Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Богиня :) Древняя китайская мудрость гласит: «НИ ССЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Богиня :)
Ухтышечка! Какие у меня люди в гостях... Наташик, Викуля, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Почему вы не появляетесь тут? Я очень скучаю за Вами!!! Викуля, как твое материнство????
HotMoonLight, спасибо тебе большое за поддержку wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Мне очень, очень приятно!
Гулечка, Светуся, Анюта, цемики Вас wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Спасибо Вам больщущее!!!!!!

Я так рада, что сегодня пятница! Хочется спать много, смотреть комедии и ничего не делать)))) Но не выйдет. Завтра выйду на пол дня подтяну дела на нынешней работе, заодно прогуляюсь по воздуху с пол часика на горочку, погоняю кислород по крови, потом гинеколог по графику, а потом ко мне в гости приедет подруга. wub.gif
В воскресенье мы едем к другу на дачу гулять, воздухом дышать, а вечером я поеду к маме в гости - она мне будет производить внушения, как она говорит)))).

Напишу ка я свое меню, самой интересно сколько я сегодня съела:
Завтрак: чай, печенье 2 шт
Перекус: яблоко
Обед: вареная курица, квашеная капуста
Перекус: чай травяной, творожная масса, полоска шоколада
Перекус 2: пол мандиринки, 4 маленьких киви
Ужин: суп (точнее бульон от супа), хлеб белый, лук свежий, кусочек селедки
Итого - 1300 ккал примерно

Вчера по моим примерным расчетам было 1500 ккал
Позавчера тоже 1500 ккал
Вычитала, что нежелательно кушать в моем случае сахар и кондитерские изделия. Так что стремлюсь к исключению и их))))
Пока мне определенные витамины не прописали- пью фолиевую кислоту и витрум бьюти. Остатки с прошлого))))

Завтра иду на прием к гинекологу в частный центр планирования семьи. Чего-то ну никак не хочется мне в нашу гос.поликлинику идти. Пусть переплачу, но проконсультируюсь и меня посмотрит человек, который специализируется на беременности и получает за это хорошие деньги. В таких центрах с собой даже нечего сейчас иметь не надо, ни перчатки, ни зеркало, ни подстилку, у них все есть, все одноразовое, ляпота.
А как я анализ в этом центре на ХГч сдавала из вены, меня как ребенка отвлекали пока вену искали.))) Короче любой каприз за ваши деньги. Осталось только эти деньги заработать)))

По-поводу работы, дела на новом месте по пол дня принимаю, после обеда еду на свою нынешнюю работу. На мое нынешнее место никого пока не нашли. Так что буду я первое время на два фронта работать.
Перенапрягаться не буду, уже решила для себя, но с другой стороны идея получать двойную ЗП мне очень нравится)))

Кстати, кому интересно, с другом моим я помирилась. Конечно же, как обычно, мы друг друга неправильно поняли, я, как оказалось, его специально игнорила две недели и он от злости не показывался в офисе. А когда показывался, то оказывается нарочито смеялся, как будто ему очень весело и без меня. Мужчины это все d030.gif хуже баб))))) свои манипулятивные схемы и расчеты у него были на мою реакцию.
А как мы помирились то- в воскресенье, когда меня одолевало слезливое настроение, но я еще не знала истинную причину сего, я вечером назначила стрелку двум сотрудницам с целью погулять, поесть роллов, попить коктейлей, посмеяться. Но и тут в скайпе увидела дружбана своего и пришла мне идея, а почему бы нам с целью экономии средств, да и вообще с ним куда интереснее, чего уж греха таить, - не собраться у него? Живет он один. Ну и напросилась. Так и помирились, пока я напрашивалась. s24.gif В процессе выяснения отношений узнала я о себе много нового)))) приятного и не очень))) хотя... я о себе и так все это знала))) ну я девушка с характером и что? Все равно без меня ему не интересно smile.gif

А еще у меня налилась грудь и сосочки мои, и без того гиперчувствительные, стали особенно остро реагировать на прикосновение одежды. Неприятные ощущения...
Вот как так организм устроен? Я восхищена. Пока я работала, нервничала из-за дорогостоящих проектов, гуляла, выступала на конференциях, защищала диплом, не спала по ночам - в нем происходили, не зависимо от моего сознания, определенные перестройки. Размножались, усиленно делились определенные клетки... По-другому начали работать железы внутренней секреции... По фолопиевой трубе спускалась в матку оплодотворенная яйцеклетка, потом она внедрялась в эпителий матки.... И моему телу было все равно что я думаю, что я чувствую, что я знаю, что я делаю... оно было сильнее и главнее моего ума, моей души. Природа удивительная!!! Наше тело удивительное!!!!

Кстати, у меня на следующих выходных сессия по телесно ориентированной терапии. Ее я решила не оставлять. Две сессии у меня осталось до получения сертификата- не хочу потом быть одной из тех мам, которые говорят своим детям, что они из-за них не получили желанного образования и вообще их карьера или работа их мечты пошла коту под хвост. Тем более телеска... это же сплошной балдеж. wub.gif

А сейчас пойду полы поломою в квартире и обувь зимнюю попрячу по коробкам.
Хозяюшка 49.gif
Svetlana_Swan
Светулёчек!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Очень-очень рада за тебя!!!!!!

Как хорошо все складывается))))) a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Пока я работала, нервничала из-за дорогостоящих проектов, гуляла, выступала на конференциях, защищала диплом, не спала по ночам - в нем происходили, не зависимо от моего сознания, определенные перестройки.

Мечта!
Какая приятная новость wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Светуся - мама wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Изменения в работе и учебе - это ничто d025.gif
Безумно рада за вас с Тигром wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Девулины, я сегодня видела на большом экране вход в свою матку)))) До чего прогресс дошел, я в шоке!!!! А результат осмотра выглядит как три фотографии этого самого входа и мнение врача, набранное на компьютере.))))
Ну, а если по делу, то срок еще мал и по каким-то внешним признакам тяжело сказать есть ли беременность. А судя по уровню ХГч у меня или маленький срок или какая лажа по женски, при которой этот гормон тоже увеличивается. ))) Сделаю еще раз по возможности ХГч на неделе и если уровень этого гормона за неделю сильно возрос - то точно беременность. d025.gif
Beta
Цитата(Богиня :) @ 13.4.2013, 21:42) *
Сделаю еще раз по возможности ХГч на неделе и если уровень этого гормона за неделю сильно возрос - то точно беременность. d025.gif

Ждем вместе с тобой! d025.gif d03.png
Редиска
Светулик, а вы уже кому-нибудь рассказали про беременность?

