Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Богиня :) Древняя китайская мудрость гласит: «НИ ССЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Beta
ng19.png ng19.png ng19.png Ты - классная!!! aa8.gif
Хорошего денечка! aa6.gif
Богиня :)
Кристинчик, Светуля, спасибо wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Миф: «Я сам себе психолог».

Среди них, тех, кто не посещал психолога никогда, немалое количество считают, что разбираются в психологии. Такие выводы делаются после прочтения пары- тройки популярных психологических изданий. ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ- ЭТО МИФ!

Реальность такова: Оказать сам себе психологическую помощь не может никто, даже профессиональный психолог. Психологи за психологической помощью обращаются к другим психологам точно также, как массажисты обращаются за массажем к другим массажистам! Непрофессионал, считающий себя психологом, не важно сколько он прочитал книг и каков был его жизненный опыт, не обучался практической работе психолога .Он не имеет обязательного для профессионального психолога опыта личной и групповой психотерапии, специальных профессиональных навыков.Другому человеку непрофессионал может оказать лишь дружескую психологическую поддержку- и это все. Что касается помощи самому себе- опять же возможна лишь самоподдержка. Самоподдержка и поддержка близких людей очень и очень ценны, они дают утешение и успокоение. Но, к сожалению, не приводят к решению проблемы, настоящим изменениям. Человек продолжает думать, чувствовать, действовать так, как он умеет и привык, что рано или поздно приводит к повторению болезненной ситуации. Если вы не хотите таких рецидивов - требуется работа с психологом.
С понедельничком всех! Новый день на пути к красоте и стройности.
Всем привет!

Я на 5 сек.
Все по плану.
По еде -1100 ккал. Если сейчас не усну, съем еще яблоко и морковку ккал на 100.
Была на трешке после двухнедельного прогула. Генныч, как обычно, зверствовал. Я с надеждой прислушивалась к мобилке своей ожидая, что мне кто-нибудь позвонит и у меня будет причина слинять с трешки пораньше icon_mrgreen.gif Вот я мазохист smile.gif))) Зачем хожу на эти мучения? Будем смотреть правде в глаза - потому что лучшего результата я еще в своей жизни не видела по себе. И вообще, если бы не красивый мужчина тренер - я бы никогда не ходила на спорт. aa26.gif Не мое это. Максимум плавание раз в неделю s24.gif

Завтра разошлю методики. Буду очень благодарна за помощь. Обещаю, что интерпретация будет для Вас интересной и крайне полезной.
Demira
Классные фоточки, Светуль a035.gif
Мечта!
Све, фоты отпад, как впрочем всегда!

Методики на электронку ждать?
@nn@1803
Какая ты милащка!!! wub.gif wub.gif wub.gif Спасибо - побаловала меня фоточками! Просто пищу, какая очаровательная ты!!!
Ты очень права о мифе про психолога! d025.gif d025.gif d025.gif
Не думаю, что хирурги сами себя оперируют...
Девулечки, приветик!

Сразу об актуальном для меня - сделала я методики, но обнаружила, что половины электронных адресов у меня нет. Девулечки, желающие познать себя с интересных сторон, вышлите мне в личку ваши электронные адреса - всем методики разошлю. d025.gif

О насущном...
Позавчера таки съела яблоко и морковку. Итого за день вышло около 1200 ккал
Вчера мое меню выглядело так:
творожная масса - 250 ккал
чай с молоком - 60 ккал
борщ - 150 ккал
яблоки - 225 ккал
кофе - 60 ккал
гречка - 175 ккал
мясо индюшиное отварное - 270 ккал
Итого 1 190 ккал

Вчера был ДР у сотрудника и он принес торт, который пекла его бабушка, огромный и весь политый шоколадом. Я к нему не притронулась. Горжусь собой. Тело болело после вчерашней тренировки и меньше всего хотелось, что мои мучения прошли даром из-за куска жира с сахаром.
Днем я еще моталась в универ. Слава яйкам, что сотрудник мой меня туда и обратно привез и даже, по доброте душевной, пошел со мной в сам универ, чтоб я сама в ожидании своего руководителя диплома не скучала в коридорах.
А вечером мы пошли сотрудниками в боулинг. Все пили и ели, кроме меня. 49.gif Я играла с нашим водителем, и еще одним сотрудником за рулем, которые не пили.
Выглядела я не очень хорошо, поэтому, даже если будут фотки, вам не покажу. У меня нет времени даже погладить постиранные вещи, поэтому я хожу в том, что найду первым. Накраситься времени тоже особо нет.

