Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Богиня :) Древняя китайская мудрость гласит: «НИ ССЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
**Lubimaya**
Привет, Света! Да, интересно. Можно уточнить? А разве это:

Цитата
И самое главное - не додумывай за него!!!

"я вижу твоя кучка грустная. Ее что-то беспокоит по жизни?"

уже не додумывание? Ну, про то, что она грустная. Хотя, как дети рисуют, так и то, что это тучка, уже может быть додумыванием icon_mrgreen.gif
Богиня :)
Нет, это предположение, загадочная женщина-буквоед )))
**Lubimaya**
Цитата(Богиня :) @ 16.9.2013, 22:09) *
Нет, это предположение, загадочная женщина-буквоед )))

Ну, прости. Я вот тоже думала, чего лезть? smile.gif Просто показалось, что "грустная" или "веселая" это уже оценка и ребенок будет объяснять в контексте заданного настроения. Поэтому, чтобы выяснить, что ж он чувствовал на самом деле, может, лучше спрашивать: "А какое у кучки настроение"? И тогда кроме рисунка еще и его слова будут, которые тоже что-то прояснят. И ребенок расскажет, что же там за настроение? А потом уж уточнять, чего это она веселая или грустная. Как считаешь, может, так будет лучше?
Натали, Иришик, методика классная. Если проведете с мужчинами заделитесь.
Пишу с мобилки, крайне неудобно, поэтому я коротко о еде
Завтрак-ленивые курением, кефир, мед - ккал 400.
Перекус- цикорий, яблоки, бананы- 350 ккал
Обед- салат из капусты с маслом, жареная курица, цикорий с молоком- 500 ккал
Полдник-творог нж, кефир стакан, мед- 500 ккал
Ужин- яблоки, кефир немного, картошка вареная немного, морская капуста- 350 ккал
Итого-2100 ккал.
Примерно. Завтра, если будет возможность, посчитаю более детально.
Это не для деток методика. Это раз, а второе- ты свои чувства должна описать к этому рисунку.
Demira
Светик, такие, млин, обломы sm02.gif столько всего нацитировала с 10 листов, но требуют спать.
Для твоего дневника надо отдельный день выделять d025.gif d025.gif a085.gif
Цитата(Богиня :) @ 16.9.2013, 19:19) *
Завтрак-ленивые курением,

Ржу с Т9 на мобилке d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Ириш, понимаю! И это печально, что у меня мульон просмотров и так мало комментариев.

Ой, девахи, всем привет!
Ухтышка, чего я нашла

Вчера к нам на работу приходила жена сотрудника. Она на 2 месяца старше по срокам, ей уже рожать через пару недель и она огромная. Я ее видела месяц назад, до того как она ушла в декрет и начала торчать дома, но сейчас она реально поправилась. Мне теперь страшно уходить с работы))))
Кстати, про работу. Вчера мне учредитель задал вопрос, чем вынудил меня пол дня усиленно искать и систематизировать информацию. Это продлится и сегодняшние пол дня, поэтому надеюсь, что забуду о еде smile.gif Так тяжко работать нынче. Мозг реально не варит, отказывается даже пытаться. И гендирша со своими письмами... Может она мне доплатит за мое потраченное время? Вчера уже забила и даже не вникала в то, что она мне читает, просто махала головой. Махала и медитировала, чтоб не злиться на нее, на всех сотрудников, которым постоянно от меня что-то надо, на учредителя, на сменщицу, которая слишком много разговаривает, причем так много что я через пол минуты ее монолога теряю нить напрочь. Хорошо, что я не мужчина и мне не надо жить с болтливыми женщинами. Даже Васе вчера перепало. Но он молодец, все равно подошел в конце рабочего дня и спросил не подвести ли меня. А вечером еще и в соцетях мне что-то написал. Мужчины, которые попадаются мне на жизненном пути, классные! wub.gif

Ну и о еде....
Проснулась сегодня в 4 утра. Заснула около 22,30. Даже раньше проснулась, потому что какое-то время безуспешно все еще пыталась заснуть. Потом плюнула, пошла приготовила покушать, покушала и сейчас гоняю чаи. Такая себе ночная жрица. icon_mrgreen.gif Думаю, что через пол часика меня рубанет спать и я еще пару часов посплю.
А знаете как я вкусно покушала? ООООООооооо!!!! Я съела два куска пареного хека, немного вареной картошки и немножко салата (помидоры, перец, петрушка, без заправки). Вусняшка d025.gif wub.gif

Вчера я что-то дома снова вычудила, что-то забыла или закрыть, или выключить, не помню и ТИГР сказал, что я непослушная и как я, будучи непослушной, воспитаю послушную девочку? и что воспитанием ребенка будет заниматься он smile.gif Я буду ответственная только за кормление и одежду. Не, ну поперло реально!!!! Надо с него расписку взять, пока он не передумал))))

а еще. из хороших новостей. мой дружбан Вася решил после моих рассказов тоже пойти на гештальт поучиться и уже записался в новую группу. которая начинает обучение в ноябре. Я же, в свою очередь, позвонила администратору этого заведения и попросила скидку за то, что я им уже третьего привожу человека. И у меня на моей последней октябрьской сессии будет скидка!!!! УРА!!!!!!
Кстати, у нас там домашка была - пару книг прочитать, а я что-то никак не соберу рамсы и не начну их читать.
Сейчас напоминание себе поставлю на вечер.

Что еще поведать?
Может рассказать вам историю семейной психологии? О том как у нас появилась социальная установка, что женщины моногамны и должны соблюдать верность? Сформировать лишний раз у себя серое вещество? Укрепить нейронную связь? icon_mrgreen.gif
Пошла сделаю еще чай себе и подумаю над этим.
Цитата(Незнайка @ 16.9.2013, 18:00) *
Какие интересности у тебя, может издашь когда-нибудь книгу тестов с нашими примерами и комментариями d060.gif

Издам обязательно, Наташенька! d025.gif Ну может не совсем с тестами, но интересно будет. d025.gif

Цитата
Обе картинки большие, во весь лист. Думала, как совместить, поместила жабу под солнышко сбоку, чтобы оно было только чуть-чуть выше, на лист я, понятно, не вошла, пристроилась с краю.

Наташ, читаю который раз - балдею. Вот как так, да? Рисуночки, картиночки, а как со стороны офигеваешь от увиденного. Особенно, если не задумывался об этом ранее.
У меня сотрудница есть, которая нарисовала себя в виде солнышка, а мужчин в виде лучей. И была так удивлена. Хотя реально всегда ее главным мотивом совершенствования себя были и есть отношения с мужчинами. спрашиваю. а как чувствует себя солнышко, когда у него нет лучиков? Отвечает: оно грустит и у него закат smile.gif Ну типа закат жизни, если мужичка нема то.
Еще один пример из тех, что был открытием для самого исследуемого. Девушка, 38 лет, никак не может устроить свою личную жизнь. Женихи, которые попадаются ей на пути (я с некотоыми знакома) очень хорошие мальчики, но куда-то испаряются через время. И вот она рисует себя в виде черной кошки, которая гуляет сама по себе, а партнера в виде хорошего, дорогого автомобиля, который нужет этой кошке лишь для статуса. Который не ломается. И кошка сидит на машине и руководит ею. smile.gif Такое, как по мне, противоречие. Хочется мужину солидного, состоявшегося, но такого, чтоб им можно было помыкать как бездушным механизмом без своего мозга. При этом все хорошие парни, которые душевные, проявляют заботу, тратят время на нее, водят ее куда-то - не подходят автоматически. Она ж должна ими руководить. им это почему то через время становится невыносимо. Прям двойной зажим. Как найти парня при таких противоречивых образах?

Пошла посплю, девахи.
ELLONA
Жрицам пламенный привет!

(не было у тебя такой еще?)

Цитата
Хочется мужину солидного, состоявшегося, но такого, чтоб им можно было помыкать как бездушным механизмом без своего мозга.

Дааа aa32.gif aa32.gif aa32.gif
У тебя случайно такого не завалялось?
(это шутка)
Цитата
Ухтышка, чего я нашла

Хтойта?
Цитата
Я съела два куска пареного хека, немного вареной картошки и немножко салата (помидоры, перец, петрушка, без заправки). Вусняшка

Очень и очень аппетитно! Вот я прямо не могу перестать удивляться, как тщательно ты следишь за питанием. Не уверена, что смогла бы также. А ты просыпаешься так рано от голода? Или просто высыпаешься?
Цитата
Я буду ответственная только за кормление и одежду.

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Цитата
Завтрак-ленивые курением

гыгы, я тоже прочла, поржала
Ленивые курением... Бодрые выпиванием..

Жду твой бааааальшой утренний сегодняшний пост.

Сладкого тебе осеннего дня! Среда - маленькая пятница smile.gif

Beta
Светулик, привет!!! o025.gif
Как вы там, девчонки? wub.gif
Светуль, а у вас на каком сроке в декрет отправляют? И когда у тебя проедположительная дата родов? wub.gif
Цитата(ELLONA @ 18.9.2013, 10:12) *

d030.gif d030.gif d030.gif Эллон, a115.gif

Хорошего настроения! aa28.gif
Цитата(ELLONA @ 18.9.2013, 7:12) *

Тут не было, по-моему, Эллончик, но я ее откуда-то слямзила, ибо она у меня сохранена в картинках. Очень мне нравится эта фотка. Красивая, ухоженная дама с большим пузиком. При этом по лицу видно, что с характером мадама.

