Всем, доброе утро!
Как мне нравится много выходных!
Я сегодня в 5 часов утра глазки открыла, с балкона прохладой веет, голуби по балкону шастают, листики зеленые на улице - хорошо то как
Вчера была в гостях у своей мамы и она мне дала трындюлей за мои глазки на мокром месте. Зарядила меня позитивом. Нарисовала образ того, как все будет и мне стало так хорошо. А потом еще позвонила моя лучшайшая подруга, она сейчас в Крыму отдыхает и спросила растет ли наша ляля? И какая у нас хорошая будет ляля... И у меня снова глазки на мокром месте, прям сердце открылось. Ляля... это ж надо... не слов... Мне очень везет на людей, которые меня окружают. Тьфу тьфу тьфу.
Так что я теперь постараюсь думать только о хорошем, побольше смеяться, заниматься всякой женской чепухой по дому, типа рюшиков и оборочек на покрывалах и поменьше думать фигню всякую.
Ну и о насущном...
Вчера, точнее последние дней 5, я питалась плохо, так как ела много хлеба, вчера пасок. Но тут еще важно знать, что я ж вообще хлеб не ем, поэтому дома есть только хлеб ТИГРа, а он любит батоны. Следовательно и я ела его батоны. А после общения с Анютой-Таушкой, за что ей большое пребольшое спасибо, я признала в себе желание есть хлеб и разрешение на него, купила себе половинку черного солодового хлеба и третий день его ем. Зерновой был только с семочками, а семочки - это жир и лишнии калории. И купила себе два вида хлебцов. И сыра домашнего, типа брынзы. Теперь делаю себе на завтрак пару бутеров с этим сыром и черным хлебом и балдею с чаем в тишине и прохладе на уголке в кухне Как сейчас Птички поют, ветерок листики шевелит... красота...
А вчера с ТИГРом гуляли, смотрели на листики, жучков всяких и мне подумалось, что маленькие детки видят эти листочки и этих букашек впервые. И как важно родителям показать и рассказать про них. Не напугать даже банально своими реакциями. Какая это ответственность, как важно быть примером и каким уровнем интеллекта надо обладать, чтоб знать про те же листочки и жучков, их названия, функции и все такое. Это действительно совсем другой уровень жизни.
Надо достать свои старые записи в своем бумажном дневнике, где я складировала памятки для своей взрослой жизни из своей юности. Помню я писала какой я хочу видеть свою семью, свои отношения с мужем построить, ведь они и только они будут примером и образцом для будущего поколения. Как я хотела выглядеть, когда буду молодой мамой. Чем заниматься. Как важно порой записывать такие вещи. Оказывается, когда приходит время - все очень быстро забывается.
Ну, а теперь по делу.
Сегодня планирую поубирать, погладить гору летней одежды и покататься по городу в поисках штор и люстры для спальни. Позавчера я все таки взяла руки в ноги и поездила по паре магазов, но ничего интересного для себя не увидела. Сегодня мне составит компанию мой друг, он будет колесить просторы нашего города в посках обуви и я ненароком упаду ему на хвост. ТИГР сегодня работает. Дома еды наготовлено много, как никогда. Мечтаю еще заквасить капусты. Три капустинки валяется на кухне уже вторую неделю. Ну и хотелось бы кушать сегодня рационально, как обычно: белки, овощи, фрукты, немного раст.масла.