Пришла домой уставшая полностью и телом и мозгом, упала и заснула. Так что методики отправляю сегодня. Дайте мне только свои электронки.
КалександраБ
отправила в личное свой емейл.
Цитата(КалександраБ @ 27.2.2013, 6:53) *
отправила в личное свой емейл.

Уже ответила и туда и туда, Кристинчик. Спасибо! wub.gif
Мечта!
Светуль, поглядела методики... Ужас как хочется скорей их пройти wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Но я сейчас очень уставшая, хочу чтоб все-таки голова у меня свежая была когда буду этим заниматься. Вышлю в ближайшие 2-3 дня, ок?
danara
А что за методики? Я в танке). Пыталась найти в предыдущих постах информацию, но не нашла. (
Цитата(Мечта! @ 27.2.2013, 12:30) *
Светуль, поглядела методики... Ужас как хочется скорей их пройти wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Но я сейчас очень уставшая, хочу чтоб все-таки голова у меня свежая была когда буду этим заниматься. Вышлю в ближайшие 2-3 дня, ок?

Хорошо, Ольчик.

Цитата(danara @ 27.2.2013, 12:46) *
А что за методики? Я в танке). Пыталась найти в предыдущих постах информацию, но не нашла. (

Данара, красивое у тебя имя такое wub.gif Высылай мне свою электронную почту в личку - сброшу методики.
Всем доброе утро! Сегодня четверг, ура ура ура!!!!! Сегодня ж четверг?

О насущном...

Вчера съедено 1200 ккал, сегодня планирую также, плюс вечером тренировка, если я буду в состоянии. Ибо ложусь поздно, просыпаюсь рано, чувствую себя сомнамбулой какой-то. До тренировки могу не дойти. Но буду стараться, абонемент на месяц уже проплачен.

Спасибо всем, кто принял участие в моем исследовании для дипломного проекта hb.gif Как обещала, результаты опишу как можно подробнее и интереснее.

Вчера слушали в просторах интернета песни Степана Слепакова, смеялись весь вечер. Отличное чувство юмора у него, режет ухо только постоянные намеки на наличие любовницы, окромя жены. А сейчас вот фразу увидела, как одну из причин наличия любовницы - навеяло:
Как только мужчина полюбил женщину или женщина мужчину, немедленно приходят требования. Женщина начинает требовать, чтобы мужчина стал совершенным, просто потому, что он любит её. Как если бы он совершил грех! Теперь он должен быть совершенным, теперь он должен внезапно сбросить все недостатки – просто из-за этой женщины. Теперь он не может быть человеком. Или он должен стать суперчеловеком, или он должен стать фальшивым, обманщиком. Естественно, стать суперчеловеком очень трудно, поэтому люди становятся обманщиками.
Svetlana_Swan
Доброе утро, Светик!!!
a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif

Цитата(Богиня :) @ 28.2.2013, 8:58) *
Естественно, стать суперчеловеком очень трудно, поэтому люди становятся обманщиками.

Интересно как, есть о чем подумать...

Я тут побывала на одном семинаре-встрече, и там затронулся вопрос осознанности. Оратор спрашивал у присутствующих что в их понимании Осознанность для них. Ответы даже слегка расстроили меня. Вернее расстроило то, что люди вообще не задумываются о том для чего, как, зачем они живут... И это люди пришедшие специально на встречу специально в специализированный центр...

Ведь даже в приведенном случае выше, есть всегда третий вариант поведения, но вариант который мужчина в данном случае должен выбрать сам. т.е не стать суперчеловеком, как это "хочет видеть женщина", и не "сбегать" от этой навязанной роли к любовнице... а развернуться к ситуации лицом, разобрать ее с той же женщиной, договориться выстроить модель отношений ту, чтобы она устраивала друг друга...
Но для этого же надо прилагать усилия, надо же стараться... Надо осознавать для чего ты это делаешь, осознавать вообще зачем тебе эти отношения если ты их поддерживаешь... и работать и работать над собой для развития и улучшения....

Радостного дня, тебе, Светик!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Taushka
А мне ещё ничего не пришло. Светуся, я отправляла тебе письмо.
Цитата(Svetlana_Swan @ 28.2.2013, 6:28) *
И это люди пришедшие специально на встречу специально в специализированный центр...

