Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Богиня :) Древняя китайская мудрость гласит: «НИ ССЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Vera
Цитата
Вера, какие красивые имена у твоих деток... Камиль .... О... А ты в какой стране живешь?

Спасибо Свет))))
Я из России Татарстан. У нас папа татарин, поэтому один сынок с русским именем, другой с татарским)))
Volchonock
Света, привет!
Цитата(Богиня :) @ 9.2.2014, 14:45) *
Галь, а чего потом молочка не стало? Или потребности возрасли и вы смесь добавили?
Я устала. Молока так и не прибывало, все вокруг твердили про "ну чо ты маешься, вот же смесь стоит", в общем, как-то начали к смеси возвращаться и молока как-то совсем перестало быть.
Цитата
Ну на подарок я бы просила: молокоотсос, развивающий коврик, шезлонг, пеленальный столик, мобиль, переноску какую-нибудь типа автокресла ( как в фильмах показывают), эгрорюкзак ( или как-то так на после 4х мес), что-то такое прогрессивное и что денег стоит. Каждое приспособление у нас около 100 долларов стоит. Ненакупишься. А попробовать хочется.
Нет-нет, Света, я наверное не так написала. Всякие крупные вещи мы тут сами будем покупать. Пеленальный столик мы в Мск покупали за $20 отличнейший. Тут таких и нет, мне муж будет сам делать - мне массаж делать именно на нем удобно, не для переодеваний даже. Автокресло тут первым делом - без автокресла мне ребенка из роддома не отдадут. Слинг у меня будет тоже сразу же, мобиль - не знаю. Нам с Катей окулист велела до 2-х месяцев не ставить и не включать. А в 5 месяцев она начала вставать на четвереньки в кровати, ее так это прикалывало, что мобиль ей и не нужен был. Так что если отдадут, то будет, а сама покупать не буду. Коврик развивающий в Мск около $40 стоил, эту штуку заведем обязательно. Молокоотсос отдать обещали, да и в любом случае по мне так, это штука такая личная, что я бы не стала кого-то просить. Я кста, старый дневник свой читаю, я ручной Авент за $60 покупала, он уже с бутылочками был в комплекте.

Я скорее про какие-то мелкие штуки. Может быть, кремы какие-то, мази, не знаю даже, если честно. Просто тут продается всё и так, пересылка дорогущая. Мне просто хочется, чтобы родсвтенники не чувствовали себя совсем уж отстраненными от младенца, и поэтому придумать им занятие. Просто тупо сказать "пришлите деньги, мы сами купим, тут всё есть и дешевле", это не то. Им бы как-то проявить себя, в общем. Так что вот, пока на "бепантене" всё и застряло. Да и то, его аналогов тут до фига. Но пусть будет в списке. Я, честно говоря, в своё время даже 1 тюбик не извела, у Кати не было опрелостей, а у меня не было проблем с прикладыванием, на грудь я им не пользовалась. Но пусть будет. А вот что бы такое еще... не знаю. Мож чаи какие? Короче, ума не приложу.
Богиня :)
Верочка, поняла. Данил тоже красивое имя. Мне нравится.
Галь, а может косметику детскую типа органический стиральный порошок, гель для купания, крема. Они, если органика тоже недешевые, а расходуются быстро. Особенно стиральный порошок. Еще знаю есть офигенные подгузники японские Гуун и Муун, дорогие, но говорят после них все остальные кажутся жалким подобием. А подгузники вещь удобная, как не крути. Или ты не планируешь их использовать?
Ребеночек у тебя летний, а так можно было бы конвертики теплые заказать или комбез.
Volchonock
Это полезные штуки, безусловно. Но я вообще для себя решила так, чтобы передача была на одну, максимум две обувные коробки по объему, не больше точно. Потому и думала, скорее про кремы-мази-чаи, что ли, а не про расходники.

А так, если за жизнь, то японскими подгузами не пользовалась и пользоваться не планирую aa26.gif . Занадто дорого патамушта, да и у нас и с обычными даже опрелостей не было, поэтому - смысла не вижу. Одежда тут дешевле, конверты вообще никак, т.к. автокресло ж. Порошки, и другие расходники - пересылка дорогая ооочень. Про органику я, честно сказать, вообще не собиралась органический порошок покупать младенцу. Мы себе из органики покупаем только яйца и то я не в силах логически ни себе, ни кому-то еще это объяснить, признаюсь, просто почему-то вот яйца - органические. Мне с ними спокойнее просто. А младенец такой же член нашей семьи, как и остальные. Мы пользуемся неорганикой и с ним так же будет. Я поищу детские порошки, поищу среди них хорошие, буду мало средства использовать, чтобы оно хорошо выполаскивалось, да и всё.
Галь, ну если про денежку, как таковую, говорить не хочется - может тогда что-то такое ценное и маленькое малышке, типа золотых сережек или серебрянной ложечки? Не, ну а чего не дать родственникам себя реализовать? И масявке приятно будет, как подрастет.
Habibi
Светулечек, читаю тебя,радуюсь за тебя и Ксюшу a115.gif Удачи вам и молочных рек
Colibri-14
Светуля, привет!
Очень приятно читать, что ты не сдаешься. Да и посты твои стали спокойнее.
Продолжайте в том же духе!
Еленка:-)
Света, приветик wub.gif Соскучилась d025.gif Пришла тебя от всей души поздравить с рождением доченьки a115.gif Хотя, мысленно я это уже давно сделала - читаю тебя постоянно. Здоровья и ей, и тебе wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Пы.сы: я снова тут в статусе "активна")))
Volchonock
Цитата(Богиня :) @ 10.2.2014, 4:19) *
Галь, ну если про денежку, как таковую, говорить не хочется - может тогда что-то такое ценное и маленькое малышке, типа золотых сережек или серебрянной ложечки? Не, ну а чего не дать родственникам себя реализовать? И масявке приятно будет, как подрастет.
Я наоборот очень хочу им дать себя реализовать. Потому что и родственников знаю, если им не дать четких заданий, они сами их себе придумают и потом буду сама за голову хвататься, как же они додумались такое учудить с самыми лучшими намерениями. Оттого я так и вцепилась в идею с передачей этой, чтобы они тоже поучаствовали. Деньгами я бы взяла с удовольствием, но нужно что-то материальное.

