Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Богиня :) Древняя китайская мудрость гласит: «НИ ССЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Богиня :)
Девульки, я по гостям хожу, но обычно как гость, потому что с мобилки. А дома ТИГР меня за комп не пускает, бережет мои глазки. Я отвечу всем сегодня попозже. ***
Demira
Светик, очень хочется поделиться такой штукой, надеюсь тебе понравится ...
мы ржём всем коллективом d060.gif рожавшие - просто падстолом icon_mrgreen.gif
набей в поисковик - Быть беременной мне не понравилось.
ELLONA
Цитата(Demira @ 15.8.2013, 16:25) *
мы ржём всем коллективом d060.gif рожавшие - просто падстолом icon_mrgreen.gif
набей в поисковик - Быть беременной мне не понравилось.

Нерожавшие тоже под столом))))
Я читала ее с год назад, но перечитала еще раз, уржалась icon_mrgreen.gif

Светик, приветственный тебе чмок!
Мечта!
Светик, люблю, целую wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Доброе утро. красотки!!!!

Цитата(tanushkina @ 14.8.2013, 20:25) *
" а муж то снова на дежурстве , всю ночь? не часто ли?"

Вот реально мне теперь интересно зачем люди это говорят.

Цитата
хорошо , что есть возможность уехать на дачу и расслабиться. мне тоже захотелось гулять, дышать свежим воздухом и наслаждаться тишиной. d060.gif

Ох, Танюш. Дача то свекрухи. Она тоже любит таскаться на дачу. А с ней отдыха нет. Она своим любым поведением провоцирует во мне желание ее ушатать чем-то.

Цитата
пусть молочница окажется вылеченой d025.gif

и все остальное тоже. d025.gif Спасибо.

Цитата
гора великолепна! 45 минут в гору

да wub.gif

Цитата(Beta @ 15.8.2013, 6:29) *
Светулькин, привет! aa28.gif И малышульке тоже wub.gif

И тебе привет от нас. Светуль! wub.gif

Цитата
Ого! Крутая гора какая! s24.gif Ты - молодечек и спортсменка!

Стараемся. А шо делать? Кислород и все такое...

Цитата
А когда тебе в отпуск, Светуль?

С середины октября свалю по плану в долгожданный отпуск.

Цитата(Demira @ 15.8.2013, 10:58) *
кушаешь просто образцово-показательно hb.gif

Ну... стараюсь, Ириш! пасибо!!!!

Цитата(Demira @ 15.8.2013, 13:25) *
Светик, очень хочется поделиться такой штукой, надеюсь тебе понравится ...

Ириш, понравилось! d025.gif
Сама поржала на работе вчера, сотрудницам поскидывала и они поржали))) Не, ну так и есть. По крайней мере первая часть. свидетелем коей я ныне являюсь. Я бы туда еще добавила несколько неудобств описанных в ярких красках)))) И, честно говоря, мне очень приятно было знать, что я не одна, кому не нравится быть беременной. А то уже мысли пошли, что я эгоистка страшная и все такое. И обидно, что почти никто меня не предупредил, что это будет так невесело. Сказали бы сразу, а то нет - это так прекрасно. Хрен там прекрасно. Круг (скорее сфера) с большими коричневыми сосками, слабостью и слезками на глазках, которые регулярно сменяются ржаками. А еще тяжело дышать, есть, спать, сидеть, стоять, заниматься сексом и все остальное... И при этом всем моральном напряжении отсутствие возможности привычного расслабления спиртным и вредностями.

Цитата(ELLONA @ 15.8.2013, 13:36) *
Светик, приветственный тебе чмок!

Эллончик, и тебе wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Мечта! @ 15.8.2013, 14:05) *
Светик, люблю, целую

Ольчик, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Итак, о насущном...
Сегодня снова я бдю с 4 утра. С 23 до 4х - это всего 5 часов сна. Что со мной?
Уже поела, омылась, поменяла воду черепахе и помыла ее аквариум, вымыла гору посуду (у нас в городе 2 дня не было воды).
Чувстую себя бордячком, ща помчусь на работу. Я сегодня одна - без своей сменщицы, ляпота.
К тому же пятница... wub.gif
ТИГР вечером идет на мальчишник, а я, вероятно, после работы поеду с коллективом на дачу к сотруднику, если вечером врачи снова не испортят мне настроение моими же анализами)
Если испортят - поеду домой плакать и искать психотерапевта в своем городе, потому что мой идеализм или перфекционизм, хз что именно или все вместе, сведут меня с ума.
Beta
Светулькин, wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Богиня :) @ 16.8.2013, 8:22) *
И обидно, что почти никто меня не предупредил, что это будет так невесело. Сказали бы сразу, а то нет - это так прекрасно.

d030.gif d030.gif d030.gif Светик, ну вот в точности такие же мысли меня посещали в это время! d025.gif А после родов я собрала всех своих подруженций, большинство из которых уже с детишками, и сказала, что они все "козы" и могли бы предупредить о том, что это такое - беременность. d060.gif

Пусть все будет хорошо и настроение ничто не испортит! h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
Привет девулинкам!

Светусинка, спасибо!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Итак. была вчера вечером в больничке. Киста в голове у малышки рассосалась (слава богу). Анюта-Глазки, спасибо тебе большое, ты меня реально три недели назад успокоила, чем помогла пережить этот период. Молочницу вылечила, а вот почки нет. Продлили мне прием антибиотика еще на 5 дней. Я еще анализ поторопилась сделать, дурко. Но, в любом случае, мне теперь повторила слова нефролога и мой гинеколог, что недолеченное воспаление в почках может мало того, что торчать во мне до конца беременности с периодическими ухудшениями моего состояния. так и еще и может произойти внутриутробное заражение плода. Короче, пропью еще 5 дней.
Фразу моя гинеколог сказала такую интересную, говорит: "Что вы меня все расстраиваете? Как не одно, так второе у всех". sad.gif
Зато на аквааэрбику разрешила ходить!!! Яхуууу! А то я хоть особо много не ем, но 8-9 кг уже набрала за 5 месяцев. Надо узнать где и в какое время она происходит. Буду отпрашиваться с работы, а что делать?

На узи четко увидела сблизи профиль личика моего ребенка - копия папа. Губки только попухлее, как у тиграсестры, а как же мой прекрасный красивый профиль? sm01.gif Как так получается? В нашей семье всегда сильнее были мамыны гены. К тому же там от ТИГРа только спермотозоид, все остальное мое! Из меня же!!!!
Ну ладно, пыпна доця, шож ужеж... Папа у нас тоже красивый, правда красивый как мужчина, но будем надеяться....)))

После работы ж была больничка до 19,00. Меня мои сотрудники дождались и мы вместе 10 человеками уехали. как и планировали, на дачу к сотруднику.
Я уже так соскучилась за природой с этими вечными ремонтами на выходных... А там еще у него так красиво. Маленькие деревья в саду, которые увешаны плодами: грушами, яблоками разными, сливами, малина и под деревьями газонная травка. Очень красиво. Я балдю wub.gif Все выпили, кроме меня, и давай ржать. Ходили даже толпой на речку купаться. Некоторые купались. Один случайно упал с мостика в тресину. icon_mrgreen.gif Испугался, поцарапался, но потом весело орал бегал, что этот отдых он будет помнить всегда)))) Я уже планироала отстаться с ночевкой, чтоб самой не ехать на такси из-за города. Но тут одной сотруднице стало плохо и гендирша засобиралась домой за компанию, раз уж ту вести будут. Ну и я с ними уехала, чтоб не валяться по чужим постелькам в своем положении и не бегать в туалет ночью по незнакомым местностям, тем более туалет у них на даче в другом конце участка в малине))))) Короче уехала. По пути ТИГРа подобрала, у них как раз мальчишник подошел к концу, выслушала от него, что я беременная, а гуляю дольше, чем он и что его друзья спрашивают, где Света, а он и не знает, что сказать)))) и вообще что он переживает за нас и что больше я гулять не буду)))) И выедал он мне своими нотациями мозг как арбуз выедают ложечкой, понемногу и так пока не заснул. Еще под шафэ был, никак не мог угомониться. Папка, блин... Строгий будет папусик для доци. s24.gif
Сам бы отказался от веселой привычной жизни на 9 месяцев, даже больше, я бы на него посмотрела. И вообще видел же от кого детей делает, rev.gif чего теперь меня ломать?

