Девулечки, приветик!
Выходные, что может быть прекрасней
Ксю, результаты обработаю.
Пообещала же.
Ольчик,
Анют,
Милок, спасибо за красивую девочку специально для меня.
Про остальное сейчас поведаю.
У меня очередные выходные посвященные диплому.
Стараюсь получать от этого максимум удовольстия. Вряд ли я еще когда-нибудь снова пойду учиться, так что этот проект у меня последний и кульминационный
Образование мечты всей моей 30летней жизни.
На понедельник мне надо принести руководителю уже готовый дипломный проект на украинском языке и надо сделать презентацию к моему выступлению на конференции 25 марта.
А я дипломом не довольна, неидеальный он у меня
Мне хочется, чтоб он был потрясаюший, интересный, без ошибок, с какими-то яркими выводами и кричами рекомендациями. Чтоб введение захватывало как увлекательная книга, чтоб красиво сформулированная гипотеза вызывала интригу.... и в тоже время я реально понимаю, что вопрос мне по диплому на защите могут задать любой, т.к. я рассматриваю очень широкий круг вопросов - психологические особенности личности, в частности характер, самооценку, мотивацию сознательную и бессознательную, и вегетарианство. Я конечно очень уверенна в себе, если решила отхватить такой кусочище работы и объеденить это все в одном проекте. И так всегда, я как будто бросаю вызов своему уму.
Зато мама выявила желание прийти на конференцию, послушать мое выступление. И вот тут мне стало тревожно. Мама никогда не проявляла интереса к моему увлечению и обучению психологей. Более того всегда критиковала этот мой порыв и я, вероятно, благодаря ей и отношусь к психологии, как к чему-то такому, где я могу рискнуть, не переживая ни за что, выдвинуть какую-то креативную идею, что-то исполнять, чудить, предполагать, отвергать, критиковать... Какое-то чувство свободы, отсутствия давления. Не надо оправдывать ожидания мамы, которая лев по гороскопу и всегда требует от меня качественной работы во всех областях, другими словами быть поводом для ее гордости. А тут мама решила поучаствовать в этой части моей жизни. Мама, человек, который для меня значит очень много и мнение которого проникает в меня без всякого гемато-энцефалического барьера, впитываясь прям на подкорку.
Это была только моя сфера, моя территория, в которой я могла себя проявлять, сверкать, взлетать, ошибаться, падать, вставать и снова пытаться что-то сделать, а если я в эту часть своей жизни, еще и на свое выступление по таким актуальным и для некоторых людей болезненным темам, возьму маму - я как будто становлюсь слабее. Я сильнее когда одна. Когда мне все равно какие чувства и у кого я вызываю. Когда я нейтральна и объективна. Когда я знаю, что если вдуг на дебатах мое исследование подвергнется критике или я не знаю чему - мне не будет стыдно. А перед мамой будет.
Мама ведь ждет от меня чего-то такого... хотя опять же, с чего я взяла, что она чего-то такого от меня ждет...? ждет
Не зря она выявила желание прийти именно на научную конференцию. Не ко мне в гости, послушать мои умозаключения, неееет. Именно на конференцию молодых ученых, чтоб гордиться мной, своей дочерью, отличным специалистом в области финансов и молодым ученым в области психологии.
А с другой стороны мне хотелось бы, чтоб она пришла. Чтоб дать мне возможность лицом к лицу оказаться со своими опасениями и страхами.
Опять вызов моим возможностям и полная уверенность в том, что уж я то справлюсь....
Ох и Светуся
О насущном...Позавчера я съела ккал 1800. Вечером опять чего-то наелась не помню чего.
Вчера мое меню выглядело так, заодно и посчитаю, пишу все подряд:
творог н/ж 200 грам - 180 ккал
творожная масса 8% - 100 грамм - 150 ккал
йогурт с джемом 3,2% 120 грамм - 150 ккал
кофе с молоком 100 ккал
кашеная капуста, два вареных яйца - 200 ккал
Кусочек шоколада, кофе - 150 ккал
половинка булочки с маком, печенье в шоколаде - 300 ккал
два банана - 200 ккал
Итого 1430 ккалМне казалось, что я сошла с рельс, ибо позволила себе и булочки кусок и шоколадки кусок, а оказывается я еще ничего так справилась.
После 16,00 уже не ела.
Была на трешке на батутах.
Попала в группу Генныча моего, чуть ласты не склеила. Он зверь, просто зверь! Это я уже могу сказать точно, ибо была на батутах у других тренеров.
Выползла я оттуда вчера моркая, бардовая и болело все, каждая часть моего тела подверглась насилию за этот час тренировки. Даже не стала ждать своего дружбанчика, который заканчивал работу в тренажерном зале, уехала домой, чтоб упасть и расслабиться.
Посмотрела фильм "Трансформеры". Ох там красивая у Меган Фокс фигурка. И сиси на месте и попа и ножки стройные. Вот как такое возможно? У меня если стройные ножки, то сиси тоже стройные, 1го размера)))) ну а попа вообще уходит от меня.
А позавчера посмотрела фильм "Джунгли" со Светлаковым и Верой Брежневой, очень красивый фильм, Брежнева растрепанная, в грязии с луком просто ошеломительна. Рекомендую посмотреть.