Цитата
У тебя случайно такого не завалялось?

Самой бы пригодился icon_mrgreen.gif

Цитата
Хтойта?

Моника Беллуччи вроде

Цитата
Очень и очень аппетитно! Вот я прямо не могу перестать удивляться, как тщательно ты следишь за питанием.

Ну, не всегда... но стараюсь. А шож уже... беззащитную малышку травить?

Цитата
А ты просыпаешься так рано от голода? Или просто высыпаешься?

Не знаю даже, Эллончик, почему я порой просыпаюсь в такую рань.

Цитата

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Ржу d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата
Жду твой бааааальшой утренний сегодняшний пост.

Не уверенна, что он будет сегодня, чет не стоИт. Но я постараюсь.
Цитата
Сладкого тебе осеннего дня! Среда - маленькая пятница smile.gif

Дяяяяяя!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Тебе того же, Эллончик!

Цитата(Beta @ 18.9.2013, 6:22) *
Как вы там, девчонки?

Светулька, та ничего вроде s24.gif
Цитата
Светуль, а у вас на каком сроке в декрет отправляют? И когда у тебя проедположительная дата родов? wub.gif

Нас отпускают на 30 неделе. В моем случае это 05.10.2013. Но я планирую уйти на пару недель позже - не успеваю передать дела, да и самочувствие позволяет (ттт) немножко бабосика подкосить. Дата родов по УЗИ 14.12.2013.

Цитата
Хорошего настроения! aa28.gif

Спасибо, Светулечка! Тебе того же!!!
Попробую написать о насущном, а то чето как-то собраться не могу с мыслями.
Значит вчерашнюю еду не записывала, но все было по красоте. Из вредностей непонятного происхождения или калорийностей был: кусочек белого хлеба вечером, 4 чайные ложки жидкого меда и несколько грецких орехов.
Из-за того, что не сдержалась и покушала почти перед сном -спала как сурок до пол девятого, а потом офигевшая опаздывая мчалась на работу.
Сегодняшнюю менюху изложу предварительно, чтоб не завтычить. Правда все равно без веса. Забываю взвешивать.
Завтрак: два яблока, сливы, цикорий с молоком
Обед: салат - огурцы, помидоры, капуста с маслом, жареная курица (сегодня не брала с собой обед, а у нас рядом делают шаурму, так мы с бабами приспособились брать у них отдельно салат и мясо), чай с ложкой сахара и кусочек сыра грамм 15 (угостили), а и 1 кубик черного шоколада.
Полдник за 2 раза: кефир 2,5%, творог н/ж 250 грамм, йогурт сладкий без наполнителей 300 грамм, виноград Лидия грамм 300.
Ужин: пока не знаю, что будет. Надеюсь обойтись стаканом молока с медом.

Из физ.нагрузок- прогулки. По утрам минут 15 и вечером около часа.
Не люблю гулять без цели, поэтому хожу или с компанией после работы на гору практикуя работу со снами, скоро ж сессия у меня в гештальт институте. Или встаю раньше на 5 остановок и захожу на аптечный склад пополнить запасы чего-нибудь, или захожу на базарчик купить овощей. Короче гуляю насколько мне позволяет мой мочевой пузырь. Недавно вспоминала детство и справляла маленькую нужду за магазином. icon_mrgreen.gif Очень прижало.

Мой живот стал овальным и более выдающимся вперед. Мне это нравится больше, чем широкий и вдоль и поперек, поэтому я себя чувствую почти красивой. В зеркало стараюсь смотреть реже и если в него не смотреть, только выше груди или в темноте smile.gif то как-то даже и забывается, что у меня большой живот. Мне до сих пор никак не верится, что я скоро стану мамой и что у меня в животе кто-то живет. Недавно сотрудницы спросили бьется ли ребенок. Я сказала, что конечно, тусит у мамки в пузе только так. И после слово "мамка" офигела. Я и мамка. Ну какая я мамка? Ума нема, в голове ветер. Интересно, он когда-нибудь посетить меня, ум то? Хорошо, что у меня есть ТИГР, надежда только на него.
А сегодня иду на работу, смотрю на начинающие желтеть листья и понимаю, что они сейчас пожелтеют, опадут, выпадет снег и мне наступит пока рожать! obm.gif То есть это время все ближе и ближе. Оно буквально дышит в затылок. И обратного пути нет. Само не рассосется. Мне страшно и волнительно.
Вчера стояла возле подъезда ждала, когда подъедет ТИГР на машине и зыбонила в окно нашим соседям, которые живут на 1м этаже прямо под нами. Туда недавно въехала новая семья, ремонт они долго делали и сейчас смотрю там тусит парень с грудничком на руках и еще один малыш примерно 3х летнего возраста тоже бегает по квартире. И как-то легче стало, что не одна я тут в этом доме. Надо с ними познакомиться и, если что, обращаться за советом.
Знаете, раньше как-то чтобы ни случилось я знала, что все можно отмотать, или сбежать, или отморозиться, а тут не сбежишь. Тут я главный герой.
Demira
Цитата(Богиня :) @ 2.9.2013, 7:26) *
Я ленивая мама!
А ещё эгоистичная и беспечная. Хотите знать почему?...
Да потому что,
ХОЧУ ЧТОБЫ МОИ ДЕТИ БЫЛИ САМОСТОЯТЕЛЬНЫМИ, ИНИЦИАТИВНЫМИ И ОТВЕТСТВЕННЫМИ.

Классна статья Светик, спасибо)) она примиряет меня с собой d060.gif

Цитата(Богиня :) @ 5.9.2013, 20:51) *
Та понятно. Я думаю, что в книге все верно пишут. И организм женский к этому действу приспособлен и открывается там все как надо и когда надо. Главное вести себя адекватно.

Све, я уже чутка стрематься начала, что настраиваю тебя сейчас, как меня тогда что"Роды это прекрасно"......хз насамом деле, почему у меня атк получилось. Но, то, что методики эти пыталась применить - это да.
Цитата
Полезных, Ириш! Очень полезных!

Ура)))

Цитата(Богиня :) @ 7.9.2013, 11:50) *
Это у нее пятый ребенок и она бокалами пила шампанское и вино. Так что, наверное, чем опытнее тем проще к этому всему делу относишься.

да, знаешь, есть такая полуреальная история "Когда у нас появился мы всё кипятили и стерилизовали, со вторым уже попроще отнсились...ну, стирали иногда d060.gif ....а вот если собака отнимает соску у третьего ребёнка - это его проблема" icon_mrgreen.gif
Цитата
а как она смешно по квартире от ТИГРа убегает. А говорят черепахи медленно двигаются. Та да... И любит компы, заберется в провода в системный блок и сидит, ждет пока током шарахнет. С другого конца квартиры бежит к системнику со всех ног. Или, если ее не пускают, то нычками и ухищрениями. Пара отвлекающих маневров и снова бежит к системнику.

ржу d030.gif d030.gif представляю, как это черпаха прям со всех ног несётся d030.gif

Цитата(Богиня :) @ 7.9.2013, 13:11) *
значит, вы достигли уровня развития своей собаки.

класс!!! хочу wub.gif

Цитата(Богиня :) @ 13.9.2013, 17:11) *
Светуся, не переживай. Я из того типа людей, которым надо знать что бывает по-разному, чтоб не паниковать, если что пойдет не так. Поэтому я очень тебе благодарна на самом деле, за твой рассказ.

+1 ))
Цитата
Еще у меня есть мнение, основанное на прошлом опыте, что механизм сексуального акта одинаковый со всеми. Другой вопрос душевного состояния рядом с партнером.

мой куцый опыт подсказывет то же самое )))

Цитата(Богиня :) @ 13.9.2013, 19:05) *
Расскажу немножко.
Я давно заметила, что мой мужчина очень часто говорит мне приятности и вообще он в речи часто использует фразы "ты меня не слушаешь" или "слушай", или "некрасиво звучит" и все в таком роде.

интересно как)
Цитата
И так каждый год от разных, отличающихся по запаху от нее, чтоб гены не накладывались, пока она может производить это самое потомство smile.gif)))

я всёж-таки думаю с человеками сложнее в этом смысле, хотя б потому, что на ноги он становится гораздо позже? aa14.gif

Цитата(Богиня :) @ 14.9.2013, 10:19) *
По тому же месту

писец s24.gif

Цитата(Богиня :) @ 16.9.2013, 7:49) *
Свекровь не разрешает малышу есть конфеты. Говорит, что ничего полезного в них нет и от них только зубки будут болеть. А молодая мама против. Она не понимает. как можно не давать ребенку конфеты, пусть и по 2 в день. Это же ребенок.

я тож за конфеты в разумных пределах. ИМХО всё- равно не оградишь, лучше самому контролировать этот процесс, чем дитё будет голодно заглядывать в рот всем жующим конфеты, а потом доберётся и оторвётся

Цитата(ELLONA @ 18.9.2013, 10:12) *

офигенная!
Цитата
Знаете, раньше как-то чтобы ни случилось я знала, что все можно отмотать, или сбежать, или отморозиться, а тут не сбежишь. Тут я главный герой

это точно))) Фродо из Властелина Колец всё время вспоминала ))) и ещё - Мир изменился)))
Цитата(Demira @ 18.9.2013, 13:04) *
Све, я уже чутка стрематься начала, что настраиваю тебя сейчас, как меня тогда что"Роды это прекрасно"

Иришик, я понимаю примерно, что меня ждет. И, вот честно, главное, чтоб я ласты не склеила, все остальное переживу.

