Девульки, приветик!!!
Дитятко спит можно и пописать.
Хотела пойти спать на улицу, но машинку стирать загрузила. а так как полы деревянные и от вибрации машинки - сами вибрируют, то оставлять ее без присмотра чревато ее уходом из дома )))) после следующей еды пойдем гулять, надеюсь тучи не набегут.
Цитата(HotMoonLight @ 20.3.2014, 7:56)
Светик, привет!
Иви,
Как твоя работа с психологом? А мужа?
Цитата(Мурашка @ 21.3.2014, 8:13)
У нас тоже снег, ветер, вот раздумываю идти с мелким гулять или нет...
Катюш, меня вчера с коляской чуть не унесло, плюс дождь пошел, а я от дома за тридевять земель ушла. Мокрые вернулись обе.
Цитата
По мне так ты вобще ничего не ешь
Ем не много, но калорийного.
Цитата
Мультя для меня была спасением
Катюх, я такой консерватор, как выяснилось, мне так тяжко сейча освобождать для нее место, знакомиться с инструкцией и вообще читать о них и их функциях... Легче не готовить вообще
У меня всегда так, надо дозреть.
Цитата
Кормила не только в присутствии чужих мужчин, ну и на улице в присутствии кого угодно
Это ломает мне мозг, не знаю почему. Наверное, непривычно. Для меня это какое-то уединение, интим что ли.
Цитата
Познакомиться стоит обязательно: у вас будет как минимум одна общая тема для разговора, а иногда это так нужно!
надо как-нить зайти к ним.
Цитата
Палата, конечно, впечатлила
Только не совсем понятно зачем кухня. Вас плохо кормили?
Катюш, у меня ж кесарево было. Мне в день операции кушать ничего нельзя было, только пить. На второй день только запеченые яблоки и бульон. На третий суп с фрикадельками, вареная рыба. А в столовке то гречка, то еще что-то, что мне нельзя было.
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 21.3.2014, 8:18)
Светуль, палата классная
хорошего дня
Ленчик,
Цитата(Мурашка @ 21.3.2014, 8:29)
Светуль, еще хотела спросить - ты аудиокниги перестала слушать? Мне кажется когда с коляской гуляешь - самое то.
Периодически думаю об этом.
Останавливет то. что гуляю по проезжим частям частного сектора. могу не услышать приближающееся авто.
Цитата(Мурашка @ 21.3.2014, 11:22)
Свет, я чего то не поняла зачем Вася учиться пошел
Разобраться со своими тараканами или понял что это его призвание?
Он со временем, Катюш, начал видеть все под другим углом, видеть глубже, не увлекаясь поверхностными сценариями "кто что сказал"...делиться со мной своими наблюдениями и его это так заинтересовало, что решил пойти узнать больше.
О насущном...Вчера ко мне приезжала очередная подруга и снова мы гуляли с семками и пили чай с сухофруктами и несладким печеньем с семочками. Дома из еды нормальной только бульон. Сегодня надо что-то сварить. а то что-то совсем расслабилась. ТИГР яичницей питается, а я фруктами и чаями с сыром или печеньем.
Завтра ко мне приезжает мама. Точнее к Ксюшке.
Пришло кенгуру. Не нравится мне как Ксюха в нем сидит. Есть нагрузка на спину
Не будем пока юзать.
Хотела написать о волнующих и расстраивающих меня вопросах. но не могу выдавить из себя это. Может позже.
Или попробовать, мож попустит?
У нас же сейчас в стране п*здец, Крым отжали и судя по подгону военной техники к границе со стороны Харькова и Луганска, на этом останавливаться не планируют. И весь наш народ разделился на, грубо говоря, два лагеря. Одни говорят, что, мол нафиг войну, мы согласны на все, нам плевать к кому присоедениться, а бы все было как раньше. И если вдруг какая заварушка - они смоются кто куда. А вторая группа считает, что это срань какая-то и нельзя так прийти и отжать у нас что-то. Это все равно, что прийти и забрать квартиру только потому что кому-то так захотелось. Что надо за себя постоять, иначе так начнется с областей, а потом и реально на частную собственность перейдет. Ну я сейчас так очень грубо говорю. Так вот ТИГР относится ко вторым. Он реально не понимает как можно вот так себя вести как наше правительство в то время как наши же пацаны в Крыму сидят в захваченном военном блоке (или хз как оно называется) и не могут ничего сделать потому что присягу принимали на верность Украине и никаких команд в тоже время не поступает от руководства. То есть их тупо бросили. Он рассуждает, что так не годится, что там могли бы быть наши братья и надо им помочь. И, мол, кто если не мы... Если мы так и будем поддаваться, то внуков у нас не будет, мы будем влачить жалкое существование как многие оккупированные страны, где царит разбой и пр.неприятные вещи. Я сейчас могу не очень корректно выражаться, так как мой словарный запас деградирует вместе со мной в декрете. Так вот, я все понимаю, но мля, у меня маленький ребенок... А мобилизация началась, вызывают парней на учения. Брату моему уже позвонили. А все наши друзья ищут куда бы свалить и я как бы понимаю, что они, конечно, не мужчины в моих глазах, не защитники и, вероятно, именно поэтому я с ТИГРом, но а с другой стороны, что лучше - быть с трусом, который всю жизнь лижет кому-то зад, обманывает и сбегает чуть что (не только от службы, а и от жен, если и у них что-то становится неприятным им) или с таким как мой, но который готов отдать все во имя справедливости и светлого будущего своей семьи?
Я сейчас о крайностях, ибо картинка для меня или черная или белая, но тем не менее.
Говорю ТИГРу, если до этого дойдет и ты пойдешь на войну - запиши Ксюхе видео. расскажи о себе, о том как ты ее любил. чтоб она тебя помнила не только по немым фото. И не считала, что ты ее бросил. Скажи, что ты всегда будешь с ней где-то рядышком, чтобы не случилось.
Сука самцы... не могу усидеть без какой-то херни на месте, все территорию и стратегические объекты делят, уроды. В село всех - землю орать, чтоб сил не было о фигне помышлять и философствовать. И тестостерончик с агрессией сливать туда, в земельные работы...
Немного юмора, дабы переключиться.
Грибы размножаются спорами