Светулечка-Beta, спасибо за поздравление
Цитата(La_Dark @ 6.12.2013, 18:02)
Светусь, я как-то даже не задумывалась...
Но когда увидела, что Гена никогда не был беременный, поняла, что ты должна это видеть
Ндя уж, очень актуальненько.
Цитата
Вот я теперь думаю, то ли мама железная женщина, то ли реально так бывает)))
Наверное,
Крис, и то и то.
Цитата
После этого он реально ей указывает где деньги для нее лежат и пусть тусуется...
Та отож.
Цитата(krбsa @ 6.12.2013, 19:41)
Светик, поздравляю с Днем рождения!!!
Ольчик, спасибо! Ты меня по двум фронтам решила поздравить? Спасибочки
Цитата(Demira @ 7.12.2013, 4:24)
Светусик, как посидели, душевно?
Не помню,
Ириш.
Ща попытаюсь вспомнить.
Цитата
скачала, пересмотрю.
Ну что? Или пока ничего?
Цитата
А когда оба добытчики - тут уже сложнее определиться))
Сто пудов,
Ириш.
Цитата(HotMoonLight @ 7.12.2013, 8:04)
Расскажешь нам как ДР прошел?
Иви, не помню. Видимо, ничего особенного. Ща попытаюсь вспомнить.
Цитата
Какая-то она... монорельсовая. Или 1+1=2 или вообще никак (а у нас еще действует курс на позитив? а то я хотела написать "ж*па"
). А в жизни очень много вариантов из 1+1 можно получить.
У меня реально даже мыслей никаких нынче нет,
Иви. Сказать нечего.
Цитата
а я сказала... потому что проще прикурить от какой-нить крупной купюры, чем сначала притащить эти букеты, потом их разбирать, мыть, подрезать (хочется ж, чтоб стояли дольше) и выкидывать кучу мусора.
Сказала как отрезала, прям мои мысли озвучила, с которыми я борюсь.
Цитата
А вообще я что-то начинаю проникаться как мужчинам сложно с нами
мне и самой было бы проще купить 25 роз на ДР, чем что-то там выдумывать неуставное.
Цитата(Volchonock @ 7.12.2013, 8:12)
Света, привет!
Галечка, спасибо тебе большое, мой пузатый друх.
Цитата(Мечта! @ 7.12.2013, 8:38)
Светик, с Днем рождения!!!
Ольчик,
Цитата
Све, какой массажер заказали?
Ольчик, не поверишь, точно такой как тебе Женек притащила сегодня с фоткой. С роликами съемными.
Цитата(Taushka @ 7.12.2013, 9:59)
Я чуток выползла из сессионного коматоза и спешу тебя поздравить.
Прекрасная женщина, с днём Рождения тебя!
Спасибо,
Анюточка!
Цитата(Taushka @ 7.12.2013, 9:59)
Желаю тебе, чтобы твой будущий опыт раскрыл твои новые прекрасные грани и обогатил тебя.
Если б ты знала как у меня сейчас от страха все дергается в груди периодически.
Цитата(@nn@1803 @ 7.12.2013, 11:08)
Любимейшая моя подруга!
Поздравляю тебя с Днем Рождения!
Анечка, спасибо!!!!
Цитата(LooLoo @ 9.12.2013, 12:40)
Прости, прости, малышка
я как всегда ... Поздравляю тебя, огонечек с Днем Рождения!
Юльчик, спасибо тебе!
По-поводу ДР - я слабо помню пятницу, честно говоря. Ничего не готовила, так как селедка под шубой была и к тому же у меня нынче есть иммунитет на готовку. Или как там говорят, когда есть право не делать что-то. (Точно деградирую). Ааа, помню брат приезжал на пару часов по пути с работы, мы ужинали и смотрели сериал "Клиника". А потом, я, наверное, пошла спать.
В субботу ко мне приезжала мама и подруга. Подруга подарила мне духи и детский конвертик на овчине, который я до этого и выбрала. Я купила сыра с плесенью и мягкого белого сыра (название не помню), винограда, черного шоколада, креветок больших таких красивых и так мы посидели чудно вдвоем. Потом с работы приехал ТИГР, мы поехали подвезли подругу домой и пошли в большой строительный магаз рядом с ней покупать что-то ТИГРу. Пока он выбирал свои штучки-дрючки я шарилась по второму этажу там где всякие прикольные вещи для декора, обои, посуда, детские вещи, постельное, шторы. Короче получала эстетическое удовольствие. Потом ноги гудели некисло и я в конце уже просто ходила за ТИГРом и ныла, но после оплаты я передумала уходить так как через пол часа начинался какой-то розыгрыш по чекам и меня давила жаба уезжать. А вдруг чего-нить бы выиграли. Но меня силком затащили в машину, сказав, что торчать на улице за, в лучшем случае, пупсиком ценой в три копейки мы не будем и мы уехали. Но мне все равно жалко. А вдруг...
