Всем привет!!!
У меня сегодня весь день чувство, что уже пятница. Еще гендирша уехала в командировку и на офисе тихо и спокойно было.
Ольчик, ***Цитата
Мдя, в который раз задумываюсь что стоит сто тыщ раз все взвесить, прежде чем решиться на ребеночка)))
О да
Цитата
Светуль, как в думаешь, и в 20 лет была бы такая же фихня со здовровьем?
Я не знаю,
Ольчик. Частично может быть и да. А может и нет. Молочница она ж не зависит от возраста. А проблемы с щитовидкой они не в период с 20 до 30 появляются. Не знаю.
Цитата
Поэтому я тебя уважаю за храбрость, за искренность. Я чувствую в этом большую внутреннюю силу. Поэтому уверена, что такой сильной, офигительной женщине есть что дать своей дочери.
Анюточка, мне очень приятно читать твои слова. Спасибо тебе :-***
В плане описания своего негатива ты права, это мне не так легко дается. И я знаю откуда корни. Все оттуда же))) Знаешь, бывает напишу и так как-то мерзко становится с одной стороны, пытаюсь понять почему, что именно коробит, где это ощущение в теле, откуда оно, какие страхи за ним стоят... А с другой стороны легче. Вот недавно на работе порыдала и отпустило малех. Короче двойной зажим прям).
Цитата
А так - всю истинную смесь амбивалентных чувств держу под замком, чтоб не рвануло
Нда уж...
Цитата
Грустно такое читать. Светуль, я тебе желаю здоровья покрепче от всей души, такого, чтобы беременность была прекрасным состоянием.
Спасибо,
Анечка! ***
Цитата
а как ты себя чувствуешь при этом? просто когда у меня были подобные воспаления - было очень плохо, болел и низ живта, поясница, больно в туалет ходить и температура, отечность появляется.
Ничего меня пока не беспокоит. Хотя после звонка во вторник мне уже кажется, что у меня начинают побаливать почки порой)))
Цитата
Может тебе анализы перепутали?
Может быть. Для этого я их вчера и пересдала еще раз.
Цитата
все обошлось и теперь бегает маленькая почти 5-летняя дочка. Все обошлось, а куча нервов потрачено.
Это точно. Буду надеяться, что у меня тоже все будет чики-пуки!
Цитата
вот это меня восхищает. Несмотря на переживания, кушать прилично. Умница.
Анют, так мне и не хочется вредностей, что интересно.
Особенно как подумаю, что моя масявка питается тем же, чем и я не по своей воле... не хочется травить ребенка.
Цитата
Желаю, чтобы с кафельщиком все сложилось и вам достался хороший специалист.
Спасибо тебе,
Анют!
Цитата
И вообщем, видимо я просто ничего в таких фильмах не понимаю, поэтому толком и рассказать ничего не смогу)
Кристинчик, фильм был не особо развлекательный, я согласна. Хоть я его и не смотрела, но уж наслышана.
Надо посмотреть и себе.
А как твоя девочка сейчас к помидорам относиться. Нет высыпаний? Не было?
Цитата
Хорошего дня! Тигр твой и правда молодец! Терпения тебе! Все хорошо будет! Я уверена!
Спасибо, рыбка моя!***
Цитата
может еще в другой клинике сдать анализы.
Я пересдала еще раз,
Светусь.
Я поначалу не верила в то, что у меня такие анализы и ходила сдавала их в другие лаборатории нашего города. Даже под другими фамилиями сдавала. Другие лабы выдавали такой же результат. Так что я этой лаборатории доверяю. Это не лаборатория клиники. Это независимая, хорошая лаюоратория, известная по всей Украине. Инвитро, может слышала.
Единственное на что грешу, это на то, что я мочу собирать не умею толком. Там же целая процедура: подмывание без мыла от писи к попе, стерильная баночка, тампончик во влагалище, не прикасаться к баночке телом, брать среднюю мочу, спуская первые и последние капли в унитаз....
Короче пересдала, плюс на бак.посев сдала - пусть смотрят.
Цитата
а ты ж еще читаешь всякие страшилки, накручиваешь себя... иногда кажется, что врачи бы уложили всех беременных на сохранение и держали с поднятыми вверх ногами в постельном режиме.
Не говори))))
Цитата
давали таблетки Канефрон с утра...
Я канифрон пью по 2 таблетки 3 раза в день. Профилактика отеков.
Цитата
ну и что, при выписке вообще никаких сдвигов... и канефрон я могла бы спокойно пить дома
Ой да. Врачи, наверное, несут ответственность за беременных и перестраховывают себя как могут.
Мне мама рассказывла, что в августе на сроке 5 с хвостиком месяцев наелась рыбы и арбуза и отекла. Так ее в инфекционку положили и капельницами кололи, чтоб жидкость выгнать.
Не ну это наверное и правильно. Отеки затрудняют поступление кислорода ребеночу. Короче бдеть надо со всех сторон за собой.
Так чтобы еще такого поведать.
Я говорила, что передаю дела уже другой женщине после Машки. Она сегодня и завтра на своей той работе закрывает хвосты и с понедельника снова со мной. Она мне нравится. Нормально соображает, вопросы умные задает, вникает, записывает (ттт). Я думаю ей тут будет хорошо. Тем более она полняшка, а у нас тут коллектив вечно худеющих - она найдет здесь себе место)))
Стараюсь на нее понемногу сгружать мелкие вопросы и коробит глаз, когда она что-то делает не очень красиво, как я. Например указывает тему письма или назвачение платежа не с большой буквы. Или использует цифры на клавиатуре те, что сверху, а не сбоку, как я. Или не пользуется при переходе с файла в файл клавишами ALT+TAB. Если бы не какие-то такие секретики, я бы работу работала днями и ночами и мне хочется ее переучить в чем-то, но у нее не получается переучиться. По крайне мере пока не получается.
А порой я вижу, что она делает что-то не так как я и получается не хуже. Учусь не переделывать людей под себя )))) Очень интересно наблюдать за своими реакциями, как психологическими так и телесными. Так и хочется схватить за нее мышку или клавиатуру и сделать все быстро и красиво. А низзя. Тем более будущей мамаше. Надо как-то терпеливо относиться в тем, кто пока не так совершенен в чем-то как ты.
У меня подруга работает воспитателем в частном детском саду - рассказывает про таких мамаш, которые псешут на своего полутора головалого ребенка, что у него с мелкой моторикой не лады и он не может зашнуровать ежика.
Машка вышла в июле замуж и вчера должна была вернуться из свадебного путешествия. Обещала к нам приехать с фотками. мы ей уже купили подарок от баб - два секси наборчика. Один белый, а второй черный. Подарим со словами, что она же теперь замужняя дама и ей можно уже заниматься сексом))))
В остальном ничего нового. Первое число, отчетный период, а голова варит с трудом. Еще дождик на улице, хочется спатки, а не сидеть на стуле на пятой точке и пытаться собраться с мыслями.
По гостям походила. Довольная.