Всем привет!
Суббота утро!
Я, как обычно, просыпаюсь или от голода или от желания посетить туалет.
Цитата(ELLONA @ 25.7.2013, 8:42)
Сначала эти скрининги, про кот. ты писала, и какие-то характерные штуки на узи. На их основании делают выводы о риске и в случае, если он высок, отправляют на пренатальное исследование. Там из детеныша берут капельку крови и с точностью 98% определяют, есть у него хромосомные нарушения или нет.
Эллончик, по-моему не из детеныша, а из пуповины. Или, насколько я знаю, могут взять немного околоплодной жидкости. В любом случае процедура через прокол живота и не самая приятная, плюс риск выкидыша. Лучше с этим не сталкиваться.
Цитата
У меня сейчас 2 подруги беременны, обеим по 32. И я очень интересуюсь, какие исследования они делали по этому вопросу. Но сами они молчат, а задавать такой вопрос беременной женщине - хз, как отреагирует
Поэтому жду, когда родят, потом поспрашиваю)
Ну да, ну да.
Цитата
А ты сама планируешь рожать? Уже решила?
Я попробую родить сама. Ну, а там уже посмотрим как оно все будет.
Цитата
Все-таки выложила бы фотку какую своего измененного состояния) Я не могу представить тебя с беременным животом почему-то)
Эллончик, буду 23 августа на свадьбе подруги сфоткаюсь.
Цитата(Мечта! @ 25.7.2013, 15:22)
Кому, кому, только одному...
)))
Ольчик, спасибо
После двех ведер абрикос меня отпустило и теперь я люблю сливы и яблоки)))
Вчера была на узи. Девочка у меня будет.
Светуля-Beta была права, когда говорила, что внутренние ощущения могут подводить. Сломали нам вчера с ТИГРом мозг. Я реально не ожидала. Несколько раз переспросила узиста нет ли там точно писюнчика)))) Но зато сейчас я понимаю, что отмороженной мамой я точно не буду, ведь девочки - это же прекрасные, нежные, чувствительные и хрупкие создания. И не получится у меня, как я мечтала, скинуть ребятенка на папу, а самой вести привычный разгульный образ жизни. ТИГР тоже не может в себя прийти, говорит, что, если что делать с мальчиками и чему его учить он знает, то как обращаться с девочками - нет. Но судя по тому, что он всем своим родственникам уже все поведал с улыбкой на устах, не думаю, что этот сюрприз был для него неприятным. К тому же его мама заказывала ему девочку (внук у нее уже есть) и он счастлив, что он так круто порадовал маму))) А я, как женщина, не уверенна, что смогу научить ребенка быть хозяйственной и приличной девушкой, потому что сама хозяйка не ахти. А еще и эгоистка, а тут мне надо человека женского пола воспитать.
И сама я при этом нахожусь в процессе длительной работы с психотерапевтами по вопросам отношений со своей мамой. Короче мои ожидания вчера пали, посему я пребываю в непонятном состоянии. Но уже хочется носиться со своим животом как с вазой, потому что там же нежная девочка, а не бойкий бутуз.
Что касается остального - беременность это для меня сплошной нервяк в отношениях с врачами. В моче и во влагалище у меня лейкоциты, скорее всего из-за отказа от лечения молочницы. Прописали мне свечи, уже два вида и снова на анализы через 10 дней. Плюс контрольное узи через 3 недели, плюс же мои регулярные посещения эндокринолога из-за щитовидки, короче невесело это все и недешево.