Про серьги идея очень классная, кстати a115.gif . Кате дарили золото, не новое, а по наследству, прабабушкино. И ложечку вроде тоже.И по-моему, у нее даже две серебряные ложки было. Хотя могу соврать. Вообще не помню icon_mrgreen.gif . Всё моё золото и всё, что Кате дарили, - всё в Москве осталось. Я ж не собиралась тут оставаться icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif , да и муж настращал, чтобы на таможне много не тащила с собой украшений. Так что я взяла только 5 самых любимых пар серег, да и всё. В общем, я к чему. Серьги если передавать, то Катя уже расстроится, т.к. она не помнит про то, что у нее тоже всяких побрякушек осталось в России, конечно же. Мы вчера притащили первую партию детского барахла, так и то она уже в недоумении, поэтому я ей пообещала показать фотографии, когда она была маленькая, что у нее всё то же самое было. Чтобы ревность не подпитывать.

Оказии для передачи пока нет, так что у меня несколько недель в запасе есть на подумать еще, чем родственников осчастливить. Хочу именно передачей передавать, т.к. Кате тут мой отец пересылал подарки на ДР, я от цен на вещи и от цен на пересылку была в шоке полном. Там же стоимость на коробке стоит. Хотя мы им тоже присылали и посылки, и даже просто письмо с рисунками Катиными. Письмо с 5 рисунками - $25. Посылка с 2мя платьями, книжкой и буквально может быть 1 -1.5 кг конфет, - $130. С учетом того, что тут вещи дешевле намноооооооого, если подгадать скидки и сезонные сейлы, моя внутренняя жаба была потрясена.
Девулечки, привет.
Снова с мобилки, снова коротко.
Вчера докормила, под вечер очень устала и у меня не было ни приливов, ни настроения, нифига. Еще взвесила Ксюху спустя 5 дней то, а там не то что привес, а отвес у ребенка. ((
Сегодня Ксюха с обеда воду варила, часа 4 мне мозг оревом выносила, мне жаль моих соседей, ладно я знала на что подписываюсь, но они явно в приколе, у нас слышимость отличная. Жду звонка в дверь в любой момент и рекомендаций по успокоению ребенка. Или Соцслужб с телегами на то, что я измываюсь над детьми. Короче сегодня один раз тоже докормила.
Нормально у меня молока только ночью, когда я расслабляюсь и отдыхаю.
Стараюсь не расстраиваться, ну не стоит это пыжинье с целью заполучения чистого ГВ моего никакого состояния и задержек в развитии ребенка. Мое молочко в ее рационе будет в любом случае и по большей части. Гормоны мои подводят меня как в во время родов, так и во время кормления.((

Очень хочу выпить на 14 февраля, девульки. Эх... Винца да с конфеткой...
И вообще вырваться хочу из дома, надо только найти жертву, кого не жалко бросать под танк и оставлять с капризным ребенком. Маму мою жалко. Слишком много она для меня делает. Свекровь закормит Ксюху до обморока. А нанять кого-то стремно
La_Dark
Светуличка aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif Читаю тебя постоянно, твой дневник спасал меня во всех перелетах d025.gif d025.gif d025.gif Веселое у тебя время, ничего не скажешь. Я прям читаю и понимаю, что до этого на мне были одеты такие огромные розовые очки и наверное даже с двойными стеклами, потому что дети мне казались всегда такими милыми и прекрасными созданиями (это я по своему племяннику помню). Так что держись дружочек, все будет хорошо, даже не хорошо, а замечательно! Время бежит очень быстро, ведь только недавно мы все ждали рождение твоей малышки, а ведь уже через 9 дней будет вам целых два месяца wub.gif wub.gif wub.gif Береги себя и свои нервы, ребенок очень чувствует эмоции мамы d025.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif

Увидела и сразу подумала о тебе wub.gif
Volchonock
Света,
я кстати тоже была уверена, что соседи как-то будут возмущаться криками. Но нет, ничего подобного так и не случилось, так что лишние накручивания себя - в топку.
Нужно докармливать, докармливай. Трагедии в этом нет никакой, а бонусов в виде потенциально спокойного ребенка есть. Пока есть молоко, давай, и докармливай спокойно. Но ты сама видишь, что ночью у тебя молоко есть, когда ты спокойная. У меня не было. Я тебе по-моему писала, что есть вариант днем проводить с малявкой в кровати вдвоем, чего такое тебе днем нужно делать? Ничего специального. Без прогулок дети не умирают. Я сама была мать-героиня, отличница и что там еще - гулять каждый день, купать каждый день, каждый день мыть полы, что-то там еще. Сейчас понимаю, какая это чушь. Если выкинуть прогулки с коляской, на вечер при мужчине оставить готовку (быстро сунул в духовку что там нужно), стирку (быстро сунул в стиралку и потом развесил), глажку, то на день работы не остается. И можно не пытаться угомонить ребенка, чтобы он перестал орать, чтобы ты что-то там могла успеть. А можно просто именно что заняться ребенком. Лечь с ним на диван, обнять, гладить, тихонько что-то говорить, музыку включить спокойную. Я сама примерно так и собираюсь делать в этот раз, только у меня еще 5-летний ребенок вокруг будет ходить. Мне очень жаль, что в своё время с Катей я сама до этого не дошла. Всё мне казалось, что нужно сделать то, то и еще вон то. А я не успеваю, а я тороплюсь, ну чего же ты кричишь, нам же нужно еще вот и то сделать. Ей - не нужно! Ей мама нужна. И желательно рядом и желательно спокойная. Поэтому я и тебе пишу это всё, может быть тебе удастся не повторять моих героических бессмысленных и не нужных мамских подвигов, которые я каждый день совершала с первым ребенком.
ЛиВан
Светик, Светик отвес это не есть гуд....мож докармливай Ксюхо то... блин ну не все жинщины молочные и что теперь вешаться....подумай.
А ты с Тинром слинять хочешь винца с конфетами бахнуть? Если нет так пусть папа посидит с доцей....или твоя мама..и не думай, что ей внапряг думаю она рада помочь тебе d025.gif
Хомка
Светусь, доброе утро.
я извиняюсь, что влажу..но..у ребенка в таком возрасте отвеса быть не должно..она ж не ползает, не ходит..она набирать должна, а не худеть..лучше докармливать, как по мне..реальная история с одной знакомой девулькой: родила дочку, девочка очень капризной казалась, плакала постоянно, и днем, и ночью..думали и на животик..в 1 месяц мамочка пошла в больницу, ребенка взвесили, а он похудел((( пару дней мамочка поборолась за молочко, а потом стала докармливать..о чудо, а ребенок-то перестал орать..голодная малышка была и все..оттого и кричала..сейчас в 2 месяца дает маме поспать с вечера до 6 утра..(ну, это не показатель - нам такое и не снится, можем кушать по 5 раз за ночь..в наши-то 8 месяцев d060.gif ) не факт, что Ксюха плакать вообще перестанет, возможно, животик ее беспокоит, но ..вдруг от голода кричит?(

Светуся, оставляй маме Ксюху и хотя бы на 2 часа вырвись в люди!! настоятельно рекомендую..мы оставили Алиску в 3 месяца на 4 часа..сходили в кино, в пиццерию..первую часть фильма я пропустила в мыслях о дочке, потом маму попустило a115.gif шли в 12 ночи домой с мужем, держась за руки..ляпота wub.gif

Volchonock
Света,
а какой отвес за 5 дней-то?