А во время гулек мне вынесла мозг мама по телефону своими фразами типа: "ты ж там аккуратно, не бухай" d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Ага, я и бухай. Это сейчас как раз про меня. d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Еще сотрудники мои приколисты, как только прознали, что мне звонит мама - начали орать что-то типа: "Света, положи хотя бы сигарету, пока с мамой разговаривешь... и стакан")))) Шутники)))) Слышу мама в трубке притихла, уже мозг ее видимо продуцировал свои картинки на внутреннем экране)))))

Вот как тут с такими мамой и мужчиной, в роли папы, не стать непослушной капризной девулей?

Понравилось как все вокруг меня бегали, подвигали стулья, отмахивали насекомых, кормили, обнимали)))) Вот как так получается, что я на работе маты на них гну с регулярной периодичность, а они выпьют, расслабятся и тискают меня? Не, ну я конечно хорошая бываю порой wub.gif В обед, когда не занята))))
По пути на дачу заехали в магаз и я купила себе лосины новые и футболку, чтоб в сарафане на даче не тусоваться. В футболке белой и в лосинах я такой пузач - это вообще. obm.gif

а сейчас проснулась, съела грейпфрут, 1,5 яблока и несколько маленьких нектаринок и пью чай с сухофруктами. Вкусно... wub.gif
Больше дома кушать нечего, бардак и зубной пасты нет. ТИГР уехал на работу, а я сейчас сделаю попытку поубирать и приготовить покушать. Еще надо заплатить за квартиру и сгулять в банкомат снять кусочек своей ЗП.
ТИГР обещал, если все будет ок, свозить меня вечером на дачу wub.gif Хотя изначально планировал продолжить заниматься ванной, но я попросила перенести ремонтные работы на следующие выхи, потому что уже не могу без какого-то такого красивого и цветного отдыха со сменой картинки и новыми эмоциями.
И вообще я устала так. Насыщенная была неделька.
Мечта!
Хорошо, что все хорошо, Светик wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ольчик, это точно! d025.gif
Доброе утро понедельика, Красотульки!!!

Коротко о выходных, дабы отпустить их и настроиться тем самым на рабочий лад.

На дачу не поехали. Подумали так в субботу вечером и решили, что приехать туда просто переночевать, спалив бензин, а днем уехать обратно не интересно.
А я еще в субботу Вам тут написала, что пойду убирать, стирать и за квартиру платить. а сама легла полежать и уснула до 17,00 icon_eek.gif icon_mrgreen.gif
ТИГР в 19,00 приехал, пока купили поесть домой, пока поубирали, пока то, пока се, чувствую, что снова бы поспала)))) не до гулек на природе было.

А еще меня уже третий день чистит, как говорят местные красотульки. В переводе на мой язык - у меня диарея, видимо я что-то не то съела в пятницу на даче. И наличии ее третий день меня смущает. Может опять бактерия какая только уже в кишечнике? Мне сейчас только этого не хватает для полного счастья)))) Но в этом есть и свои плюсы, особенно для озабоченного своей фигурой человека типа меня. Такой легкой себя чувствую, тонкой и звонкой. Пока не увижу в зеркале круг в области талии. Стараюсь об этом думать как о временном явлении и не концентрировать свой взгляд на нем.

ТИГР мне еще мозг выносит своими ролевыми пребразованиями. Он сейчас в связи с моим отупением - хозяйничает в квартире, убирает, полы моет (раньше я думала, что он не умеет это делать, что мама не научила, ей богу) и мне читает нотации, что после пользования шкафчиками их надо за собой закрывать. Что крышка унитаза должна быть или опущена или поднята, что тарелки и чашки, а также заколки, расчески, лаки надо за собой убирать. Что чисто не там где убирают, а там, где не сорят, а я не могу делать все осознанно. aa26.gif по крайней мере сейчас. Я в каком-то свом мире существую. Постоянно что-то забываю и постоянно ТИГР меня заставляет вернуться и что-то доделать. Причем безжалостно. А потом еще ходит и вслух рассуждает, что он моей маме расскажет все что думает о моем воспитании d030.gif Хах))) Очень бы мне этого хотелось, честно говоря. d030.gif

Что касается еды. Кушать я хочу почти постоянно, в тоже время я у меня такое внутренее ощущение. как будто я натрамбована едой, как после домашних застолий, чтоб вы понимали. Поэтому много есть у меня не получается. Так много по объему, как раньше, по крайней мере.
Каждый день, практически, я просыпаю ни свет ни зоря, от голода. А так как мне прописали гормоны для щитовидки, то я сначала их пью. а потом уже через пол часа могу поесть.
Так вот эти пол часа после воды с таблеткой - я просто кончаюсь. Считаю каждую минуту, потому что очень хочется кушать! Вот где время движется кранйе медленно, когда хочется кушать, а нельзя.
Так вот сегодня, проснувшись в 6 утра от голода, я думала, что съем слона. Но вместилось в меня только два кусочка тушеной говядины, маленький помидор (грамм на 30), пол огурца и сыра твердого грамм 50 с чаем с молоком.
Это нонсенс для меня наесться таким количеством еды во время приступа голода. Но тем не менее.
Сейчас вопрос переедания для меня не актуален, короче.
Все внутренние ощущения как-то обострились и жажда, голод, еще какие-то низменные витальные потребности ощущаются очень ярко.
Зато оргазм какой, мама мия. s24.gif Аж в мозгу что-то как-будто взрывается.

Сейчас сериал смотрю комедийный (мне ТИГР ничего другого не разрешает смотреть - или что-то познавательнео про природу или комедии), называется "Как сказал Джим" и вот в 7м сезоне жена главного героя беременная двойней и они так обыграли ее гормональные перестройки. смотрю и плачу от смеха. Когда она то ржет, то плачет, причем без повода, то орет. Папа подводит детей к ее комнате и говорит им, что, мол, мы сейчас принесем ей завтрак и уйдем. На все ее вопросы отвечайте "Да, мама". И помните, что сейчас это не ваша мама - это гормоны. d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif А другу своему, пришедшему в гости и желающему выпить с ним пива говорит, что не может потому что жена наверху, и что она беременная, а когда она беременная она переходит на сторону зла d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Мне нравится что наконец-то беременность показывают так, как она есть, пусть и малость утрированно. А не в виде блаженно улыбающихся женщин излучающих счастье. Я не спорю, что, вероятно, есть и такие, но это не про меня точно.
Вычитывала недавно я свою маму, обвиняя ее в эгоизме. Говорю, что как она могла? Все внуков заказывала, почему меня не предупредила как оно все будет, чтоб я подготовилась... На что мама мне сказала, что, во-первых, у всех по-разному беременность проходит. (Приводила в пример Юлию Высоцкую, которая высказывалась о своей беременности, как о великом счастье. Для меня это сейчас звучит как ложь, пи*деж и провокация, ибо не верю я в это. aa26.gif Верю в то, что помниться только хорошее. d025.gif после того как это все уже прошло, но не более. Или вероятно это могло быть счастьем, если жизнь да этого была печальной и сама дама ощущала себя крайне нереализованнй и никому не нужной, а тут вдруг она и основная потребность новой личности) А, во-вторых, даже если бы она меня предупредила, я бы все равно нашла в чем ее обвинить))) Портится у меня не только фигура, видимо, а и характер))))
Хотя нет, характер вероятно таким и был. я просто сейчас вообще не замарачиваюсь относительно того, чтоб фильтровать выражения своих чувств, будь они как позитивными, так и негативными. Лишь бы освободиться от них, стать снова пустой и свободной, а уже какого их выслушать оппоненту - размышлять я не могу нынче.