Сегодня мне снилась черепаха самец (у нас живет самка), которого один из моих сотрудников, с целью фанатичного повтора за мной моих увлечений, себе приобрел, но ухаживать за ней не знал как. Мне показали этого самца черепахи зачуханного, подсохшего без воды, с залипшими от сухости глазками, мы его привели в чувства и он гасал по моей квартире по разным пыльным нычкам, и из углов торчала только его зеленая голова или мимо меня пробегал его побитый и израненный от шляния непонятно где, панцирь. И этот упорный и вредный самец не давался мне в руки, чем самым раздражал и пугал меня. А еще снилось как будто я иду вечером в сумерках по какой-то улице на набережной и тут мужик с ножом... а у меня с собой ценности какие-то, с которыми мне очень не хочется расставаться и кричу о помощи, а мимо проходят два других мужика и говорят что-то типа: "А что ты хотела? Нефиг шляться по ночам где не попадя одной. Сама виновата". Короче сюжеты, сопровожденные моими страхами и раздражением. Хотя, в реале, наша черепаха линяет и я за нее переживаю.
И что самое интересное, я не могу сама поработать со своим сном как нас учили, потому что как только я начинаю - мои мысли меня уводят куда-то в другую облась. Хотелось бы до понедельника не забыть эти сны и попросить моего друга мне помочь с их разбором.
А вообще вот сейчас поняла, почему мне мама не давала дома держать животных. Она всегда говорила, что если бы у нас был частный дом - пожалуйста. А в доме держать собаку, учитывая мои особенности с непостоянством в вопросах регулярно производимых процедур, была бы собака не очень радостная и все время жаждила опорожниться или поесть))). Как впрочем и кошка, я себе забываю еды купить, что говорить про животное. и вот нынче у нас линяет черепаха. С нее кусочками слазит верхний слой ее кожи и прозрачными пластинками-чешуйками порой линяет панцирь. А еще она в некоторых местах под ультрафиолетом блестит перламутром. А мы с ТИГРом не знаем, куда бежать. Плохо ей или хорошо? Она ж не говорит. И вообще как ей у нас живется, может ей мужичка надо и на страдает с нами. Короче хз. Хорошо хоть в магазине для животных нам продавец сказал, что у них сейчас линька и вообще поведал какие основные требования к содержанию черепах имеются, по крайней мере у них в магазине, и спасибо интернету, что эта инфа тоже находится в доступе. Но тем не менее, как-то оно все непонятно. Вот сейчас она шкребется в стенку своего аквариума, или двигает по дну свой здоровый камень-островок. вот чего не хватает? Вчера весь вечер сидела под фильтром для воды, как в джакузи. Порой она на этот фильтр нападает или отламывает от него какие-то кусочки, которые потом кружаться у нее по аквариуму, и что ей надо непонятно. Не,
был бы у меня выбор, я бы не держала домашних животных.
Или потом выпускала. Но реально сердце кровью обливается, когда не можешь понять, что животинке надо. Остается только надеяться, что если она подвижная и есть аппетит, то у нее все в норме. А как же мое страстное желание все держать под контролем? Я так не могу. Мне нужны цифры - наши, норма, среднестатистические данные, мода, медиана.
Сегодня меня ТИГР перевозит к маме, а они с моим братом и кафельщиком делают ремонт в ванной. По плану я неделю буду жить у мамы. Я уже очень скучаю по ТИГРу. Я к нему так привыкла. Не представляю как это, когда его нет рядом. Успокаиваю себя тем, что если станет туго - приеду к ним обратно. Буду жить в пыли и мыться в тазике, но зато с мужчиной со своим.
Никогда не думала, что я такая мягкая и слюнтявая. Может это просто гормоны? Я же как-то жила одна года два и не было у меня такого стремления к кому-то, кто посильнее, присовокупиться. С мужчиной жить конечно удобнее. Особенно если он умеет делать то, что не умеешь ты. Например ремонт или решать какие-то вопросы с техникой. И хоть оно большое, волосатое, громкое, твердое и порой ворчливое, но с ним как-то и веселее, теплее, приятнее.
А у меня будет деваха. Я думала, что в результате моей безграничной любви к мужскому полу у меня должны быть мужики. Два.
А тут девочка. Отакои.
Главное, чтоб она была здоровая, всему остальному я ее научу, что ж уже ж..
По еде...