Я сейчас читаю одно сообщество в тырнете, где именно общаются мамы про налаживание ГВ. Я пока только начала читать и специалистом даже и не стала, но если тебе интересно, могу ссылку дать. К тому моменту, когда я со старшей про него узнала, меня уже просто бесило даже читать про налаживание ГВ, поэтому и не стала тогда. Сейчас, вот, наверстываю.

Из того, что там пишут, выходит, что нужно не по прибавке даже определять достаточность молока, а по тесту на пеленки, т.к. в периоды скачков развития может быть и даже и отвес.

А так, чистое ГВ - не панацея совсем, конечно же. Я довольно спокойно отношусь к переходу на смесь, просто муторно это, поэтому надеюсь пробиться через сложное первое время.
Галь, ссылочку давай конечно. А по-поводу гнездования я так и делаю, ага. И каждый день не купаем. Прогулка это для меня святое. Это тот час- два, когда я могу побыть наедине со своими мыслями и позвонить поболтать кому-то, а по приходу поесть в тишине. Да и очень мне нравится так коротать время, приближаясь к возвращению папы а работы. Похудела грамм на 30 и это не норма. А пописи должны быть радиусом растекания 15 см и без посторонних запахов и цветов.

Лесечка, плачет от голода часто, проверено. Докармливать снова начала, а что делать. У меня тоже есть подруги с такими историями о плачущем от недоедания малыше. С мамой, гриш, оставить... Буду думать.

Наташенька, докармоиваю конечно, а что делать? Согласна с тобой.

Кристинчик, рада очень твоему возвращению. Не пугайся сильно, есть спокойные, веселые младенцы.

Я как-то получается отвечаю не всем. Простите, авось наверстаю.
кицЮля
Светочка, добрый день!!
Пришла поддержать тебя и поделиться своим опытом. У меня молоко так и не появилось ни на 4 ни на 5 день, дочка кричала и день и ночь. Потом начало что то, где то, но этого всеравно было мало. Решила перейти на смесь. Меня все тоже тюкали, но я то вижу, что не все в порядке. Понимаешь, я вот со временем много передумала про все и в том числе про то, почему же у меня не было молока. Так вот, проанализировав свои роды, а у меня они были тяжелые, со стимуляцией и введением препаратов, я поняла для себя, в чем проблема. Организм, это как механизм. Во время родов выделяется много гормонов и прочего для того, чтобы механизм дальнейший развивался правильно, ну а если роды идут не гладко, организм стимулируют и по сути обманывают, то все, процесс нарушен, и очень тяжело все восстановить. Вот у тебя же тоже было кесарево, ты не задумывалась, что может организм не прошел нужных каких то стадий и естественный процесс вскармливания не налажен?
В любом случае, это лично мое мнение, не стоит рисковать здоровьем ребенка. Тебе же тоже от этого не комфортно, и доча страдает. По мне, пусть будет сытой и спокойной. Сейчас качественные смеси, не в пример, чем нас в детстве кормили, и есть такие по составу, которые почти полностью соответствуют грудному молоку. Светочка, смесь не страшно. Да, там свои заморочки, бутылочки, стерилизация, но есть тоже и плюсы. ребенка может покормить муж или мама, пока ты можешь отдохнуть. И еще, читала, что на смеси, если она подходит ребенку, не бывает коликов, ведь состав все время один и тот же.
Скажу по моей дочке, что первый прикорм у нас был аж в 9 мес., до этого она прекрасно набирала вес и не было у нее потребности переходить рано на прикорм. Нормальная девчушка, одна из лучших в саду, у них все время тестирование и она всегда в ряду лучших, хотя в основом те старше на пол-года. Про болезни, тоже не скажу что у меня она болезненная, пока дома были, ОРЗ у нас был 1 раз в год, с советами Комаровского справлялись без лекарств за 5 дней, сейчас в садике конечно почаще болеет, но не больше, чем другие, это точно.
Я считаю, пусть лучше будет искуственное вскармливание, спокойный ребенок и мама, чем проблемы в дальнейшем. Ты сможешь дать кроме молока еще массу всего полезного своей дочке, только когда будешь спокойна и уверенная в себе.
Но это только мое видение ситуации. Смесь это не плохо. Светочка, поправляйтесь и все пусть у вас наладится.
Блеска, да, ты знаешь, вполне может быть связь с родами и их протеканием. Очень даже. И ты права нас вырастили и не на таком. Спокойствие важнее.
Спасибо!
aLissanka
СВЕТУСЯ, ПРИВЕТ))))

А скоро весна)))

Цитата(Богиня :) @ 8.2.2014, 17:31) *
И мочалкой растиралась каждый день, кровь к коже гоняла.

Прямо таки каждый день? a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
Новую, ага. Она по цене не дороже чем многие б/у.

Она трансформер у тя, да? Очень тяжёлая?
Цитата
На весну у меня есть пальтишко побольше.

Красивая мамашка будет прогуливаться по улицам)))

Цитата
Думаю, да, Женек! Я ж еще модница - покупала его строго по себе год назад. Тютелька в тютельку.

Очень тебя понимаю d025.gif

Цитата
а сейчас тютельки выросли)))

d030.gif d030.gif d030.gif
Взаимно, Женечек wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Богиня :) @ 9.2.2014, 17:33) *
Ксюха все больше и больше похожа на человека.

d030.gif d030.gif d030.gif wub.gif
Списалась с одногруппницей она неделю назад родила, тоже кесарево, грит молока столько, что она каждый день вызывает профессионала сцеживаться, чтоб мастита не было. Отакои.
Блеска )))) ржу)))) Юлечка!

Женек, трансформер, 16 кг вроде как. Но я сколько искала они все от 11-12 в лучшем случае.
А терлась да, каждый день в душе.
Onishka
Светуля, читаю тебя регулярно, не знаю че писать, все наладится!
ЛиВан
Цитата(Богиня :) @ 11.2.2014, 14:14) *
Списалась с одногруппницей она неделю назад родила, тоже кесарево, грит молока столько, что она каждый день вызывает профессионала сцеживаться, чтоб мастита не было. Отакои.

