Всем, привет!!!
Галюсь,
Цитата(Medvedica @ 28.1.2013, 5:09)
Привет! Я свой мозг стала по другому воспринимать, порой он мне мешает, а не адаптируется.
Очень интересно, а пример привести можешь?
Цитата
Я развожу понятия Ум и Разум, Душа и тело, функции разные, для меня на данном этапе важнее чувства, ведь я Женщина!
Я тоже развожу ум, душу и тело, но для меня все три аспекта одинаково важны. Мы же триединство души, тела и ума.
Цитата
Просто в той парадигме в которой я работаю, в том числе и над собой, мозг сильно мешает (читай УМ). Хотя все это опять заумности...
Согласна, он не то, чтобы мешает, он лидирует
Контролирует чересчур. Я сейчас пошла на телесную терапию учиться и понимаю насколько, в моем случае, это так.
Цитата
Все пройдет. А сейчас даже забавно бывает, наблюдать за некоторыми открытиями внутри себя)))))
Могу себе представить
Кристинчик,
Анют,
Цитата(@nn@1803 @ 28.1.2013, 18:26)
Сегодня ездила ножками по работе в Москву, продрогла, отпиваюсь имбирем и эхинацеей - 10 мороза!!! Жесть!!!
Жесть! Имбирь с эхинацеей
Цитата
Я вот давно о нем думаю.... Может решусь...
Живем один раз. Решайся.
Цитата
Свет, посмотрела классный фильм - "Потерянное Рождество". Там про мальчика, у которого в Рождество разбились родители. Может глянешь - интересно, что ты скажешь?
Анюта, почему ты мне грустные фильмы советуешь?
О насущном...Вчера съела 1800 ккал. Не мало, но как-то очень голодно было весь день.
На сегодня напарила себе грибов и рыбки морской. А еще у меня есть вареная свекла, салат из капусты, рис и нежирный творог.
Была на трешке, Генныч снова зверствует, очень тяжело было моим мышцам. Мне кажется к такому не привыкнешь никогда.
Но, должна сказать, чт я всего три недели хожу, а результат в зеркале уже вижу. Уже животик подтянулся, попочка и ножки стали поменьше, поровнее
Недавно в соцсетях нашла свою очень большую (сначала написала: больную, что тоже правда) прошлую любовь и вчера мы обедали вместе. Я лишний раз убедилась, что 9 лет назад я была совсем другой и он, впрочем, тоже. Но очень рада, что мы встретились, потому что наши с ним отношения закончились непонятно как и мне очень надо было закрыть этот гештальт для моего светлого будущего
Сегодня у меня последний день лекций в универе. Потом два тренинга по субботам и адьес на два месяца на написания диплома. Уже скучаю
Как же мне нравится тут учиться
Я бы еще поучилась в этом универе на любимой специальности. А эти преподы, несколько из них у меня в друзьях в соцсетях. У нас есть скрытая группа с нашими фотками с разных мероприятий, вот это я понимаю обучение. Есть что вспомнить - нечего детям рассказать. Наверное, еще очень сближает специальность, мы очень много личного выносили на всеобщее обозрение в течении этих двух лет и стали друг другу родными. Я очень рада, что осмелилась, не пожалела денег, никого не послушала и поступила сюда на свое третье образование в формате mba.
Устала правда, что тут говорить.
Сегодня проснулась, лежу и не могу понять что сегодня за день недели
и почему сработал будильник, если вроде бы выходной
))
Погнала я на работу пораньше, чтоб доделать последнюю индивидуальную работу на вечер.
Всем удачного дня.