Мне очень понравилось у Комаровского в книге его объснения того, что бабушки (мамы родителей детей) обычно против памперсов. а вот пробабушки (бабушки родителей) обычно не против. И чёто мне нынче кажется это такой правдой. Ща процитирую:

Интересен факт, с которым автору приходится сталкиваться неоднократно: бабушки (ваши мамы) подгузники-памперсы, как правило, не любят, а вот прабабушки (ваши бабушки) относятся к ним очень даже благосклонно. И этому, странному на первый взгляд, явлению есть довольно простое объяснение, уходящее своими корнями в специфические психологические законы.

Бабушкина логика проста, но признаться в ней сложно. Мол, если я стояла, простите, попой кверху и с утра до ночи стирала, то неплохо и тебе, девочка, испытать, каково это мне было тебя растить. А ты, цаца, хочешь и дитя вырастить, и не стирать, и не гладить с утра до ночи? Очевидно, что в отношении внуков (внучек), т. е. вас, подобной логики чаще всего не наблюдается, оттого и настроены прабабушки более мирно.

Мне уже реально начинает казаться, что заказ внуков был издевательством надо мной, над такой умной, успешной и высокомерной невесткой и дочерью, которая всегда делала что хотела и по-своему. s24.gif Чтоб я понюхала, как оно жить не только для себя.

Короче агрессирую я косвенно))))
Надо все свои записи опосля перечитать, собрать воедино, подытожить и распечатать на будущее. Думаю для моей будущей работы это очень полезная информация.

Ой, мне сегодня такой сон снился. Даже два. Расскажу уже с работы, если настроение будет, а то ТИГР угрожает не подвести меня на работу, если я сейчас же не начну одеваться s24.gif
Всем привет!!!

6,30 я, как обычно, уже покушала, и зависаю в интернете.
Ах, как же вкусно покушала - бутеры с сыром и черным хлебом и чай с медом wub.gif Ваще кайф... И сладенько и солененько одновременно. wub.gif

Вчера пришла на работу и опа... а я не могу даже со своего скрытого сайта зайти на красотулю. Вот засада, думаю. Пришлось работать весь день. s24.gif
Хотела сны рассказать, но не буду уже. Я его вчера с Васей обсудила в двух словах, поэтому не актуально. Сегодня мне новый сон приснился, тоже цветной и странный. А Вася, как назло, уехал до конца недели sad.gif Даже не с кем поиграть в его интерпретацию. Самостоятельно не получается - мысли уводит в другую сторону и все тут. Защитные реакции, что не говори. И вообще скучно как-то на работе без Васька то sad.gif

Звонила вчера подруга, которая в пятницу выходит замуж. Приглашала сегодня на девичник на яхту вечером. Лето, яхта, куча баб, вино с фруктами, а у меня пузо большое, не поеду. Поберегу себя. Они еще перед гулькой в пятницу будут кататься на яхте - туда поеду с ТИГРом, если все будет ок. d025.gif Там и пофоткаюсь.

О насущном...
Видела фотки с дачи. Я хомяк d025.gif Поправилась, личико округлилось. Но я не буду думать об этом сейчас aa26.gif Все равно бессмысленно.
Кожа на лице пошорхла, не смотря на крем и покрылась какими-то красными пятнами d030.gif
Короче говоря, выгляжу я не ахти нынче.
Ребятенок мой буцает меня то в мочевой пузырь, то еще в какие-то органы внизу живота, так что сидеть тяжело на работе и крайне неприятно. Примерно половину дня стою раком за столом. Хорошо, что коллектив у меня адекватный и способен только на редкие пошлые колкости относительно того, что это моя любимая поза)))) ну я и не спорю.
Ребятенок мой - так странно звучит. Не могу привыкнуть. У меня будет ребятенок. Ачуметь!!!! obm.gif Как так? Ваще ващеееее!!!!
Уже стараюсь с масявкой разговаривать, рассказывать ей о том в какой прекрасный, красивый мир она попадет, какого классного папку я ей выбрала. wub.gif
Интересно, она будет похожа на меня?
Столько нового и непонятного для меня... Главное, чтоб я ее родила и при этом не склеила ласты smile.gif Это такой у меня страшок есть в головушке.

Вечером вчера шла на гору с сотрудницей. Она рассказывала как они потусили в пятницу после моего отъезда. Они, оказывается, вообще спать не ложились. Хорошо, что я уехала, я бы там упала и уснула лицом в овощной нарезке smile.gif Вася под шафэ читал Есенина. Его застегивает порой, он родился с Есениным в один день и видит в его стихах родственную душу. Особенно его прет поэма "Черный человек". Мне тоже она очень нравится (особенно после того как я ее увидела в исполнении Безрукова) и мы даже ее учили с Васей наизусть и читали по синьке хором в былые времена, пугая кого-то кто был в те моменты с нами smile.gif Но со стороны эта поэма и вообще стихи ночью, прочитанные с выражением в наш век, где мало кто помнит, что такое стихи вообще, звучит жутковато. Это однозначно d025.gif
А на следующий день они еще поехали кататься на небольшом катерке хозяина дачи. Отдохнули на славу.
Тот паренек, что меня отвозил в город, в 4 утра вернулся к ним и рассказывал о своем первом впечатлении от увиденного, я плакала со смеху. Говорит, захожу во двор и смотрю, сидят в беседке каматозные чуваки в шторах (каматозные потому что у всех уже отходяняк пошел, а в шторах, потому что холодно было и штора, как накидка, показалась им очень привлекательной), и Вася читает стихи, как страшную сказку "Бу-бу... -бу-буууу". И тишина....
Говорит, я думал, что они реально с катушек все съехали d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Это было страшно....
Жаль, что я такое пропустила конечно. Надеюсь, что не в последний раз я еще буду участником таких вылазок своего чудо коллектива.

КалександраБ
Светулечка, я читаю тебя и просто балдею. Ну так захватывающе интересно ты все описываешь - свои ощещения и все происходящее.
Очень понравилась ваша горка - я и представить себе не могла, что она такая! А какая красивая в вечернем свете!!!!
Родишь ты легко и безболезненно!!!!!! и все хорошо будет, а чувства, когда дочурку увидишь, даже описывать не стану, думаю, сама потом поймешь - какое это счастье, когда столь долго живя в тебе, и тут вот она - видишь ее, берешь на ручки, и по всему телу такое блаженство распространяется - непередаваемые чувства!
И умничка, что с коллегами выбралась на дачу, хорошо и полезно!
Тигр молодчинка, беспокоится за тебя!
И вообще, очень приочень рада, что все у дочи замечательно и пусть так будет всегда! И у тебя все хорошо!
Кристиночка, спасибо тебе большое за все твои слова. wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Еле от работы оторвалась. Так активно работала со своей девулей, которой дела передаю, что даже про полдник молочными продуктами забыла. s24.gif Надеюсь в нашем мини баре они не пропадут до завтра.
Сегодня меня домой подвезли частично, так что я прогулялась всего минут 20 на горку, уже на другую.
По пути домой мне на глаза попадалось множество деток девочек. Все такие хорошенькие wub.gif
Очень яркий пример того как мозг концентрируется на актуальном. Кажется, что везде дети и везде маленькие девочки))))
Это ж когда плохо на душе - все плохое только и попадает в поле зрения. Как, впрочем, верно и обратное.

А сейчас я даю себе установку - я врубаю музон или аудиокнигу умную, мою полы в квартире и тушу капусту. Чтоб ТИГР пришел с работы и возрадовался, что у него такая замечательная женщина smile.gif)))
Ай да Светуся!!! Ай да молодец! Полы помыла, капуста тушиться, интересная книга звучит на всю квартиру. Не настолько интересная, чтоб я ее всем рекомендовала, но тем не менее, кому интересны вопросы воспитания деток могу порекомендовать - Джеймс Добсон "Учиться быть родителями" (серия радиопередач). Мне нравится. d025.gif
ΩreskoloΩ
Светуся, клевые у вас гулянки. a115.gif У нас тоже ,конечно, ребята с работы любят отмочить, но так чтобы Есенина читать- неееее))))))))))))) d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Уже скоро будешь мамуськой-лапуськой)) wub.gif wub.gif wub.gif
Да, Ксю, с коллективом мне повезло с седьмого раза то))))
Скоро буду мамулькой, надеюсь)))

Итак, о насущном, пока ветер без сучков и пока я пригрузила свою сменщицу рутинной работой за другим компом.
Сегодня проспала на работу. Встала в 6 утра, поела, как обычно, и снова заснула. Просыпаюсь 9:06 на часах, ёпта!!! Но, так как в смс предупредила директора - решила уже не ломать ноги и пройтись пешочком на гору 15 минут. Прошлась, купила по пути сладость какую-то со сгущенкой, половину съела, половина лежит в шкафчике, ждет своего часа. Надо было винограда взять лучше, но... хорошая мысля приходит опосля. Завтра возьму.
Что еще нового? Ничего вроде как.
Хочется спать. И не хочется работать!