Цитата
да, знаешь, есть такая полуреальная история

Слышала, да)))

Цитата
ржу d030.gif d030.gif представляю, как это черпаха прям со всех ног несётся d030.gif

Несется, а твердым брюхом шаркает по полу как старый дед. Мы ее порой ласково зовем "старый хрыч" d030.gif Комьютеры и провода любит страшным любом.

Цитата
я всёж-таки думаю с человеками сложнее в этом смысле, хотя б потому, что на ноги он становится гораздо позже? aa14.gif

Ириш, я поведаю чуть позже о появлении психологии семьи и там как раз будет ответ и на этот вопрос. d025.gif

Цитата
я тож за конфеты в разумных пределах. ИМХО всё- равно не оградишь, лучше самому контролировать этот процесс, чем дитё будет голодно заглядывать в рот всем жующим конфеты, а потом доберётся и оторвётся

Да? Ну, у меня детей нет, я бы вообще не давала, как мне кажется сейчас. А там посмотрим. Может у детей такое коллективное бессознательное, что все мои внушения, что сладости это всего лишь жир и сахар - ничего не дадут.
Нам рассказывали, что нам какунечки воняют только потому, что нас так приучили. Как и шоколад пахнет. Приучи нас по-другому все было бы иначе.
Но я не настаиваю. Будет видно.

Цитата
это точно))) Фродо из Властелина Колец всё время вспоминала ))) и ещё - Мир изменился)))

Не смотрела, Ириш.

Demira
Светик, опять привет))
Цитата(Богиня :) @ 18.9.2013, 16:25) *
Иришик, я понимаю примерно, что меня ждет. И, вот честно, главное, чтоб я ласты не склеила, все остальное переживу.

однозначно d025.gif d025.gif

Цитата
Несется, а твердым брюхом шаркает по полу как старый дед. Мы ее порой ласково зовем "старый хрыч" d030.gif Комьютеры и провода любит страшным любом.

офигеть d030.gif
Цитата
Нам рассказывали, что нам какунечки воняют только потому, что нас так приучили. Как и шоколад пахнет. Приучи нас по-другому все было бы иначе.
Но я не настаиваю. Будет видно.
рела, Ириш.

ну может, действительно, тебе удастся так его головушку настроить d025.gif d025.gif тоже хороший вариант)
КалександраБ
aa34.gif aa34.gif aa34.gif
tanushkina
приветики! как я много пропустииила! пока прочитала уже спать пора!
ты очень хорошей мамой будешь! ты уже хорошая мама! следишь за питанием. читаешь. занимаешься спортом. строишь хорошие прочные , полные любви И понимания отношения. в общем ты просто умничка))). вспоминаю себя И вот где ветер то в голове))).

понравился тест. но мой не станет ничего мне рисовать... а я, зная уже что к чему боюсь буду пристрастной)).

про конфетки улыбнуло. я не давала ничего из гадостей И когда ей дали газировку на день рождения она заплакала... но в саду, теперь в школе, на детской площадке дети все это видят и едят)), И никакие мои рассказы, какая это дрянь - чипсы, не уберегли нас от преследования детеи с пакетиком чипсов. после того как я посмотрела на все это, решила покупать. небольшие пакетики. немного, но ребенок успокоился. не клянчит больше эту дрянь. И не ест килограммами когда дорвется! не забуду день рождения девочки (на стол поставили только чипсы И всякие такие хрустики), все дети шли играть , а мое чудо ела ети чипсы... в общем я за ограничения до определенного возраста)), потом оно становится не совсем реальным.
Всем приветик!!!
Четверг, ляпота! Хочется на выходных на природу!!!! На улице прохладно и солнечно. Классно!
Мне тут дали книгу почитать про беременность и роды, здоровую такую. Американские авторы, пара, родители 8рых деток и я вчера читала, упивалась. Читала про свой срок и офигевала с того как там все про меня написано, даже мысли мои вчерашние описаны, представляете? И про то почему малышня толкается вечером больше. чем днем. А то я уже начала думать, что у меня масявка сова. Днем спит, а вечером буянит. И вообще так классно написано, прям ответы на многие мои вопросы.
А вот мне сотрудница сбросила статью.

Женская верность убьет человечество

Женщины, которые ведут беспорядочную половую жизнь, выгоднее для эволюции, нежели верные недотроги, утверждают ученые. Исследователи полагают, что если бы представительницы прекрасного пола часто меняли сексуальных партнеров, то они могли бы рожать детей с более сильным иммунитетом.

Специалисты изучили генетические механизмы, характерные для вероятного предка современных домашних кур - диких джунглевых куриц. В результате было установлено, что после множественных спариваний птицы будут давать здоровое и устойчивое к болезням потомство. По словам экспертов, полученные данные теоретически могут быть применены и к людям.

"Наше исследование показало, что женщины не должны выбирать среди мужчин того, кто, по их мнению, способен дать наиболее здоровое потомство", - цитирует Daily Mail профессора Дэвида Ричардсона из Университета Восточной Англии. По его словам, частая смена половых партнеров приведет к тому, что женщина сможет родить ребенка с сильным иммунитетом.

"Результаты можно использовать в отношении других животных. Для людей, скорее всего, это невозможно по этическим соображениям", - добавил ученый. Специалисты также утверждают, что сексуальные сигналы в виде запаха мужчины подсознательно помогают женщине выбрать лучшего отца для своего будущего ребенка.

Ранее группа ученых под руководством Нины Веделл из университета в Ливерпуле установила, что если самка часто меняет сексуальных партнеров, то тем самым она гарантируют существование вида и спасает его от вымирания.

Если самки имеют только одного партнера, то все их потомство будет носителем женской X-хромосомы (SR), а мужская Y-хромосома будет погибать. Следовательно, все чаще будут рождаться особи женского пола, и в конце концов популяция исчезнет. Наоборот, когда самки полигамны, распространение "коварной" хромосомы будет контролироваться.

Если кто понял последний абзац - донесите до меня пожалуйста.
Мы с бабами ломаем свои когниции и пересматриваем свое отношение к жизни (ради будущего поколения, ясный перец icon_mrgreen.gif )

Так, ладно, что еще поведать.
Вчера я гуляла на гору с Васей. У него сломался автомобиль и, пока авто на СТО, мы с ним уже второй вечер осуществляем пешие прогулки и чешем лясы.
Вчера я сделала для себя два важных открытия. Первый - я в общении реальном больше даю. Видимо поэтому меня так любят мои подруги. Люди, наверное, вообще любят когда о них говорят, о них спрашивают... А тут за вчерашнюю нашу, более чем часовую прогулку, я о себе не сказала ни слова, как и позавчера. Меня это напрягает. Собственно, видимо, меня потому общение в реале порой и напрягает, потому что я даю, а в ответ мало что получаю. И тут мне стало особо печально, получается, чтоб нравится людям достаточно просто уделять время им и их жизни и все!? Вспоминается как меня учила мама общаться с мальчиками - меньше о себе, больше спрашивай о них. Тогда получается, что я, как таковая в реальности мало кого интересую, кроме моей мамы. Пошла ка я позвоню маме своей.
О второй вещи хотела написать, и даже написала, но потом стерла, не буду. Не для всеобщего обозрения.

О насущном...
Вчера до второго полдника с йогуртом без наполнителей и нежирнго творога я не дошла. Пришла домой голодная и съела: три кусочка жареной рыбы (хека), немного (ложка, даже меньше) картофельного пюре, морская капуста, помидор, кусочек белого хлеба, чай с ложкой сахара 2 чашки и несколько грецких орехов. А, и еще жарила ТИГРу курицу и съела немного жареной кожи. Такой знаете хрустящей. Которую я не ела уже лет 10. Захотелось. А себе варила курицу и съела маленький кусочек вареной куриной грудки. Напоминаю себе сейчас Масяню, smile.gif когда она в роддоме перечисляет как она утром перекусила малость. Но я не за раз это съела. icon_mrgreen.gif И спала снова как убитая до 8,30 утра, вставая только несколько раз в туалет по маленькой нужде.

А еще, кому интересно, я вычитала сколько в среднем кг набирает женщина во время беременности и из чего они состоят:

Ребенок — 3- 4 кг
Амниотическая (околоплодная) жидкость — 0,9 кг
Плацента — 0,9 кг
Увеличение молочных желез — 0,9 кг
Увеличение объема крови — 1,3 кг
Увеличение матки — 0,9 — 1,1 кг
Запас жидкости — 1,8 кг
Запас питательных веществ — 3,6 кг (жир другими словами)

Короче 14,5 кг в среднем. Ну а там уже как сам трескаешь.
Бедные бабы...
tanushkina
ои! всем кто хочет мал'чиков есть чем занят'са!!)))

я читала что от 10-12)). видимо в разных источниках по разному тети полнеть должны.

хотела поинтересоваться почему в живом общении тi ... ну не раскрываешься что ли? ведь "я даю" это можно перевернуть v я к себе не подпускаю, в себя не пускаю. легче выслушать И подумать о чужои проблемe чем рассказать о себе? или я не права?
Цитата(tanushkina @ 19.9.2013, 12:40) *
я читала что от 10-12)). видимо в разных источниках по разному тети полнеть должны.

Интересненько это все.
Цитата(tanushkina @ 19.9.2013, 12:40) *
я к себе не подпускаю, в себя не пускаю. легче выслушать И подумать о чужои проблемe чем рассказать о себе? или я не права?