Хорошо хоть пришли, Светуль! Уже пол дела сделано. Не всем же быть такими умненькими как мы.

Цитата
Но для этого же надо прилагать усилия, надо же стараться... Надо осознавать для чего ты это делаешь, осознавать вообще зачем тебе эти отношения если ты их поддерживаешь... и работать и работать над собой для развития и улучшения....

Ой, Светусечка, тут все очень сложно. Я тебе сейчас пример приведу не из личной жизни, а из рабочей сферы моей.
Я сейчас работаю финансистом. Меня устраивает все, но начальница моя козерог. Не в обиду козерогам, но я не могу козерогов ни в чем убедить. И вот она, в силу своих каких-то травм, я не знаю... порой не отпускает меня с работы сгонять домой за забытой спортивной формой и т.п. Но я то на трешку хочу и пойду, если хочу. А форма дома. И я иду на обман и еду за формой. И это куда лучше срабатывает, чем я прийду к ней, сяду и буду пытаться донести до нее важность тренировки для меня, стоимость потраченной суммы на абонемент... Мне обмануть ее будет дешевле. И я считаю, что в том, что ее обманывают - ее вина. Если бы не ее упертость - никто бы обманом не линял с работы по личным делам. И стараться там, по моему мнению, пытаясь донести до нее что-то, бесполезно. Броня крепка и танки наши быстры. Но даже такая она меня устраивает. Вот что мне еще делать, если не обманывать?

Цитата(Taushka @ 28.2.2013, 13:01) *
А мне ещё ничего не пришло. Светуся, я отправляла тебе письмо.

Отправила второй раз, Анют! Если не дойдет снова ищи меня в нежелательной почте.
Девулины, я сегодня не попала на трешку. Поняла, что активность это то, что мне хочется меньше всего и поехала домой пить пиво с рыбой. shy.gif
Taushka
Спасибо, Светик, я всё получила.
КалександраБ
Taushka
Всё, отправила тебе. Со вторым как-то посложнее было, остальное очень быстро.
Всем привет!!!!
Анюточка, Кристинчик, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Долгожданная субботка пришла wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif С чем всех и поздравляю! И также с весной конечно же!
Я вся в дипломе, а вечером надеюсь пойти погулять, поесть роллов, попить шампанского может быть wub.gif

О насущном...
Позавчера, как я уже говорила, я жестко переела, пила пиво и все такое. Но зато расслабилась.
Вчера съедено было до 1300 ккал.
Сегодня буду стараться вести себя как приличная. В перерывах сделала маникюр и педикюр, а еще планирую помыть полы в квартире - типа физнагрузка. smile.gif

Капельку весны мне
danara
Замечательные тюльпаны.
Девуленьки, не могу уже. d47.gif Голова квадратная, неделя до предзащиты, нифига не готово, ни одна гипотеза не подтверждается sad.gif Я расстроена, башка уже не варит. Как я сегодня другу написала в скайпе: "Хочется трескать сладкое, бухать и плакать".
Погнала я поиграю в мафию в кафешке в центре, отвлекусь, повеселюсь с новыми людьми познакомлюсь... тем более я сегодня как недвижимость - весь день в квартире. Роллы планируемые отменились.
Дома кушать нечего - мне страшно показывать вам свое меню. Или попугать smile.gif

остатки борща, из которых больше половины было выбрано и выброшено картошки
сухари для рыбалки на лето из батона грамм 200
немного макарон непонятно когда сваренных
квашеная капуста
рыба вяленая небольшая 1 штука
кофе без сахара
чай с имбирем без сахара
Итого около 1200 ккал

На игре планирую выпить латте и все.

Сейчас одела рубашечку красную, брючки черные, каблучки wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif такая куколка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif как бы почаще на себя в зеркало смотреть, чтоб не поддаваться соблазну лопать вредности?
Taushka
Аха-ха, такая же ситуация. Дома нечего было жрать и в ход пошла зеленая гречка годовой давности и брокколи smile.gif Вот так отсутствие дома еды и присутствие мужчины, поедающего всё готовое способствует более здоровому питанию smile.gif