есть и такие молочные девушки так сказать d060.gif ну не всем так везет...бывает, но ничего страшного прорвемся d025.gif
Volchonock
Света,
да, у некоторых молока - залейся. Я помню по роддому, там же не рано выписывают, на 3-4 сутки. На третьи сутки у большинства дети перестали орать, молоко пришло почти ко всем и к некоторым прям в огромных количествах. Ну не у всех так. Ничо страшного. Мне родственники одни мозг конопатили, что плохо, что не кормлю сама (ну так отвалили бы сами для начала или помогали бы, чем ходить и осуждать), другие говорили быстро переводить со смешанного на искусственное, нечего маяться. Ну в общем, разрывали мозг. Советчики, етить.

В общем, чо я могу сказать, докорм с первого дняя после роддома была, так что считай, что с первого дня на смешанном вскармливании она была, только 3ий месяц смогли без смеси как-то протянуть, потом просто у меня сил уже не хватило, надоели все до чертиков, сама перестала прилагать к этому усилия. Но в общем, до 5 месяцев - смешанное, после 5 месяцев - полностью искусственное вскармливание. Аллергий нет. По болезни пропускает примерно 3-5 дней в году (три года ходит в школу, так что статистика есть). Нормально всё, в общем.
aLissanka

Све, ты полюбас самая лучшая мамасина) Что бы ты там себе не придумывала со ступенями, критериями и проч... d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Милые мои девули-красотули! Привет вам работающим от меня из декретного отпуска. Лежу на кровати, в глаз правый мне из окна светит солнце, макушка Ксюхи периодически совершает ритмичные движения у меня на груди и читаю я с мобилки занимательный блог молодой мамашки.
Почему у меня хорошее настроение? Да потому что:
1. Все вышеперечисленное, особенно солнышко меня радует.
2. Я утром взвесилась и у меня минус 1.5 кг. Итого беременность мне прибовила 7 кг. Но это пока. Будет меньше.
3. Вчера после гульки я увидела себя в зеркало. Непривычно тонкая талия и большая грудь на фоне плоского (относительно) живота - это красиво.
4. Я познакомилась с новой соседской с лестничной клетки, а у нее 4х месячная девочка. И еще одна 9ти летняя и мне радостно, что если станет очень печально можно зайти к ней в гости или пойти вместе погулять.
5. ТИГР утром сгонял в аптеку и купил нам много памперсов, а то я волновалась как я буду жариться с пеленками или идти в аптеку с коляской и жариться там с закутанной Ксюхой, переживая как бы вирусы из воздуха на нее не осели.
6. Мне надо купить яблок и бананов, а это значит что моя сегодняшняя прогулка будет иметь точку назначения, а то час-полтора бесцельно шататься по лужам, особенно забыв телефон дома, как было вчера - очень скучно.
7. Васек поделился со мной своим новым стихом. Красивый стих, у него большущий талант и у меня чувство, как будто я прикасаюсь к чему-то эдакому, неземному.

Ну и там еще по мелочи...

Разговаривала вчера с мамой. Видимо наше последнее общение оставило негативный след в ее душе, но она не хочет приезжать и помогать мне больше. Говорит, что у меня есть ТИГР.))) Приедет в вс на пол часа к внучке. Вторую бабушку тоже не нарисуешь. Ее напарница нынче тоже стала бабушкой, еще и близняшек, так что борьба за отгулы склонилась не в мою сторону, что, впрочем, справедливо ( я сочувствую той мамаше) и, в-принципе, к лучшему для моей нервной системы. Но не луч ше для ТИГРа, который ест мои нежирные супы на втором бульоне и яичницу, так как поедание моего второго стремительно приближает его архинелюбимую готовку.
А еще звонили с работы с вопросами и мне стоило усилий напрячь свой мозг, который вот уже как 3 месяца крутиться не в том направлении.
Надо съездить на работу забрать мой бабос от фирмы и купить Ксюхе какой-нить девайс.
Мечта!
Све, всегда-всегда тебя читаю, хочется знать, как у вас там дела wub.gif

Кста, как там ваша черепашка?
aLissanka
Светуся, хай, крошка)))
Цитата(Богиня :) @ 12.2.2014, 14:16) *
Почему у меня хорошее настроение? Да потому что:

a115.gif a115.gif a115.gif
главное - следствие d025.gif
Цитата
не хочет приезжать и помогать мне больше.
Вторую бабушку тоже не нарисуешь.

Всем привет!
Пришла малость о еде своей рассказать.
Вчера на радостях, что у меня минуса, чтобы с не ела и даже ночью, я съела грамм 100 галетного печенья Мария, две зефирины и 70 грамм семок. И всю ночь и все утро Ксюха пукала и ерзалась рядом. Под утро около часа плакала заливалась и только потом покакала. Сегодня я всю эту вкусняшку снова исключаю((( а позавчера вечером было свежее яблоко. Вообщем хз что из этого всего так повлияло. И оно ли.
Из-за этих ночных тусовок я не выспалась и решила сегодня гулять не ходить и днем поспать. И таки поспали мы так неплохо обе. А потом мне стало жалко Ксюху. Сидит дома без кислорода и мы таки пошли гулять. Купили яблок, бананов, вина французского и каких-то хитрых сладостей по рекомендации продавца и завтра выручим две последних позиции папусику, а вечером опробуем. Я лизну вкусняшного винца наконец-то.
Надо было видеть как я карабкалась в винный магаз по ступенькам двум, а потом протискивалась сквозь двери. Не продуманны винные магазины для пьющих мамаш. Я так продавцу и сказала)))

У нас потеплело и подруги мои снова активизировались, напрашиваются в гости на выходных. А мне ну так не сруки разрываться на два фронта. Пить чай за разговорами и одновременно кормить ребенка или менять памперс. Когда это уже закончится и я стану белым человеком. Смогу почитать что-то удобно расположившись в кресле с кофе...

Одну из подруг попросила стать крестной мамой Ксюшки, а она такая верующая и умненькая и уже надавала мне партзаданий, чтоб ребенок до крещения себя в зеркало не видел, чтоб то, чтоб се. А в чистый четверг мы отрежем кусочек волос ребенка... На крещение нельзя никому пить. Не думала я, что все так сложно! Теперь я эту подругу побаиваюсь.

