Цитата(tanushkina @ 20.9.2013, 9:24)
хотя я старалась))), читала книжки. читала мамулек на форуме. но никогда готов не бываешь)).
Танюшечка, ты молодец! Мне кажется, что при таком наложении столь важных событий , лучше было некуда.
Ой, Танюша, твой абзац про секс между родителями хотелось цитировать весь и махать под ним головой
Цитата
и я не знала)). у нас фрукты сохнуть не успевают)). уничтожаются мною.
И мною)))) Но какое-то время она пригождается
Цитата
не знаю не знаю у меня рыдательное было. рыдала весь день. потом напишу у себя, можа быть.
Танюшка, пошла почитаю.
Цитата
это по какое? вам по пояс будет которое
Ну по эм.... не по пояс))) ниже))) по писечку))))
Цитата
классно!будешь такая подтянутая и продвинутая )))
дяяяяяяяяяя
Цитата
только может надо немного контроля за своими эмоциями, чтоб уж не совсем себя доводить ... не до слез
Танюш, такого раньше не было. Считаю, что это все гормоны мои нынешние.
Цитата
люблю тебя читать! ты прелесть!
Взаимно, Танюш!
Цитата(tanushkina @ 20.9.2013, 9:26)
нарочно не придумаешь))). бедный твой тигр!
Цитата(Svetlana_Swan @ 20.9.2013, 10:07)
Светик, а вот как ты считаешь, это все от того что каждый до конца в себе не уверен??? Каждый сомневается в себе??
Светуля, хороший вопрос. Не знаю. Но раз обратил нимание - значит темка то цепляющая. Я вот сейчас подумала, что не обращаю внимание на открытые его вкладки про авто, гаишников, технику, но если бы что-то было открыто про женщин или про детей - я бы тоже заинтересовалась. А вот почему? Потому что подумала бы, что у него есть вопросы, ответы на которые он не может получить. Или что его что-то волнует. А если волнует, то было бы неплохо это решить сейчас, а не когда уже поздно будет. Было ли бы это признаком неуверенности во мне? В моем случае я бы подумала, что я недостаточно хороша для своего мужчины. Или что он недостаточно смел, чтобы заговорить об этом, а следовательно я недостаточно толерантна к его чувствам и словам порой. В любом случае, что что-то не так со мной... Что я плохая. А я должна быть хорошей девочкой/женой/подругой/любовницей/матерью.... Да, сводится скорее к тому, что нет во мне уверенности, что я достаточно хорошая.
Цитата(КалександраБ @ 20.9.2013, 10:12)
Я вот еще думаю, что сам факт, когда что-то ребенку запрещаешь, да или даже сам себе, то этого только сильнее хочется.
А если не запрещать, а просто кривить лицо, если кто-то это ест? И самим не практиковать?
Вы, девульки, себе не предсталяете как часто нам нравится что-то, потому что нашей семье это нравилось. Застолья яркий тому пример. Мы с радостью предвкушаем праздники, столы, которые ломятся от еды, лица радостных гостей... все от родителей, всосано нами прямиком на подкорку, интроецировано без фильтров. И таких примеров уйма.
Я с этим очень близко столкнулась с ТИГРом. У нас очень разные семьи с разными взглядами и я вижу как мы сталкиваемся лбами своими представлениями (даже не своими, а родительскими) на те или иные события. А когда анализируем это - приходим к своему третьему рациональному выводу.
Цитата
Свет, а про то, что ты больше слушаешь, чем сама рассказываешь, я читаю карнеги, и он пишет как раз о том, да ты и сама наверное его читала, что люди любят поговорить о себе, и если их слушать, о они потом к тебе особо предрасположены становятся. Сумбурно, это я своими словами потому что. Я вот тоже в основном, всегда слушаю других, а сама могу душу излить или вам, или мужу.
Кристинчик, Дейл Карнеги лишил девственности мое увлечение психологией в 8 классе. А ты не читала книгу написанную его женой? Дороти Карнеги? Как помочь мужу преуспеть?
У меня с излитием души проще, я могу навалить о себе кому угодно, знаю, что все люди эгоисты и им все равно побоку, а мне легче
Просто бесит, когда все тебя так любят, а по-ходу пока сам о себе не заговоришь - их особо и не интересует твоя жизнь.
Хотя, они же не говорят как они меня любят, может они любят меня как слушателя?
Цитата
С Тигром интересно получилось, со стороны смешно. А вот что он бедный подумал в тот момент - это не смешно явно.
О, да.
Цитата
Моя принцесса знает, откуда дети появляются, в том плне, что родители любятся друг с другом, и потом если Бог пошлет, то у них появляется малыш..
Ты молодец, Кристинчик!
Я несколько раз слышала истории, когда мамы заговаривали с дочерями о сексе, когда заставали их в 16-18 лет в попытке сорвать беременность.
Цитата
Не знаю отчего, но меня всегда умиляют беременные женщины! Для меня это женственно, это красиво, это так феерично!
Спасибо, Кристинчик!
Цитата(Demira @ 20.9.2013, 10:21)
тема животрепещущая.
Видимо, да, Ириш.
Вася прокомментировал это так: "Это она тебя использовала, чтоб почувствовать свою важность и значимость".
Цитата
Или отбиться историей про массаж
...... понимаю, это плохая идея
не знаю.
Цитата
да, ситуация)) но мне нравится реакция Тигра
Он умничка. Мне повезло.
Цитата(Мечта! @ 20.9.2013, 10:29)
Я тоже всегда так делаю)))
У нас с тобой не только волосищи похожи, Ольчик
Цитата(Глазки @ 20.9.2013, 11:21)
Рада, что ты наконец начинаешь себя принимать внешне. И комплименты принимаешь без подозрений.
Издеваешься. Анют! Мне сделали комплемент всего лишь, потому что я сняла штаны.
Цитата(Taushka @ 20.9.2013, 14:57)
Я не застукивала родителей. Зато хорошо помню, как в детском саду одна девочка-фифа делилась с нами откровениями, откуда берутся дети
Аналогично. Я в 5 лет знала о сексе много.
И мама помню купила книжку и прочитала ее нам с братом, тогда все как-то стало яснее чтоли и не так загадочно и маняще.
Цитата(tanushkina @ 20.9.2013, 21:01)
вот, хочу быть первооткрывателем для нее. чтоб все было представлено в красках любви и нежности))).
Я знаю женщину, которая хвасталась тем, что рассказав о сексе своему сыну - разделась и добавила к его знаниям образный опыт обнаженной женщины.
Цитата
Свет как ты ее готовишь? прочитала что хорошо для щитовидки и вообще для сжигания жиров. а вот рецепт приемлимый только один нашла... с луком и яичком салатик. а ты как ее употребляешь?
Я покупаю ее уже маринованную с маслом и лучком. Так и ем.