КалександраБ
Цитата(Богиня :) @ 20.8.2013, 22:01) *
По пути домой мне на глаза попадалось множество деток девочек. Все такие хорошенькие wub.gif
Очень яркий пример того как мозг концентрируется на актуальном. Кажется, что везде дети и везде маленькие девочки))))
Это ж когда плохо на душе - все плохое только и попадает в поле зрения. Как, впрочем, верно и обратное.

d025.gif Ох как я с тобой согласна! Вот и у меня так же было в тот период, когда я беременная была. Смотрела я с таким упоением на мам с детками, и всюду они мне попадались! Мы излучаем добро и свет и он кнам и возвращается!

Цитата(Богиня :) @ 20.8.2013, 22:56) *
Ай да Светуся!!! Ай да молодец! Полы помыла, капуста тушиться, интересная книга звучит на всю квартиру. Не настолько интересная, чтоб я ее всем рекомендовала, но тем не менее, кому интересны вопросы воспитания деток могу порекомендовать - Джеймс Добсон "Учиться быть родителями" (серия радиопередач). Мне нравится. d025.gif

Нет слов, какая умничка! Обязательно закачаю. Огромное спасибо!

Фу, что-то мне никак не хочется работать.
Еще подруга только что звонила - рассказывала про вчерашний девичник на яхте.
Хорошо, что я не поехала. Невеста наклюкалась, послала всех, сказала, чтоб они на свадьбу не приходили, потом убегала, когда они пытались ее посадить в такси, теряла сумки и все такое.
Невеста на грани нервного срыва от переутомления.
Мы все побаиваемся идти к ней на свадьбу, потому что у невесты сейчас обострились все ее травмы и все кто стройнее ее, или в чем-то ушел дальше (типа ожидания ребенка) - воспринимаются очень остро.
HotMoonLight
Цитата(Богиня )
Невеста наклюкалась, послала всех, сказала, чтоб они на свадьбу не приходили, потом убегала, когда они пытались ее посадить в такси, теряла сумки и все такое.
Невеста на грани нервного срыва от переутомления.
Мы все побаиваемся идти к ней на свадьбу, потому что у невесты сейчас обострились все ее травмы и все кто стройнее ее, или в чем-то ушел дальше (типа ожидания ребенка) - воспринимаются очень остро.

Какая интересная невеста :-)
Всем привет!!!!
Четверг! Как я люблю окончание рабочей недели!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Вижу, что до начала моего рабочего дня осталось пару минут, а я еще дома, так что я очень быстро пишу и убегаю.

Вчера не досидела до конца рабочего дня, куняла носом в клавиатуру, отпросилась, поехала домой спать. Приехала, покушала, потом приехал ТИГР, мы посмотрели пару серий нашего коммедийного сериала и я уснула. Так что прогулка у меня была только утром в течении 15 минут на гору и все.
А ТИГР привез ведро белого винограда. Типа киш-миша. только с косточками. Это его сотрудник угостил. зная. что я пузатая. Он нас в этом году и абрикосами снабжал и сливами... Я его не видела, но уже люблю. smile.gif Девуля у меня будет очень витаминизированная.
Я съела 1,5 грозди на ночь и думала взорвусь. Живот большой сам по себе. а тут еще давление изнутри - это жесть! Усиленно мазалась кремом. чтоб растяжек себе не наесть таким образом. Ума ж нема.
ТИГР уже такой, чтоб не обидеть: "Светуля, пожалуйста, не кушай много. Ты же делаешь хуже ребеночку, ему там тесно, давит..."
sad.gif Он прав, но остановиться порой нелегко.
А вчерашнюю сладость со сгущенкой я выменяла днем у сотрудниц на фрукты. Они все на диетах, падкие на сладости, так что отдали бы мне пол царства за эту печенюшку))))Вот так я совершила очень выгодный обмен. 49.gif Но утром жеж одну сладость все таки умяла. Она весила грамм 75. Немало калорий, но в 9,30 утра.
Еще забыла, вчера, чтоб не готовить, купила колбасы полукопченой и съела вечером много. Грамм 200-300. Без хлеба. С помидорами и чаем. Но я не буду думать об этом.

Сегодня я выспалась. И мало того, что под душем успела побывать, растереться мочалочкой и обмазаться кремами, так и еще и сделала зарядку для беременных. Правда всего 10 мин. так как не успеваю на работу, но уже начало. Завтра сделаю 20 минут, потом надую свой фитболл и его поюзаю.
На аквааэробику и на фитнес для беременных никак пока не успеваю, ни по времени (занятия в будние дни в 11 и 15,00 - ну что это такое? ни туда, ни сюда), ни по финансам, как то недешево нынче стоят услуги для беременных, что басс, что фитнес. Одно занятие в бассе стоит чуть меньше, чем мой месячный абонемент на тай бо в прошлом. icon_eek.gif Вот уроды, бизнес на пузатых делают. Что шмотки по пол миллиона, что фитнесы... У меня есть ютуб и квартира, так что буду сама пыхтеть пока.

Все ушла, пока меня с позором не уволили за вечные опоздания на работу smile.gif

Мурыся
Светочка ,привет!
sm01.gifЯ надеюсь ты меня помнишь wub.gif
я уже поняла одно-все мы всегда сюда возвращаемся))))) d030.gif
Почитала тебя-как всегда супер позитивна и увлекательна!Особо порадовало твое положение-это супер потрясающе)))))))))))))))))))))))))))))))) a115.gif a115.gif a115.gif Дочечка это здорово d025.gif
Посмеялась над рассуждениями любимого о ванне.И особо порадовало повествование о его левом яичке в раковине))))))))))))))Очень приятно как ты описываешь его заботу о вас!Это мило(хоть и не люблю я это слово)
Горка твоя тоже не могла не удивить!Ну и ты героиня!!!!А вообще очень хорошо ,что ты на время беременности не выпадаешь из жизни ,как многие на это время а живешь и дышишь на полную!Я вспомнила свои рассуждения и мысли во время беременностей своих о том как я выгляжу и как мой мужчина на меня реагировал...Блин вот ,что значит все познается в сравнении)))))Сейчас я уже по другому об этом думаю!Женщина в положении самое прекрасное ,что может быть!Красота ее не оспорима!Так ,что леди вы прекрасны))))) aa32.gif aa32.gif aa32.gif b02.png b02.png b02.png
КалександраБ
фитнес и одежда для беременных, это я согласна, все очень дорогое, с накруткой..
А еще хотела сказать, что родив, женщина становится еще краше и женственней, не знаю почему, но всегда это заметно!
Цитата
А вчерашнюю сладость со сгущенкой я выменяла днем у сотрудниц на фрукты.

Ай да Светуля, ай да умничка!
КалександраБ
Смотри как здорово, я так обязательно сделаю когда-нибудь.
Цитата(Мурыся @ 22.8.2013, 7:17) *
Я надеюсь ты меня помнишь wub.gif

Приветик, Оксанчик! Как же тебя забудешь?
Цитата
Женщина в положении самое прекрасное ,что может быть!Красота ее не оспорима!Так ,что леди вы прекрасны)))))

Вот спасибо! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(КалександраБ @ 22.8.2013, 10:58) *
А еще хотела сказать, что родив, женщина становится еще краше и женственней, не знаю почему, но всегда это заметно!

Проверим smile.gif

Цитата
Ай да Светуля, ай да умничка!