По диплому - сочувствую. Даже не знаю, чем помочь. Пиши, если что.
krása
Светик, ответила на методики d025.gif Так интересноооо a115.gif
ΩreskoloΩ
Светуль,выслала тебе ответы свои по методикам))
Спасибо девулечки за помощь, Анюта, Ольчик, Ксю, и остальные красотулечки, кому еще результаты не выслала - как только проанализирую - повысылаю вам результаты.
Пришла с игры - здорово повеселилась, только меня почему -то постоянно подозревали в том, что я мафия и быстро убивали. Видимо потому, что я была очень броская и выделялась. А может потому, что я реально почти все время была мафией, а может просто палилась, как новичек. Но я все таки склоняюсь к тому, что я просто была очень яркая. Все были одеты в черное и белое, кроссовки и джинсы и только я в красном, на каблуках и с накрашенным свистком. А еще, без преувеличения, пол сегодняшней мужское компашки, по-моему, были геями и просто ликвидировали конкурентов из игры)))) Зато потом у меня даже телефончик взяли, так что приятно, что я такая яркая девушка. А неприятно, что я телефончик дала, какого то перца и, если завтра мне начнут звонить, я отгребу люлей от ТИГРа.
И еще у меня от проведенного дня взаперти и от вечернего напряжения мозга очень разболелась голова - если бы меня не привезли домой - она бы просто взорвалась по пути.
Сейчас выпила таблетку и сижу ем макароны с квашеной капустой. В 10 часов вечера. obm.gif
Ааааа, еще выпила коктейль голубая лагуна во время игры. В нем калорий 250 было и сейчас калорий 250 я съела. То есть к плану в 1300 ккал плюс еще 500. Итого 1800 ккал. Нормально относительно как для выходного и написания диплома. Обычно я всегда во время написания курсовой наедаю себе несколько кг.
krása
Светик, а ты одна поехала играть в Мафию? без подруг и знакомых?.. я бы, наверное, не решилась... А может и решилась, даже не знаю
Ольчик, не одна. aa26.gif
krása
smile.gif ясно

Зай, сейчас читаю последние несколько твоих страничек и дошла до фоток... Здорово выглядишь!! Какая ты молодец!! Умничка просто! a115.gif
Цитата(Богиня :) @ 2.3.2013, 21:31) *
Ольчик, не одна. aa26.gif

Хочется добавить намеком:

И сколько б мы не грезили ночами,
И как бы мы друг друга не хотели,
Из искры, что порхнула между нами,
Рождается не пламя, а метели.

Не важно, сколько будет междустрочий,
Судьбой давно размыты акварели,
И как бы не старались, между прочим,
Мы не проснёмся на одной постели.

Всё просто, от конца и до начала:
Ведь, словно корабли, минуя мели,
Причалим… каждый к своему причалу,
По жизни мы – всего лишь параллели.

© Любовь Козырь
Цитата(krása @ 2.3.2013, 21:36) *
Зай, сейчас читаю последние несколько твоих страничек и дошла до фоток... Здорово выглядишь!! Какая ты молодец!! Умничка просто! a115.gif

Ольчик, спасибо тебе!
krása
Цитата
Вот порой мне кажется, что чем меньше знаешь, тем меньше замарачиваешься. Ну агрессируешь чаще, ну заедаешь/запиваешь/закуриваешь больше, но как то нет таких глубоких аналитических процессов, какие происходят у меня. Как-то, наверное, проще жить. Еще немного и я, кажется, утону в этой бездне знаний и пониманий.

Вот отчего-то я тебя понимаю, Светик

Цитата
...до тех пор, пока у Женщины не случился роман с самой собой, каждый мужчина будет для нее всего лишь психотерапевтом, пытающимся излечить ее от неприятия самой себя и страха остаться одной.
Истинная, глубокая любовь, возникает из состояния наполненности собой. Тогда любовь к мужчине родится в своем высшем проявлении - как дарение себя ему, а не как отчаянная попытка быть кому-то нужной, чтобы ощутить собственную полноценность.

Согласна на все 100% d025.gif

Цитата
Миф: «Я сам себе психолог».