А ТИГР как отреагировал? a075.gif

Интересно, как мама, что сказала? Она ведь так этого ждёт! wub.gif

А прогресс дошёл - это да... icon_mrgreen.gif Помню трёхмерное УЗИ - это нечто!!!! 22-24 недельки, а ты уже видишь, на кого похож малыш! Как он пальчик сосёт, пинается ножками!!!! Это удивительно!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Хорошего настроения, ласточка!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Светусь, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Гулечка, wub.gif я рассказала о вероятности сего своему нынешнему начальнику, своему будущему начальнику, в надежде, что он меня на пол года не возьмет, но фиг там - все равно берет.
Рассказала ТИГРу первым делом конечно. Он рад и волнуется. Маме - она рада тоже, потому что, видимо, не верила что дождется этого когда-нибудь от меня. Брату. Тиграсестре, потому что работаю с ней, другу-сотруднику, еще одной сотруднице, потому что она увидела тесты у меня на столе и паре подруг. Ну и на красотуле. icon_mrgreen.gif Точно еще не ясно, но уже почти все в курсе))))
Про узи да, читала, видела, потрясающе!!!! d025.gif
Редиска
Цитата(Богиня :) @ 14.4.2013, 15:14) *
Точно еще не ясно, но уже почти все в курсе))))

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Зай, это настолько волнительно и прекрасно!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Я, когда первым забеременела, работала на новой работе всего 1 месяц! Я сразу рассказала, думала меня уволят! sm02.gif Но наоборот, меня везде отпускали (в консультацию, на анализы, да и просто отдохнуть, т.к. был токсикоз), и даже полностью зарплату сделали официальной, чтоб я декретные побольше получила! a115.gif Было приятно и очень удивительно! a075.gif
Я бы такая, что меня б лучше уволили)))) спокойствия было бы больше в моей жизни.
А еще я не могу пока понять, что в этом волнительного и прекрасного? Мне снятся странные сны, у меня набухла грудь и неприятно беспокоят соски, мне нельзя пить спиртное и кофе, сплошные ограничения отныне и надолго... не могу найти для себя чему радоваться?

Только что вычитала прикол:

Почему новичков называют чайниками?

Чайник - малоопытный пользователь, человек, который не умеет целесообразно пользоваться персональным компьютером в нужном для него объёме. Термин пришел из альпинизма. Чайником опытные альпинисты называют новичка, совершившего своё первое восхождение на вершину горы. Как правило, такие люди первым делом не совершают нужные действия по обустройству лагеря, а позируют фотографам, упирая одну руку в бок, а другую отставляют вбок, опирая на ледоруб, лыжную палку и т. д., отчего их силуэт сильно напоминает чайник. Таким образом, термин "чайник" не имеет ничего общего с умственными способностями человека, а говорит лишь о неопытности.

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
ΩreskoloΩ
Светуя, прими мои самые огромные и искренние поздравления! Новый виток в жизни. Ты большая прибольшая молодчина, я в восторге от тебя,от твоих целей и вообще как человек меняется в лучшую сторону и меняет свою жизнь,когда у него есть желания и стремления!!!
Кстати, про "чайников" очень интересная заметка))
HotMoonLight
Цитата(Богиня :) @ 14.4.2013, 14:03) *
Я бы такая, что меня б лучше уволили)))) спокойствия было бы больше в моей жизни.
А еще я не могу пока понять, что в этом волнительного и прекрасного? Мне снятся странные сны, у меня набухла грудь и неприятно беспокоят соски, мне нельзя пить спиртное и кофе, сплошные ограничения отныне и надолго... не могу найти для себя чему радоваться?

Если финансы не беспокоят - то лучше бы уволили d060.gif
Или как минимум, чтоб прониклись твоим новым состоянием и всячески потакали.
Мне потакали, даже "насильно" отправляли гулять (офис был в отдельно стоящем здании, в парке), и я не представляю, как бы я работала, если бы было иначе. Наверное, никак d060.gif
При этом с беременностью ценность моя только повысилась: живот у меня был огромный, и когда эту красоту видели аудиторы (по жизни недовольные и периодически хамоватые), они теряли дар речи, и становились исключительно приятными людьми.
А насчет того, чему радоваться... У меня в период беременности напрочь исчезала практичность и способность к противостоянию. Текущие проблемы меня не волновали вообще (вплоть до того, что врач, которая принимала роды, обо всем договаривалась с моим мужем, т.к. я была явно в астрале d030.gif ). И это позволило совсем по-другому взглянуть на мир. До сих пор скучаю по этому ощущению полной гармонии со Вселенной, как будто лег на воду, смотришь на безмятежно голубое небо, в ушах только шум воды, и теплое течение несет тебя.
Удивительно сейчас писать об этом, но я в роддом поехала без единой мысли о том, что ребенку надо приготовить вещи, себе что-то собрать на период нахождения в этом веселом учреждении и т.п. Вот что значит полностью довериться Вселенной d030.gif
HotMoonLight
В начале первой беременности меня совершенно неожиданным образом потянуло на "Семейные курсы", где улыбающиеся и плещущие позитивом люди рассказывали всем остальным, как надо жить, за скромную плату, конечно.
И там при виде моего животика сказали:"Вы теперь Богиня, вы дарите жизнь!!" d060.gif На следующую встречу некоторые товарищи по группе принесли мне цветы. И потом в совершенно неожиданных местах совершенно незнакомые люди вручали букеты роз, и скромные нежные ромашки, и даже последние замерзающие хризантемки.
Так что, Богиня, ты теперь Богиня! a115.gif
Ксюшенька, Ивлия, спасибо Вам большое!!!! У меня сейчас не очень радужное состояние, поэтому я без особых комментариев, ладно?
Решила, что завтра буду отказываться от этой работы -уж слишком ответственная она для меня, а я и так нервничаю по каждой ерунде. Побыстрее бы завтрашний день прошел. Это будет нечто... Если меня не уволят вообще от негодования - то я обязательно пойду на курсы будущих мам - пусть покажут мне радостные стороны моего нынешнего состояния. smile.gif
Девули, меня вот честно очень напрягают мысли, что теперь у меня связаны руки. Что у меня теперь будет один муж, никаких пати в течении года, а то и больше, большой живот, растяжки, бессонные ночи, обвисшая грудь и все такое. Мне так нравилось жить свободной ни от кого не зависящей жизнью, тратить свои деньги на то, что мне хочется, есть и пить с кем хочется и где хочется, кокетничать, гнать... Мы планировали с подругой матануться по Европе, я хотела в мае поехать на трехдневный психологический семинар. А сейчас мне даже краситься влом, для кого? Для чего? Я уже занята, начинать новый путь в психологии сейчас не лучшее время, уже все, одной части моей жизни пришел конец.
Как то мы с другом моим разговаривали на тему смысла нашего существования и он сказал такую вещь, которая до сих пор сидит в моей голове. Он сказал, а что если мы всего лишь контейнеры для передачи наших генов. И я вовсе не Светуся красотуся, не личность, а просто тело, которое выполняет свои функции деторождения и вот она эта функция на носу... я выполню свою функцию и потеряю свой блеск.
Я раньше не понимала откуда у женщин послеродовая депрессия. И уж мне то - гипертимному типу это явно не грозит. Теперь понимаю, она оказывается может быть у меня и дородовой.
Становится жутко за себя, когда я вспоминаю книгу Вербера "Империя Ангелов" и историю жизни Игоря.
Я понимаю, что это все пройдет. Должно пройти. Но сейчас все вокруг меня стало серым. И все меня поздравляют, радуются, а я не могу понять чему. Мне нужна помощь. Мне нужно, чтоб мне показали, что это на самом деле не конец жизни. Показали плюсы этого действа.
Никому из близких рассказать не могу - мама меня не понимает, для нее это радость. Подруга моя вчера крутила пальцем у виска, когда я рассуждала о том, что побыстрее бы окситоцин начал вырабатываться моим гипоталамусом. ТИГРу такое вообще не понять, да и он сам, вероятно, частично в таком же состоянии находится. Хочется плакать sad.gif
Ходила в кино на "Обливион". Фильм интересный, понравился. d025.gif Пообщалась с мамой. Даже слезу пустила в разговоре. Бедная моя мамуля - наверное одна из самых неприятных картин - это видеть душевные терзания своего ребенка. Она меня весь фильм гладила по руке. Так приятно... просто быть такой какая ты есть и понимать, что тебя все равно любят....И это так глупо переживать из-за какой-то вонючей работы из-за того что подумает завтра учредитель, его помощница, девочка, которая неделю как мне передает дела и расчитывает, что тихонько уйдет через неделю. Главное, что у меня есть семья, есть дом, где меня любят и ждут, все остальное ерунда! Правильно?
krása
правильно, Светик! d025.gif
солнышко, я все равно тебя поздравляю, несмотря на твой предпоследний пост smile.gif
и.. знаешь.. я понимаю тебя, понимаю, что ты чувствуешь d025.gif у меня была ПОСЛЕродовая депрессия. причем такая какая-то железобетонная..
а плюсы этого действа таковы: очень интересно наблюдать за собой, за своими изменениями, за своими состояниями. "Прислушиваться" к себе. Хотя... если на физическом плане ничего не беспокоит, и дай Бог, чтобы так и было, то беременность проходит легко и весело. На последних месяцах, конечно, трудновато, чего скрывать. Зато так прикольно разговаривать с маленьким человечком, чувствовать как он шевелится. Светик, он/она действительно все слышит. Это потрясающе.
А уж в воспитании сколько чудесного. Мне не передать словами. Я глубоко убеждена, что не только родители воспитывают деток, а и детки родителей тоже. Может даже, в первую очередь даже.
Как же интересно наблюдать за ними. Светик, имея такое мышление как у тебя, думаю это просто .... ну ооооочень-очень интересно. С удовольствием буду читать твои наблюдения. Уверена, что мировоззрение хоть чуточку, но поменяется.