Не знаю, Танюш. Логика в твоих словах однозначно есть, но мозг не заводится, чтоб поразмыслить об этом. А может защиты срабатывают. Не знаю.

У меня сегодня крайне странное состояние.
Попытаюсь понять что это, описывая сегодняшний день.
Началось все с того, что Вася решил мне поведать о своем вчерашнем свидании. Ну и как друг другу (дружбан дружбану) решил рассказать о том, какая его дама вчера пришла соблазнительная, сменила прическу... Дружить в парнем фигово в том аспекте, что такие разговоры что-то цепляют в душе, по крайней мере моей. Не могу понять что именно. Головой понимаю и рада за него, но знать о том, что есть кто-то привлекательнее - не радует. Еще и понимая, что я нынче не котируюсь. А еще и голова 4 дня немытая, так как ванная сохнет. Слушала его и думала - как мне реагировать? Как не поддаться эмоциям? И откуда они вообще эти эмоции в данном случае взялись? Но тут, слава яйкам, мой поток мыслей прервал рабочий процесс и я надеюсь, что вечером на прогулке эта тема подниматься не будет. Но я чувствую, что злюсь на него, потому что только что он попросил меня ему помочь, а я отказала. Причем сделала я это с удовольствием.
Потом я написала письмо помощнице учредителя, которая сейчас в декрете, но все еще держит руку на пульсе и решает некоторые вопросы. Она мне ответила по теме и задала вопрос о моем здоровье, о сроках беременности и пр. Короче, слово за слово и мы созвонились. Мы с ней не особо близки, потому что она в моей работе часто являлась органом управляющим и контролирующим. А еще устрашающим. Но тут общая тема как-то откликнулась в нас одновременно. Говорили по телефону мы долго. Она мне рассказывала о своем опыте, где по ее мнению надо рожать, у кого, сколько это стоит, как себя вести, какие вещи покупать, на что настраиваться и пр. И как-то мое отношение к ней так изменилось, что мне теперь страшно стало как бы в порыве огромной благодарности ей - не сойти со своего пути и не согласиться снова выйти на эту работу после кратковременного декрета. И как так получается, что ей не жалко было своего времени и сил, чтоб часа 1,5 рассказывать мне что и как, раздавать рекомендации, предлагать свою помощь, давать контакты, а по итогу сказать "Если тебе будет страшно - звони мне"? obm.gif
Было еще третье событие. У моей молодой сотрудницы умерла бабушка. И она сейчас ходит на работу вся серая, в черных одеждах, причем, как я вижу, она переживает больше за маму, а не за произошедшее. Она не гуляет, спешит домой, потому что там мама страдает. Она отказалась через неделю идти на наше совместное фирменное мероприятие-гульку и даже отказалась от празднования своего ДР, который у нее будет более чем через месяц. Сама же девочка всегда раньше поддерживала и успокаивала меня, поэтому я посчитала своим долгом как-то ей помочь. Вспомнила немного из учений о психологии утраты и пошла помогать. Ну и в ходе разговора с ней я расплакалась. Она не плачет, а я реву. В ходе разговора вспомнила еще фильм "П.С. Я люблю тебя" и слезы у меня покатились градом, я аж всхлипывала... Она испугалась, сказала, что не будет мне больше ничего рассказывать, чтоб не расстраивать. smile.gif Психолог мля d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Не, ну это гормоны, я понимаю. Но тем не менее... Сейчас смотрю она улыбается, шутит smile.gif Может быть такое отражение своих чувств во мне все таки оказали свое терапевтическое воздействие на нее. В любом случае я рада.
Вот эти три события, произошедшие в первой половине сегодняшнего рабочего дня, заставили меня чувствовать себя как будто я без трусов и сломали мой мозг пошатнув немного мое отношение к определенным событиям и людям. Я не могу работать, у меня такое странное чувство, что у меня нет панциря, я его потеряла по пути на работу и стоит мне только что-то трогательное сказать, как я начну плакать. Я мягкая как тело улитки и не могу собрать себя в кучку.
Тут же присоеденяется чувство вины, что я нифига полезного почти не сделала, а ко мне при этом так хорошо относится руководство.
Плюс огромный торчащий в голове очаг под названием "материнство". А еще здоровье, жизнь, деньги....
Коктейль из чувств и эмоций.
Сегодня на уши Васе подсяду я.
О насущненьком...
Никак не могу вспомнить своевременно, что не мешало бы взвесить ту еду, которую я беру с собой на работу. Поэтому просто перечислю.
Завтрак: творог н/ж, йогурт без наполнителей, цикорий с молоком
Обед: картофельное пюре, жареная рыба 2 кус., синенькие запеченые с уксусом (мммм wub.gif ), чай с ложкой сахара
Перекус: пол пористой молочной шоколадки obm.gif , два чая, сливы и виноград (не за раз)
Ужин: синенькие запечеые с уксусом, немного вареной курицы, морская капуста, помидор, два кусочка хлеба, два сухаря из белого хлеба, чайная ложка меда, чай 2 шт один с ложкой сахара.
Ужин был растянут на 2 приема пищи.

Прогулка была длинная, потому что мало того, что мы шли на гору, так потом я еще и села не в свою маршрутку и вынуждена была пройти еще столько же как шла на гору, только с горы))))
А на улице потемнело, похолодало и моросил дождик. Мне очень нравится такая погода, особенно когда идешь и тебе под одеждой жарко.
Гуляла я с Васей и молодой сотрудницей про которую сегодня рассказывала. То есть из трех ситуаций, произошедших сегодня, мне удалось поговорить только про одну, которая не касалась ни одного из них. Но я выговорилась, прослезилась и мне полегчало))))
Пока ждала ТИГРа с работы, на домашний позвонила свекровь, расспросила как мои дела, как я себя чувствую, кушаю ли я и чето еще. Я в свою очередь задала ей пару вопросов про роддомы, ибо у нее в одном из них (как раз в том, врача которой мне сегодня рекомендовали) есть какие-то связи.
Потом пришел ТИГР, проконсультировал кого-то по телефону и снова ушел во двор ставить другу магнитолу в автомобиль так как давно обещал. 22,00 на часах. Он грязный и голодный. Дома куча грязной посуды расставленой практически по всем поверхностям, которые не заставлены моими кремами, книгами или ТИГРа схемами, а мне не хочется ничегошеньки делать.
Хозяйка ёпта. d060.gif Что одену завтра не ведаю так как все вещи грязные. Надеюсь капроновые колготки на меня налезут и я одену завтра на работу какое-нибудь тепленькое платье. А еще хотелось бы как-то в кухонной мойке завтра утром помыть голову))) Пишу и ржу d030.gif ох и Светуся )))) мамаша )))))
Черепаха снова притащилась в системник smile.gif)))) Надо ее отправлять учиться в компьютерную академию, вот тянет ее в эту область и все тут

а вот фотка ржак. ТИГР решил недавно ее покормить, засунул банку с кормом в аквариум, чтоб аккуратненько извлечь из нее часть корма в воду, черепаха за нее ртом ухватилась и 1/3 банки (примерно 5-7 ее обычных порций) была опрокинула в воду. Она это все дело слопала, а потом довольная застряла панцирем между стеклом и камнем. оттопырила лапы. фильтр гонял через нее водяные потоки, а она, видимо, считала, что она парит, рассекая лицом водяные просторы.

а вот я себе новую сушилку для фрухтов и овосчей приобрела

Больше ничего интересного из фот на мобилке нет.
tanushkina
d060.gif весело у тебя! насыщенные деньки.
ну и хакер у вас)))
Цитата(Demira @ 18.9.2013, 12:52) *
ну может, действительно, тебе удастся так его головушку настроить d025.gif d025.gif тоже хороший вариант)

Посмотрим как оно все будет вообще, Иришик.

Цитата(КалександраБ @ 18.9.2013, 13:11) *
aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Кристиночка, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(tanushkina @ 18.9.2013, 18:03) *
вспоминаю себя И вот где ветер то в голове))).

а чего это ты так говоришь, Танюш?

Цитата
когда ей дали газировку на день рождения она заплакала...

а чего заплакала то?
Цитата
ребенок успокоился. не клянчит больше эту дрянь

Да уж.... Истина где-то посередочке, как говорил Будда.

tanushkina
Больно ей было от пузыречков.рецепторы не привыкли к такому видимо.
Цитата(tanushkina @ 20.9.2013, 5:29) *
Больно ей было от пузыречков.рецепторы не привыкли к такому видимо.

Моя рыбочка маленькая wub.gif wub.gif wub.gif
Танюш, вижу у нас вчера настроение было схожее smile.gif

Всем привет!

Я сегодня в платье и колготах натянутых по интересное место))) И в пальто, которое не смотря на 50 или 52 размер не застегнулось у меня на животе. Надо перешивать пуговицы.
Зато все отметили, что я красивая))) вот что значит долгое время носить штаны.
Сегодня моя гендирша в командировке, главный учредитель не на связи, поэтому я буду балдеть. Делать работу не спеша и с удовольствием.
Уже прозвонила и записалась со след.четверга на аквааэробику. Оказывается, если брать абонемент на месяц (4 занятия, раз в неделю), выходит очень даже доступно. Теперь надо раздобыть купальник моего размера. У меня был такой, надо порыскать по сусекам, поискать. И шапочку приобрести.