Кушаю я как приличная, как обычно. Два дня правда творог не ела, все время забываю купить, но мне сотрудница привезла два кг рыбы и я ее ем. Надеюсь, что соотношения кальция в этой замене равносильно.
Вчера еще съела утром небольшой кекс со сгущенкой. Хотелось чего-то такого сладкого и мучного уже пару дней как, а кроме меда я, в последнее время, не балуюсь сладким.
Набрала я за месяц 1,5 кг. Это нормально для месяца беременности, так что я довольна. Жаль я вначале не взвесилась, но я думаю, что за этот период я итого набрала около 7 кг. Но, я не буду думать об это сегодня. Подумаю об этом потом.
На работе ко мне со мной с четверга работает женщина, которой я передаю дела. Эта та. которую я две недели обучала одновременно с Машей для другого бизнеса. Видимо, она себя хорошо проявила, и ее решили перевести на мой, куда более объемный бизнес. Она мне нравится и нравилась сначала. тем более в сравнении с Машей. Она и вникает быстро и не боится, и вопросы умные задает и все записывает. А главное чаи не гоняет с моими друзьями (по крайней мере пока))))) Короче
(ттт).
На ее же место вчера приходила деваха. Я рассказывла, что наш отдел персонала прислал ее ко мне на осмотр.
И так получилось, что пообщались мы с ней втроем: я, она. как претендент и Таня (та, на место которой ищут девочку, потому что ее переводят на мое место). Было смешно потому что я впервые была на месте интервьюера и мы с Танюхой были как хороший и плохой полицейский. Я была хорошим, ибо моя цель заключалась в том, чтоб девочка расслабилась и доверилась мне. Чтоб не судорожно вспоминала статьи баланса, ОПУ или ДДС, для меня зазубренные статьи отчетов и методы их формирования не показатель, этому можно любого научить, а реально рассказала мне как она видит управленческий учет как финансист, как руководитель финансов, мне хотелось, чтоб она поведала о своей мотивации, о прошлых сотрудниках и руководителях, о себе как личности. И даже при условии врак, все что надо я и так увижу между слов. А Таня, три месяца назад проходившая такое же интервью, помнила еще горячие вопросы с подковыркой и жестко штудировала деваху по ним, как выяснилось мной позже, с целью ее подготовки к общению с главным учредителем. Мне даже было пару раз деваху жаль.
Мне девочка понравилась, а вот с главным учредителем у нее что-то не срослось. Я подозреваю. что ей просто не смогли предложить тот уровень ЗП на который она претендовала. так как бизнес, на который ее планировали брать, небольшой и финансисту того бизнеса высокую ЗП платить незачто. Но это я так думаю, потому что видела ее амбиции и ее резюме с желанным уровнем ЗП, а что в действительности произошло не знаю.
Еще интересность. Сашуня, красотуля наша, недавно выражала свое восхищение фильмом "Боже, благослови Америку" и я испытала страстное желание его посмотреть. Но уже в начале моего просмотра сего фильма, вследствии увиденных кровавых сцен, ТИГР запретил мне его смотреть и я попросила своего друга посмотреть этот фильм за меня и мне рассказать. Он посмотрел и рассказал мне о нем. Затем я спросила Сашу о ее мнении относительно этого фильма и она мне рассказала фильм с другой стороны. Затем, не понимая, как такое возможно и что происходит, я попросила посмотреть этот фильм сотрудницу и она мне вчера поведала свою, третью строну сюжета этого фильма. Неужели можно настолько разные выводы сделать из одного и того же фильма? И вот я его не видела. но у меня три различных мнения и краткого пересказа этого фильма. Точнее пересказ примерно один, но акценты расставлены в рзных абсолютно местах. И я очень хочу его посмотреть и сложить свое впечатление, но не могу пока. Девулечки, кто видел этот фильм, поведайте мне пожалуйста, а какой основной сюжет, основной смысл, основной посыл автора этого фильма вы узрели?