Ухтышечка! Какие у меня люди в гостях... Наташик, Викуля, Почему вы не появляетесь тут? Я очень скучаю за Вами!!! Викуля, как твое материнство????
HotMoonLight, спасибо тебе большое за поддержку Мне очень, очень приятно!
Гулечка, Светуся, Анюта, цемики Вас Спасибо Вам больщущее!!!!!!
Я так рада, что сегодня пятница! Хочется спать много, смотреть комедии и ничего не делать)))) Но не выйдет. Завтра выйду на пол дня подтяну дела на нынешней работе, заодно прогуляюсь по воздуху с пол часика на горочку, погоняю кислород по крови, потом гинеколог по графику, а потом ко мне в гости приедет подруга.
В воскресенье мы едем к другу на дачу гулять, воздухом дышать, а вечером я поеду к маме в гости - она мне будет производить внушения, как она говорит)))).
Напишу ка я свое меню, самой интересно сколько я сегодня съела:
Завтрак: чай, печенье 2 шт
Перекус: яблоко
Обед: вареная курица, квашеная капуста
Перекус: чай травяной, творожная масса, полоска шоколада
Перекус 2: пол мандиринки, 4 маленьких киви
Ужин: суп (точнее бульон от супа), хлеб белый, лук свежий, кусочек селедки
Итого - 1300 ккал примерно
Вчера по моим примерным расчетам было 1500 ккал
Позавчера тоже 1500 ккал
Вычитала, что нежелательно кушать в моем случае сахар и кондитерские изделия. Так что стремлюсь к исключению и их))))
Пока мне определенные витамины не прописали- пью фолиевую кислоту и витрум бьюти. Остатки с прошлого))))
Завтра иду на прием к гинекологу в частный центр планирования семьи. Чего-то ну никак не хочется мне в нашу гос.поликлинику идти. Пусть переплачу, но проконсультируюсь и меня посмотрит человек, который специализируется на беременности и получает за это хорошие деньги. В таких центрах с собой даже нечего сейчас иметь не надо, ни перчатки, ни зеркало, ни подстилку, у них все есть, все одноразовое, ляпота.
А как я анализ в этом центре на ХГч сдавала из вены, меня как ребенка отвлекали пока вену искали.))) Короче любой каприз за ваши деньги. Осталось только эти деньги заработать)))
По-поводу работы, дела на новом месте по пол дня принимаю, после обеда еду на свою нынешнюю работу. На мое нынешнее место никого пока не нашли. Так что буду я первое время на два фронта работать.
Перенапрягаться не буду, уже решила для себя, но с другой стороны идея получать двойную ЗП мне очень нравится)))
Кстати, кому интересно, с другом моим я помирилась. Конечно же, как обычно, мы друг друга неправильно поняли, я, как оказалось, его специально игнорила две недели и он от злости не показывался в офисе. А когда показывался, то оказывается нарочито смеялся, как будто ему очень весело и без меня. Мужчины это все хуже баб))))) свои манипулятивные схемы и расчеты у него были на мою реакцию.
А как мы помирились то- в воскресенье, когда меня одолевало слезливое настроение, но я еще не знала истинную причину сего, я вечером назначила стрелку двум сотрудницам с целью погулять, поесть роллов, попить коктейлей, посмеяться. Но и тут в скайпе увидела дружбана своего и пришла мне идея, а почему бы нам с целью экономии средств, да и вообще с ним куда интереснее, чего уж греха таить, - не собраться у него? Живет он один. Ну и напросилась. Так и помирились, пока я напрашивалась. В процессе выяснения отношений узнала я о себе много нового)))) приятного и не очень))) хотя... я о себе и так все это знала))) ну я девушка с характером и что? Все равно без меня ему не интересно
А еще у меня налилась грудь и сосочки мои, и без того гиперчувствительные, стали особенно остро реагировать на прикосновение одежды. Неприятные ощущения...
Вот как так организм устроен? Я восхищена. Пока я работала, нервничала из-за дорогостоящих проектов, гуляла, выступала на конференциях, защищала диплом, не спала по ночам - в нем происходили, не зависимо от моего сознания, определенные перестройки. Размножались, усиленно делились определенные клетки... По-другому начали работать железы внутренней секреции... По фолопиевой трубе спускалась в матку оплодотворенная яйцеклетка, потом она внедрялась в эпителий матки.... И моему телу было все равно что я думаю, что я чувствую, что я знаю, что я делаю... оно было сильнее и главнее моего ума, моей души. Природа удивительная!!! Наше тело удивительное!!!!
Кстати, у меня на следующих выходных сессия по телесно ориентированной терапии. Ее я решила не оставлять. Две сессии у меня осталось до получения сертификата- не хочу потом быть одной из тех мам, которые говорят своим детям, что они из-за них не получили желанного образования и вообще их карьера или работа их мечты пошла коту под хвост. Тем более телеска... это же сплошной балдеж.
А сейчас пойду полы поломою в квартире и обувь зимнюю попрячу по коробкам.
Хозяюшка