О насущном...
Утром в 6 утра открылись мои глазки и захотелось кушать smile.gif
Покушала, попила чай, пособирала посуду по всему дому, перемыла ее и снова заснула.
В 8,30 ТИГР меня еле отодрал с постели.
Голову так и не помыла. aa26.gif Ох уж эти ремонтные работы. Я б такая чтоб еще неделю ванную не юзать, искупаться хорошенько на выходных у мам и еще обождать. А то мы испортили прошлую покраску своими ногами и ковриками в ванной, опробовав ее через неделю после покраски. А она сейчас такая красивая, белоснежная. Стены белые, прям не комнатка, а чудо!

На улице дождливо, что только увеличивает мое желание поспать.
Demira
Хозяюшкам привет))
Цитата(Богиня :) @ 19.9.2013, 18:52) *
И как так получается, что ей не жалко было своего времени и сил, чтоб часа 1,5 рассказывать мне что и как, раздавать рекомендации, предлагать свою помощь, давать контакты, а по итогу сказать "Если тебе будет страшно - звони мне"? obm.gif

Может, женская солидарность сильна в этом вопросе?)))
Хотя, помню, меня перед родами успокаивал коллега-мужчина (с 4-мя детьми)...простое человеческое участие, наверное) на меня тоже сильно действует обычно d025.gif )))
Цитата
И тут мне стало особо печально, получается, чтоб нравится людям достаточно просто уделять время им и их жизни и все!? Тогда получается, что я, как таковая в реальности мало кого интересую, кроме моей мамы.

получается (я про всех)) с редкими исключениями, которые особенно ценны)))

Цитата(Богиня :) @ 19.9.2013, 23:32) *
Черепаха снова притащилась в системник smile.gif)))) Надо ее отправлять учиться в компьютерную академию, вот тянет ее в эту область и все тут

d030.gif d030.gif точняк - её это d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
Она это все дело слопала, а потом довольная застряла панцирем между стеклом и камнем. оттопырила лапы. фильтр гонял через нее водяные потоки, а она, видимо, считала, что она парит, рассекая лицом водяные просторы.

wub.gif wub.gif d060.gif d030.gif черепаха классная и твои комменты тоже a115.gif
Цитата
а вот я себе новую сушилку для фрухтов и овосчей приобрела

даж не знала, что такое бывает, во деревня))) симпатичная штукенция d025.gif
Цитата(Demira @ 20.9.2013, 9:30) *
Может, женская солидарность сильна в этом вопросе?)))

Да, может быть конечно, Ириш. d025.gif
Цитата
Хотя, помню, меня перед родами успокаивал коллега-мужчина

А как успокаивал то? Он же не рожал вроде как?
Цитата
получается (я про всех)) с редкими исключениями, которые особенно ценны)))

sad.gif
Цитата
черепаха классная и твои комменты тоже

Да, подружка у нас что надо.
Цитата
даж не знала, что такое бывает, во деревня))) симпатичная штукенция d025.gif

Сама не знала. Маме купила поприкольнее. Точнее купила две, мама выбрала одну, а мне осталась другая. Фото найти не могу расскажу так. Такой же хромированный (или как он называется) материал. На согнутой ножке на цепочке висит большой шар в дырочку. Точнее сеточка-шар с большим отверстием сверху для укладки фруктов. Очень стилая такая сушилочка. Эта практичная, двухярусная, а та стильная. a115.gif

Девули, нужен ваше мнение.
Сегодня ко мне знакомая обратилась за консультацией с вопросом, который поставил меня в тупик и мнением на который, как мне кажется, надо обладать на всякий такой случай.
Ребенок моей знакомой 8 лет вчера увидел как мама с папой занимаются сексом. Причем увидел это сбоку, во всей красе под свет телевизора, в сопровождении соответствующих звуков. И сколько он это все наблюдал непонятно.
Девули, была ли схожая ситуация с Вами в детстве или с Вашими детками и как вы ее разрулили?
Отойду немного от заданной темы, хотя уже начиталась статей на эту тему, расскажу как вчера вечером неудобно получилось))))

Значит, пришла я домой, включила комп и, как обычно, ушла с головой в чтение интересных статей по психологии. Пооткрывала кучу вкладок, сижу с чаем и балдею. И вот очередная заинтересовавшая меня статья про манипуляции, я ее открываю, первый абзац имеет название "ни любви, ни дружбы", я ее только только начинаю читать и тут звонок в дверь (пришел ТИГР), я предложение, на котором остановилась, выделяю и иду открывать двери. Отвлеклась, забылась, а вкладка ж открыта. Садится за комп ТИГР и зовет меня. Говорит: "Свет, тебя что-то не устраивает в наших отношениях? Это ты для меня выделила? Тебя что-то волнует? Почему ты со мной об этом не разговариваешь?"
А а пол экрана название "ни любви, ни дружбы", я даже принт скрином зафотала этот кадр, потому что такое умышленно не выдумаешь. Я давай ржать. Не могу ничего объяснить, ТИГР в недоумении.
Короче, неудобно получилось как-то)))) Но вроде донесла))))
tanushkina
Цитата
а чего это ты так говоришь, Танюш?

ну так правду... не планировала, ела всяко разно))), то не ела ничего, то вдруг переедала... из спорта была практика с омовением старушек и дедулек в общем отделении больнички)) . ушла я за 2 недели до родов))). во время беременности я все не могла понять зачем оно мне надо и надо ли)). а как то о том что там плавает живой малыш я редко задумывалась. некогда было. свадьба, полет на регистрацию. поиск квартиры. экзамены. учеба. практика. потом нехилая притирка. и так неожиданно родилось оно))).
хотя я старалась))), читала книжки. читала мамулек на форуме. но никогда готов не бываешь)).

Цитата
Девули, была ли схожая ситуация с Вами в детстве или с Вашими детками и как вы ее разрулили?

блин! случается же! у меня не было. родители как то шифровались. вроде как с дочкой тоже не было. но я этого боюсь)))). у знакомых сын увидел как то не не понял что это было! рассказывал потом бабушке что тапа маму бил а та плакала... сказали что игра у родителей такая была. в 8 лет это вряд ли прокатит. я думаю в 8 я б ей уже обьяснила все как есть. мы уже атрас смотрим про все провсе... как ляля рождается знаем. что есть такое месячные. ну сам половой акт это естессно рановато))), но если б уже увидела я б перевела как то на детский язык , то что произошло. кстати, считаю что лучше пусть узнает от мамы или папы что такое занятие любовью. мне в ооочень грязнх выражениях и движениях рассказали чем занимаются родители чтоб получались у них дети... и у меня было долгое время отвращение к родителям, себе и вообще отношениям между полами))).

Цитата
даж не знала, что такое бывает, во деревня)))

и я не знала)). у нас фрукты сохнуть не успевают)). уничтожаются мною.

Цитата
Танюш, вижу у нас вчера настроение было схожее smile.gif

не знаю не знаю у меня рыдательное было. рыдала весь день. потом напишу у себя, можа быть.

Цитата
по интересное место)))
это по какое? вам по пояс будет которое d060.gif

Цитата
Зато все отметили, что я красивая)))
ну вот! одной мне не послали фотки и я не знаю какая ты красииивая! Свет просвяти меня а!

Цитата
записалась со след.четверга на аквааэробику
классно!будешь такая подтянутая и продвинутая ))) тож хочу в бассеин! надо дочу записать и самой пристроиться!

Цитата
Стены белые, прям не комнатка, а чудо!
как приятно после ремонта!!! ты так пишешь что мне уже в твою ванну хочется забраться))

Цитата
Черепаха снова притащилась в системник smile.gif
еще раз посмеялась с ваших черепашьих забегов)).

перечитала твои беседы с людьми о их проблемах... ты, видимо , дейчтвительно, очень чуйствительный человек d025.gif . близко к сердце принимаешь чужое горе и страдание. с этим , наверно, ничего поделать нельзя. и не знаю нужно ли... если тебе так комфортно, если это сделает тебя замечательным специалистом, то почему нет. только может надо немного контроля за своими эмоциями, чтоб уж не совсем себя доводить ... не до слез wub.gif

люблю тебя читать! ты прелесть!

tanushkina
Цитата
А а пол экрана название "ни любви, ни дружбы"
s24.gif нарочно не придумаешь))). бедный твой тигр!
Svetlana_Swan
Цитата(Богиня :) @ 20.9.2013, 13:12) *
Садится за комп ТИГР и зовет меня. Говорит: "Свет, тебя что-то не устраивает в наших отношениях? Это ты для меня выделила? Тебя что-то волнует? Почему ты со мной об этом не разговариваешь?"
А а пол экрана название "ни любви, ни дружбы", я даже принт скрином зафотала этот кадр, потому что такое умышленно не выдумаешь.

icon_mrgreen.gif
На самом деле и смех и... Близкие люди иногда незначительное принимают на свой счет.... несколько раз с этим сталкивалась, что просто интересуешься чем-то для общего своего саморазвития.... а люди все принимают на свой счет.... и вот каждый раз объясняешь и успокаиваешь)))

Светик, а вот как ты считаешь, это все от того что каждый до конца в себе не уверен??? Каждый сомневается в себе??

КалександраБ
Цитата
в общем я за ограничения до определенного возраста)), потом оно становится не совсем реальным.

Я вот еще думаю, что сам факт, когда что-то ребенку запрещаешь, да или даже сам себе, то этого только сильнее хочется.

Свет, а про то, что ты больше слушаешь, чем сама рассказываешь, я читаю карнеги, и он пишет как раз о том, да ты и сама наверное его читала, что люди любят поговорить о себе, и если их слушать, о они потом к тебе особо предрасположены становятся. Сумбурно, это я своими словами потому что. Я вот тоже в основном, всегда слушаю других, а сама могу душу излить или вам, или мужу.

