Цитата(HotMoonLight @ 7.11.2013, 11:45)
Да, тетки не смогли соответствовать моим ожиданиям и будут покараны *злобно ухмыляется*
Прально, одобрямс!
Нефиг вот это хуню делать.
Итак, приветик, всем!
Я ненадолго, встала покушать и сейчас чувствую снова пойду спать.
Расскажу о том, что не дает мне покоя, ибо поговорить мне до завтра об этом не с кем, а очень муляет.
Вчера была на работе. На работе *опа. Сменщица моя ничего не успевает, нервничает, со всеми ругается. Во вторник у них по идее защита бюджета и я ну просто по совести хочу довести ее до вторника, чтоб она и бюджет и отчет сдала за октябрь. Но она так тупит по сравнению со мной, что я не уверенна, что она вообще потянет эту работу. Она не то. чтобы тупит, она невнимательна, не может расставить приоритеты и установить свои правила работы и свой режим. Не может донести это до сотрудников других. считает. что они должны каким-то чудодейственным способом считывать ее мысли и подходить с вопросами в то время. когда у нее есть минутка. Из-за нереализованных ожиданий она на них злится и воспринимает их как врагов. Хотя уж кто-кто а сотрудники у меня - скорее семья, чем враги. Более того, я вчера попала в неловкую ситуацию. когда выслушала мнения трех сторон с которыми она поскандалила и все три стороны дали мне разную информацию. но ее инфа более агрессивная и как будто направлена была на то. чтоб ее унизить и обидеть. Причем одной из сторон был Вася и я могу посчитать ложной информацию от кого угодно. но не от него. Короче травма у моей сменщицы большущая. Гендирша мне вчера рассказывала как она без меня уже скучает, строчит смс учредителю, что без меня плохо и что она ждет не дождется, когда я выйду из декрета. Это она еще не знает, что я не планирую выходить в ним после декрета.
Из-за того что сменщица шоке и половина сотрудников тоже - они считают своим долгом, особенно гендирша, поведать мне об этом, чтоб я с ней поговорила. Чем меня расстраивают, способствуют снижению внимания моей сменщицы и что влечет за собой мое более длительное нахождени не работе, в процессе разгребания ее боков.
Ну что говорить, если она вчера сделала 2 из 4 платежей не с того расчетного счета. Это нормально, мля?
Я уже вот что думаю - отпустить ситуацию, пусть она выгребет пару раз - зато научится плавать. А то я вечно всем больным и нищим заношу хвосты? Я понимаю, что я психолог, офигенный финансист и вообще бест оф зе бест, но я еще и беременный человек.
Но и это еще не все. Сейчас, когда я свалила - всплывает масса дырок, которые я ранее затыкала собой. Причем затыкала по доброте душевной и сейчас разбалованная бухгалтерия. которой я давала информацию просто, потому что мне это было не трудно, тыкает мою сменщицу носом, что мол, а раньше нам это Света давала. Из-за чего моя сменщица еще больше расстраивается и еще больше тупит.
Честно говоря, я злюсь сейчас больше на себя. Я умная девочка, я быстро схватываю информацию, разносторонне мыслю, быстро учусь и быстро соображаю, плюс характер отличный, коммуникабельность... И конечно на моем фоне почти все, а особенно новенькие, выглядят просто отстойно. Это, наверное, такая у меня страгегия неосознанная. Я делаю так. что без меня крайне дискомфортно и посему я всем нужна. Мне наверное вот эта востребованность греет душу. Способствует моему спокойствию. потому что я знаю, что я будучи востребованной не пропаду, что у меня есть власть. О! Точно! Это как с Васей. Я могу веревки из него вить всего лишь потому, что большего удовольствия, чем общение со мной он не сыщет.
И он сам это уже понял, как раз вчера говорил мне о том, что с моим уходом обозлился, ибо у него нет отдушины и что он не может расслабиться. Но с другой стороны получается, что я сама себя связываю по рукам и ногам. Поддерживаю тупость бухгалтерии, тем что им помогаю. Поддерживаю ошибки сменщицы, тем что в 7 вечера сидя на работе исправляю ее платежки с одного расчетного счета на другой. Поддерживаю бесхозяйственность своего мужчины тем, что убираю за ним тарелки с компьютерного стола.
И вот вчера мне моя сменщица рассказывает о том, как ее все раздражают своими постоянными вопросами. а я ей советую как себя вести. Какого хрена? Почему я не могу дай ей дойти до дна. чтоб она. как я, сама изобрела для себя свой способ управления сотрудниками. В конце концов она им нужна. а не они ей. Это они должны выстраиваться в очередь и терпеливо ждать своего часа приема.
Меня, наверное, мучает совесть, что я ей передаю такую кипу дел. Кипу налаженных дел, если ты умеешь быстро соображать. Ну а если не умеешь то да - это зыбучие пески и постоянный тонус ануса (красиво сказала))).
Пусть жалуется учредителям. Пусть они оценят что они потеряли по полной программе. Жаль только, что я к ним не вернусь, а то бы заломила им ЗП немалую.
Но это все фигня. Меня беспокоит то, что меня это все беспокоит. Какого перца? Чего я переживаю? Что может такого случится? Ну будет все печально с учетом на этом бизнесе и что? Бизнес успешный, может себе позволить иметь кучу сотрудников, а не только Светусю, которая все успевала, еще и училась параллельно)))) Надо им понять, что не всем так везет и не всегда...
Мне надо вот эти переживания на кого-то излить. Ага))) Сегодня у меня на 12,15 КТГ с физиопрофилем, а потом я пойду на работу и буду отрываться на каждом, кто попытается отвлечь меня или сменщицу мою от работы. Расскажу им все что о них думаю и знаю, в том числе и о бухгалтерии. А что они мне сделают? Уже ничего
Даже пожаловаться на меня они не могут.
Не дают мне возможнсоти побыть позитивным овощем. Уроды.
Ну а теперь о насущном и самом актуальном...Значит, позвонили мне вчера из моей клиники напомнить о том, что у меня сегодня на 12,15 КТГ (люблю частный клиники силов нет, звонят, напоминают, улыбаются) и заодно сообщили, что лифт работать не будет и спросили смогу ли я дойти до 8 этажа пешком. Я сказала, что смогу, для бешеной собаки 7 верст не крюк, а теперь уже думаю не погорячилась ли я? Ну, посмотрим...
В 18,00 у меня последнее занятие в моей клинике для будущих родителей на тему грудное вскармливание. Пойду послушаю и тут, что нам поведают.
Так что режим у меня сегодня такой - 12,15-13,15 клиника, 13,30-17,30 - работа, 18,00-20,00 клиника.
И завтра еще хочу выйти поработать малость наедине, доведу учет до приличного состояния, а там, после совещания, гори все огнем.
А после работы поеду к подруге поточу лясы, очень надо высказаться.
Фтопку сумки, фтопку уборки, надо вызвонить свекровь пусть она приезжает и убирает. Хотела внуков? Любишь кататься - люби и саночки возить.
Не ну а че?
Вчера была на аквааэробике. Ой люблю я плавать. Была снова одна. У меня нынче индивидуалки. Насмеялись с тренершей. Она мне рассказывала про свою племянницу.
Видела себя в купальнике в зеркале. Ну вот если смотреть осознанно на себя в зеркало, понимая, что все таки я пузатая, как ни крути, то в принципе ничего так еще я и выгляжу. Пузик красивый такой, овальный. ТТТ.
Пуп, кстати, у меня так и не вылез.
Зато дырки от сережки, которую мне пришлось извлечь на втором УЗИ, переползли значительно выше пупка))))