Ольчик, черепаха живет. Я как-то на нее внимание не обращаю, как и она на меня. ТИГР зверинец свой обслуживает по полной программе.
Женек, когда я доберусь до компа не знаю. Поэтому с личкой пока обожди, лады?
Volchonock
Цитата(Богиня :) @ 13.2.2014, 20:29) *
Когда это уже закончится и я стану белым человеком. Смогу почитать что-то удобно расположившись в кресле с кофе...
Нуууу, не знаю даже.... у меня только с полной отменой дневного сна Катюха начала укладываться вечером довольно рано, тогда, теоретически, можно так посидеть. А практически всё равно не получается, т.к. нужно что-то дома сделать, спортом заняться и т.п. Но изредка да, можно себе позволить. Но она никогда нормально не спала, так что полный отказ от дневного сна у нее случится очень рано, в 2г 2 мес. Обычно этот момент позже наступает. И до этого времени не всех детей удается рано уложить.
У тебя Ксюха хоть спит днем, так что ты хоть в это время можешь отдохнуть, бывает и хуже icon_mrgreen.gif
А так, через несколько месяцев она научится сидеть и гулять вы уже будете не в ее сон, а в ее бодрствование. И время ее снов будет твоим временем, но уж дома. Может быть и журнальчик удастся почитать с кофе как раз.

кицЮля
Светочка, привет!! a075.gif a075.gif
Цитата
хз что из этого всего так повлияло

Думаю, что все это вместе. Не стоит есть зефир, ввиду того, что там сама химия. Галетное наврядли повлияло так, да и семки в принципе не думаю, а вот все вместе, так вполне может быть.
А как с творожком у тебя дела, не пробовала, ряжанка, кефир? Все это очень полезно и мамочке и ребеночку.
Цитата
Когда это уже закончится и я стану белым человеком

Ооо, Свет, у меня и сейчас не получается быть белым человеком. Только сяду что то свое делать.... и тут начинается sm02.gif sm02.gif sm02.gif sm02.gif sm02.gif . Вот пишу, а дочка сейчас на принтере снимает листы, и каждый мне приносит и показывает, или как по телефону начинаю говорить, у нее бурный интерес ко мне. Короче, я пока не вижу себя белым человеком никак, совсем sm02.gif sm02.gif sm02.gif sm02.gif sm02.gif
Onishka
Светик! с праздником тебя!!!
aLissanka
СВЕТУСЯ, С ПРАЗДНИЧКОМ ВАС)))

Све, я подожду сколько нада) Время терпит d060.gif
А ты сцедилась и Ксю покормишь своим молочком? Ты не замораживаешь? Моя подружака практикует d025.gif Винцо взяли сладенькое? wub.gif красненькое?
Цитата(Богиня :) @ 13.2.2014, 20:29) *
70 грамм семок

ты подсолнечные лузгаешь?
Цитата
И всю ночь и все утро Ксюха пукала и ерзалась рядом.

n020.gif n020.gif n020.gif Свет, а это у малышни ещё не настроена ферментативная система, да?
Цитата
Надо было видеть как я карабкалась в винный магаз по ступенькам двум, а потом протискивалась сквозь двери. Не продуманны винные магазины для пьющих мамаш.

Аха-ха-ха d030.gif d030.gif d030.gif валяюсь d030.gif
Цитата
У нас потеплело и подруги мои снова активизировались, напрашиваются в гости на выходных. А мне ну так не сруки разрываться на два фронта. Пить чай за разговорами и одновременно кормить ребенка или менять памперс.

Вон оно как полезно с другой стороны увидеть d030.gif
Цитата
Одну из подруг попросила стать крестной мамой Ксюшки, а она такая верующая и умненькая и уже надавала мне партзаданий

Вы на когда планируете?
Хорошо, что она взялась всё организовать) Тебе головняка меньше d060.gif

Юля, а я вот про зефир не соглашусь, что химия...
Конечно, Светику сча от него и не хорошо, но он лучше вообще, чем шоки и кондитерка.
Если уж выбирать десерт, который поднимает настроение и спасает от депрессий в разовом вариантне, то мне кажется, что зефир и мармик предпочтительнее d025.gif
Первое - калорийность его вполне приемлема - 300 ккал. Его считают диетическим продуктом, полезным для людей соблюдающих диету. В зефире нет жиров в отличии от тортиков, пирожных и прочих сладостей. Он калорийность свою компенсирует отсутствием жиров, от которых полнеют гораздо быстрее и сильнее, чем от углеводов.
А состав - сахар, фруктовое пюре, яичный белок и одно из трёх желирующих веществ: желатина, агара или пектина. Эти желирующие вещества обладают даже полезными свойствами.
Агар и пектин – это желирующие вещества растительного происхождения. Пектин изготавливается из яблок, сахарной свеклы или арбузов и рекомендуется тем, кто живёт в экологически вредных зонах, работает на вредном производстве или подвергается облучению. Пектин выводит из организма человека ионы тяжёлых металлов, различные токсины, значительно снижает уровень содержания сахара и холестерина в крови, а также обладает противоязвенным и противовирусным эффектом.
Агар производится из морских водорослей и отличается высоким содержанием кальция, железа и йода.
Желатин – это желирующее вещество животного происхождения, обычно его рекомендуют употреблять при переломах или трещинах костей.
ну это ИМХО)))
Насю
Всем привет!
С Днем всех влюбленных Вас!!!! Много много любви и страсти вам желаю. wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Volchonock @ 13.2.2014, 18:32) *
Нуууу, не знаю даже....

Ой, Галь sad.gif Не порадовала ты меня.
А ты не предполагала, что наши с тобой дети от голода такие гиперактивные, скажем так. Мне очень мало спится, когда я мало ем.

Цитата(кицЮля @ 13.2.2014, 19:03) *
Думаю, что все это вместе. Не стоит есть зефир, ввиду того, что там сама химия. Галетное наврядли повлияло так, да и семки в принципе не думаю, а вот все вместе, так вполне может быть.

Та отож. sad.gif Не видать мне сладостей как своих ушей)))
Цитата
А как с творожком у тебя дела, не пробовала, ряжанка, кефир? Все это очень полезно и мамочке и ребеночку.

Юльчик, творог и йогурт моего приготовления у меня в рационе каждый день. d025.gif

Цитата
Вот пишу, а дочка сейчас на принтере снимает листы, и каждый мне приносит и показывает

Чёто так приятно читать wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif А сколько доце? Как зовут?

Цитата(Onishka @ 14.2.2014, 6:08) *
Светик! с праздником тебя!!!

Сашуня, и тебя! wub.gif

Цитата(aLissanka @ 14.2.2014, 8:40) *
СВЕТУСЯ, С ПРАЗДНИЧКОМ ВАС)))

Женечек, и тебя с Днем Всех Влюбленных wub.gif

Цитата
А ты сцедилась и Ксю покормишь своим молочком? Ты не замораживаешь?

Женечек, смесью. Мне своего молочка не хватает на обычные кормления, а ты говоришь о заморозке.

Цитата
Винцо взяли сладенькое? wub.gif красненькое?