С Тигром интересно получилось, со стороны смешно. А вот что он бедный подумал в тот момент - это не смешно явно.

Про ребенка и секс - мне сложно что-то сказать. Вроде был такой момент, когда я маленькая была, застала как-то маму. Но честно, я тогда себя никак не проявила, и она вроде и не знала, что я видела. А что я тогда чувствовала, так вообще не знаю.
Моя принцесса знает, откуда дети появляются, в том плне, что родители любятся друг с другом, и потом если Бог пошлет, то у них появляется малыш..

И все забываю написать, огромнейшее спасибо за фото!!! Свет, на мой взгляд, честно, без преувеличения, ты прекрасна. Мне ты очень нравишься. Не знаю отчего, но меня всегда умиляют беременные женщины! Для меня это женственно, это красиво, это так феерично!

aa32.gif
Demira
Цитата(Богиня :) @ 20.9.2013, 12:41) *
А как успокаивал то? Он же не рожал вроде как?

он по поводу дальнейшего успокаивал)) говоит, покупаешь горнолыжный костюм, и вперёд, гуляешь с дитём в любую погоду по многу часов.... ну, и там ещё разное было, про роды во Франции (не пригодилось d060.gif ) и пр. ...мне тогда тоже просто удивительно было, как он отреагировал живо - мы ж вообще в разных городах, один раз виделись, по телефону общались)) тема животрепещущая.
Цитата
Ребенок моей знакомой 8 лет вчера увидел как мама с папой занимаются сексом. Причем увидел это сбоку, во всей красе под свет телевизора, в сопровождении соответствующих звуков. И сколько он это все наблюдал непонятно.

вот же ёпрст sm02.gif
мы в этом смысле сволочи, а не родители - до сих пор с ребёнком беседу не провели (именно относительно акта)- я вообще себе это не представляю,стремаюсь до невозможности, считаю, папаша должен....он, млин, тож стыдливый попался.Смотрела только недавно книжки на эту тему - как назло, ничего не нашлось....подозреваю, ребёнок у же в курсе всего, но периодически спрашивает...причём, так, с подколом-издевается, наверное icon_mrgreen.gif
По поводу данной ситуёвины - похоже, да, пришло время рассказать ребёнку.
Или отбиться историей про массаж d060.gif ...... понимаю, это плохая идея d060.gif

Цитата(Богиня :) @ 20.9.2013, 13:12) *
Короче, неудобно получилось как-то))))

да, ситуация)) но мне нравится реакция Тигра a115.gif
Мечта!
Цитата(Богиня :) @ 20.9.2013, 17:12) *
я предложение, на котором остановилась, выделяю и иду открывать двери
Гы-гы, Светусь smile.gif
Я тоже всегда так делаю)))

Черепаха у вас такой позитивчик wub.gif Я посмеялась и улыбнулась про корм и про то, как она застряла wub.gif
Глазки
Свет, привет.

Рада, что ты наконец начинаешь себя принимать внешне. И комплименты принимаешь без подозрений.

Ты Сирсов читаешь да? Интересно, я правда, уже про деток читала от 0 до 2. Тоже много ответов для себя нашла. Вообще мне очень нравятся истории и советы многодетных родителей. Вот у кого можно поучиться. Нравятся Никитины и восхищает Лена Данилова ( уверена, что и тебе бы понравилось). Помню еще читала Дневник матери ( там вообще про советские времена, но довольно интересно),и Мама в кубе( про жизнь мамы тройняшек).

Давахи, я без цитат sad.gif Я вам вечером отвечу, ладно?
Анюта, Сирсы точно! Спасибо за других авторов, почитаю обязательно!
Правда, меня вчера Сирсы нагрузили. Они очень много пишут о кесарево, об обезбаливании, о каких-то проблемах в родах, о тазовом предлежании, о боли. Мне тяжело такое читать. Я мечтаю родить как моя знакомая, девочка 45 кг - в 8 утра в роддом привез ее муж, в 10 она ему отзвонилась и сказала, что родила. icon_mrgreen.gif
Taushka
Я не застукивала родителей. Зато хорошо помню, как в детском саду одна девочка-фифа делилась с нами откровениями, откуда берутся дети, это лет пять мне было. Её мама просветила. И она, как апостол, пошла вещать по группе d060.gif Так вот, она нам рассказала, что дети появляются не оттуда, откуда какают, а оттуда, откуда писают. И мы ходили вот с такими глазами icon_eek.gif . Потому как представить себе такое было невозможно. То ли понять про строение женских половых органов было выше возможностей этой девочки, либо мама как-то слишком упростила свой рассказ. Про секс честно говоря не помню, как узнала. Но мне мама рассказывала про это. Согласна с тем, что лучше, когда родители подают информацию. Потому как от сверстников какой только чуши не услышишь, помню, уши заворачиваются. Такие байки дурацкие. Я в этом плане знала больше других. Ну и книжка про половые отношения у нас дома была, её можно было спереть и почитать. Поскольку советская, то была довольна целомудренна, как раз годилась для подрастающего любопытного поколения. Для взрослых, конечно, недотягивала.
Анюточка, отвечу тебе тоже из дома.

Сегодня пошла купить себе что-то на полдник в магаз и натерла ноги туфлями. Не пойду после работы гулять sad.gif Жду, когда ТИГР за мной заедет.
Надо купить что-то домой приготовить покушать. Фантазии ноль. Что готовить?
А еще нам дали аванс, так что, если завтра не найду купальник в доме, поеду куплю себе новый, но какой-нибудь немодный и недорогой, потом он мне надеюсь в таком размере не пригодится. Хотя... может еще разок и пригодится.... И шапочку. Если конечно не обломаюсь выходить из дому, а я могу. d025.gif
По работе сегодня почти нифига не сделала. Аяя. Не работается мне ну никак. Хорошо, что сменщица моя с головой, сама там что-то делает, у менеджеров что-то узнает, пробивает. Молодец! a070.gif

По еде, что я сегодня ела:
Завтрак в 6 утра: морская капуста, немного вареной курицы, 3 или 4 кусочка белого хлеба, ложка меда. Очень вкусно было с чаем поесть хлеб с медом. wub.gif Потом так заснула хорошо. Давно заметила, что после углеводной пищи, особенно хлеба, меня тянет поспать.
Перекус: сливы
Обед: морская капуста, куриная грудка отварная, перец сладкий свежий, грамм 150 картошки-фри (да, съела в коем то веке d025.gif ) чай с ложкой сахара
Перекус: творожная масса с курагой нежирная 200 грамм

Пока все.

Мне в понедельник сотрудница поведала как она сорвалась на трубочку с белковым кремом. Она ведет ЗОЖ, как и все в нашем офисе, а тут ее прям пробило и все тут. Сожрала ее по пути домой. И вот мне эта трубочка стоит перед глазами с понедельника. Хочу ее. Ничего другого, именно трубочку с белковым кремом и слоеным рожком. Пошла ж в магаз сегодня в 17,00, думаю, мож взять? А потом думаю, та ну нах? Возьму, если уж на сладость прет, сладкую творожную массу с курагой нежирную. Типа молочное хоть. Ее и взяла. Горда собой. d025.gif

Мне надо сдать анализ на толеранстность к глюкозе, а я не могу себя заставить. У меня эти анализы с врачами уже поперек горла стоят. Еще и сладкую жижу пить и два часа где-то куковать. фу фу фу фу фу!!!
tanushkina
Цитата
покупаешь горнолыжный костюм
как у мужчин все просто))) и сводится к ценным практическим указаниям)))).

Цитата
подозреваю, ребёнок у же в курсе всего
, вот, хочу быть первооткрывателем для нее. чтоб все было представлено в красках любви и нежности))). и не было вот таких вопросиков и ухмылок. пока все что я рассказывала воспринималось с интересом и с широко открытым ртом и глазками)).

Цитата
но мне нравится реакция Тигра a115.gif
да мне тоже! молодец!

Цитата
Нравятся Никитины и восхищает Лена Данилова ( уверена, что и тебе бы понравилось). Помню еще читала Дневник матери ( там вообще про советские времена, но довольно интересно),и Мама в кубе( про жизнь мамы тройняшек
скопировала себе))). бум делиться впечатлениями. d060.gif
Цитата
Так вот, она нам рассказала, что дети появляются не оттуда, откуда какают, а оттуда, откуда писают. И мы ходили вот с такими глазами icon_eek.gif
ох , дети))). насмешила d030.gif
Цитата
морская капуста
/Свет как ты ее готовишь? прочитала что хорошо для щитовидки и вообще для сжигания жиров. а вот рецепт приемлимый только один нашла... с луком и яичком салатик. а ты как ее употребляешь?

Цитата
Горда собой
умка))
5 мифов о счастье

Все мы любим играть в игру под названием «Поймай счастье». Эта игра состоит из загадок. Мы постоянно угадываем, что именно может сделать нас счастливыми. Кто разгадывает загадки правильно, тот знает, что способно доставить ему удовольствие, и тот счастлив.

Состояние счастья очень трудно объяснить и описать, хотя, возможно, вы согласитесь, что счастье сродни чувству радости. Чем больше наша радость, тем ближе мы к ощущению счастья. А иногда радоваться мы можем совсем по неожиданным причинам: увидев первый снег за окном, пообщавшись с приятным собеседником или услышав любимую песню по радио. Но, кроме того, что у счастья есть неожиданные причины, о нем существует и несколько мифов. Кем они придуманы – неизвестно, однако они существуют, а потому и вводят нас в заблуждение.

