Девулечки, привет!!!!
Цитата(Ukaaa @ 7.12.2012, 8:05)
Светочка, поздравляю с Днем рождения!
Юльчик, спасибо тебе!!!!
Цитата
Во первых строках своего письма хочу сказать, что ты просто восхитительна!!!!
Платье алое - вырви глаз
Спасибо, Женек!
Вырви глаз - это все
Цитата
Покаж? Хочу убедится, что есть красивые
не разносящие фигуру
посоветуй, на что обратьить внимание при покупке?
Ок, на следующей неделе покажу фотки из Крыма.
Женек, а чего они должны разносить фигуру. Это штаны не на флисе, без утепления, они просто из какой-то хитрой ткани как мне объяснили. Стрейчевые -ножки и попу затянули и красота.
Цитата
А ТИГР любит лыжи?
Он еще никогда не пробовал.
Цитата(Vanilla @ 7.12.2012, 13:18)
Светуличка, ты потрясно классная деченка, и заслуживаешь всего самого, самого! Пускай сбываются все пожелания, прозвучавшие в твой День Рождения!!!!!!!
Милок, спасибо!
Цитата
Платьица суперские! Особенно мне нравится молочное, светлое! Обожаю этот цвет! Оно круто смотрится с коричневыми аксессуарами!
Спасибки!
Цитата(Taushka @ 7.12.2012, 14:47)
Спасибо твоей мамуле и тому, кто там ещё притаранил свой гаплоидный набор к её имеющемуся,
Анюточка, спасибо! Ржу... гаплоидный надор. Не знаю, что это такое, но звучит смешно. Пошла погуглю.
Прочитала про гаплоидный набор хромосом
без знания об этом было смешнее)))
Цитата
Желаю и того, чтобы ты меняла жизнь других людей к лучшему и помогала им понимать себя и принимать, как ты делаешь это здесь.
Спасибо тебе, Анюточка! Ты, как обычно, коротко и в цель.
Цитата(ΩreskoloΩ @ 7.12.2012, 20:54)
Поздравляю с прошедшей днюшкой!
Ксю, спасибо тебе!
Цитата(Zelena @ 7.12.2012, 23:51)
С Днем Рождения!
Ленчик, привет!
Спасибо огромное!
Цитата
Захотелось до боли быть с вами опять!
О! УРА! УРА!!!
Девахи, у меня сейчас в душе полный кавардак. Хорошо, что я сегодня встречаюсь с ПММ. Я ж читаю Ирвина Ялова и его мнение, рекомендации о том, как надо работать с клиентом. Что надо обязательно в конце сеанса обсуждать возникшие чувства в ходе работы. О том как много они могут сказать и показать. И чето захотелось мне попробовать. А вчера еще ситуация была, когда я почувствовала злость на своего сотрудника-клиента (я как обычно не знаю как мне его называть) когда он мне рассказывал про свои последние события. Я в один момент увидела, что все мои вложенные силы, нервы, мысли, все то время, которое я положила на работу с ним - оно просто не имело результата. По крайней мере такого, какого мне бы хотелось увидеть спустя почти год. И мне очень захотелось сказать ему об этом своем чувстве злости. А тем более дядя Ирвин в своих книгах как раз говорит о том, что чувства "звесь и сейчас" надо обсуждать. Ну и я обсудила. И это чувство и пару негативных чувств, которые испытывала в прошлом на него. И я так жестоко обламалась, когда услышала его взгляд на это, его мнение, его мотивацию. Я получила жесткую пощечину по своему самолюбию. Как оказалось все еще по больному.
Расскажу одну из причин моего недавнего гнева. Такую, которая будет достаточно наглядной, некомпромитирующей и, как по мне, объяснит вам частично причину моей вчерашней аутоагрессии.
