Привет, красоточка
Классно, то у тебя возле дома частный сектор, хоть машин мало
Цитата(Богиня :) @ 4.3.2014, 15:00)
К моему очень большому сожалению ничего типа парка рядом нет.
И у нас тоже
Цитата
Малышку мою бюбхеном. Вот таким.
О, видела, да)))
Цитата
на курсах нелестно о Джонсоне отзывались, как о косметике для самых-самых маленьких.
Светусь, а его там? А то я себя раньше мазюкала маслом, и ещё флакон стоит
Цитата
Не знаю, Женек. Не помню уже как раньше себя ощущала.
Серьезно? Блин, а мне сегодня сон приснился, что мы пошли с тёзкой и знакомыми в открытое кафе типа мангал или шашлыки.... и нас алкоголь можно было с собой взять, и я на автомате в один магаз зашла, но такое как я люблю вина нет
во второй зашла
а у кассы понимаю, блин, какое мне вино
Пришли в кафн, сидим, а мне скучно) Танцевать не могу (живота отдельно от себя не видела, но почему-то в голове отложилось, что не танцевала), есть особо не хочу, и кароч
я заснула за столом
и как мы уходили, ехали домой и раздевались я не помню
Это не я
Цитата
Та понятно, что манипуляция. Но оно ж свое. родное, маленькое, жалко... И привыкла ж спать рядом с теплыми родителями. а тут одной. в темноте. в холодной кроватке...
Светик, я не обладаю пока даж базовыми знаниями о принципах грамотного воспитания и сама могу быть в суждениях категорична. но мне кажется, что порой малышам придётся что-то делать окромя того, что они хотят. Тем более, 2х летнему
это сугубо ИМХО, как Ирусино выражения - я был идеальным родителем... пока у меня не появился ребёнок
Это тот мальчик, который начинает голоить, если мама разговаривает по телефону, то есть отвлекается от него, начинает истерить, вырывать трубку и кидать её.... Мне кажется, это ... слегонца чересчур
Цитата
в книге "Начало жизни вашего ребенка" есть про беременность, еду, лекарства во время беременности, роды и роддомы.
Уже скачала и кинула на книжку
спасибо
Цитата
10 для усеченых - это отлично!
О, ты меня взбодрила
Цитата
А потом еще две недели соски под накладками заживали. покрывались корками... та жуть...
котичка, эт ж почти самое чуйствительное место
Цитата
Да. Женек. Я все делала неправильно
С*ки бабы в роддоме не могли показать правильное прикладывание.
Тебе девочка по ГВ подсказала или видеокурс какой-нить?
Цитата(Богиня :) @ 4.3.2014, 17:55)
Оказывается мышцы пресса во время беременности разъезжаются и пока они не съедутся как минимум на 2 пальца друг от друга пресс качать нельзя,
Пусть всё получится
и плоский живот к лету
Цитата(Богиня :) @ 5.3.2014, 15:32)
подвозил бабушку друга и она рассказывала. что, мол. да, надо отучать ребенка от внимания постоянного, класть в кроватку и ждать пока поплачет...
Спустя минут 40 захожу я в зал. сидит папа за компом читает новости, а ребенок висит у него на руке на пузе и спит. Не выдержала душа поэта (ТИГРа). Поворачивает он ко мне свой стеклянный офигевший взгляд и говорит: "Свет, не обижайся, но малая копия ты,
во-вою. я про это же
расхождение теории с практикой
Пусть с зубом все пройдет быстро и безболезненно) и недорого
Цитата(Богиня :) @ 5.3.2014, 16:46)
Ну вот что такого неприятного в одевании? Чего кричать?
Я тоже недавно думала об этом, когда смотрела видюшку про одевание на выгул) логичных объяснений моя головушка не смогла сгенерировать