Я очень за тебя рада. Хотя и понимаю, что ты не понимаешь отчего.

П.С. Светик, на твоей работе все доходы официально оформлены? а у твоего учредителя как будут? я не знаю как в Украине, а в РФ декретные зависят от официального среднего заработка. К тому же, декретное место сохраняется. Чего тебе через 3 года захочется неизвестно, и каковы будут планы по поводу работы тоже. Тут, действительно, дилемма. Что говорят Тигр и мама по поводу предложения по работе? или ты в таких вопросах полагаешься только на себя?

целую тебя. И очень хочется тебя обнять wub.gif
HotMoonLight
Мне помогла фраза о том, что надо жить не ради детей, надо жить с детьми.
И при наличии адекватного мужа, один ребенок - это больше радость, чем "обуза" (беру в кавычки, т.е. имею ввиду ограничения, которые ты перечислила, возникающие в связи с рождением ребенка).
Главное, не позволяй людям садиться тебе на уши с разговорами о том, сколько все тебе будет нельзя есть/делать, как страшно рожать, как тяжело потом, и как должны себя вести "настоящие" матери.
И, наверное, кто-то назовет меня безответственной... Первые 3 месяца жизни ребенка действительно непростые, в чисто физическом плане, а потом... Мы ездили в ребенком в отпуск, ходили по ресторанам, я вышла на работу, когда захотела (первый раз в 1,5 года, второй раз - вообще в 6 месяцев, на 4 рабочих часа).
Когда сыну было 8 месяцев я по семейным обстоятельствам вынуждена была уехать на 2 недели - и все было прекрасно! Так что в последующем я оставляла ребенка на папу и шла на танцульки с подругами. Возвращалась домой в 11 (утра d060.gif ) и с улыбкой размышляла, что же обо мне думают соседские бабули sm01.gif
Насчет ограничений в еде: да, они будут. Но ко всему можно относится с легкой долей пофигизма. Я кормила сына до 3 лет (медсестра в садике мне за этого еще и выговаривала d030.gif ), а дочка сама отказалась к году. Если хочется что-то неположенное съесть - можно постепенно запасти молока на сутки кормления и позволить себе небольшой "загул".
Так что ты свободна, и любой твой выбор будет правильным.
Жизнь меняется, и в лучшую сторону, тебе нужно просто внести коррективы в твой привычный образ жизни с учетом новых вводных. Сейчас начинается твоя жизнь с новым человеком, который больше всех на свете нуждается в том, чтобы ты была счастлива.
Svetlana_Swan
Цитата(Богиня :) @ 14.4.2013, 21:51) *
Главное, что у меня есть семья, есть дом, где меня любят и ждут, все остальное ерунда! Правильно?
d025.gif d025.gif d025.gif
Да, Солнышко!!!! Работа, люди многие это настолько приходяще-уходяще.... Про многое со временем и не вспомнишь.... А самое главное у тебя есть!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Глазки
Света, привет!!!

