Цитата
Ведь одно из наиважнейших потребностей человека - это быть значимым. А открыто посылая всех по определенному адресу, эта самая потребность как бы .. не удовлетворяется, скажем так.
Конечно
Без этого никуда.
Цитата(КалександраБ @ 25.3.2014, 7:30)
очень понравилась картинка
Кристинчик, красивая, ага
Цитата(Хомка @ 25.3.2014, 9:16)
Светусь, а когда Ксюша будет по улице топать?))) и в песке сидеть и какульки собачьи или кошачьи брать в ручки, да и в рот может потянуть, что ты делать будешь? песок, окурки, крышки от пива - все будет пробоваться на зуб.
Олесечка, ты мне только что сломала мозг. Я НИКОГДА об этом не думала. Вот это да!
Цитата
так что перенастраивайся, тебе же легче будет)
Это точно!
Я уже ненавижу всех, кто окурки бросает не в урны, собак в неположенных местах выгуливает и пиво пьет.
И я сейчас реально поняла Васину жену, когда она свою маленькую дочурку не пускает никуда гулять, порой даже с дивана встать не разрешает - та играется на диване
Как бы себе такой не стать)))