Полусладенькое, беленькое. Продавец сказала офигенное. Посмотрим.
Цитата
ты подсолнечные лузгаешь?

Ага, на прогулке купила.
страшное дело. больше брать не буду, а то не успокоилась пока не доела.

Цитата
Свет, а это у малышни ещё не настроена ферментативная система, да?

Да, Женек. Малявки ж стерильными рождаются.

Цитата
Вон оно как полезно с другой стороны увидеть d030.gif

Да, Женек, так что не замарачивайся с подругой. Поверь мне.
Цитата
Вы на когда планируете?

Как потеплеет, Женек.

Цитата
Конечно, Светику сча от него и не хорошо, но он лучше вообще, чем шоки и кондитерка.

Да, я тоже так считаю, поэтому и вкусила его.
А там кто знает?
Но в любом случае практиковать такое больше не буду.
Сегодня лизну белого вина и рахат лукума маленький кусочек и все. Больше ни-ни, только запеченые яблоки и свежие бананы.

Ксюха спит, а мне чет не спится. Полтора часа пролежала проплевала в потолок. А очень жаль. К 9 вечера я уже буду уставшей невменяшкой.
Девули, чет у меня начинается новый невроз по поводу докорма. Мне не хочется с одной стороны часто докармливать, поэтому я дотягиваю до вечера и только тогда даю смесь. Но весь день я реально в напряжении. Пила я ль горячее? Ела ль? Отдохнуть бы? Понюхать бы малышку, чтоб прилив был... До сколько дотянуть, чтоб следующую грудь дать после прогулки... И желательно так. чтоб до 18,00 она была ею удовлетворена... А во сколько завтра покормить, чтоб к приезду подруги Ксюха задрыхла.. Короче мозг закипает.
Ребенок по чуть чуть набирает вес. По нижней границе нормы идем вроде бы. И я вот вроде понимаю умом, что голодный ребенок будет плакать, а не игрушки рассматривать и играться, а все равно это ж смесь... это ж не мое... а вдруг то, а вдруг се... И так каждый день. И я жду вечера, чтоб эти мысли утихомирить, но когда я понимаю, что после ночи будет следующий такой день - мне снова становится невесело. Дурная такая я, ваще.
А еще меня пугает, когда сытая Ксюха вечером после докорма начинает плакать. Днем это можно свалить на голод, развлечь ее немного и потом дать грудь. А после насыщения что не так? И начинаются шезлонги, погремушки, массажики, самолетики...Помогает редко и все время разное. Непонятно короче. Я понимаю, что час беспричинного плача, но сердце то не железное.
Иногда я даже представляю как я своему психологу это все рассказываю и представляю, что он бы мне ответил. Туго представляю, честно говоря, но примерно понимаю.

У меня еще есть идея сдать по свободе гормоны щитовидки. Я пила эль-тироксин во время беременности 100 чего-то там. Эндокринолог сказала мне после беременности уменьшить дозу в 2 раза и смотреть по себе, пока не будет возможности сдать кровь, если этого будет мало. то молока будет мало. Если гормонов будет перебор - я буду нервная.
А я и нервная и молока мало)))) Самостоятельно не буду увеличивать дозу. а вот на уровень ТТГ и Т4 бы посмотреть. А вдруг в этом причина. Ну мало ли?
Уже придумала коварный план. Попросить Васю, чтоб он утром меня забрал на машине, отвез в лабораторию сдать кровь, потом на работу, куда я притащу торт и заберу бабос. Ну и домой. Только с кем малышню оставить? У мамы на работе запара нынче. ТИГР тоже работает. С ребенком колесить не вариант, чтоб вся фирма на нее глазела и бацилы распускала... С кем-то другим ее оставить не рискну. Прям загадка. А еще бы пломбу поменять. Даже две. Но это пока терпит.

Вчера я кушала как приличная, ща перечислю, что я ела:
- творог 9% грамм до 200, чашка йогурта 1,5% из аптечной закваски. пару ложек чайных меда
- штук 5 запеченых ябок с корицей (без ничего более)
- три банана
- суп
- гречка с тушеным индшюным мясом
- штуки 4-5 грецких ореха

Вроде все. Ну и много чаев без сахара понятное дело.
Сегодня Ксюха не пукала практически и безболезненно покакала.
Не светят мне сладости в ближайшие несколько месяцев. Зато похудею. s24.gif
HotMoonLight
Светулька, с праздником!
У меня тоже прямо по курсу празднование с вином smile.gif только как-то странно у меня с подарком получилось - полтора часа в обед бродила по магазинам, а только себе накупила всяких женских радостей. Лучший твой подарочек - это я d060.gif
вспоминала твой букет из воблы для Тигра, но что-то не нашла в округе сушеной рыбы.
Хорошо Вам отметить!
НатС
Светуль wub.gif
кицЮля
Светочка, здравствуй, с праздничком тебя!!

Цитата
Та отож.Не видать мне сладостей как своих ушей)))

Светочка, это не навсегда, время летит очень быстро, говорю тебе, как мама, которая кипишует по любому прыщику и чихе d025.gif d025.gif
Цитата

Женек wub.gif wub.gif С полезными свойствами и диетическими я с тобой солидарна. Однако о его пользе для молочка для Ксюши позволь не согласиться. А красители, ароматизаторы..... Хотя я не настаиваю, но есть его, когда ребеночек капризничает из за газов, я бы не стала aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif
Цитата
Чёто так приятно читать wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif А сколько доце? Как зовут?

Мою доцю зовут Аленушка, а она себя величает Лялена Натольевна d060.gif d060.gif, ей 3,7 года. Чудо в перьях. Обожает примерять всю одежду из шкафа (нынче занята этим делом), крутиться перед большим зеркалом в прихожей (говорит на себя: я касависа блодинка(красавица-блондинка d030.gif d030.gif ), ну и прочие уморы.
Цитата
Дурная такая я, ваще.

Знакомо мне это все. Синдром отличницы, млин. Мне он жизнь часто портит, нет чтобы расслабиться, ведь не все так плохо, но всегда находишь что-то да как-то...... Короче sm02.gif sm02.gif
Цитата
Сегодня Ксюха не пукала практически и безболезненно покакала.