Поздравляю тебя с новым прекрасным этапом твоей жизни. Пусть твоя беременность будет легкой, а малыш родится спокойный. По поводу дородовой депрессии понимаю. У меня была первые месяцы. Я относилась к категории девушек, считавших, что беременность не может красить. Также как роды обновлять и оздоравливать организм. Я многих беременных девушек считаю сейчас очень красивыми, а тогда.... мне некомфортно было. И я страдала от токсикоза и думала, как же мне плохо, когда это закончится. Закончилось после токсикоза, а с первыми шевелюньками я уже так радовалась, а после УЗИ кайфовала, после родов не могла надышаться, нанюхаться и плакала от счастья.Смотря как растут мои дети, я переживаю состояния удивления, радости, какого-то чуда, видя как они растут и меняются. Это действительно очень круто. Рада за тебя
Мечта!
Светуль, тоже хочу на "Обливион" сходить smile.gif
Taushka
Светуся, я чувствовала по тебе, что новая работа как-то тебе не совсем по нутру. Но поскольку я тебя в какой-то степени знаю, то я понимала, что ты не пойдёшь против себя и сможешь отказаться, если что. Поэтому, собственно, ничего и не сказала. Я когда научилась слушать себя и отказываться, это был для меня существенный шаг вперёд. Так что слушай себя и поступай сообразно своим ощущениям. Хотя ты так и делаешь smile.gif А я так, поумничать зашла.
По поводу беременности. Это ресурсное состояние. Естественное для организма - раз. Омолаживающее и свойственное женщине - два. Если ты была бОльшего размера, потом стройнела и у тебя не появилось растяжек, то у тебя их и после родов не будет - хорошая от природы соединительная ткань - это три. Сексуальность женщина после родов не теряет. Слышала такое употребительное выражение на английском - "sexy mom", сексуальная мамочка? Я таких видела. Не знаю чем, но доставляет. Да, многих женщин разносит во время беременности. Определенный набор веса при этом - нормальное явление. Но у многих непроработанных психотерапией беременных женщин срабатывает защитный механизм - они уже не могут агрессию от каких-то фрустрирующих моментов направлять внутрь, вредя себе, в частности своим репродуктивным органам, природа ж не дура, она переключила тумблер. И это всё идёт наружу, в виде повышенной эмоцинальности. А поскольку выход этих эмоций может быть различным и от этого часто страдают отношения между супругами, а муж при беременности особенно необходим, следовательно эмоции эти заедаются. А ты бережная, экологичная к себе женщина, я это вижу. Поэтому спокойна за тебя. Обнимаю wub.gif
Девулечки, мои любимые, спасибо, что вы у меня есть wub.gif wub.gif wub.gif Я буду возвращаться перечитывать Ваши посты d025.gif
Ольчик-krбsa, Ивлия, Светуля, Анечка-Глазки, Ольчик-Мечта, Анюта-Taushka, aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Отказалась я сегодня от этого предложения, кровушки мне попили малость, но по итогу сказали возвращаться на прежнее место. Оказывается у нас в городе не так то и легко найти хорошего финансиста-экономиста, так что кадрами нынче не разбрасываются. Я счастлива. Сижу на работе, работаю и прям волны счастья меня накрывают. Слава богу, что это все закончилось вроде как. eusa_pray.gif
Как же я люблю свою работу, свой коллектив, свой стол, свой стул, свой комп, свои папочки, свою гендиршу, даже район в котором находится офис wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Завтра нам вручают дипломы.
Помню после защиты я писала всей группе по электронке напоминания, мол, 16 апреля после вручения диплома все идем фоткаться, гулять, курить куришку и бухать бухашку, а теперь сама же не буду этого делать. s24.gif

О еде...
Кушала сегодня:
Обед (завтрак от нервов пропустила): бульон с фрикадельками, тушеная гов.печень, салат со свеклы - 400 ккал
Полдник: два травяных чая, чай с молоком, творожная масса с йогуртом - 400 ккал
Ужин: картофелина, кусочек селедки, немного соленой рыбки- 400 ккал
Итого пока 1200 ккал.

Но у меня еще есть несколько видов яблок, апельсины, киви и молоко на ночь.
Сегодня очень плохо спала, так что горячее молочко на ночь однозначно попью. d025.gif

Скучаю по кофе.
krása
a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif
Zlodee4ka
Светуль, привет ))
у меня сейчас просто нет времени на инет, увы )) максимум пару часов в неделю, по вечерам, когда ребёныш спит и муж на работе. а так все мое внимание только мужчинам a075.gif
масик у меня очень активный, иногда тяжеловастенько с ним, но ниче не поделаешь. временами жутко хочу на работу icon_mrgreen.gif могу дать ссылочку где можно моего Димаса посмотреть, если интересно shy.gif
Глазки
Светик, спасибо за твои слова. Я не образцовая далеко, но любящая, да.
А в беременность я не ощущала себя красивой. Животик больше прятала поначалу. Вопросов на эту тему избегала. Просто знала, что это все временно, и относилась спокойно.
А в начале беременности меня многое пугало. Хотелось сделать ремонт в новой квартире, на работе мне дали новый более интересный фунционал, сынуля был большой, а я чувствовала себя в тот момент стройной, красивой, свободной, не хотела возвращаться в пеленки, безденежье, таскать тяжелые коляски, переживать из-за детских болезней. Мне было страшно.... моя жизнь не изменилась в худшую сторону, она стала другой, с другими радостями, заботами, другим общением. Еще недавно я шла с 6-летним сыном с работы-садика и радовалась, что он такой большой, "сочувствовала" мамам с колясками, и вот я уже с коляской, такая счастливая, от того как улыбается моя малышка, как она познает мир, я счастлива оттого, что не сижу в такой чудесный день в офисе, что могу заниматься домом и детками, и это тоже в радость. Были трудности, и слезы, усталость, страхи тоже. Но это проходит!!!!!появляются новые знакомые, появляются новые интересы и даже хобби, жизнь меняется удивительным образом.
Свет, я просто уверена, что ты будешь очень любящей мамой, с материнством ты откроешь какие-то новые свои таланты, и потом возможно тебе будет очень интересно узнавать и понимать детей, еще и как психологу.

Но то что ты ощущаешь, мне очень понятно. Это период адаптации. Это еще один шаг во взрослую жизнь,и я уверена, ты легко справишься с этим экзаменом по материнству.

Цитата
Я счастлива. Сижу на работе, работаю и прям волны счастья меня накрывают. Слава богу, что это все закончилось вроде как. eusa_pray.gif
Как же я люблю свою работу, свой коллектив, свой стол, свой стул, свой комп, свои папочки, свою гендиршу, даже район в котором находится офис
Здорово. Я рада, что ты это ценишь и любишь все то, что есть в твоей жизни.
nasty-lenochka
Уррррррррррррааааааааааа wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Моя золотая, я так рада за тебя - просто не передать!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Все будет хорошо, бояться нечего! Я забеременела в 25 - так хипишила, а как, а что...А вдруг рано!!! И ниче - бегает вон чудо, уже в школу ходит, оценки носит!!!! Люблю тебя и от всей души поздравляю!!! wub.gif
Редиска
Светулечка, привет, солнышко! wub.gif wub.gif wub.gif

Девочки тебе очень хорошо написали... я даже не знаю, что и добавить... wub.gif wub.gif wub.gif

Мне всегда хотелось деток, сколько себя помню... и, когда вышла замуж в 18 лет, готова была сразу родить! icon_mrgreen.gif но муж не хотел, потом через 5 лет созрел... icon_mrgreen.gif
поэтому не знаю, как это не хотеть деток... wub.gif wub.gif wub.gif хотя страшно было, и куча вопросов, и непонятно, что будет, как твоя жизнь поменяется... a075.gif

Светуль, ну какие результаты анализов? wub.gif

А диплом уже получила? wub.gif

Как настроение, малыш? wub.gif wub.gif wub.gif

Обнимаю тебя, золотко!!!! Чудесного окончания недельки!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 17.4.2013, 10:41) *
Уррррррррррррааааааааааа wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Моя золотая, я так рада за тебя - просто не передать!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Ленусик!!!! какие люди!!!!! Таааак рада тебе!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
уже в школу ходит, оценки носит!!!! Люблю тебя и от всей души поздравляю!!! wub.gif

Леночка, как в школу ходит????? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Вам же вроде только 4,5???? Или около того... a075.gif
Beta
Светланчик, h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
Расскажи что-нить... wub.gif wub.gif wub.gif

Солнышко, когда становишься мамой не становится хуже или лучше, просто все по-другому.
Депрессия во время беременности и меня посещала, не мила аж себе была - не потому что фигура меняется, нет, это что-то неосязаемое, какие-то внутренние метания и вопросы d060.gif Все пройдет a075.gif
Всем, привет!!!
У меня 68 гостей, вау!
Девулечки, кто мне написал, Ольчик, Викулик, Анюточка, Ленчик, Гулечка, Светуся, спасибо Вам большое! Я не буду сейчас отвечать, да и что мне ответить? Только благодарность приходит на ум.
Анюта-Таушка, ссылку получила. Спасибки!