Ай да ай да!

Цитата(КалександраБ @ 22.8.2013, 11:47) *
Смотри как здорово, я так обязательно сделаю когда-нибудь.

Кристинчик, здорово. Но я себе не нравлюсь. aa26.gif

Завтра у моей подруги детства свадьба.
Я уже на 8 утра записалась в парикмахерскую, выровняю волосы и подстригусь. На сколько подстригусь решу завтра по месту.
Потом мне надо будет пол дня поработать, а на 15,30 на яхточку, а потом в ресторан мы с ТИГРом порулим. Пофоткаюсь, покажу вам себя кругленькую и грудастую smile.gif
В субботу нас уже на второй день пригласили. У нас же город расположен на реке, широкой такой и красивой и вот некоторые товарищи приноровились и в некоторых местах с красивыми видами установили на берегу реки беседки и мангалы. которые можно арендовать на любое время. Провести время вроде как в городе, а вроде как и на природе. и покупаться даже на пляже можно. Вот в таком месте второй день и будет происходить.

Ну вот, пришел ТИГР и оттаскивает меня от компа.
До завтра wub.gif
Глазки
Привет, Светик.
Цитата
У нас же город расположен на реке, широкой такой и красивой и вот некоторые товарищи приноровились и в некоторых местах с красивыми видами установили на берегу реки беседки и мангалы. которые можно арендовать на любое время.
Красиво. У нас тоже так было недавно.А сейчас только верхушки беседок из воды торчат. Желаю тебе провести чудесно время.

[quote][фитнес и одежда для беременных, это я согласна, все очень дорогое, с накруткой..
А еще хотела сказать, что родив, женщина становится еще краше и женственней, не знаю почему, но всегда это заметно!/quote] Дорого, но как же не баловать беременную женщину? Я бы пошла.... И для здоровья, и для души, красоты, и можно найти новых подруг. А деньги, да фик с ними, заработаем еще. А про то, что бывает после родов, писать не буду. Но про то, что ты после родов обновляешься, становишься краше и женственнее - точно не про меня.

Светуль, на виноград сильно не налегай, он полезный, но на нем так дитенок хорошо растет. Моя мама родила сестренку в конце ноября ( очень любила виноград) 4200, очень ей было нелегко, но сестренка была крепышечкой навитамизированной.
Цитата(Глазки @ 22.8.2013, 22:07) *
Дорого, но как же не баловать беременную женщину? Я бы пошла.... И для здоровья, и для души, красоты, и можно найти новых подруг.

Анюта, ты права, но мне не хочется ни новых подруг, ни напрягаться лишний раз. Сдам дела, может быть тогда. Сейчас бы меня никто не трогал и поспать.
Цитата(Глазки @ 22.8.2013, 22:07) *
Светуль, на виноград сильно не налегай, он полезный, но на нем так дитенок хорошо растет.

Вот это ты точно говоришь, Анют. Спасибо тебе. Еще утром прочитала твой пост, и по пути на работу купила яблок. С виноградом буду закругляться. Не хочу рожать пухлого ребенка. Меня тем более эндокринолог настрощала, что дитятко более 4 кг имеет склонность к развитию сахарного диабета. Ну его виноградик то. И вообще жрать много ну его.

Сегодня утром встала, помыла голову, сделала гимнастику 20 минут и пошла в парикмахерскую.
Подстриглась см на 10, выровняла волосы. Все равно себе не нравлюсь. Лицо припухшее и пятна красные на щеках. Сохнет местами кожа. Выгляжу мерзко. И круглая. Фу. Не могу.
Сначала я сидела в кресле, а потом стояла, пока меня стригли, волосы то длинные. Пока стояла почувствовала себя не гуд. Душно, стоять тяжело, давление упало. Короче мерзкое состояние у меня сейчас. А еще три месяца так ходить. Это капец. Не хочется уже ни гулек вечерних, ни яхт. А еще ж вечером меня ждет толпа подруг детства, которые будут восхвалять мой круглый вид.... ООООо.... дайте мне ружжё! а сами при этом стройные, красивые, одна даже после пластики носа smile.gif)

Ладно, сейчас вот клюквенного компота попила, сыром итальянским закусила (угостили), сижу под кондером и надеюсь, что меня отпустит.
КалександраБ

Цитата
Все равно себе не нравлюсь.

ng19.gif Родишь и снова станешь стройняшечкой красоточкой!
и будет у твоей принцессы молодая, красивая мама!

А мне все пишут, о поздравляю, ты беременная.. Вот это уже точно полный капец) А у тебя все поправимо!
ΩreskoloΩ
Светуль, а что ты с волосами делаешь? КАк отрастила их длинющими? (я тоже хочу d060.gif )
А недовольство и беременность,это же временно,пройдет))
Ндя, что-то совсем печально на форуме. 4 сообщеньки за сегодняшний день в дневничках девуль.

Цитата(КалександраБ @ 23.8.2013, 10:25) *
Родишь и снова станешь стройняшечкой красоточкой!

Только мыслями об этом и живу, и держусь, Кристинчик smile.gif

Цитата(ΩreskoloΩ @ 24.8.2013, 8:47) *
Светуль, а что ты с волосами делаешь? КАк отрастила их длинющими?

Ксю, просто редко их стригу.

Побывала я на свадьбе и на втором дне. Все было хорошо, тепло и дружно. Впервые у нас так с ТИГРом получилось, что в одной компании встретились и мои и его друзья и нам обоим было с кем развлекаться. Обычно мы гуляем или по отдельности в своих компаниях, или в двоем, но недолго, потому что второй начинает ныть.
Все такие хорошие вокруг, заболивые, милые. Встегивают мне какую-то хрень о детях или о том как делать малосольные огурцы, развлекают меня, трогают, рассказывают мне о том, какая я красивая (любители идеальных форм... а именно сферическиих форм), гармоничная и счастливая ... wub.gif О да smile.gif))) Мне кажется, что с меня все орут. Или просто из жалости такое говорят. А мож ТИГР их припугнул, чтоб они меня не нервировали smile.gif Когда я была красивая и стройная (ну и вредная, правда c9.gif ) мне никто ничего не говорил о моем внешнем виде, а сейчас я красивая? С облезшими, припухшими, пятнистыми, круглыми щеками и с большим животом?
Люди вообще хорошие такие. Или я вокруг себя таких собираю? (ттт).
Я не такая. Я никогда не относилась нежно к пузатикам. Мне было не важно какого пола будущий плод и как себя чувствует его мама. Я даже место не уступала в транспорте пузатым. Я не думала, что им тяжело. Я вообще о них не думала. Я вообще о ком-то кроме себя когда-нибудь думала? Для меня такое поведение со стороны других вызывает удивление! И как им не все равно? Особенно после того как я порой относилась к ним. s24.gif Странно осознавать какой же я отмороженной была и, вероятно, осталась в отношении некоторых групп людей.

Невеста психовала, плакала по-поводу и без повода, потом в ресторане охмелела, покушала и ее отпустило. Свадьба - это прекрасное событие в жизни женщины s24.gif Особенно, если женщина стремится сделать все по высшему разряду, красиво и идеально. Я не хочу себе такую свадьбу. aa26.gif

А еще у нас сегодня День Независимости, в связи с чем в понедельник выходной. Вот крутяк!