Светочка, желаю тебе и доченьке побольше таких деньков. Все образуется, просто наберись терпения и подожди немного.
Хорошо вам с мужем отметить День Влюбленных!!!!
Volchonock
Цитата(Богиня :) @ 14.2.2014, 16:23) *
Ой, Галь sad.gif Не порадовала ты меня.
Я потому тебе и писала, что лучше двигаться в сторону принятия текущей жизни. Как было "до" уже не будет.
Цитата
А ты не предполагала, что наши с тобой дети от голода такие гиперактивные, скажем так. Мне очень мало спится, когда я мало ем.
Нет, не думаю. Когда мою малявку и удавалось накормить смесью, спокойнее она не становилась. Обычно впрочем не удавалось, так что проверить такую теорию шансов у меня было немного.
krása
Светик, с праздником!! wub.gif

про ГВ. Я кормила сама до года и 6 мес, и перестала кормить сама, поняв, что грудь служит просто успокоительным, а не писчей)))) Помогла мне наладить ГВ женщина, с которой я волею судьбы оказалась в одной палате. Мы дружим по сей день. У нее был на тот момент 2-й ребенок, и она показала как расцеживать грудь, и еще, пожалуй, самое главное - это не сдаваться. Кормить во что бы то ни стало. Даже к пустой груди прикладывать ребенка.
Я ей очень благодарна в этом плане. Думаю, если бы не она, мне бы не хватило столько терпения.
Потом, дома уже, примерно к концу 2-го месяца молока стало заметно меньше. Или даже не столько меньше, как расход, так сказать, увеличился. Стало его не хватать. Особенно к ночи. Сын засыпал полуголодным, с плачем и всеми сопутствующими манипуляциями. Тогда я стала докармливать Нестоженом. Я прям ждала вечернюю ванночку (после водных процедур процесс засыпания проходил намного лучше), чтобы после нее дать полную бутылочку. Тогда спокойное и относительно длительное засыпание было гарантировано.
Так мы использовали почти 2 упаковки. Все вроде бы меня устраивало, НО... а как же ГВ?.. И как-то я сумела себе сказать НЕТ, если я продолжу такую практику, со временем у меня молока станет все меньше и меньше.. В общем, мы оба, я и сынулька, пересилили себя (он, понятное дело, вынужденно smile.gif ) и стали кормиться исключительно грудью. Прикладывала столько, сколько было нужно. Не по плану, не по графику, а по требованию. Иногда это было простое чмоканье пустой груди. И тем не менее вскоре молока стало больше. Его стало столько, сколько было необходимо. Если честно, я очень рада, что удалось таки перейти тот переломный, как я теперь понимаю, момент в этом вопросе.
для чего я это рассказываю? ))) не знаю.. хочется поделиться своим опытом. Я понимаю, что у всех все может быть по-разному..

целую. обнимаю.
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ольчик, а вскоре молока стало больше - это когда случилось? И как ты поняла, что его стало больше?
Галь, а что кушала твоя красотка?
Юльчик, неужели моя красотка тоже будет мерять наряды мамыны... Эх... Лялена))) Лялечка))) Синдром отличницы это точно.
Наташенька, спасибо! Тебя также!!!
Иви, целунькаю!

Вино оказалось действительно очень вкусным, пахло бражкой и 50 грамм дали по шарам)))
После винца, которое я успела чудом улизнуть, Ксюха активизировалась и решила дать концерт. И час, если не больше у нее закрылись глаза, открывался рот и ее вопли не утихали ни от чего. Чудом окосевший папка врубил громко музыку и начал танцевать с Ксюхой на руках и или от странных движений или от дурманящего аромата от папки, ребенок угомонился. А может просто время пришло.
А теперь у меня кормление капризной девахи, а ТИГР под шафэ выносит мозг своему партнеру по работе по телефону )))) хехе)))
krása
Светик, не могу тебе четко ответить. .. Я уже и подзабыла.. Помню, что все вскоре наладилось, и я радовалась, что таки решилась отказаться от такой успокоительной вечерней бутылочки.. Насколько это было скоро, с точностью не могу сказать.
Как поняла?..Хмм... ну, поняла и все, как объяснить-то.. просто стало хватать молока.
Опять же, Светик, я ни в коем разе не призываю следовать моему примеру. Так было у меня и не факт, что так же будет у другого. Мое глубокое убеждение, что в большинстве вопросов, связанных с ребенком, особенно грудничком, лучше всего знает и понимает мама. Я не могу объяснить, но у меня были четкие ощущения, как именно нужно поступить в той или иной ситуации. Я еще тогда, помню, удивлялась собственным реакциям. Это что-то похожее на волчицу, защищающую своего детеныша. Какое-то звериное чувство ответствености, и осознанности действий. Как-то так..
Volchonock
Цитата(Богиня :) @ 15.2.2014, 0:07) *
Галь, а что кушала твоя красотка?
Что удастся. Раковина съела по итогам не меньше смеси, чем она sad.gif
aLissanka
СВЕТУСЯ, ПРИВЕТ))))

Сорри, если я чем задела про молоко. Я так вроде внимательно буквы читаю, ты ж знаешь, но учитывая факт, что мало что понимаю пока в этой сложной науке ГВ. бывает какая-то шестеренка в моей мозговой коробочке проскакивает и я не понимаю того, что написано вроде как на русском языке d060.gif
Цитата(Богиня :) @ 14.2.2014, 16:23) *
Полусладенькое, беленькое.

Нямочка поди...
Цитата
Ага, на прогулке купила.
страшное дело. больше брать не буду, а то не успокоилась пока не доела.

так фигня. Светусь. А я их под милых обманщиц сяду, так ховайся кто можешь. Я правда на тыквенные всё больше падкая sm02.gif Потом весь ковролин - мама мия icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Цитата
Да, Женек. Малявки ж стерильными рождаются.

wub.gif
Цитата
Да, Женек, так что не замарачивайся с подругой. Поверь мне.

d025.gif d025.gif d025.gif та отож, две стороны одной медали d060.gif
Как потеплеет, Женек.
Цитата
рахат лукума маленький кусочек

о, я вчера к шоколадному лукуму под кофей прикладывалась... ляпота) Когда редко, оно и ценится как-то иначе d060.gif
Цитата
и все. Больше ни-ни, только запеченые яблоки и свежие бананы.