Анализы повторно не сдавала.
Решила не тратить время, деньги и пожалеть свои вены на руках.
Задержка две недели, такого никогда не было. Я уже какое-то время не нервничаю и если бы задержка была по причине нервов -КД бы уже начались.
Повышенный уровень ХГч две недели назад мог говорить или о беременности или о воспалениях или опухолях по-женски. Результаты на воспаления и онкологию я получу в субботу, к тому же синеватые стенки чего-то там при осмотре гинеколога - тоже являются признаком беременности. Матка в субботу была не увеличена, что говорит для меня о том, что опухолей быть не должно, о воспалительных процессах мне бы уже говорили выделения или боли, температура, ничего такого нет. Грудь набухла, сосочки затвердели. Мы в марте работали над ребеночком с ТИГРом, чтоб сделать стрельца и как раз спустя какое-то время после новогодних праздников и запоев. Работали качественно. Так что вероятность очень большая и другая бы деваха, менее тревожная, после трех (!) положительных тестов жила бы себе и не парилась, это я на третий день задержки побежала кровь на гормоны сдавать, а на пятый к частному гинекологу свою матку под микросопом смотреть)))) Посему буду ждать и привыкать к своему новому состоянию. А эти денежки лучше отложу a075.gif В 8 -11 недель мне еще предстоит гора анализов - будет на что их потратить. d025.gif

О насущном...
Интересно сколько я сегодня съела:
Завтрак: кофе с молоком (очень слабенькое кофе), творожная масса с изюмом - 300 ккал
Обед: салат из капусты, вареная печень гов. - 200 ккал
Перекус: яблоки, киви, чай с ложкой сахара - 250 ккал
Ужин: борщ, горчица - 300 ккал
Итого - 1050 ккал

obm.gif

И есть не хочется, что самое интересное.
Вчера правда 1800 ккал слопала, может поэтому не хочется.

Сплю плохо. Через ночь. Ночь еле засыпаю, мысли по голове гасают. Другую ночь относительно рано вырубаюсь и не могу утром продрать глазки.

Есть, как я уже написала, не хочется.
Хочется соли, после чего я много пью вечером, короче ночь у меня проходит забавно)))
Пью фолиевую кислоту. Гоняю чаи без сахара и, конечно, без сахарозама. Никаких вредностей, жирностей и сладостей. (Вот уже фанатичка!) Стараюсь больше гулять и не нервничать.
Скучаю за спортом.

На работе мне уже дали молодую девочку, которую я буду какое-то время обучать, чтоб оставить ее на моем месте после того как я уйду в декрет (если меня не выгонят раньше))).
Но девочка зеленая совсем в управленческом учете, так что месяца два точно я еще при работе. Если выгонят - проведу лето на даче, на природе wub.gif Или начну практику психолога. Любой вариант исхода событий меня устраивает, поэтому все продумала и спокойно плыву по течению.

На выходных у меня телесно-ориентированная терапия.

Завтра совещание.

Как-то так, если коротко.
Глазки
Цитата
менее тревожная, после трех (!) положительных тестов жила бы себе и не парилась,
Свет, правильно, что не стала кровь пересдавать, а я в 5 неделек бегала на УЗИ, чтобы исключить внематочную и опухоли, потому что очень сильно сомневалась в беременности.

Цитата
В 8 -11 недель мне еще предстоит гора анализов - будет на что их потратить.
все анализы за свой счет? в России к беременным лучше относятся.
Цитата
И есть не хочется, что самое интересное.
рано еще.

Цитата
Никаких вредностей, жирностей и сладостей. (Вот уже фанатичка!) Стараюсь больше гулять и не нервничать.
Скучаю за спортом.
Умница!!!!А даже зарядочку нельзя? Я ходила до 2 мес. на фитнес, и до 4 в басик.

Хорошего дня.
Beta
Светуль, h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
Цитата(Богиня :) @ 18.4.2013, 21:09) *
В 8 -11 недель мне еще предстоит гора анализов - будет на что их потратить. d025.gif

И то верно, Светуль! d025.gif
Скучаю за спортом.

А есть занятия для будущих мамочек на фитболах и просто легкий фитнесс. d025.gif d025.gif d025.gif
На работе мне уже дали молодую девочку, которую я буду какое-то время обучать, чтоб оставить ее на моем месте после того как я уйду в декрет (если меня не выгонят раньше))).

Светик, а у вас можно уволить беременную женщину? Или могут "попросить" написать по собственному желанию?... unsure.gif

d03.png d03.png d03.png

Цитата(Глазки @ 19.4.2013, 3:18) *
Свет, правильно, что не стала кровь пересдавать, а я в 5 неделек бегала на УЗИ, чтобы исключить внематочную и опухоли, потому что очень сильно сомневалась в беременности.

Я бы тоже так сделала, если бы моя мама мне не сказала, чтоб я угомонилась smile.gif

Цитата
все анализы за свой счет? в России к беременным лучше относятся.

Россия, Украина, одно и тоже, Анют. Я просто не хочу идти в гос.поликлинику и сидеть в очередях к злобным работникам женской консультации. Я хочу сдать анализы в частной клинике с хорошим оборудованием и соответствующим отношением.

Цитата
Умница!!!!А даже зарядочку нельзя? Я ходила до 2 мес. на фитнес, и до 4 в басик.

А что можно? Мне еще предстоит много узнать о том, что мне можно, а что нет)))

Цитата(Beta @ 19.4.2013, 5:59) *
А есть занятия для будущих мамочек на фитболах и просто легкий фитнесс.

О! у меня ж фитбол есть, надо поискать в интернете занятия с ним. Спасибо за идею, Светусь.
Цитата
Светик, а у вас можно уволить беременную женщину? Или могут "попросить" написать по собственному желанию?... unsure.gif

Све, я ж работаю в частной конторе, у нас возможно все d025.gif

О насущном...