Миф №1. Чтобы быть счастливым, нужно пребывать в хорошем настроении
Как часто мы слышим, что показывать свою слабость и наличие жизненных неурядиц – это плохо. Все должны считать, что у нас все хорошо. Да, трудно не согласиться, что сильный человек должен уметь скрывать свои эмоции. Но сдерживать свои чувства нужно в меру.

Любой психолог вам подтвердит, что от негативных эмоций нужно избавляться. Если вас что-то тревожит – не держите это в себе. Найдите время и место, чтобы быть искренним и без масок. Если хочется – поплачьте. Только избавившись от негатива, вы снова сможете запустить в свою душу светлые и радостные чувства.

Миф № 2. Популярность – это счастье
Конечно, быть счастливым в одиночестве вряд ли возможно. Но иметь «сто друзей» – это тоже не путь к счастью. Иллюзия богатого общения не делает человека счастливее. Гораздо ценнее для нас отношения с близкими друзьями и хорошими знакомыми. Всего одна встреча с лучшим другом способна заменить ежедневное общение с большим количеством людей, к которым мы, по большому счету, равнодушны.

Миф № 3. Контроль над жизнью приводит к счастью
Вы стремитесь жить по расписанию, придерживаетесь графика и стараетесь все делать обдуманно и спланированно? Контролировать свою жизнь – хорошо, но если слишком этим увлекаться, могут возникнуть и негативные последствия. Как правило, счастье приходит к нам нежданно-негаданно и иногда совершать незапланированные поступки – это полезно. Кто знает, может спонтанный поход в магазин или даже случайная поездка в другой город могут круто изменить всю вашу жизнь. Конечно же, в лучшую сторону.

Миф № 4. Стремление к одной цели
Безусловно, стремление к цели и ее достижение делают нас счастливыми. Но двигаться только в одном направлении – это не есть хорошо. Однообразное движение очень скоро может надоесть и лишить радости. Поэтому стремясь к основной цели, на пути к ней очень важно достигать других целей, менее глобальных, но также значимых.

Миф № 5. Любите меня таким, какой я есть
Самыми лучшими и самыми идеальными мы являемся только для наших родителей. Для остальных же людей нужно стараться искоренять свои плохие черты характера и привычки. Нужно стараться любить себя, чтобы вас любили и окружающие, но при этом нужно неустанно совершенствоваться. Превращайте свои недостатки в достоинства, но ни в коем случае не думайте, что вам не нужно над собой работать.
Цитата(tanushkina @ 20.9.2013, 9:24) *
хотя я старалась))), читала книжки. читала мамулек на форуме. но никогда готов не бываешь)).

Танюшечка, ты молодец! Мне кажется, что при таком наложении столь важных событий , лучше было некуда. d025.gif

Ой, Танюша, твой абзац про секс между родителями хотелось цитировать весь и махать под ним головой d025.gif

Цитата
и я не знала)). у нас фрукты сохнуть не успевают)). уничтожаются мною.

И мною)))) Но какое-то время она пригождается icon_mrgreen.gif

Цитата
не знаю не знаю у меня рыдательное было. рыдала весь день. потом напишу у себя, можа быть.

Танюшка, пошла почитаю.

Цитата
это по какое? вам по пояс будет которое d060.gif

Ну по эм.... не по пояс))) ниже))) по писечку))))

Цитата
классно!будешь такая подтянутая и продвинутая )))

дяяяяяяяяяя d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
только может надо немного контроля за своими эмоциями, чтоб уж не совсем себя доводить ... не до слез wub.gif

Танюш, такого раньше не было. Считаю, что это все гормоны мои нынешние.

Цитата
люблю тебя читать! ты прелесть!

Взаимно, Танюш!

Цитата(tanushkina @ 20.9.2013, 9:26) *
s24.gif нарочно не придумаешь))). бедный твой тигр!

s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

Цитата(Svetlana_Swan @ 20.9.2013, 10:07) *

Светик, а вот как ты считаешь, это все от того что каждый до конца в себе не уверен??? Каждый сомневается в себе??

Светуля, хороший вопрос. Не знаю. Но раз обратил нимание - значит темка то цепляющая. Я вот сейчас подумала, что не обращаю внимание на открытые его вкладки про авто, гаишников, технику, но если бы что-то было открыто про женщин или про детей - я бы тоже заинтересовалась. А вот почему? Потому что подумала бы, что у него есть вопросы, ответы на которые он не может получить. Или что его что-то волнует. А если волнует, то было бы неплохо это решить сейчас, а не когда уже поздно будет. Было ли бы это признаком неуверенности во мне? В моем случае я бы подумала, что я недостаточно хороша для своего мужчины. Или что он недостаточно смел, чтобы заговорить об этом, а следовательно я недостаточно толерантна к его чувствам и словам порой. В любом случае, что что-то не так со мной... Что я плохая. А я должна быть хорошей девочкой/женой/подругой/любовницей/матерью.... Да, сводится скорее к тому, что нет во мне уверенности, что я достаточно хорошая.

Цитата(КалександраБ @ 20.9.2013, 10:12) *
Я вот еще думаю, что сам факт, когда что-то ребенку запрещаешь, да или даже сам себе, то этого только сильнее хочется.

А если не запрещать, а просто кривить лицо, если кто-то это ест? И самим не практиковать?
Вы, девульки, себе не предсталяете как часто нам нравится что-то, потому что нашей семье это нравилось. Застолья яркий тому пример. Мы с радостью предвкушаем праздники, столы, которые ломятся от еды, лица радостных гостей... все от родителей, всосано нами прямиком на подкорку, интроецировано без фильтров. И таких примеров уйма.
Я с этим очень близко столкнулась с ТИГРом. У нас очень разные семьи с разными взглядами и я вижу как мы сталкиваемся лбами своими представлениями (даже не своими, а родительскими) на те или иные события. А когда анализируем это - приходим к своему третьему рациональному выводу.

Цитата
Свет, а про то, что ты больше слушаешь, чем сама рассказываешь, я читаю карнеги, и он пишет как раз о том, да ты и сама наверное его читала, что люди любят поговорить о себе, и если их слушать, о они потом к тебе особо предрасположены становятся. Сумбурно, это я своими словами потому что. Я вот тоже в основном, всегда слушаю других, а сама могу душу излить или вам, или мужу.

Кристинчик, Дейл Карнеги лишил девственности мое увлечение психологией в 8 классе. А ты не читала книгу написанную его женой? Дороти Карнеги? Как помочь мужу преуспеть?
У меня с излитием души проще, я могу навалить о себе кому угодно, знаю, что все люди эгоисты и им все равно побоку, а мне легче smile.gif Просто бесит, когда все тебя так любят, а по-ходу пока сам о себе не заговоришь - их особо и не интересует твоя жизнь.
Хотя, они же не говорят как они меня любят, может они любят меня как слушателя?

Цитата
С Тигром интересно получилось, со стороны смешно. А вот что он бедный подумал в тот момент - это не смешно явно.

О, да.

Цитата
Моя принцесса знает, откуда дети появляются, в том плне, что родители любятся друг с другом, и потом если Бог пошлет, то у них появляется малыш..

Ты молодец, Кристинчик! d025.gif
Я несколько раз слышала истории, когда мамы заговаривали с дочерями о сексе, когда заставали их в 16-18 лет в попытке сорвать беременность.

Цитата
Не знаю отчего, но меня всегда умиляют беременные женщины! Для меня это женственно, это красиво, это так феерично!

Спасибо, Кристинчик! wub.gif

Цитата(Demira @ 20.9.2013, 10:21) *
тема животрепещущая.

Видимо, да, Ириш. d025.gif
Вася прокомментировал это так: "Это она тебя использовала, чтоб почувствовать свою важность и значимость".

Цитата
Или отбиться историей про массаж d060.gif ...... понимаю, это плохая идея d060.gif

smile.gif не знаю.

Цитата
да, ситуация)) но мне нравится реакция Тигра

Он умничка. Мне повезло.

Цитата(Мечта! @ 20.9.2013, 10:29) *
Я тоже всегда так делаю)))

У нас с тобой не только волосищи похожи, Ольчик wub.gif

Цитата(Глазки @ 20.9.2013, 11:21) *
Рада, что ты наконец начинаешь себя принимать внешне. И комплименты принимаешь без подозрений.

Издеваешься. Анют! Мне сделали комплемент всего лишь, потому что я сняла штаны. d060.gif

Цитата(Taushka @ 20.9.2013, 14:57) *
Я не застукивала родителей. Зато хорошо помню, как в детском саду одна девочка-фифа делилась с нами откровениями, откуда берутся дети

Аналогично. Я в 5 лет знала о сексе много.
И мама помню купила книжку и прочитала ее нам с братом, тогда все как-то стало яснее чтоли и не так загадочно и маняще.

Цитата(tanushkina @ 20.9.2013, 21:01) *
вот, хочу быть первооткрывателем для нее. чтоб все было представлено в красках любви и нежности))).

Я знаю женщину, которая хвасталась тем, что рассказав о сексе своему сыну - разделась и добавила к его знаниям образный опыт обнаженной женщины.

Цитата
Свет как ты ее готовишь? прочитала что хорошо для щитовидки и вообще для сжигания жиров. а вот рецепт приемлимый только один нашла... с луком и яичком салатик. а ты как ее употребляешь?