Пошла я спать.
Всем привет!!!
Сегодня у меня понедельник. Вчера был выходной. Я правда, весь день просидела дома, убирала, стирала, что-то еще делала, короче отстойно провела день, как я не люблю, пока ТИГР был на работе. Пол дня проспала - это из хорошего.
Этой ночью я в силу обстоятельств заснула аж в 2 ночи и сегодня проспала, долго выбирала что одеть, так как на улице похолодало, и я во всем мерзко круглая. Короче злая я сижу на работе, аки собака. Уже всех тут попосылала smile.gif Прет всех поработать с утра во вторник? С ума сошли чтоль?
Фу, девахи, что-то мне как тому лосю из анекдота "Я вот пью, пью, а мне все хуже и хуже...". Не могу уже быть такой мерзкой. Держусь из последних сил. Везде давит, то жарко, то холодно, спать на левом боку уже надоело, отражение в зеркале отвратительное, кожа посохла, целлюлит на ногах, все надоело......рррррррррр...... У меня мечта - собрать всех родственников, кто там внуков заказывал на каждом попоище, и высказать им все, что у меня накопилось не сдерживая себя в выражениях. Это прям навязчивая мечта у меня нынче. И бабосов заказать побольше. Пусть платят за свой длинный язык smile.gif И это ж никакая пи*да не предупредила меня как оно будет прекрасно на самом деле. Все отхватят у меня!!!
Ну, а пока сего гранд мероприятия еще не произошло - буду считать что я съела. Не помню уже сколько мне на моем сроке можно кушать ккал. Но помню, что мой расход около 1500, ну и плюс доп.на ребенка 300. Короче не более 1800 надо кушать, чтоб потом не офигевать, после родов, с себя в зеркале. Ну и гулять, если буду в состоянии, побольше. Хотя, честно говоря, чувствую я себя не прогулочно.
На выхах решила помыть полы руками. Ай да, думаю, понагибаюсь. Помыла в одной комнате, разогнулась и офигела. Низ живота тянет, затвердел, болит или режет не пойму. Испугалась. Домывала полы в остальных комнатах шваброй. Спорт мне, короче говоря, не светит.
Перед сном, решила съесть два яблока. Съела и думала меня порвет по швам. Даже слезу пустила от жалости к себе. Мерзкое, мерзкое, мерзкое состояние и самоощущение!
ELLONA
Эх, Светусевич... a095.gif
Что уж тут уже, не рассосется. Бери себя в лапы и крепись. Недолго осталось.

Фотки жду позырить на тебя кругляшку. Там и вывод сделаем, действительно ли все неэстетично, или это ты так только видишь своими беременными гормонами a04.gif

Цитата(ELLONA @ 27.8.2013, 10:10) *
Что уж тут уже, не рассосется. Бери себя в лапы и крепись. Недолго осталось.

Этим себя и успокаиваю, Эллончик d025.gif

Цитата
Фотки жду позырить на тебя кругляшку. Там и вывод сделаем, действительно ли все неэстетично, или это ты так только видишь своими беременными гормонами a04.gif

Сбросила в личку фотки.

Буду сбрасывать фотки в личку по просьбе. А то как-то странно получаается - 700 просмотров за 3 дня и только одно сообщение в дневнике. Так дело не пойдет. aa26.gif Меня такое не устраивает.

Итак, всем доброе утро!!!!

Вчера ж посчитала сколько я съела. Посчитала и офигела. 2 000 ккал и это при том условии, что я не ела после 17,30.
А до этого я могла и на ночь чего-то навернуть. А потом главное: "Это все беременность, гормоны.... я ела мало..." Ага. Пока не напишешь и не посчитаешь - оно ж не видно.

На фоне того, что вечером я ничего не кушала - я сегодня бдю с 5 утра.
Хотела утром поехать анализы сдать, но поняла, что не доживу до 8 утра без еды и сдам я их лучше завтра. d025.gif

Сегодня у нас денрик сотрудницы и сегодня она принесет домашний торт. Думаю, что я не удержусь. Надеюсь, что маленького кусочка мне будет достаточно и что я его съем в первой половине дня.
Сам же денрик она будет отмечать на природе в пятницу, куда мы рулим всем коллективом, опосля работы.
На ДР, глядя на перепады ее настроение, нами (бабами) было принято решение подарить ей от нас (от баб) вибратор. И маленький дорожный утюг. С ней подарки согласованы и вчера я купила ей вибратор. А сейчас я только задумалась о том, как мы будем его дарить. Нас 6 баб. Одной за 50 - ее передергивает как только она слышит мат с моего угла офиса. что уже говорить о том. чтоб кому-то подарить. да и вообще подержать в руках силиконовый пенис. Вторая - гендирша. которая не смотря на молодой возраст не занимается самоудовлетворением и тоже как-то с опаской относиться к мужским принадленостям. Третья 20 летняя скромняга. И т.д. И тут этот подарок. s24.gif Это только я могла до такого дойти smile.gif))) Больше не надо толкать в серые массы столь смелые идеи)))

О душевном...
На фоне того, что я вчера вечером не ела и выспалась вроде как, особого дискомфорта от своего большого живота я не ощущаю. По крайней мере, пока.
Для кожи на лице я купила в аптеке офигенный крем. Точнее не купила, ибо он недешев, а я не была уверенна, что мне что-то поможет, а мне дали пробник. Но он оказался шикарен и у меня офигенная нынче кожа на лице. Балдею ее трогать, обягательно раскошелюсь и куплю себе и крем и гель для очистки чего-то там. Потому что говорят, что кожа после родов выглядит еще хуже.
Вот такая серия. Продается в аптеке.

реально пробники улет. По крайней мере средства для очищения кожи и крем. На выходных я шелушилась так. что обнимая ТИГРа оставляла на его футболке свою шелуху. как перхоть. f0f.gif
Сейчас, спустя 3 вечера применения, у меня нет слов - пэрсик. Розовый, ровный и гладкий.
Мечта!
Светусь, привет!

У нас не видела такой косметики в аптеке smile.gif Это для беременных спец.серия или там не обозначено?
По поводу подарка - ну согласились же гендирша и другие девы на покупку вибратора? Значит как-нибудь вручите))) Двинешь речь и одаришь именинницу, скромняги-коллеги будут счастливы)
А фото я тож хочу в личку smile.gif Можно в ВК.
Цитата(Мечта! @ 28.8.2013, 5:53) *
У нас не видела такой косметики в аптеке smile.gif Это для беременных спец.серия или там не обозначено?

Не, не, вовсе не для беременных. Просто косметика типа натураль.
По поводу подарка - ну согласились же гендирша и другие девы на покупку вибратора?

И то правда, Ольчик!
А фото я тож хочу в личку smile.gif Можно в ВК.

Лови в личку, Ольчик. ВК не могу зайти с работы.

HotMoonLight
Све, я тоже хочу фоты. И крем новый хочу, пойду сегодня-завтра в аптеку искать его... и еще в Таиланд хочу.... d060.gif
tanushkina
svet chitayu vse vremya , a pisat net vremeni. mi poshli v shkolu I golova krugom)). a ti prelest!
Beta
Светулькин, я тут... d025.gif каждый день d025.gif d060.gif d060.gif d060.gif Покажь фотки thankful.png
Вот не припомню, чтобы шелушилась я... но вид мой меня точно не устраивал. А растяжек не было не было, а потом как напоявились в последнюю неделю перед родами... мама дорогая.
Светуль, мне так понятны твои чувства и насчет родственников, и подруженций... eusa_pray.gif я вот тоже не поняла прелесть беременности... aa26.gif теперь мне говорят, что во второй раз уже пойму... blink.gif а я думаю, мож ну на фиг! d030.gif Светунь, немного осталось, и осень все ж, на так жарко... a075.gif а прикинь, каково носить последние месяцы летом... icon_eek.gif

Всем приветик!!!!
Я с работы, без цитат, красивых смайлов и пр.
Фотки сейчас вышлю в личку тем, кто показал свой красивый носик у меня в дневнике. d025.gif

О насущном...
Сегодня у нашего главного учредителя День Рождения. И мы сегодня едем его поздравлять с гендиршей. А я вчера вечером наелась чеснока icon_mrgreen.gif и еще мне был облом мыть и накручивать волосы. Так как у меня кожа нынче сухая - волосы у меня на третий день выглядят как и на первый, вот за запах не уверенна. Лето все таки. Надеюсь он не полезет целоваться. Сдержит свои страстные порывы smile.gif d030.gif

Кушала я вчера снова дофига, но лучше уже понимать какого перца толстею то, делать выводы.
Демонстрирую
06,30
яичница 3 яйца без масла 240 ккал
салат (помидор, огурец, олив.маслов) 100 ккал
белый хлеб 175 ккал
чай с ложкой сахара 50 ккал
09,00
цикорий с молоком 100 ккал
11,30
торт 400 ккал
белый шоколад 3 квадратика 67 ккал
чай - ккал
14,30
салат из капусты с маслом 150 ккал
мясо куриное жареное 300 ккал
кусочек чесночной пампушки 60 ккал
кусочек колбасы 70 ккал
белый шоколад 2 квадратика 50 ккал
чай зеленый - ккал
17,00
творог н/ж 220 ккал
яблочный джем 150 ккал
чай - ккал
яблоко 45 ккал
20,00
салат (огурец, помидор, перец, зелень, лук, чеснок, масло раст.) 150 ккал
хлеб черный 187 ккал
чай с сахаром 50 ккал

ИТОГО 2 564 ккал

При норме в 1800 ккал
Переедание на 763 ккал
То есть +100 грамм жирка мне гарантировано.
Ну, понятно, что это торт и белый шоколад.