Кушала я сегодня:
Завтрак: 1/2 стакана молока - 100 ккал
Обед: печенка вареная, салат из капусты с олив.маслом - 200 ккал
Перекус: кофе (легкий) с молоком, творожная масса немного - 200 ккал
Ужин: борщ без зажарки, без картошки и со снятым жиром, курица вареная, лук, два киви - 500 ккал (это максимум, не взвешивала)
Итого 1000 ккал.

Честно говоря в шоке с себя, когда старалась худеть - больше ела.
Вчера догнала до 1500 ккал жареным мясом, которое ТИГР себе сваргнил и стаканом горячего молока на ночь.

У нас теплыть, уже в ботиночках и пальтишке жарко. Завтра одену плащ и туфли.

Я ж не рассказала, что я во вторник диплом получила)))) Нам дипломы вручала завкафедры и еще несколько преподов. Завкафедры нам подговорила фильм с видео и фотками с некоторых наших мероприятий. Под музыку, так красиво и трогательно. Я себе на флешку записала на память wub.gif Единственное, что смутило в фильме, что где-то наша завкаф раздабыла фотку мою, когда я спала на задней парте. Это ж какая-то одногруппница, которая меня очень любит подсобила)))) и вставила ее в презентацию. Главное фотка, где я сплю на задней парте, потом фотки с конференции, где я за трибуной - такой контраст))) Всякое бывало у меня за эти два с хвостиком года. Были фотки наши с трехдневного тренинга за городом прошлой осенью, с наших тренингов в пределах универа, с песочной терапии, арт-терапии, все наши игрища она где-то понаходила. Потрясающе поработала. Очень приятно было.
Столько приятных слов нам наговорили и мы наговорили всем.
Я призналась своей руководительнице курсовых и диплома, что она мой любимый препод и ее психофизиология, а особенно бесценная информация о воздействии на мозг алкоголя, инфа о снятии стресса и о наших реакциях на половых партнеров на нейронном уровне - навсегда останется в моей памяти. Она просто кандидат мед.наук, поэтому у нее реально ленты были безумно интересные, как по мне. Тем более я люблю всякие интересности про тело и законы его функционирования.
Потом поехали группой в ресторан. Хорошо, что у нас половина девуль за рулем не пьет, а вторая половина - гламурные девули, которые заказали себе по бокалу шампанского и лизали его весь вечер -в такой компании не пить было легко и незаметно. Зато я съела офигенный салат из капусты с креветками и офигенное мороженое с шоколадом.
Обожаю свою группу, свой универ, свое это образование. Это было потрясающее время, я очень благодарна ПММ и себе за то, что подарила их сама себе. Я очень сильно изменила свое отношение ко всему за это время. Я стала более экологичной по отношению к себе. Анюта-Таушка, спасибо тебе большое за то, что ты замечаешь это. Я стала лучше себя чувствовать, лучше понимать, принимать, любить, а как следствие, лучше относиться к другим людям. Я научилась выступать перед большой аудиторией. Получила опыт издания своей работы в научном сбронике. Я поняла, что я страшная перфекционистка и любительница быть одной из первых, одной из лучших. Даже мои отношения с родственниками поменялись в корне за эти два года.
И нам же окромя диплома вручили еще сертификат международной школы бизнеса MBI. Я толком не понимаю, что это, но что-то крутяцкое, ибо из-за него образование мое и было очень дорогое и когда нам его вручали - присутствовало даже телевидение))) Повешу в своем будущем кабинете на стену.
Мечта!
Светулечка, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
@nn@1803
Ты просто крутышка! И я очень рада за тебя! Всем сердцем искренне рада! Просто БУДЬ!!!
АлеХандра
Молодец, Светусичек!!! aa33.gif
Безумно рада за тебя и по-хорошему завидую.Тоже хочется быть в гармонии с собой и с окружающими людьми. А я последние тройку лет с собой разучилась быть в ладу, да и в людях разочаровалась так, что боюсь их теперь и за версту обхожу, лишь бы не пересекаться никак...
Taushka
АлеХандра, это же не с неба падает, это человек сам с собой делает. А если один человек с собой делает - значит и другой тоже может, просто нужно брать ответственность за свою жизнь и её саму в свои собственные руки. Кто-то может проводить с собой внутреннюю работу интенсивно, как Света, а кому-то комфортней двигаться медленно, но верно - к последним отношу себя. Что общего я вижу между нами ещё - это способность искать помощи и принимать помощь от других людей. И не считать деньги на психотерапию лишней тратой, думая о том, что есть другие насущные проблемы. Ничего не может быть насущней, чем качество твоей жизни, которое идёт изнутри. Мне на первых порах попался фиговый специалист - озадачилась, но поиски продолжила. Это даже может не сразу найтись человек, которым ты сможешь воспользоваться так инструментом для отладки своего внутреннего мира. Зато потом привлечение в свою жизнь одного человека привлекло и других людей, как спецов, так и таких же ищущих, как я. Местами отчаивалась даже, казалось, что всё напрасно, и траты денег в том числе, а результат потом догонял и радовал. И это было прекрасно. И всё ещё прекрасно smile.gif И дальше будет так же.
Что касается зависти: я, когда пришла на форум, тоже читала Свету и ей в какой-то степени завидовала. Думала даже, вот мол хорошо ей, она такая, а я не такая. Хорошо ей там что-то говорить, вон как у неё выходит (опять же потому, что она такая). Недолюбливала её даже из-за этого отчасти, считала хвастунишкой. (Потому что сравнивать надо не себя с другими, а себя с собой, для этого нужна заметная доля принятия себя и понимание, что твой путь, это твой, а другие люди - не ты, они идут своим путём и на самом деле ты можешь не знать, насколько они при этом счастливы). Но в то же самое время она вызывала у меня очень сильный интерес и темы, на которые она писала, находили во мне заметный отклик. И сфера интересов была одна. Это отношение потом прошло постепенно и я научилась у Светы брать очень многое для себя. И совершенно точно могу сказать, что я получила именно от неё колоссальное количество пользы для себя. Ну и в целом она тоже заметная фигура в моей жизни, несмотря на виртуальность общения и расстояние между нами. Но, опять же момент - я была готова что-то брать. А чтобы быть готовой что-то брать или работать с собой внутри - нужно подготовить себя. Психотерапией, личной и/или групповой. Книги читать надо по психологии, но ничего не даёт больше, чем живые люди. Это совершенно точно.
Света, ничего, что я расписалась о тебе в третьем лице в твоём же дневнике? Прости, если что. wub.gif
Miss_veter
Как у Вас тут хорошо... Можно я останусь?
Девулечки, спасибо Вам большое!
Ольчик-Мечта, Анюта-@nn@1803, Натали, Анечка-Taushka, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Miss_veter, дык не вопрос! Можно и нужно! d025.gif