и с этим d025.gif

Цитата
Пришла домой уставшая полностью и телом и мозгом, упала и заснула

Какое знакомое состояние icon_mrgreen.gif

Цитата
Хочется добавить намеком:

smile.gif hb.gif
Девули, есть какое -то название такому феномену как безграничная любовь к своей стене в соцсетях. Я могу перечитывать ее снова и снова, я на нее складирую, как на мой вкус, потрясающие вещи и я могу ее перечитывать часами и смеяться и задумываться над одним и тем же снова и снова. Вспоминать периоды в моей жизни, когда я была в схожей ситуации, что со мной происходило, с кем это происходило wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif смотреть фотки, слушать музыку...
krása
а я, наоборот, только изредка перечитываю. Хотя мне также нравится то, что я туда положила smile.gif
Бельфеба Очарованная
Светуль, u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif
@nn@1803
Светик! Держись! Я с тобой! wub.gif wub.gif wub.gif
@nn@1803

Удачной недели!
Всем привет! И пожелание хорошей недели!!!!
Спасибо за поддержку Ольчику, Анюточке, Ленчику-Бельфебе Очарованной wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Девулины, как прошли выхи?
У меня хорошо! Хорошо, но мало. s24.gif Вчера решила сделать перерыв мозгу и не заниматься дипломом.
Вчера я утром помогала покупать джинсы другу. Потом я встречалась с Маришечкой (Margo), нашей форумчанкой в недалеком прошлом, ела роллы. А потом поехала к еще одной подруге, на которой попрактиковала телесно-ориентированную терапию, а потом она попросила и массаж ей сделать, раз я уже приехала, и с которой мы потом набульбенились глинтвейна.
В оправдание себе могу сказать, что по моим примерным расчетам я съела за день около 1300 ккал и все это было до 18,00 d025.gif
Менюха была такой:
Завтрак: овсяная каша, кофе
Обед: роллы зеленый дракон, капучино
Ужин: глинтвейн, мандарины, апельсины, маленький кусок сникерса, а через пару часов кофе

А еще у меня ПМС.
Вот вкратце и все о последних новостях.

Эта неделя меня ждет вырванная из жизни, потому что на работе отчет, и диплом, предзащита которого в следующий понедельник, а у меня готовность диплома процентов 15 icon_mrgreen.gif
КалександраБ
Цитата
Сейчас одела рубашечку красную, брючки черные, каблучки такая куколка как бы почаще на себя в зеркало смотреть, чтоб не поддаваться соблазну лопать вредности?

a035.gif Ты сногшибательная красоточка!!! Пересматривала твои фоточки!!! Так что, зеркало должно помоч! А в плане питания - вроде бы все нормально - для выходных и плюс пмс.

Мафия - вспоминаю когда мы играли - о - это прикольно. Ощущения классные!

Все будет отлично с дипломом - ведь ты же такая умничка! Я даже не сомневаюсь, что ты все успеешь и все сделаешь как нужно!!!

Солнышко, отличной недели, и пусть все у тебя получается!
krása
Светик, тебе тоже хорошей недельки! А главное плодотворной! d025.gif
эх, выходные-выходные d060.gif у меня тоже "хорошо, но мало"
Как дела у Маришки? она с тобой в одном городе живет?
как понравилась твоей другой подружке сначала ТОТ, а потом еще и массаж? Уверена, что она была на вершине блаженства. Млин, и чего у меня нет такой подруги, которая бы поделала мне всякого такого icon_mrgreen.gif

Beta
Светулькин, пусть работа над всеми срочно-важными будет легкой! Сил и терпения тебе! d025.gif
Уже диплом... а еще только вчера, кажется, все начиналось... s24.gif
Цитата(krása @ 4.3.2013, 13:20) *
Млин, и чего у меня нет такой подруги, которая бы поделала мне всякого такого icon_mrgreen.gif

d060.gif d060.gif d060.gif d025.gif d025.gif d025.gif это точно!
Всем, добрый вечер!

Цитата(КалександраБ @ 4.3.2013, 7:38) *
a035.gif Ты сногшибательная красоточка!!!

Спасибо, Кристинчик! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Мафия - вспоминаю когда мы играли - о - это прикольно. Ощущения классные!

Классные! Интересно! Все новые люди! Молодежь!
Цитата
Все будет отлично с дипломом - ведь ты же такая умничка! Я даже не сомневаюсь, что ты все успеешь и все сделаешь как нужно!!!

Сто пудов, Кристинчик! Спасибо wub.gif
Цитата
Солнышко, отличной недели, и пусть все у тебя получается!

Спасибо, спасибо, спасибо!!!!!

Цитата(krása @ 4.3.2013, 10:20) *
Светик, тебе тоже хорошей недельки! А главное плодотворной!

Ольчик, спасибО!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
Как дела у Маришки? она с тобой в одном городе живет?

