Доброе утро, красотульки!
Всех с началом рабочей недельки и терпения на ближайшие 5 дней
Мне терпения побольше.
Уже с утра вывели меня здешние офисные обитатели своей тупостью и ленностью, хорошо что я ухожу в декрет.
Чего бы такого поведать хорошего, чтоб отвлечься?
Вчера мы с ТИГРом поехали трынькать его подаренные деньги. Договор был такой, что все дарят бабосик, а он себе на них покупает куртку и зимние ботинки. Он мечтал о ботинках крутяцких Columbia, но со своих жалко было покупать, ну и тут я со своим рационализмом. Не ну а чего парить мозг с ненужными подарками и нам и нашим семьям, если можно подарить то, что реально нужно и нравится.
Так вот - поехали мы в спортивный магаз, купили все, что ТИГР хотел и мне даже перепало - кроссовочки класснячие и носочки. Так что я уже в новье на работу пришла. Кроссы черные, мужские, 39 размер, но на мой 37,5 сели как влитые и удобные такие. Короче, что надо.
По приезду домой я решила посмотреть, что же мне напередовала тиграмама и впала в уныние. Мама ТИГРа хорошая женщина, но она любитель собирать хлам. И теперь она нам этот хлам передает пакетами. Она передала три огромных пакета с вещами. Два с детскими и один с какими-то мужскими видимо на работу ТИГРу. Но тут засада, у ТИГРа на работе помещение не безразмерное и он эти пакеты складирует у нас. А я люблю, чтоб в квартире было как можно просторнее и меня эти клунки по углам раздражают. Теперь к его клункам присоеденились еще клунки с детскими вещами, которых у нас уже много.
Я в вещах детских мало что понимаю. Ну какие-то распашеночки, шапочки, пеленочки, но какого они размера? куда их одевать? нафига мне их столько я не понимаю.
Мне очень нужен большой шкаф-купе на пол комнаты.
А еще надо выкинуть на нычку все пакованы тиграмамы. Они у меня вызывают стресс.
И ковры, которые тремя или четырьмя рулонами стоят у нас в зале в углу.
Хорошие ковры и даже мне их жалко выкидывать, но в данный момент это реально пылесборники.
Я б такая, чтоб все нафиг выкинула и купила все новое. И никаких шкафов с кучей полочек за стеклом, куда можно засунуть какие-то никому не нужные сервизы, кучу пустых коробочек и прочих ненужностей, но на всяк случай невыкиданностей.
Мне нужен воздух и простор.
И моей психике тоже.
А еще мне реально в офисе жарко и душно. Мне сейчас постоянно как-то душно.
Вчера до часу ночи смотрела передачи про деток, как их мыть, как с ними обращаться, пеленать, одевать. Это прям целая наука.
Два моих сотрудника - молодых папашки ходят по офису как зомби невыспанные, чем меня малость пугают
Я сейчас себе знаете кого напоминаю? Помните какой-то фильм российский комедийный достаточно старый про какой-то маленький самолет, как он терпел крушение и из багажника все выбрасывали, а потом по приземлению - открыли люк багажника, а корова, которую они пытались скунуть, стоит враскоряк держась своими тонкими ножками по краям люка. И комментарий там был такой, что мол, захочешь жить - еще не так раскорячишься.
Вот я себя примерно так чувствую, хватаюсь за последние возможности, чтоб не менять свою жизнь. И все это на фоне хронического гормонального раздражения.
Когда нас знакомили с врачем в роддоме, врач, видимо, решила поумничать и спросила у ТИГРа - стала ли его жена (то бишь я), раздражительной, нервной, тошнило ли меня. И он сказал нет. Сказал, что я стала куда более покладистой и спокойной, чем до беременности. Ну и не тошнило ж меня. И вот я сейчас думаю, что таки стала, просто раньше я как-то это выражала, выплескивала на спорте или на гульках, а сейчас это все просто переросло в нечто хроническое и постоянное.
Беременность не прикольное время, бабоньки. В сравнении с периодом после рождения малыша - может оно и прекрасно, но в сравнении с моей прошлой жизнью - это какой-то капец.
Ну а теперь о насущном...
Вчера я решила после 20,00 не кушать. Учитывая, что я спала несколько раз в течении дня и в 18,30 проснулась - возможности покушать до 18,00 и больше не есть у меня не было. Но я старалась, как мне и прописали, есть максимальное количество белка. Остальной рацион у меня составляют фрукты и овощи. Ну и немного черного хлеба. Хотя нет, вру. Вчера было еще 5 небольших шок.конфет и 135 грамм какого-то натурального галетного печенья с изюмом. Вот так вот случайно и вспоминаются причины набранных кг
Сегодня я кушаю так:
Завтрак: яблоко 2 штуки, банан
Завтрак 2: творожная масса н/ж 100 грамм, цикорий с молоком без сахара
Обед: салат со свеклы с растительным маслом и 3 бутерброда из черного хлеба и 3 тонкими кусочками колбасы
Перекус: яблоки 2 шт, виноград немного
Ужин: пока неведомо.
Вечером буду тушить гов.печенку, поэтому сегодня у меня так все не идеально в обед. Не поленилась бы вчера - не было бы колбасы.