Цитата(Маришка2013 @ 6.10.2013, 13:05)
По снегу хорошо, а вот в грязь, наверно, все же не стоит.
В грязь да. Замш. Это для морозов таких за -10.
Цитата(Лапуля Красотуля @ 7.10.2013, 12:31)
Ну, я подразумевала под этим, что человек думает, типа я все сама решаю в своей жизни, как решу, так и будет, но иногда вмешиваются обстоятельства непреодолимой силы и человека обламывает это
А, ну да, логично. Может
Цитата
Вообще, фиг его знает, может, хотеть не хотела, но дети, семья, еще какие-то ценности - это настолько глубоко навязаны обществом, что это навязывание откликнулось
Кстати, да.
Процитирую умную книгу.
Есть пласт нашей психики, который называется НАДСОЗНАТЕЛЬНЫМ. Надсознательно мы принадлежим к славянской культуре, являясь носителями традиций, образа жизни. Надсознательным в нашей культуре является страх войны, голода, тюрьмы, страх быть самым умным, высунуться, быть лидером. Надсознательным для нашей культуры одновременно является желание быть сострадательным, радушным, приветливым, гостеприимным, хлебосольным. Это как бы над нами. В последнее время христианство, если сохранятся нынешние тенденции и если удастся не допустить распространение лже-религий, имеет все шансы также стать надсознательным, и вера может приобрести все характеристики надсознательного.
Все уровни без четких границ. Надсознательно верим в Бога, сознательно ходим в церковь, неосознанно тревожимся о грехах, бессознательно испытываем благоволение, иногда внесознательно (у некоторых людей), получаем ожоги в виде креста во время проповеди. Все пронизывает все и все отделено от всего. Единство и противопоставление. Диалектический закон внутри нас.
Цитата
С тобой очень интересно общаться, ты так неординарно смотришь на разные вещи))
Лизочка, это потому что ты поднимаешь такие интересные темы. Вдохновляешь.
Цитата(Taushka @ 7.10.2013, 16:38)
Это биохимия: окситоцин, система поощрения в виде эндорфинов и т. д. А вот почему её не умиляли дети, то неизвестно, на каком уровне это сбилось.
Ох и Анюта. Сказала так сказала. Мне очень понравилось, спасибо.
Цитата(**Lubimaya** @ 7.10.2013, 18:34)
Света, можно вопросы задать?! А по каким признакам ты это поняла? Как проявляется то, что она тебя боится? И еще интересно, почему это тебя так радует? Тебе хочется быть страшной в глазах родни?
Как поняла? Ну это какой-то собирательный образ. Тут надо знать всю историю моих отношений с ней. Тебе это принципиально важно?
Радует? Не знаю. Наверное, потому что на мою территорию не посягают.
А чего ты интересуешься?
Цитата
Света, а как одно означает другое? Боится - значит не понимает, или опасается непредсказуемых или неадекватных поступков, или что-то еще. Но значит ли, что уважает? Как ты тут ставишь знак равенства?
Та это я просто так вставила крылатую фразу, Любимая. Еще ж кучу смайликов наставила в конце.