Анюта, твой пост меня удивил, честно говоря. Мне безусловно приятно, что я оказываю на тебя положительное влияние. Это абсолютно взамно и ты знаешь, Анют, часть поста про зависть и хвастовство, но в тоже время интерес это и о моем первоначальном отношении к тебе. Наверное, мы с тобой очень похожи, поэтому так интересно и аналогично отражаем друг друга. Проецируем друг на друга тоже самое))))
Вообще у меня в жизни было много неприятного, и сейчас реально у меня золотое время. Я наработала стаж работы непосильным честным трудом и могу себе позволить продавать свое время и ум за нормальные деньги. Но я нарабатывала его 11 лет! Я поменяла около 7 рабочих мест. Этот коллектив лучший из 7ми. То есть мне 6 раз не везло. Я 8 лет работаю со своим психотерапевтом, я 2 года проучилась, я потратила много денег, сил, времени на то, что я знаю и умею сейчас. Я до 22 лет была девственницей и мои первые парни оставляли желать лучшего. Те отношения, в которых я сейчас, это результат постоянной работы над собой, над своими больными местами, над своими обидками и ожиданиями. События последних нескольких недель меня косили под корень, я нервничала, не спала, пила, психовала и орала на людей. Как я уже писала ранее какое-то время я не жила, а существовала. Я с трудом затыкала щели собой. Вытаскивала себя за уши из этих зыбучих песков. Позволила себе плакать у мамы на плече в кино. Мне было очень плохо и мне было все равно кто и что обо мне подумает. Не знаю гармония ли это с собой, но я дня четыре как подняла голову и увидела листья на деревьях за последний месяц.
Мне кажется мы все идем по одной дороге, просто порой мы видим на ней отражениие солнца в лужах, а порой видим лишь серый асфальт, черную землю и мусор на обочинах.
И конечно очень важно принять ответственность за свои действия и свои результаты. Вот у меня сейчас дома грязно, и это не, потому что у меня карма такая))) а потому что я ленивая))) и ничего тут не попишешь. Зато умная. Может найду человека, который будет убираться в моей квартире в обмен на интересную информацию))))

Ну, а теперь о насущном...
Я сегодня встретила платье своей мечты! Корсетик с открытыми плечами, пышная юбочка и поясок с бантиком на бедрах. Ткань в клеточку. Это НЕЧТО!!!! Я влюблена. Стоит 150 долларов. Платье нарядное и мне конечно сейчас ну совсем не в тему. Надо будет зарисовать и сшить себе когда уйду в декрет. Не самой конечно сшить - мой темперамент мне это не позволит, с помощью швеи или тиграмамы. shy.gif Не ну а че, должна же быть от свекрови какая-то польза.
Была сегодня весь день на телесно-ориентированной терапии. Сначала идти не хотелось. Леньки куда-то тащиться с пледом и тапками, опять рефлексировать, давать себя трогать другим людям, опять напрягаться, расслабляться, думать и все такое. Но жаба за потраченные деньги задавила и я пошла. Это было конечно потрясающе. Мурашки по коже от кайфа. Телесные ощущения для меня все еще в дефиците, поэтому для меня каждый раз это новое открытие себя. Завтра снова день ощущений. wub.gif
Очень раздражало то, что я с часу дня очень хотела соленой рыбы. Не могла ни о чем думать - перед глазами соленая сухая рыба и все. Я много раз в своей жизни отказывала себе в еде, в связи со склонностью к полноте, но такой тяги пожрать соленого у меня еще не было. Застилает разум напрочь. Если бы мне на глаза попала соль - я бы ее ела просто так.

Потом меня ТИГР забрал -мы поехали купили соленой рыбы, вяленой рыбы, свежей рыбы и мороженой рыбы. icon_mrgreen.gif Причем на прилавках я видела только рыбу и соленые, квашенные овощи. И уже по приезду домой я наелась рыбы разной, лука, соли, хлеба, напилась воды и почувствовала себя человеком.
Интересно, почему так хочется соленого? Натрия хлора не хватает или как? Анюта, не знаешь?

За день съела по итогу не мало, думаю под двушку тыщ калорий.
Меньше всего мне хочется быть толстой мамой откормленного собственноручно младенца, поэтому надо закругляться так жрать. Носить с собой упаковку соленой рыбы чтоли, чтоб так не страдать весь день в ожидании вечера?
@nn@1803
У беременных часто низкое давление, а повышает его как раз соленая еда! Знаю по себе!
Я вот задумалась.... Бум меня все время по вечерам гладит - голову, спину, живот, шею... Я просто зависима от его прикосновений. Давно разучилась засыпать без этого... Наркоманка! d060.gif
Анют, это классно! Прикоснование моего красавчика обычно носят сексуальный характер и больше напоминают попытки меня облапать)))) Мой парень в этом деле неумеха. Про массаж вообще молчу. Так что цени, Анют d025.gif
Цитата(@nn@1803 @ 21.4.2013, 6:04) *
У беременных часто низкое давление, а повышает его как раз соленая еда! Знаю по себе!

Интересно. Надо померть. Спасибо, Анют.
Надо мне рулить на курсы для будущим мам, ибо вопросов у меня море. s24.gif
Пойду узнаю где, что, почем.
Когда я полюбил себя, я понял, что тоска и страдания – это только предупредительные сигналы о том, что я живу против своей собственной истины. Сегодня я знаю, что это называется «Быть самим собой». Когда я полюбил себя, я понял, как сильно можно обидеть кого-то, если навязывать ему исполнение его же собственных желаний, когда время еще не подошло, и человек еще не готов, и этот человек – я сам. Сегодня я называю это «Самоуважением». "Когда я полюбил себя, я перестал желать другой жизни, и вдруг увидел, что жизнь, которая меня окружает сейчас, предоставляет мне все возможности для роста. Сегодня я называю это «Зрелость». Когда я полюбил себя, я понял, что при любых обстоятельствах я нахожусь в правильном месте в правильное время, и все происходит исключительно в правильный момент. Я могу быть спокоен всегда. Теперь я называю это «Уверенность в себе». Когда я полюбил себя, я перестал красть свое собственное время и мечтать о больших будущих проектах. Сегодня я делаю только то,что доставляет мне радость и делает меня счастливым, что я люблю и что заставляет мое сердце улыбаться. Я делаю это так, как хочу и в своем собственном ритме. Сегодня я называю это «Простота». Когда я полюбил себя, я освободился от всего, что приносит вред моему здоровью – пищи, людей, вещей, ситуаций. Всего,что вело меня вниз и уводило с моего собственного пути. Сегодня я называю это «Любовью к самому себе». Когдая полюбил себя, я перестал всегда быть правым. И именно тогда я стал все меньше и меньше ошибаться. Сегодня я понял, что это «Скромность». Когдая полюбил себя, я прекратил жить прошлым и беспокоиться о будущем.Сегодня я живу только настоящим моментом и зову это «Удовлетворением». Когдая полюбил себя, я осознал, что ум мой может мне мешать, что от него можно даже заболеть. Но когда я смог связать его с моим сердцем, он сразу стал моим ценным союзником. Сегодня я зову эту связь «Мудрость сердца». Нам больше не нужно бояться споров, конфронтаций, проблем с самими собой и с другими людьми. Даже звезды сталкиваются, и из их столкновений рождаются новые миры. Сегодня я знаю, что это – «Жизнь».

