Доброе утро понедельика, Красотульки!!!
Коротко о выходных, дабы отпустить их и настроиться тем самым на рабочий лад.
На дачу не поехали. Подумали так в субботу вечером и решили, что приехать туда просто переночевать, спалив бензин, а днем уехать обратно не интересно.
А я еще в субботу Вам тут написала, что пойду убирать, стирать и за квартиру платить. а сама легла полежать и уснула до 17,00
ТИГР в 19,00 приехал, пока купили поесть домой, пока поубирали, пока то, пока се, чувствую, что снова бы поспала)))) не до гулек на природе было.
А еще меня уже третий день чистит, как говорят местные красотульки. В переводе на мой язык - у меня диарея, видимо я что-то не то съела в пятницу на даче. И наличии ее третий день меня смущает. Может опять бактерия какая только уже в кишечнике? Мне сейчас только этого не хватает для полного счастья)))) Но в этом есть и свои плюсы, особенно для озабоченного своей фигурой человека типа меня. Такой легкой себя чувствую, тонкой и звонкой. Пока не увижу в зеркале круг в области талии. Стараюсь об этом думать как о временном явлении и не концентрировать свой взгляд на нем.
ТИГР мне еще мозг выносит своими ролевыми пребразованиями. Он сейчас в связи с моим отупением - хозяйничает в квартире, убирает, полы моет (раньше я думала, что он не умеет это делать, что мама не научила, ей богу) и мне читает нотации, что после пользования шкафчиками их надо за собой закрывать. Что крышка унитаза должна быть или опущена или поднята, что тарелки и чашки, а также заколки, расчески, лаки надо за собой убирать. Что чисто не там где убирают, а там, где не сорят, а я не могу делать все осознанно.
по крайней мере сейчас. Я в каком-то свом мире существую. Постоянно что-то забываю и постоянно ТИГР меня заставляет вернуться и что-то доделать. Причем безжалостно. А потом еще ходит и вслух рассуждает, что он моей маме расскажет все что думает о моем воспитании
Хах))) Очень бы мне этого хотелось, честно говоря.
Что касается еды. Кушать я хочу почти постоянно, в тоже время я у меня такое внутренее ощущение. как будто я натрамбована едой, как после домашних застолий, чтоб вы понимали. Поэтому много есть у меня не получается. Так много по объему, как раньше, по крайней мере.
Каждый день, практически, я просыпаю ни свет ни зоря, от голода. А так как мне прописали гормоны для щитовидки, то я сначала их пью. а потом уже через пол часа могу поесть.
Так вот эти пол часа после воды с таблеткой - я просто кончаюсь. Считаю каждую минуту, потому что очень хочется кушать! Вот где время движется кранйе медленно, когда хочется кушать, а нельзя.
Так вот сегодня, проснувшись в 6 утра от голода, я думала, что съем слона. Но вместилось в меня только два кусочка тушеной говядины, маленький помидор (грамм на 30), пол огурца и сыра твердого грамм 50 с чаем с молоком.
Это нонсенс для меня наесться таким количеством еды во время приступа голода. Но тем не менее.
Сейчас вопрос переедания для меня не актуален, короче.
Все внутренние ощущения как-то обострились и жажда, голод, еще какие-то низменные витальные потребности ощущаются очень ярко.
Зато оргазм какой, мама мия.
Аж в мозгу что-то как-будто взрывается.
Сейчас сериал смотрю комедийный (мне ТИГР ничего другого не разрешает смотреть - или что-то познавательнео про природу или комедии), называется "Как сказал Джим" и вот в 7м сезоне жена главного героя беременная двойней и они так обыграли ее гормональные перестройки. смотрю и плачу от смеха. Когда она то ржет, то плачет, причем без повода, то орет. Папа подводит детей к ее комнате и говорит им, что, мол, мы сейчас принесем ей завтрак и уйдем. На все ее вопросы отвечайте "Да, мама". И помните, что сейчас это не ваша мама - это гормоны.
А другу своему, пришедшему в гости и желающему выпить с ним пива говорит, что не может потому что жена наверху, и что она беременная, а когда она беременная она переходит на сторону зла
Мне нравится что наконец-то беременность показывают так, как она есть, пусть и малость утрированно. А не в виде блаженно улыбающихся женщин излучающих счастье. Я не спорю, что, вероятно, есть и такие, но это не про меня точно.
Вычитывала недавно я свою маму, обвиняя ее в эгоизме. Говорю, что как она могла? Все внуков заказывала, почему меня не предупредила как оно все будет, чтоб я подготовилась... На что мама мне сказала, что, во-первых, у всех по-разному беременность проходит. (Приводила в пример Юлию Высоцкую, которая высказывалась о своей беременности, как о великом счастье. Для меня это сейчас звучит как ложь, пи*деж и провокация, ибо не верю я в это.
Верю в то, что помниться только хорошее.
после того как это все уже прошло, но не более. Или вероятно это могло быть счастьем, если жизнь да этого была печальной и сама дама ощущала себя крайне нереализованнй и никому не нужной, а тут вдруг она и основная потребность новой личности) А, во-вторых, даже если бы она меня предупредила, я бы все равно нашла в чем ее обвинить))) Портится у меня не только фигура, видимо, а и характер))))
Хотя нет, характер вероятно таким и был. я просто сейчас вообще не замарачиваюсь относительно того, чтоб фильтровать выражения своих чувств, будь они как позитивными, так и негативными. Лишь бы освободиться от них, стать снова пустой и свободной, а уже какого их выслушать оппоненту - размышлять я не могу нынче.
Мне очень понравилось у Комаровского в книге его объснения того, что бабушки (мамы родителей детей) обычно против памперсов. а вот пробабушки (бабушки родителей) обычно не против. И чёто мне нынче кажется это такой правдой. Ща процитирую:
Интересен факт, с которым автору приходится сталкиваться неоднократно: бабушки (ваши мамы) подгузники-памперсы, как правило, не любят, а вот прабабушки (ваши бабушки) относятся к ним очень даже благосклонно. И этому, странному на первый взгляд, явлению есть довольно простое объяснение, уходящее своими корнями в специфические психологические законы.
Бабушкина логика проста, но признаться в ней сложно. Мол, если я стояла, простите, попой кверху и с утра до ночи стирала, то неплохо и тебе, девочка, испытать, каково это мне было тебя растить. А ты, цаца, хочешь и дитя вырастить, и не стирать, и не гладить с утра до ночи? Очевидно, что в отношении внуков (внучек), т. е. вас, подобной логики чаще всего не наблюдается, оттого и настроены прабабушки более мирно.
Мне уже реально начинает казаться, что заказ внуков был издевательством надо мной, над такой умной, успешной и высокомерной невесткой и дочерью, которая всегда делала что хотела и по-своему.
Чтоб я понюхала, как оно жить не только для себя.
Короче агрессирую я косвенно))))
Надо все свои записи опосля перечитать, собрать воедино, подытожить и распечатать на будущее. Думаю для моей будущей работы это очень полезная информация.
Ой, мне сегодня такой сон снился. Даже два. Расскажу уже с работы, если настроение будет, а то ТИГР угрожает не подвести меня на работу, если я сейчас же не начну одеваться