ты сама формируешь себе меню, чтоб гипоаллергенное и не пучился животик у Ксю?
Све, а что ТИГР подарил wub.gif Он вообще стала более заботливым, как считаешь? Хотя ог у тебя и так a115.gif
Цитата
Девули, чет у меня начинается новый невроз по поводу докорма.

n020.gif n020.gif n020.gif Не нервничай, пожалуйста aa26.gif
Цитата
У меня еще есть идея сдать по свободе гормоны щитовидки. Я пила эль-тироксин во время беременности

Сдай обязательно d025.gif Све, а гипотериоз нашли до беременности или после? Мне просто уже больше года назад сказали и я пью, а так бы и знать не знала, если б масяня не отправила меня на УЗИ щитовидки. когда я ежегодный профосмотр проходила. Эндокринолог ещё удивилась так, что мы пошли, грит зачем вы это делали? А так бы и не узнали никогда aa26.gif Потому как узистке не понра структура желёзы и потом уже врач погнала меня на гормоны сдавать... вон оно как бывает sm02.gif
Цитата
А я и нервная и молока мало))))

Све, а какой гормон отвечает за выработку молока? Не прогестерон?
А, нет, яндекс пишет, что пролактин и окитоцин. Может, есть смысл про них кровь сдать или чего там?
Цитата
Уже придумала коварный план.

a115.gif Хорош план. Пусть концовска найдётся d025.gif
Цитата
С ребенком колесить не вариант, чтоб вся фирма на нее глазела и бацилы распускала...

Согласна я) Глаза-то разные d025.gif
Цитата
Вчера я кушала как приличная,

в восхищении, Светик!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
Не светят мне сладости в ближайшие несколько месяцев. Зато похудею. s24.gif
Зачотный бонус a115.gif a115.gif a115.gif

Светусь, я тя очень лублу и хочу, чтоб у тебя всё гармонизировалось, чтоб ты не нервировалась и может это причина? Не думать про белую обезъяну, не думать про белую обезъяну. Ясно, что говорить легко-то, но...
Тебе мож ещё какие альтернативы релакса? Чтоб смеяться, улыбаться, радоваться? Просто мне кажись, ты себя подмучиваешь этим своим якобы несовершенством, нет? wub.gif

Цитата(кицЮля @ 14.2.2014, 19:46) *
Женек
С полезными свойствами и диетическими я с тобой солидарна. Однако о его пользе для молочка для Ксюши позволь не согласиться.

Юлёк, конечно, для дитёнка реально aa26.gif

Ольчик, ну вот, заинтриговала и не помнишь теперь. Ну расскажи тогда, что значит правильно расцеживаться и сцеживалась ли ты как-то специально во время налаживания ГВ? И как кормила? Одной грудью за одно кормление? Как часто сынок просил кушать?
Галечка, поняла. Моя, если голодная к подушке пытается присосаться, я уже не говорю с какой жадностью она смесь пьет.
Женек, про ГВ ты меня не задела. Гипотериоз обнаружился во время постановки на учет на 12 неделе. А как щитовидка на лактацию влияет я точно не знаю. Идея сдать анализ на пролактин отличная!! Спасибо тебе за нее. Твою историю про щитовидку помню. Если это возможно, то конечно же надо сдать! Я бы не додумалась, ща почитаю пойду.
Тыквенные семки полезнее, и менее калорийные, тоже классная идея. Надо купить, если увижу.
Меню формирую сама из рассказов на курсах, из слов врачихи моей и из того, что я ела первые дни после операции.
ТИГР подарил большой букет хризантем.
Альтернативы релакса нужны, ага. И подмучиваю несовершенством не то слово. Женек, надо искоренять перфекционизм, ибо он доканывает.
aLissanka
ПРИВЕТ, КРАСОТОЧКА))))

А скоро лето d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
ТИГР подарил большой букет хризантем.

wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Альтернативы релакса нужны, ага.

Какие-нить типа домашнего формата) тебя ванночка твоя ножная не вставляет? или просто ванна со всякими пенами, солями и прочае? или если массаж? скажем, не ножек, как раньще, а шейно-воротниковой зоны и головы? я помню, конечно, что ты говорила, что ТИГР массирует только определённые места с усердием, но ножки-то он во время беременности мял Светусе a070.gif почему я говорю, про шею, плечи и голову, потому как там, по-моему, 2 вагона всяких точек, ппотом банальное же улучшение кровоснабжение и снятие напряжения) меня это очень спасает от порой после рабочих дней накапливающегося вечернего раздражения и головной боли d025.gif
ну и самое банальное - двигательная активность) Тож адреналин или что-там, эндорфин, должен пускаться в кровушку wub.gif Пусть и дома, но зато фитнесс. Меня сли честно, выправляет даж после 15-минутной зарядки) Кстати, кажется. на Живи парниша лысенький такой, улыбчивый вёл даже тай-бо) Или пока ногами махать низзя?
Чегой-то так много советов, хоть ты и всё это сама знаешь, это мой моральный долг) Весна, кста, в помощь)))
Цитата
И подмучиваю несовершенством не то слово. Женек, надо искоренять перфекционизм, ибо он доканывает.

Светусь, n020.gif
Знаешь, мне чего подумалось? Эт сча он нас копает, а потом мы можем, не заметив, начать им доканывать своих малышевичей, делая их тоже совершенными и злясь-нервируясь, что они не по нашему сценарии живут... icon_eek.gif страшно же d025.gif
Женек, привет!
Ты пожалуйста свой моральный долг не стесняйся выполнять, я все время забываю о каких-то таких приятных и полезных мелочах. Ванночку для ног после родов один раз юзала. А ведь тема классная, даже приливы молочка вызывает, если горячую водичку налить. Ага. А массаж шефер-воротниковой зоны кроме неприятностей увеличивает кровоснабжение мозга и улучшает выработку гормонов гипофизом. Для ТИГРа это сродни мучениям, но шо делать?
А фитнес с малышами, опять же кстати, я тогда искала не нашла и успешно забыла об этом, а ведь ты абсолютно правда, девочка моя. Дай еще какие-то наводки, может название передачи или еще что...
Я кстати вчера к тебе в одноклассники заходила, любоаалась трехсот фотографиями, не пужайся.
Ты упомянула, что там есть, я не могла не зайти))) еще бы узнать, что за второй форум у тя)))
Про перфекционизм таки да, страшно.
aLissanka
Цитата(Богиня :) @ 16.2.2014, 7:51) *
Женек, привет!

Доброго утра, Светусик)
Я a шоке, ссылки не отправляются через личку даж s24.gif s24.gif s24.gif Лови на почту.
Я меня самой живи подключен по кабельному, а на своём сайте Живи они выкладывают архивы, но как я попробовала щёлкать, оказалось, что надо бы для просмотров купить онлайн-абонемент, он в принципе доступен - месяц 4,25 доллара, 3 месяца - 10,65 доллара.
Политика, поди) но ютуб тож нихто не отменял, там мож тоже что-то быть d025.gif
Цитата
Ты пожалуйста свой моральный долг не стесняйся выполнять

ок d060.gif
Цитата
Я кстати вчера к тебе в одноклассники заходила, любоаалась трехсот фотографиями, не пужайся.

wub.gif wub.gif wub.gif
еще бы узнать, что за второй форум у тя)))
примеры заразительны d030.gif d030.gif d030.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.