© Чарли Чаплин. Речь на собственное 70-летие
Редиска
Светулечка, ты такая классная!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Читаю, люблю, восхищаюсь!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

HotMoonLight
Светик, как же хорошо ты пишешь! Чувствуется, как много в тебе жизни, и силы, и возможностей. a115.gif a115.gif
Я мало пишу, редко мне есть, что сказать людям, но читаю и проникаюсь уважением. d025.gif wub.gif
Vanilla
Светулик, привет!
Ты умничка! Личность со стержнем! d025.gif d025.gif d025.gif
Очень импонирует, что ты активно развиваешься, несмотря на то, что способы у нас кардинально разные!

Тебя всегда очень интересно читать!!! Однозначно, книгу написать стоит! a04.gif Резонансная штука должна получится! d025.gif Кстати, беременность может стать подходящим временем для начала.

Поздравляю с получением диплома!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Вам вручали степень MBA или MBI? По какой специальности ты заканчивала?
Вспомнила, что пришлось пережить мужу, для получения данной степени. s24.gif Интересно, как у вас было! d025.gif За то прибавка к зарплате очень существенная!!! a070.gif

Очень интересно, насколько изменится твое мировоззрение во время беременности!

Будешь мамочка крутышка! a115.gif a115.gif a115.gif
@nn@1803
Цитата(Богиня :) @ 21.4.2013, 10:04) *
Надо мне рулить на курсы для будущим мам, ибо вопросов у меня море. s24.gif
Пойду узнаю где, что, почем.

Сходи! А я в свою очередь буду делиться тем, что знаю по себе, если ты не против!

Чаплин оказывается такой классный!!! Спасибо тебе!
@nn@1803
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Светуля - красотуля!!!
Удачной недельки!!!
Цитата(Редиска @ 21.4.2013, 8:03) *

Читаю, люблю, восхищаюсь!!!!!!!!!!

Гулечка, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Спасибо, моя рыбка. Это абсолютно взаимно wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(HotMoonLight @ 21.4.2013, 11:01) *
Светик, как же хорошо ты пишешь!

Правда чёль? shy.gif Спасибо, Иви wub.gif
Ты пишешь хоть и не очень много, но тоже очень содержательно и интересно. f0f.gif

Цитата(Vanilla @ 21.4.2013, 18:12) *
Резонансная штука должна получится! d025.gif Кстати, беременность может стать подходящим временем для начала.

Обязательно напишу, Милок! Спасибо! wub.gif

Цитата
Поздравляю с получением диплома!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Спасибо!
Цитата
Вам вручали степень MBA или MBI? По какой специальности ты заканчивала?

Психология в формате MBA.
А в чем различие?

Цитата
За то прибавка к зарплате очень существенная!!! a070.gif

Ну все, как начну практиковать, сразу на видное место повешу.

Цитата
Очень интересно, насколько изменится твое мировоззрение во время беременности!

И мне очень интересно. d025.gif

Цитата
Будешь мамочка крутышка!

Было бы клево s24.gif

Цитата(@nn@1803 @ 21.4.2013, 18:51) *
Сходи! А я в свою очередь буду делиться тем, что знаю по себе, если ты не против!

Анют, конечно не против. Я ваще не в курсах че делать во время беременности, как выяснилось. s24.gif
Знаю только, что гулять до двух часов в день, купаться под душем, рационально и полноценно питаться, не переедать, пить фолиевую кислоту (мне прописали фолио - йод + фолиевая кислота) и не нервничать. И это все, что я знаю.

Итак, закончилась еще одна сессия по телесно-ориентированной терапии. Тема бомбезная конечно - работа через тело. Сегодня две техники на мне опробовали - ушла сама не своя с обучения. Такая расслабленная, воздушная и счастливая. Осталось еще одна сессия в июне и все, могу себя смело назвать телесно-ориентированным терапевтом.
Уговорила меня администратор гештальт института - не бросать гештальт. Так что на следующих выходных меня ждет сессия гештальта. Обещают интересности - про защитные механизмы клиента, как клиент прерывает контакт, если заходишь в болезненное место и т.п. Очень хочется узнать, что да как. Да и увидеть ту группу, которая меня бесила хочется, с участием сына моего психотерапевта. s24.gif

О насущном.
Что я сегодня кушала:
Завтрак: вареная курица, два оладушка без сахара и масла, чай с сахаром - 500 ккал примерно
Перекус: три яблока, чай с сахаром - 200 ккал
Обед: творог н.ж., йогурт, чай - 340 ккал
Ужин: курица вареная, тарелка супа с макаронами без зажарки и без картошки, банан - 600 ккал примерно
Итого 1640 ккал

Точно не считала, округляла все в большую сторону.

Может на ночь еще выпью молока, а может и нет.

Надо завтра салат сделать с огурчиком и гречневой кашки с соевым соусом на работу взять. wub.gif мммммм.....

А еще поубирала зимнюю обувь по коробкам наконец-то. Пенделя от ТИГРа получила и поубирала shy.gif Из меня хозяйка - отстой.

Надо подстричься, так как волосы вылазят и остаются везде. Видимо очень длинные, тяжело им.

Пошла делать маникюр и педикюр, гладить вещи на завтра и собираться на работу.
Всех цем! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Taushka
Меня личность Чаплина заинтересовала после фильма "Чаплин". Интересный. Если это его настоящая речь, то это действительно круто. Я сегодня с утра уже в соцсети как раз перед твоим дневником прочла, лайкнула. Только там не было подписано, чьи это слова. А так - весьма понравилось.
Из интересного про роды что мне попадалось в последнее время - Мишель Одэн набери на Ютьюбе. Там же есть в списке - выпадет передача "Семья от А до Я", там про беременность и физические нагрузки. Смотрю, как там женщина беременная упражняется, про то, как продышать больное место, и понимаю - это реально элементы из йоги. Если бы про "продышать" не попробовала когда-то на себе - никогда бы не поверила, что такое возможно. Правильное дыхание и концентрация на болезненно натянутой мышце действительно убирает болевые ощущения. Тем более телеска и состояние беременности тебе в помощь - лучше ощущение своего тела.
Анюта, большое тебе человеческое спасибище! Ща побегу посмотрю. wub.gif

О насущном...
Съедено сегодня:
Завтрак: два яблока, банан - 170 ккал
Обед: огурец, гречнева каша с соев.соусом, вареная курица - 400 ккал
Перекус: чай, творожная масса - 250 ккал
Ужин: суп вермишелевый, хлеб, лук (вкусно невероятно!) - 460 ккал
Итого - 1280 ккал

На ночь выпью стакан теплого молока.
Сплю плохо. Так плохо я не спала еще никогда.
Днем как вареная, настроение соответствующее. Работать не хочется, все раздражает)))))

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.