Вечером хотела не кушать, но, думаю, не буду рисковать и снова с 5 утра куковать от голода, так как все таки надо сдать анализы.
А еще вечером после работы купила на базаре маленьких красивых розовых помидорчиков и огурчиков домашних, и солодового хлебушка. ОООооооо!!!!!
Проснулась в 6.00 smile.gif Анализы сдала.

А я говорила, что у меня хитрюща дитятко. Бушует, устраивает тусовки у меня в животе регулярно, но как только к пузику прикасается ТИГР - она притихает и сидит. ТИГР уже говорит, что не верит, что она у нас такая подвижная, как я рассказываю.
Вот как так? Чувствует? Или может голос слышит. Так интересно. Папына доця.
А еще она меня лупашит внутрь. Из-за чего перистальтика моего кишечника работает значительно чаще, чем ранее. s24.gif
Выбираем имя с ТИГРом. Мне нравится Лиза, всегда нравилось. А ему не нравится. Ему нра Юля, Оксана. sad.gif
Я ж читаю про имена, говорю ему:
- У нас, если все пойдет по плану, ребенок родиться стрельцом, это такое же невгамовное, непослушное дитя, как и я. Только я собака, преданная и верная, а она будет змеей. Себе на уме, хитрая и целеустремленная. А имя Оксана еще более усугубит эту ситуацию, нельзя ее называть Оксана. Будет нам весело с тобой и так?
На что ТИГР мне отвечает
- А я весы в год кабана... Возьму ремень и будете вы у меня обе хорошие и послушные.
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Посмотрим. icon_mrgreen.gif
Не знаю уже как с ним разговаривать, что имя Оксана мне не нравится. Мне нравится Лиза wub.gif Лиза, Лизочка, Лизонька, Лизок wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

На своей странице в соцсети периодически размещаю понравившиеся мне статьи по психологии. В последнее время они, в большинстве своем, про воспитание деток. И вот последняя была большая статейка про принятие детей мамой. Вчера вечером моя молодая 20 летняя сотрудница пишет мне: "Я вот читаю статьи на твоей стене и понимаю, что моя мама, ты и вообще все кто имеет деток - герои. И что я пока не готова." Ну как-то так, если коротко. Н-да, когда начинаешь относиться к детям, как к личностям, которых приводишь в этот мир - реально осознаешь свою ответственность за это.
А еще одна моя знакомая, молодая девочка, психолог-гештальтист родила месяц назад сына и недавно написала такое сообщение на стене своей, надо цитировать, очень красиво написала, но смысл в том, что она вот смотрит на своего сына и думает о том, что ее отношения с ним окажут влияние на всю его будущую жизнь и отношения с женщинами. И что как только она об этом думает - ей сразу же хочется усиленно заниматься собой, читать умные книги, менять прически и как можно чаще хвалить мужа. И это при том, что она и так очень красивенькая, умненькая и ласковая.
Я это ее сообщение сбросила Васе, другу своему, он ее тоже знает. И он мне ответил: "Да, молодец, завидую ее мужу."
Хочу быть такой же сознательной мамой малыша.

Вчера смотрела комедию "Мы Милтоны", очень понравилось. Смеялась местами так, что думала дышать перестану. Аж скрючивало. Фильм супер для хорошего настроения. Рекомендую.

А еще я вчера утром поговорила с мамой со своей. Спросила как мне лучше собрать мам и объявить им о своих чувствах и заказать денег побольше smile.gif На что мама мне сказала, что я агрессивная (неужели, а я не знала, icon_mrgreen.gif вот так да... ) и что не стоит много ждать от свекрови. И вообще, лучше ее не трогать. Она и без того старая, больная женщина. Максимум поговорить с тиграсестрой в надежде, что та передаст своей маме инфу (в чем я лично сомневаюсь, оба козерога и обе непробивные эгоистки с тугой памятью). Так что моя мечта останется мечтой.

А завтра пятница!!! Счастье то какое!!!!
Уже в который раз у меня хорошее настроение утром в день сдачи анализов, до прихода результатов или до звонка из моей клиники smile.gif
Если снова будет что-то не так - перестану ходить к ним. Ну их. Или сдам анализы ТИГРа, вместо своих. d060.gif
ELLONA
Светусик, а как ты умудрилась пожарить яйца без масла?
В такой специальной формочке для СВЧ?

Лиза - приятное имя. Елизавета...
Но у тебя еще куча времени, думаю, будут еще варианты)

Цитата
- А я весы в год кабана

Хм. А это что-то значит?...
Я Телец в год Обезьяны. Мне можно жить на свете? icon_mrgreen.gif
Цитата(ELLONA @ 29.8.2013, 7:45) *
Светусик, а как ты умудрилась пожарить яйца без масла?

на сковородке с антипригарным покрытием, Эллончик.

Цитата
Лиза - приятное имя. Елизавета...

Да wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Напоминает мне о нашей красотульке Лизочке wub.gif
Цитата
Но у тебя еще куча времени, думаю, будут еще варианты)

Ой, уже столько имен перелопатила. sad.gif Хочется что-то такое, чтоб имя было и красивое, и не частое, и не редкое, чтоб ребенок не чувствовал, что к нему одним только именем предъявляют повышенные требования и ждут чего-то эдакого нереального. Чтоб оно было счастливым по вот этим всем значениям имени и все такое.
Цитата
Хм. А это что-то значит?...

Ну, своими словами он хотел сказать, что ему все равно кто и в какой год уродился. Так что ничего не значит, Эллончик! aa26.gif
Цитата
Я Телец в год Обезьяны. Мне можно жить на свете?

А я не знаю. Я не сильна в гороскопах, читаю только про тех с кем близко общаюсь, чтоб чуть лучше понимать человека. Не более.
Мечта!
Цитата
Вот как так? Чувствует? Или может голос слышит. Так интересно
Я видюшку про беременность смотрела, там говорилось что да, ребенок по достижении скольки-то месяцев слышит голос родителей и вообще слышит что происходит снаружи smile.gif

Про имя, мне тоже Лиза нравится. А Оксана нет aa26.gif Ой, мне вообще столько имен нра... жаль детей столько не родишь d060.gif

"Мы Милтоны" скачаю, тоже хочу так посмеяться smile.gif

Кстати, а я по гороскопу овен и коза)))
Цитата(Мечта! @ 29.8.2013, 8:52) *
Я видюшку про беременность смотрела, там говорилось что да, ребенок по достижении скольки-то месяцев слышит голос родителей и вообще слышит что происходит снаружи smile.gif

Да, Ольчик, после 16 недель, но отличать голоса и реагировать на них по-разному - это круто!
А может не на голос, а на прикосновения. У ТИГРа ж и ручища побольше моей, и руки горячие и прикасания не такие как у меня нежненькие....
Или у меня просто кровь начинает быстрее по венам циркулировать, как только ТИГР ко мне прикасается wub.gif
Загадка, короче.
Цитата
Про имя, мне тоже Лиза нравится. А Оксана нет aa26.gif Ой, мне вообще столько имен нра... жаль детей столько не родишь d060.gif

А какие имена тебе еще нравятся?
Цитата
Кстати, а я по гороскопу овен и коза)))

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Упертая, наверное, девуля?

