Приветик, всем!
Цитата(@nn@1803 @ 16.1.2013, 3:53)
Молодец, что не струсила спросить однопартийку!
Анюта, а чего бояться то?
Цитата(Незнайка @ 16.1.2013, 5:55)
Приветик! Была, читала...
Натали,
Цитата(КалександраБ @ 17.1.2013, 8:43)
от этого зависит наша жизнь! И она у нас одна и прожить ее нужно с радостью.
Кристинчик, я тоже так считаю
Цитата(Medvedica @ 17.1.2013, 12:58)
Поздравляю, приятно читать, когда человек учится уважать себя, Не на словах а на деле, внутри себя самого))))))
Спасибо, Галюсь
Цитата(Vanilla @ 18.1.2013, 14:48)
Умничка! Тренер мужчина - звучит заманчиво!
А на треньки парни с девушками?
Только девушки, Мил.
Цитата
Светуль, а почему именно Тай-Бо? Сорри, может я пропустила!
Потому что я не люблю спорт и единственная существенная мотивация, которая меня заставляет посещать занятия - это красивый тренер. К тому же активные боевые махи руками и ногами позволяют мне сбросить агрессию и стресс, это я не говорю о шикарном подкаченном теле после опрелеленного времени регулярных трешек.
Цитата
Абру-кадабру написала!
Надеюсь, ты поймешь, что я имела ввиду!
Я поняла, Милок. Не могу однозначно ответить на твой вопрос. И от людей зависит, которые это говорят и от меня в тоже время.
Цитата(@nn@1803 @ 18.1.2013, 15:21)
И поздравляю, что ты дошла до такого высшего пилотажа в решении своей обиды! Это действительно круто!
Спасибо, Анют!
О насущном...
Вчера я ела как приличная на 1000 ккал, а потом поехала гулять и были роллы и бутылка шампанского. Короче еще 1000 ккал. Итого 2000 ккал.
Сегодня я съела примерно 1600 ккал. По большей части шоколадом. Днем в универе мы отмечали Крещение, а потом я поехала к маме, которая приехала из Англии и привезла всяких интересностей, в том числе и мятного шоколада.
Так интересно, я шоколад не люблю, но наела сегодня калорий им много. И опять же, я на глаз считала, вполне возможно что фактически я съела меньше.
Завтра у подруги ДР и мы догорились, что мы ей организуем застолье у меня дома. Я сделаю роллы, еще одна подруга купит креветок, оливки и будем кайфовать малокалорийными вкусностями.
С понедельника мы с моим партнером по ЗОЖу в завязке. Он сказал, что созрел для спортзала, плноценного ЗОЖа и готов составить мне компанию. Меня это радует. Сварганю завтра тушеную рыбу с овощами - дам ему попробовать
Ох наконец-то у меня появится компания )))) А то ТИГР пельмени топчет и радуется.
Что бы ще поведать. Сегодня у нас был зачет по псих.консультированию. Я не успела сдать его, не дошла очередь до моей консультации. Так что у меня есть еще неделя на подготовку. Зато я побыла клиентом у своей однопартийки и вынесла на всеобщее обозрение воскресную проблему. Короче еще раз ее проработала. Но сегодня я ее увидела реально с другой строны. Вообще с третьей, я даже не думала в эту сторону.
Ездила к маме. Купила ей тюльпанов и поехала в гости. Мама мне привезла двое сережек красивых, кофточку, заколочку, вот такие гули делать:
вот такие
или вот такие
научусь ею пользоваться - покажу результат
Ну, вроде все основное поведала, пошла по гостям.