В воскресенье я сидела дома и спала до пол третьего, а ТИГР поехал к маме, сестре, еще куда-то по своим делам, в тот самый вчерашний строймагаз менять товар, так как он не фурычил частично, в парикмахерскую... Я только уже на его обратном пути вышла прошла пару остановок до базарчика с магазинами и мы купили покушать. Потом готовила, цветы подрезала подаренные, фоткалась ага
Подумала, что жалко все таки будет не иметь пузатых фоток, как бы они мне не нравились сейчас. Но еще ничего так получилось. Показывать не буду. Может, когда-нибудь потом.
Ну а потом из-за такого чудо сна днем я до 2,30 ночи не могла уснуть, переписывалась с Васей в соцсетях. Он мне такие приятности говорил. пару раз даже слезы на глаза наворачивались. Ща покажу пару его фраз, пока историю не удалила:
"как классно, что мне не нужно врать. Я СКУЧАЮ ЗА ТОБОЙ, за той атмосферой, которая царила в мире, в котором мы могли общаться между прочим
ты изменила мой мир"Так мило и так трогательно
Сразу скажу, что тут нет любовной подоплеки, чтоб вы не подумали.
Это скорее о его чувствах на работе без меня))) вот еще пример про сотрудников:
"иногда они меня бесят и мне кажется, что мы с тобой общались на фоне декораций, коими они являлись" "Светка, без тебя реально все не так. Первый человек, уход которого я почувствовал, все изменилось"Так трогательно...
Ну а сегодня с офигевшими глазами встала в 6 утра, чтоб рулить на обход.
Ну не издевательство приезжать на 7, чтоб замериться и взеситься и лежать в палате ждать обхода начмеда до 8, а то и до 9ти. И не дай бог приехать не в 7 и не успеть померяться до прихода главной медсестры того отделения. И потом не съесть кислородную пенку))))
А сегодня я там вообще до 14,00 проторчала. Меня посмотрели, потрогали, отправили на КТГ, потом на БПП, потом намеревались капельницы мне поставить для улучшения кровоснабжения, хотя у меня с ним все ок. Меня реально больницы пугают. Или как говорят работники сего заведения "у нас не больница, у нас ДОМ. РОДДОМ". А там хоть в РОТ хоть в зад - приятного мало. Я конечно понимаю, что 40 неделя - и они тоже заинтересованы, чтоб я уже родила, но с переляку у меня не то что родовая деятельность не начнется, а еще и ребенок передумает выходить)))) Еще и моя врач 4 дня в отпуске. ППЦ.
На БПП, которые выглядит как мини УЗИ сказали, что голова у моего ребенка немаленькая (у меня тоже немаленькая, но от этого не легче), что весит моя красота уже 3500 плюс минус 200 грамм, щечки уже такие отъела хорошие, уже их даж видно на узи))), короче я уже вроде как хочу рожать, пока моя красота еще не подросла, но стремно...
Пошла еще потом в послеродовое отделение, в те палаты блатные в которых буду по плану находиться, чтоб проверить там температуру, потому что на третьем этаже, где я "лежу", там прохладно. И брать теплый халат из дома и обогреватель или не брать вопрос приличного количества места, которого у меня в пакетах и так мало. Я вам опосля покажу свои пакеты собранные, чтоб вы прифигели от увиденного))) Дык вот про палаты... и узрела, что обе палаты от моей клиники сейчас заняты. Еще причина мне поволноваться. А если я рожу до своего срока и палаты красивые будут заняты, куда меня поселят? В обычные? Не буду думать об этом сегодня. Завтра позвоню своей сопровождающей и узнаю.
Мне завтра снова ехать ни свет ни заря на сдачу анализов.
И послезавтра на обход, чтоб узнать результат.
Меня уже служба такси по голосу узнавать скоро будет.
А еще у нас идет снег и это прекрасно и опасно. Как сказала то. Стихами.