Ну что, мне снова не работается. Моя сменщица заболела и неделю ее нет на работе, так что я работаю по пол дня и бью байдыки потом. sm01.gif
Поздравили мы учредителя. Не целовались smile.gif Сдержал себя учредитель в руках. icon_mrgreen.gif Ох и сила ж воли у него. icon_mrgreen.gif Но за подарком нагнулись одновременно, так что я все таки пожалела, что голову не помыла и чесночком вчера догонялась smile.gif Но то такое. d060.gif
Сегодня у меня в меню была и красная икра и кусок тортика офигенного и сок апельсиновый. Можно я не буду считать съеденные калории? s24.gif
Выразили мне пожелания, в очередной раз, чтоб я нанимала няньку и выходила на работу после родов. Приводили мне в пример каких-то девах, которые с колясками по командировкам ездили у них в других бизнесах. наивняк... мечтатели... Мне бы отдохнуть от них smile.gif единственный способ нашла стопудов от них свалить, а они все мечты лелеют, что я буду на них до пенсии горбатиться. Фигас двас... не те денежки платят. Очень надеюсь, что в финансы я больше не вернусь. Пойду делать теперь карьеру в психологии wub.gif Потому шо, как гласит значение моего имени, счастье Светланы обычно находится у нее в руках. Оть.
А еще мне не хочется идти домой. Дома меня ждет гора глажки и готовка еды, а это не весело. aa26.gif Может поехать роллы поесть? c9.gif
Ох и Светуся...
Beta
Цитата(Богиня :) @ 29.8.2013, 18:36) *
Можно я не буду считать съеденные калории? s24.gif

Эх, тебе все можно d025.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Потому шо, как гласит значение моего имени, счастье Светланы обычно находится у нее в руках. Оть.

Оть! И правильно! Светуль, а ты еще какое-нить образование хочешь получить, или все остановилась на психологии и будешь ее развивать? Психология - твое-твое?
Может поехать роллы поесть? c9.gif
Ох и Светуся...

а почему бы и нет... wub.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif

Мечта!
Цитата(Богиня :) @ 29.8.2013, 22:36) *
Упертая, наверное, девуля?

Есть такое дело icon_mrgreen.gif

Цитата
А какие имена тебе еще нравятся?
Лера, Алина, Виктория, Катя (всегда мечтала так дочку назвать, но у меня кучища родственников с таким именем s24.gif ), Аврора, Оливия - но такое имя я еще не готова дать своему ребетенку)) Много, короче. Я когда список читаю, то оч многие имена мне там нравятся icon_mrgreen.gif
Цитата(Мечта! @ 29.8.2013, 23:48) *
Я когда список читаю, то оч многие имена мне там нравятся icon_mrgreen.gif

Везушка тебе, Ольчик, мне почти ничего не нравится.
А те имена, что нравятся, в их значении написано, что у них или личная жизнь не складывается или еще какая-то лажа. Не так просто это все, оказывается.
Оливия красивое имя. Но я бы тоже не рискнула.
Недавно в маршрутке ехала и бабушка зашла с ребенком по имени Злата. Резало мне ухо, честно говоря.
Цитата(Beta @ 29.8.2013, 15:50) *
Эх, тебе все можно

Вот крутяк то a115.gif

Цитата
Светуль, а ты еще какое-нить образование хочешь получить, или все остановилась на психологии и будешь ее развивать? Психология - твое-твое?

Если у меня когда-нибудь будут свободные средства в больших размерах, Светуль, и время, я бы еще мед.закончила d025.gif
А вообще буду уже развивать психологию усиленно.

Цитата
а почему бы и нет...

Не говори d060.gif
Доброе утром, всем!!!

Пятница, что может быть лучше? Наверное, только пятница на море wub.gif
Как я хочу отдохнуть! Бросить все, сесть на закате на берегу моря в хорошей компании мужчины и бездумно распивать вкусные спиртные напитки icon_mrgreen.gif Или сесть в лодку. выехать на середину реки, расслабиться, наблюдать как лодку куда-то несет течением и распивать вкусные спиртные напитки. Или просто распивать спиртные напитки не важно где d030.gif
Как же я нажрусь, ужрусь, наклюкаюсь, залью глаза, когда мне можно будет пить! s24.gif

Ну а пока не светит - о насущном...

Вчера на роллы я так и не пошла. Интересная компания была занята. к тому же ТИГР на работе не задерживался, поэтому я тоже решила быть приличной женщиной и поехать после работы сразу домой. По пути прогулялись с ТИГРом, купили на базаре яблок, чего-то еще и по пути успели даже поругаться smile.gif Но не буду об этом говорить. Поговорю сегодня об этом с Васей. потому что все равно ничего у меня самостоятельно узреть не получится. Слишком велико эмоциональное вовлечение.
Не смотря на то, что домой пришла относительно рано - ничего по дому не делала. Поела и пошла спать.
Сегодня в 4 утра проснулась icon_mrgreen.gif поела icon_mrgreen.gif приготовила покушать, сейчас вот чай пью с красотулей и чувствую, что пойду еще подрыхну пару часов.

Пришли вчера вечером мои анализы мне на почту (балдею от сервиса нашего времени a115.gif ). Почки свои я подлечила. судя по лейкоцитам и эритроцитам в моче. Анализ крови так себе. В целом норм. А те показатели. которые выше/ниже нормы - для беременных норма. По крайней мере, если верить интернету. В след.пятницу иду к своей гине, посмотрим, что она мне еще скажет, если раньше не позвонит.
А еще я вчера для сравнения достала свой развернутый анализ кровячки двухлетней давности, ради интереса и я просто прикололась как организм офигевает во время беременности. Это реально такой стресс для него. Все попадало, что могло. Жесть.
И это при том, что я ж, сколько себя помню, вела ЗОЖ, активно двигалась и все такое.

Процитирую все таки сообщение на стене моей знакомой девочки-психолога, ибо очень красиво и трогательно:

Сегодня утром, держала на руках 26-дневного сына и задумалась над тем, какой мамой хочу для него стать... ведь от того, какой он будет меня видеть, какие отношения я буду с ним строить зависит и то, какие отношения с женщинами у него будут в будущем, как он с ними будет себя вести, каких будет выбирать, какая у него будет планка... так ответственно...сидела, думала и, как никогда захотелось заняться своей физической формой, освежить английский, почитать википедию smile.gif, разобраться наконец в истории и скусстве, стильно одеваться и не лениться делать прически...а еще почаще хвалить мужа)))

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif так мило wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Beta
Доброе утро, Светуськин! h020.2.gif

Цитата(Богиня :) @ 30.8.2013, 7:20) *
Пятница, что может быть лучше? Наверное, только пятница на море wub.gif

d025.gif d025.gif d025.gif точно! мож, в следующем году на все лето на море укатишь с малышкой... wub.gif wub.gif wub.gif полезно и приятно. я жалею, что в первый год не поехала на море с дочей... столько молодых мамочек с крошками отдыхают и даже без пап рядом... Меня именно это, конечно, и остановило, что наш папа на все лето не смог бы поехать... d060.gif
Как же я нажрусь, ужрусь, наклюкаюсь, залью глаза, когда мне можно будет пить! s24.gif

d030.gif d030.gif d030.gif после полуторагодовалого воздержания, моя не захотела так пить icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif даж не тянет, так помаленьку попиваю, изредка d060.gif d060.gif d060.gif
А еще я вчера для сравнения достала свой развернутый анализ кровячки двухлетней давности, ради интереса и я просто прикололась как организм офигевает во время беременности. Это реально такой стресс для него. Все попадало, что могло. Жесть.

d025.gif d025.gif d025.gif все скрытое вылазит... а говорят, что омолаживается организм поле беременности... sm02.gif но дело-то, думаю, не в беременности, как таковой, а в детках... хотя есть, конечно "прирожденные" беременяшки... a075.gif посмотреть хоть на фото нашей Медведицы. a070.gif
Процитирую все таки сообщение на стене моей знакомой девочки-психолога, ибо очень красиво и трогательно:

wub.gif wub.gif wub.gif про нее я бы тоже сказала - прирожденная беременяшка... так трогательно... aa18.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.