Сижу на работе недавно, приходит мне смс. Я не успеваю даже взять телефон в руки - подбегает ко мне этот мой сотрудник и говорит что-то типа: "Ой, извини, я ошибочно отправил тебе смс". Я отвечаю, что ок, удалю его. Пока я ее удаляла я ее прочитала, ясный перец. Текст был примерно следующего содержания: "Спасибо тебе, если я стану умнее, то только благодаря тебе". Но как-то она была побольше и покрасивше. До этого он переписывался со своей девушкой и я поняла, что эта смс предназначалась ей. И в этот момент я помню четко почувствовала комок в горле, потому что зная ситуацию, эта смс реальная лесть той девушке, потому что с ней он становится каким угодно, но не умным.
И я подумала, что если он позволяет себе так ей льстить, то где вероятность того, что он вообще говорит правду мне. Я себя помню пыталась утешить объяснениями дяди Фрейда о том, что если смс пришла мне, значит, когда он ее писал он все таки подразумевал меня. Ведь умнее, если он и становится, то только благодаря мне. Но мнение о нем, как о искреннем человеке в тот момент пало. Я помню я была так возмущена, что еле дождалась вечера, чтоб прийти и рассказать ТИГРу о своем возмущении.
С тех пор прошло недели две и вот вчера я озвучила эту ситуацию своему сотруднику. И он мне знаете что сказал, девочки? Что когда-то ранее я ему дала почитать книгу и он написал это смс мне, оно просто не ушло из-за отсутствия денег у него на счету. А в тот день он решил почистить смс и когда чистил их на экране появился запрос - отправить ли смс повторно и он случайно нажал да. То есть это смс предназначалась мне! Оно изначально предназначалось мне. И слава богу, что я ее осмелилась озвучить, потому что так бы состарилась и умерла, тая в душе обиду за неоправданные ожидания относительно его искренности по отношению ко мне.
Вот такая вот неожиданная развязка. И вчера несколько ситуаицй, которые я озвучила и которые я абсолютно неверно интерпритировала показали мне насколько я все таки хреновый психолог. Психолог, проецирующий что-то свое на других. Мне вчера было так обидно за себя, что я плакала. Пришла домой, рассказала ТИГРу несколько ситуаций и залилась слезками.
И вот я мечатала прийти сегодня к ПММ и рассказать о своих успехах, а прийду как обычно, со своим г.... И также буду рыдать причитая о своей несостоятельности.
Вот такие дела у меня. Это я рассказала об одной самой нейтральной ситуации, а вчера их было несколько. Более того я не знаю как я себя сейчас буду чувствовать при общении с сотрудником моим. Мне кажется, что он еще как неокрепший цыпленок, не был готов к такому навалу негативных интерпритаций и чувств в свою сторону. И мне стыдно за то, что я вчера показала себя не идеальным психологом, а таким же человеком как он со своими проекциями и травмами. И вот он снова мой гребанный перфекционизм, который так пыжился лечил мой психотерапевт и который и ныне там.
Интересно ПММ будет также чувствовать сегодня себя, как я написала? А именно:
Цитата
Я в один момент увидела, что все мои вложенные силы, нервы, мысли, все то время, которое я положила на работу с ним - оно просто не имело результата. По крайней мере такого, какого мне бы хотелось увидеть спустя почти год.
Только тут слово "год" можно смело менять на "три года".
Обязательно схожу узнаю как он справляется с такого рода чувствами. Возможно ли от них избавиться и как правильно относиться ко всему этому.
Ну а теперь о приятном...
Я вчера была в псих.клубе моем любимом. С моей любимой психшей и ее потрясающими мини-тренингами или я даже не знаю как это назвать. Она конечно, по сравнению со всеми остальными клубами и тренингами, на которых мне посчастливилось быть, просто зе бест. Надо почаще по пятницам ходить к ней, а не фигней страдать
И тема была - чувство стыда. Полезная тема, интересное чувство, поучительную работу я вчера с собой провела. Кстати предыдущий абзац мне было стыдно писать и написала я его специально для снятия вот этого самого жгучего чувства стыда за себя.
А сейчас я иду на учебу, и честно говоря, иду с осознанием того -а туда ли я вообще иду. Мое ли это? Смогу ли я когда-нибудь быть не такой незащищенной что ли, не такой открытой и не такой чувствительной и приносящей в терапию что-то свое, со своими клиентами?
Слава богу, что у меня сегдня встреча с ПММ.