Цитата
Светуль, а ты не планируешь на нем всякие там слайдеры делать, вставлять картинки и менять изначальный дизайн?
Вот в том то и дело, Женек, что я не могу понять сейчас чего же я хочу от сайта то.
Та хоть бы что-то сделать для начала, самое самое примитивное.
ТИГР у меня в этом деле не силен. Это я хочу, чтоб мозг не атрофировался в край, заняться этим вопросом в декрете.
Цитата
боюсь даж предположить. что у вас за ЖЭК такой, где одежду продают?
Та не, Женечек, это два разных дела было. 1. ЖЭК, 2. Купить халат ( в магазине одежды. не в ЖЭКе).
Цитата
А ты и на Красотуле пишешь, и на бумаге?
Не, только на Красотуле.
Цитата
Ого
а в соцсетях - на русском?
Цитата
а врача прям выбираешь у которого рожать будешь? а если у него/неё смена не стоит? или она дома спит после ночной смены?
У нас так, что если договариваешься с врачем, то хоть снег, хоть зной, хоть что, но врач к тебе на роды приезжает.
Цитата
не передать словами с каким энтуазизмом я вношу измения) Сдираю старые обои, получаю кайф, когда тёзка ломал старый шкаф в коридоре и чувствую буду подвизгивать от удовольствия, когда мы будем стелить новый линолеум
Это здорово, Женечек
Цитата
прикинь, мой тренинг перенесли на 14.12
О! На плановую дату моих родов)))) Круто!
Цитата
я пощелкала, мне показалось что шоу типа концерта, и болталки, в том числе и в гримёрке, и на подиуме)
аааа, ну тогда да
а что ты щелкала?
Цитата
а так может быть?
Может. Но опять же я сегодня мозгом пораскинула - ну как можно обращать внимание на слова, еще и сказанные на эмоциях, если знаешь человека и в горе и в радости уже 7,5 лет как. Знаешь по действиям. А пи*деть оно ж не мешки ворочать.
Цитата(ELLONA @ 22.11.2013, 12:12)
Это просто шедевр
Ага, мне тоже понравилось))))
Так, частично сделала, что хотела.
В ЖЭКе меня отправили до приемного дня (вторника и четверга) гулять.
Докупила недостающее вроде как. Урологические прокладки (оказывается обычные не канают, у урологических впитываемость аж 240-330 мл), для малыша гель для мытья Bubchen (потому что опять же, как выяснилось в среду на занятии для будущих родителей, надо в роддом взять жидкое мыло и для посещающих нас по два раза в день разных врачей недорогое, но с дозатором и для малыша отдельно с дозатором для пущей гигиентичности, ну а для малыша на недорогое рука не поднимается), пеленки одноразовые 60*60 см (90*60, которых я набрала 15 штук, оказывается надо было брать для мамы, на шаре попрыгать, еще где-то свой зад примостить и на сами роды собственно), гель для интимной гигиены с молочной кислотой (ну это тоже для моего лично женского здоровья) и присыпку Bubchen на всякий случай. А еще шапочку вязанную купила малышне, ее надо постирать. Сегодня буду вечером снова перебирать сумки
Еще знакомая отдала нам вместе с кроваткой (кроватку мы брали б/у, но пароочистителем я ее все равно обработаю) защиту и балдахин, голубой правда, но какая разница. Ее тоже надо постирать, а еще я купила себе подушку для кормления в виде такого длинного копытца, две наволочки с нее тоже бы простирнуть.
И это я еще не купила халат в роддом. Сказали надо взять, чтоб по коридорам не шляться в ночнушке. Я хотела взять свой махровый, но говорят в роддомах, мягко скажем, не холодно. Поэтому все таки надо купить себе легкий халатик на молнии спереди. Также надо купить длинную майку или футболку на роды. Потому что, как опять же нам рассказывали, она мало того что может быть испачканной, так ее еще и могу порвать/разрезать на груди, чтоб малыша положить маме на живот. А у меня ночнушечки красивые. Одна так особенно за кучу денег перед мужем красоваться и со специальным лифом для кормления. Тип такой
Ну как ее можно рвать?
Сказали еще, что папе надо бы быть одетым в светлую футболку и светлые носки. Ну чтоб было видно, что они свежи, а мы уже ТИГРу постирали и упаковали темно серый набор. Тапки ему не забыть и себе моющиеся тоже.
А еще надо приготовить, но оставить дома вещи на выписку (себе). При этом помнить, что как бы мы не выглядели в роддоме при муже, но при выписке картина мамочки с малышем мужу запечатлевается на года и мама должна быть красивой-красивой. Кстати, я расческу не упаковала. РРРРРРРР....
Короче подготовительная работа с моим то характером меня доконает)))) Можно было бы конечно забить, я это понимаю и не замарачиваться как я, покупая органические жидкие средства для стирки детских вещей и прочее... но первый раз, хочется чтоб все было чики пуки
Побывала в клинике на КТГ и на БПП. Все ок (тьфу тьфу тьфу). Сказали ходи себе пузатой дальше. Ребенок спокоен. Я вообще как с работы свалила у меня КТГ одно спокойнее второго.
На понедельник поеду с девочкой, которую планирую брать в сопровождение, подписывать обменную карту и, наверное, уже договариваться с врачем и с девочкой. Все таки уже 38 неделя пойдет. Я в шоке, честно говоря.
Купила себе еще на пробу закваску для биокефира на 3 литра молока. Надо попробовать забадяжить.
Сегодня ТИГР забирает мои подарки из интернет магазина - увлажнитель воздуха и пароочиститель. Жду недождусь. Уже готова чистить паром все, что вижу))))
Погуляла я так немало сегодня. Рыбки морской купила, вот думаю, что с ней замутить?
Настрой тоже боевой, ща врублю музон и буду по дому шуршать.