Да, в одном d025.gif Дела у нее хорошо (ТТТ).
Цитата
как понравилась твоей другой подружке сначала ТОТ, а потом еще и массаж? Уверена, что она была на вершине блаженства.

Она была под таким кайфом, что ее мама прокомментировала свою дочь так "у меня теперь не дочь, а торчок какой-то" d030.gif

Цитата
Млин, и чего у меня нет такой подруги, которая бы поделала мне всякого такого icon_mrgreen.gif

И у меня нет sad.gif

Цитата(Beta @ 4.3.2013, 13:33) *
Уже диплом... а еще только вчера, кажется, все начиналось...

Не говори, Светусь! Хотя для меня эти два года длились очень долго.
Спасибо тебе за пожелания wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

О насущном и пойду интерпретировать результаты тем, кому я это еще не сделала.
Съедено за день:
два яблока - 120 ккал
два кофе с молоком - 200 ккал
салат из капусты - 100 ккал
индюшиное филе вареное - 555 ккал
творожная масса 250 ккал

Пока все. Может быть еще чай с сахаром будет ккал на 50.
Итого 1275 ккал

Сегодня на работе был очередной ДР. От торта отказалась, зато занычила несколько конфет. Буду пить с чаем на днях, все таки ПМС. s24.gif

На трешку не попала, потому что ездила в 4 часа на консультацию в универ и задержалась там почти до 7ми вечера. sad.gif Завтра попробую сходить на пауэр джамп - попрыгаю на батутах.
Beta
Светулик, удачного дня! 7.png ng19.gif

Менюшка хорошенькая! d025.gif Ну у вас количество ДР огромное... особенно зимой (мне показалось)! d060.gif Зато сила воли тренируется! a075.gif
Желаю попасть на трешку и с удовольствием забыть на ней обо всех тревогах (хоть и временно)! d025.gif

@nn@1803

Светик! Тебе от всей души! У вас уже снег стаял?
Всем доброе утро!!!!
Цитата(Beta @ 5.3.2013, 8:07) *
Ну у вас количество ДР огромное... особенно зимой (мне показалось)! d060.gif Зато сила воли тренируется!

Кстати, да d025.gif Весной родители моих сотрудников любили поиграться под одеялом wub.gif

Цитата(@nn@1803 @ 6.3.2013, 16:49) *
Светик! Тебе от всей души! У вас уже снег стаял?

Анютик, спасибоза такие чудесные подснежники! Снега у нас давно нет. Уже с месяц наверное. А у вас, я читаю в твоем домике, то снег в метр, то -18.

Девуленьки, спасибо Всем кто участвовал в исследовании для моей дипломной работы. Собрала я все данные, которые мне были нужны. Интерпретировать и проанализировать результаты, как обещала, осталось сделать и выслать 13 человекам (из 40), я делаю по несколько каждый день, никого не забуду, не переживайте. Просто реально много времени занимает описание. Я уже вчера тем девчонкам, кто из моего города, на мобильный звонила - рассказывала, что у них и как, чтоб не тратить время на описание результатов.

О насущном...
Позапозавчера, когда я писала, что съела 1255 ккал и может быть будет чай - погоречилась. Налопалась вечером борща и чего-то еще.
Позавчера тоже баловалась конфетами шоколадными на работе. Это все ПМС c9.gif
Вчера утром начала было день с печенья в шоколаде, а потом пришел сотрудник мой и сказал, что он хочет пойти в спортзал (наконец-то) и что, если я хочу, я могу пойти с ним. И я пошла на батуты попрыгать, не к Геннычу правда, но все равно попрыгала отлично. И вечером уже не ела. То есть ела до 17,30. Сколько съела не считала. Не много aa26.gif
Сегодня хотелось бы пойти на тай бо, по графику моему. Т.к. прогуляла уже две трешки и денежки за них могут сгореть. Т.к. сегодня на работе пьянка-гулянка, и у меня был бы отличный повод свалить. И т.к. красивую фигурку к лету хоцца wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Ну а там посмотрим.

Так как нынче я просыпаюсь в 6 утра, чтоб хоть пару часов до работы посидеть над дипломом - я готовлю кушать по утрам. И сегодня в 6 закинула в пароварку минтай и картошку. И только что наелась этой пареной вкусняхи с салатом из капусты. Сижу, балдю wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Ну вот как-то так у меня все. В динамике smile.gif
Всем хорошего дня wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.