Я покупаю ее уже маринованную с маслом и лучком. Так и ем. d025.gif
Итак, суббота, девульки!
Вчера от радости, что пятница и вечер - я пообещала ТИГРу сделать вечером пиццу. Сама планировала поубирать, постирать, а сейчас сижу и ничего не хочется. Только спать и есть)))) но это мне хочется почти постоянно сейчас.
Посмотрела фильм BBC - Человеческое мышление.Что мозгу труднее всего
полазила по стене вконтакте одного из своих бывших преподавателей, начиталась интересностей. Ему оказывается всего 35 лет. Помню как он нам рассказывал о том, что мы партнеров выбираем по жизни хуже, чем обувь в магазине. Пофигистично и невнимательно, в надежде, что сможем изменить другого. А порой и вообще бездумно. Отчего и страдаем. А обувь осматриваем со всех сторон, изучаем пробуем, берем себе гарантийный талон на определенный срок... А сам увлекается соционикой, даже тренинг нам как-то проводил по ней. Очень интересно.
Начиталась у него так называемых "пирожов". Сейчас появилось новое направление в поэзии как раз для меня нынче. «Пирожки» (они же «перашки») — образец глубины мысли безо всякого пафоса и занудства. Коротко, ясно, забавно и точно за 34 слога. И никаких знаков препинания и заглавных букв.
Сейчас приведу Вам пару примеров, мы вчера с Васей перебрасывали друг другу и ржали

оксана в ступоре не знает
какие ей надеть трусы
с начесом потому что холод
или красивые вдруг секс

илья старается скорее
уравновесить зло добром
увидел парни бьют мальчишку
красиво рядом станцевал

исус спросил у николая
чего ты хочешь человек
проходит день неделя месяц
а николай всё говорит

внутри угрюмого семёна
закрыт весёлый николай
закрыт на целый год врачами
на крепкий кодовый замок

аршавин бегает по полю
не за мячом а от мяча
оторопевшая команда
не видит то что видит он

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Так, что делать? Надо как-то что-то делать.
Может полы помыть?
Ну как меня угораздило вчера пообещать пиццу сделать? Это ж в магаз надо идти. Надо держать язык за зубами))))

Ой, а я пуговицы перешила на осеннем пальто, так что оно на меня нынче как раз. Отлично смотрится.

Пошла поваляюсь d060.gif
Taushka
Светуся, ты у меня нынче видишься как хороший отель - пятизвёздочная d030.gif "Goddess SPA Resort" d060.gif
Ага я тоже себе так вижусь. d060.gif Не знаю что это. Но появилось оно не сразу, а со временем сегодня.
олег разглядывал повязку
на голове у зульфии
всё думал что за ткань такая
а оказалось это бровь
А это про меня

родная я проголодался
сняла халат а там чулки
нет это больше не прокатит
надень спортивки и готовь

так ничего и не приготовила. Только полы протерла.
А шож ужеж.... когда еще ничего не делать, как не с пузом то s24.gif
Taushka
Вот этот пирожок вообще ржачный. Отправила мужчине своему. Как ты эти все семейно-парные ржаки находишь, я поражаюсь. Да ещё, блин, часто совпадающие с моей семейной ситуацией, как тогда d030.gif
Demira
Пробегала мимо, но, млин, мимо Зульфии никак не пройти d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif a115.gif a115.gif
пирожки - просто заглядение a115.gif a115.gif )))
Цитата(Богиня :) @ 21.9.2013, 17:36) *
так ничего и не приготовила. Только полы протерла.

Светик, по ходу, у тебя один выход - чулки d060.gif
Всем. приветики!!!

Цитата(Taushka @ 21.9.2013, 16:09) *
Вот этот пирожок вообще ржачный. Отправила мужчине своему. Как ты эти все семейно-парные ржаки находишь, я поражаюсь. Да ещё, блин, часто совпадающие с моей семейной ситуацией, как тогда d030.gif

Анюточка, я рада, что тебе понравилось. Нахожу случайно.

Цитата(Demira @ 21.9.2013, 19:57) *
Светик, по ходу, у тебя один выход - чулки d060.gif

d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif

Еще один пирожок про меня и понедельник:

ну всё сегодня понедельник
зарядка фитнес здравствуй спорт
и дзен буддизм и совершенство
попытка двести тридцать три

а вот просто смешно))) и печально

олег из отпуска вернулся
привез жене он кое что
названье правда на латыни
зашифровал зачем то врач

и вот тоже про меня частично))))

илья готовил сани летом
телегу ладил он зимой
так и возился постоянно
кататься он не успевал

Ну ладно... Поведаю ка я как у меня прошли выходные.
В субботу приехал домой ТИГР и мы пошли в магазин вдвоем. Купили еды и я вечером таки сделала обещанную пиццу, даже две. потому что продается по 2 основы. Да и два за раз сделать куда практичнее для такой ленивой девахи как я.
Съела я за 2 дня примерно четверть одной пиццы, но вины за собой не чувствую, так как знаю, что в ней было. А было в ней много вкуностей, и соленые огурчики, и маринованные грибы, и лук, и помидорки, и перец, и маслины...
Гуляли мы в субботу более 2х часов. Выгуляли меня так, что у меня начали болеть кости в районе копчика. Один раз вынуждены были зайти в кафешку по нужде моей, но раз такая пруха я выпила там морковно-яблочный фреш. Пока пила думала о том, почему я так редко пью такие вкусняхи и полезняхи?
В воскресенье ТИГРу надо было поехать в магаз запчастюлек всяких и я поехала с ним. Правда не в тот же магаз, а в торговый центр рядом. За час, пока ТИГР выбирал свои игрушки, я насладалась зыркингом, насмотрелась на посуду, полотенца, постельное, шмотки, еду, колясочки, кроваточки... Короче нагулялась, что аж голова закружилась. А потом мы еще час шли пешком домой. Купили большой арбуз и я вчера отрывалась. Наелась очень. Думала лопну. Нельзя столько есть. Хотя вроде и не много съела, в сравнении с прошлым, но, видимо, сейчас лучше есть как можно меньше... Хорошо еще, что это арбуз - пол часа-час и ты снова человек, но все же. aa26.gif Не буду больше покупать абрузы. Они еще такие вкусные, фиг остановишься. Ну их.
Вот снова вспомнился пирожек про меня и про еду с гульками:

татьяна злоупотребляет
деньгами сумками людьми
египтами мехами сексом
татьяна злоупотреблядь

А вообще мое меню вчера было офигенным.
На завтрак я себе потерла морковки с яблоком. добавила туда нежирный творог и кефир 1,5% и кайфовала с ложкой меда wub.gif ОЧЕНЬ вкусно.
На обед был салат: огурцы, помидоры, перец, зелень, лук, пахучее раст.масло и пару кусочков черного хлеба. И был еще маааасенький кусочек пиццы. Где-то 1/20 от целой, если не меньше.
На полдник абруз
Ну а на ужин я приготовила гороховое пюре, стушила капусты и печенку с луком поджарила. Прям сочетание родом из моего детства. Очень было вкусно.

Причем вкусно было весь день! wub.gif

А еще мы наконец-то снова, спустя неделю, начали пользоваться ванной. Какой кайф принять душ и помыть голову, девахи.

Также я вчера убирала немного, стирала, читала.
Так никуда мы на природу не поехали. Планируем на следующих выхах поехать на дачу. Дособираем виноград и может начнем собирать орехи. Больше там собирать нечего. Жалко, что моя свекровь настолько консервативна, что не разрешает на место старых деревьев - высадить новые. Вообще смотрю на нее и понимаю как делать не надо. Разреши она нам это сделать - мы бы на даче каждый выхи торчали и ее возили. потому что был бы стимул - навести красоту ухаживать за чем-то... а так... деревья стоят "висит груша нельзя скушать". Причем без преувеличений. Груши есть на высоте метров 10 и падают они на землю уже гнилыми. Зато память. s24.gif Не, ну ее тоже можно понять, если задуматься. Я вообще вчера чето про старость задумалась и мне стало страшно. Я вот сейчас себя чувствую развалиной, все болит, давление низкое, сил мало, анализы все хуже и хуже, но я хоть понимаю, что это все скоро кончится. Более того у меня наступит новый виток жизни. А тут все тоже самое, только впереди н-и-ч-е-г-о... даже не ничего, а смерть и это неизбежно... а если еще при этом человек на пенсии, дети далеко или очень самостоятельные, при этом ты не предприимчивый и не можешь самостоятельно найти и занять свою нишу в жизни, никому нафиг не нужен со своей мудростью и опытом - и смысла жизни впереди нет, собственно жизни впереди то нет - вот это настоящий ужас! А тут еще и грушу, который сажал твой отец, бестолковая молодежь хочет срубить. Отказавшись от прошлого, коим ты живешь, как чего-то малозначимого... Ладно... пусть растет эта никому ненужная груша, абы на голову никому не упала.

По процедуркам все как обычно. Крем для беременных на живот и грудь, витамин Е на лицо перед сном.
Вчера нашла старый убитый купальник, осталась только шапочку приобрести и можно в четверг рулить на аквааэробику. Вопрос только в том, где ее купить? И когда?

Сейчас пишу и одновременно завтраю тем же, чем и вчера. Какая же это вкусняха. wub.gif Кефир лишний малость, но и с ним тоже очень вкусно. Мало что может сравниться по вкусу с потертым яблочком и морковочкой wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.